모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
따오기 전체글ll조회 4231l
등장인물 이름 변경 적용

*

ㅠㅠㅠㅠ폭발적인 반응..감사합니다.. (제 딴에는 폭발적이였서여!!!!흥!!!이 귀염둥이들아!!!!!;;;)

요늘도 역시 욕설주의 ♪ 찰진 욕 쌩라이브로 들려드립니다.

오늘의 주제는 이름쓰 아픈디... 이그조들의 반응은?? 입니다.

힝...;ㅇ; 노잼주의....ㅋ

변백현

아침부터 존나 전화질이야 미친새끼가; - 박찬열님,김종대님,오세훈님과 함께

좋아요 38개 댓글 11개

박찬열 우웅~쟈가♥ 피방으루 왕

오세훈 22

변백현 박찬열 씨발

박찬열 ㅎㅎ쟈기 화나떠잉?ㅠ 요카지망ㅠㅠ 뮤뎌어

박찬열 님;; 존나 20분 넘도록 답이 없으세여; 왜;

박찬열 씨발새끼

박찬열

ㅎㅎㅎㅎ 상근피씨방으로 텨와들 ㅎㅎㅎ - 도경수님 외 8명님과 함께 - 기분 좋아요.  

[EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (2:몸살대란+번외) | 인스티즈

좋아요 78개 댓글 142개

박@@ 오빠ㅠㅠㅠ잘생겼어요!!

김@@ 어빠 바쁘세요?ㅠㅠ 카톡 왜 안보세용..?ㅠ

윤@@ ㅋㅋㅋㅋ멋있어요~

박찬열 웅 ㅎㅎ 얘드라 고마워

김종대 박찬열 웩; 미친새끼 이름 버림?

박찬열 김종대 지랄 마

김종대 성이름 얘 뭐 하길래 아직까지 안 보는 거지 페북충주제에!;

박찬열 성이름 성이름 성이름 성이름 소환소환소환☆ 나타나버렷!

오세훈 걔 전화 안 받아 뭐지

박찬열

야 - 도경수님과 함께

좋아요 21개 댓글

도경수 ?

박찬열 도경수 니 어제 성이름 데리고 뭐 했냐

도경수 왜

박찬열 존나 안 나타나서

도경수 집앞에서 얘기함

박찬열 끝?

도경수

박찬열 씨발..

박찬열 뭐야 가뜩이나 쪼그만 기집애가 여태까지 뭐 하길래..

박찬열 뭔 얘기했는데?

도경수 알 거 없잖아

박찬열 저런 씹새가

박찬열

성이름 존나 보고싶다 성이름 보고싶다 성이름..

예쁜아 뭐해 -  성이름님과 함께

[EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (2:몸살대란+번외) | 인스티즈

좋아요 1.4만개 댓글 5879개

김종대 미친새끼

김종대 여러분~^^; 둘이 안 사귀어요~ 오해ㄴㄴ 저 새끼 혼자 지랄 혼자 사랑 중이에요

박찬열

오세훈 (사진을 조용히 저장한다.)

박찬열 내 꺼야 등신아

오세훈 쟤 최소 존예보스인 듯 ㅎㅎ 헤헤~ 스-고이~!

김준면 예쁘다 내 동생~ 누가 꽃인지 모르겠네!

김종대 김준면 이 형 최소 심봉사

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ 성이름 알면 니 인생아웃 ㅅㄱ 김종대님이 좋아합니다.

박찬열 갠차노 ㅎ

도경수 글지워

김종인 쟨 뭐 저리 못생겼냐

박찬열 김종인 좋으면 솔직히 말해 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현님,오세훈님,김준면님이 좋아합니다.

김종인 아니거든

김민석 보고싶다

김준면님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 458개 댓글 279개

김종대 이거 언제예염?

김준면 김종대 최근~

김종대 못생겼다ㅎ

김준면 김종대 ^^ 떼끼! 오세훈님이 좋아합니다.

김종대 ;

박찬열

김준면 박찬열 응 찬열아~

박찬열 이름 연락없어요?

김준면 응? 어제 아침에 하고 안 했는데 왜?

박찬열 씨바 도움되는 인간이 하나도 없어 어떻게;ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

김준면 응??? 왜 무슨 일 있어?

박찬열 아니에요

김종대

얘와 나의 연결고리 ㅇㅇ - 박찬열님과 함께

좋아요 2571개 댓글 457개

김민석 아 성이름 존나 말 안 듣네

김준면 이름 아픈 거 땜에 그랬구나 너희들

김준면 형이 전화해볼게

오세훈 성이름 집이지?

변백현 ?

변백현 쟤 아파?

변백현 미친ㅋㅋㅋㅋ 병원은 갔대?

김종대 김준면 넹 변백현 뭐가 웃겨 싸이코년아ㅋㅋㅋㅋ

변백현 쟤 진짜 맨날 아파 존나 걱정되게

김종대 변백현 걱정했냐 꼴에?

변백현 ㅇㅇ 그럼 안 되냐 친군데?

김종대 닌 쟤가 친구냐?

변백현 그럼 뭔데 쪼다같은 년아; 말 존나 많네

김종인 야 니 어디야

김종대 김종인 나 지금 약국

김종인 글잡약국이지? 나 앞에 씨유 안이니까 약 주셈 돈 줄테니까

김종대 ? 무슨 개논리지? 내가 왜;;

김종인 5배로 줄테니까 닥치고 와 그리고 성이름집 가지마

김종대 알겠어 종인

변백현 근데 도경수는 존나 뭐 하길래 댓글이 없지

김종대 2222222222 도경수가ㅋㅋㅋㅋ도경수님이ㅋㅋㅋㅋㅋ!

김종대

다들 어디셈? 존나 지금 복잡해 - 박찬열님 외 7명과 함께

좋아요 45개 댓글 77개

김준면 형 지금 바빠서 이름 한테는 못 가고 애들한테 전화해놨어

김종대 전화안왔는데여?

김준면 믿을만한 애들한테 했지 경수나 민석이나 종인이

김종대 .......

박찬열 성이름 진짜 존나 걱정 되게 아 아 아 조ㅓㄴ빡

김종대 박찬열 진정하셈 님아ㅋㅋㅋ쟤 한 두번 아프냐

박찬열 한두번아프면 걱정도 안 하겠다 병신아

김종대 ? 아 그러네

김종인 성이름 집 가고있음

김민석 김종인 나 집 앞인데 도경수 있나봄

김종인 썅 그 새낀 맨날 일빠야

김민석 안 들여보내줘 걍 가셈

오세훈 도경수 의도적으로 전화 안 받는 거 봐 좆같은년 김종인님,김민석님이 좋아합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 좀 짧네요 ㅈㅅ~ 끝!

은 무슨 ^^ 여러분들이 좋아하실만한 번외(라 하기도 뭐하지만)를 들고왔습니다 영차영차.

~

" 어떻게 맨날 아프냐.. "

찬열은 너무 걱정돼서 손까지 부들부들떨려. 아파도 연락은 곧 잘 받는 이름여서 더 걱정되는 거지. 손톱을 깨물며 휴대폰 액정만 바라 봐.

괜찮냐

제발 전화받아 응?

집이지 갈게

십분 간격으로 보낸 세개의 카톡과 아직까지 사라질 기미가 안 보이는 숫자 1 을 계속 보면서 생각해. 제발 봐라..제발.

휴대폰을 든 손엔 약국봉지가 덜렁덜렁 움직여. 찬열은 떨리는 손을 이름이의 집 초인종에 갖다 대.

띵동-. 집에선 아무런 소리도 인기척도 들리지않아. 이름이가 사는 자취집은 빌라여서 아파트보다 조용한데.. 동시에 어디선가 찬 바람이 훅 끼쳐들어와.

찬열은 조용한 이름이의 집에 불안이 엄습해와. 진짜 무슨 일 있는 거야?

띵동-. 두번 정도 누르니 안에서 누가 다가오는 것 같아. 문이 열린 후 모습을 드러낸 것은. 다름아닌 경수였어.

" ..왜 여기있냐. "

" 지금 성이름 자. "

" ...너 이제 가라. 성이름이는 내가, "

" 애 깨겠다. 나 들어간다. "

말하는 내내 찬열의 손이 부들부들 떨려. 화를 애써 참고 있다가, 경수가 그냥 문을 닫으려고 하자 문을 확 열어재낀 후 인정사정없이

경수의 뺨을 주먹으로 내리친 거야. 신발장과 부딫혀서 큰 소리가 나. 경수는 표정변화 없이 그저 눈을 살짝 깔고있지.

" 이제 그만할 때 되지않았냐? "

" ... "

" 성이름 좀 냅두라고, 씨발놈아. "

순간, 기침소리와 함께 이름이가 다가 와.

" 경수야. "

경수는 앉은 채로 찬열을 흘끔 올려 봐. 꼭 째려보는 거 같이. 그리곤 엉덩이를 툭툭 털고 이름이에게 가서 이마에 손을 다정하게 얹어.

이름은 덥다며 가디건을 벗어 경수에게 주며 잠시 방에 가 있으라고 해. 경수는 잠시 멈칫하다가 그냥 방으로 가줘. 친구인 찬열에 대한, 최대한의 배려지.

" ..왜 그랬어. "

찬열과 이름 둘만 남고, 이름은 잠시 후에 입을 뗐어. 찬열은 생각했지. 자신이 경수를 때린 것을 알았다는 걸.

그걸 변명하기 보다도 우선 찬열은 이름이에게 다가가 이름을 꼭 안았어.

" 걱정했잖아.. 진짜, 진짜 보고싶었어. 아직도 아파? "

" 조금, 애들은? "

" 당연히 걱정하지. "

이름은 찬열을 달래 듯 등을 쓸어줘. 찬열은 항상 그랬어. 뭔 일만 있으면 이름이에게 기대고,털어놓았지.

찬열이 저 보다 한참 작은 이름이의 머리에 얼굴을 박아. 그리고 눈을 감지.

" ...니 냄새 나. 이제 좀 살 것 같네.. "

이름은 대답대신 살짝 웃어줘. 그렇게 좀 있었을까, 찬열이 몸을 떼. 그리곤 한결 나아진 얼굴에 장난끼 가득 한 웃음을 띠고 이름을 봐.

" 얼굴 봤으니까, 이제 가야겠다. "

" 조심해서 가,생각해보니까 너 옮겠다. "

" 뭔 상관이야. 나 진짜 갈게. "

둘은 서로에게 손을 흔들다가 어느새 쾅 하고 문이 닫혀. 이름은 문을 잠시 바라보다가 뒤로 돌려는 순간,

경수가 자신을 백허그 자세로 꽉 안고 안 나줘. 이름은 몹시 당황하지.

" 경수야!... "

" 우리 사귀자. "

그리고, 경수가 억 누른 모든 것을 토해내듯이 뱉어내. 조용한 집, 그리고 조용한 바깥. ..그리고 조용한 찬열이 계단을 마저 내려가지 못 하고

이어서 들린 소리에 주지 못 한 약봉지를 툭. 떨어뜨려.

바깥에선 언제 화창했냐는 듯이 하염없이 비가 내리고 있어.

*

여러분 뎨둉....진짜 망글을 쪘네요...네. 반성합니다! ^^

그래요 급전개예요!!!!!! ㅠㅠㅠ 어쩌다가ㅋㅋㅋㅋ고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈물을 흘린다)

ㅎ... 맞습니다. 다 아셨듯이 경수는 이름을 져아하고 이써써여!!!!

또 알아야 할 것은 민소쿠와 뎨후니..짠내나는 분량...ㅁ7ㅁ8 저얼대 의도한 거 아니구요

진짜 알아야 할 것은 백현이는 이름쨩을 그저 친구로 본다 는 것~

차녈이는..모르겠구요 ㅇㅅㅇ~ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송....

다음 글은 투모로우 ☆ (찡긋)

독자님들 모두모두 정말 감사합니다.

암호닉

귤 님

팽이버섯 님

겨울 님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수야..너가 날 좋아하는데 내가 거절할 이유는 없잖아...사귀자...날 가져도 좋아...날 가져..내 장기도 줄수있오...사랑ㅇ하....(?)
9년 전
독자2
헐 나 ..
9년 전
독자3
김종대 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 까여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 도경수 진짜 개좋아요 날 가져 경수야!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원194.26
날가져 경수야.
9년 전
독자4
헐 대박 도경수......차녈이 어떡해...우리열이....나한테왜 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라유ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 놀다 차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
저기 찬열이? 내가 그쪽을 좀 맘에들어하는것 같아요(웃음) 박력있는 주먹다짐이 아주 멋있었어요
9년 전
독자6
겨울이예욤
9년 전
독자7
여주한테 고백한 경수네요 찬열이는 어똔 감정인지 궁금하네요 잘보고갑니당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
헐 어떠게......... 어떻게 이런일.............
9년 전
독자9
헐 어이구 어떡하냐 근데 백허그한 경수도 좋고 안아준 찬열이도 좋은데 난 몰이당하는 종대도 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
경수의고백이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬글것만가타여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ잘보고가ㅕ용
9년 전
독자11
헐랭 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 열이 페북에 예쁜아 뭐해 보고 진짜 심쿵했는데 경수가 선수쳤네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달려왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
독자13
암호닉 예약했던 예 그 독자입니다 껄껄 암호닉은 [껄껄]로 할래요 ㅎ.. 고작 생각한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 여주 걱정을 어마무시하게 하네요 사다주는 약으로 약국 차릴 수 있겠어! 물론 농담ㅎ 아니 근데 나 왜 찬열이 맘 아프냐 ㅠㅠ 맴찢... 차녀라... 자녈..
9년 전
따오기

9년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ여주로 살고싶네
9년 전
독자15
잠시만요 작가님..우선 제 심장을 먼저 부여 잡고..크흑..ㅜㅜ뭔데 이렇게 다들 아련한거죠ㅜㅜ흐그그그극ㅜㅜ
9년 전
독자16
헐...헐 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 고백...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여리야ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자17
헐대박경수야ㅜㅠㅠㅠ!!!!!!!
9년 전
독자18
헐 헐 헐 헐... 헐... 진짜 대박이에요 이번 편 설레서 죽을 것 같아요...
9년 전
독자19
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
여주가 남자복이 펑펑펑!!!!!!!!!!!!!보는 내내 엄마미소 마지막엔 눙물..★☆다음화 기대되용 작가님퐈튕!!!!
9년 전
독자21
....?이게멀까 이해가가질않는다 너무복잡하오ㅠㅠㅠㅠ여주가 부럽다!!!
9년 전
따오기
이해가 가지 않는다니 미안하오..! ㅠㅠ 음.. 그냥 여주는 남자복이 많다 정도만 알아두시면 좋을 듯 해용 :)
9년 전
독자22
하.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅌ차녀리어똑해요........ 빨리 다음편보고싶어요! 신알신하구갑니다
9년 전
독자23
ㄴ...난희!?!?!?!??!!? 머죠 이빠른전개?!?!?! 호륭ㅇㅇㅇㅇ 모야뮤여머여머어ㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른애들도ㅠㅠㅜ좋아하는서가으엔두우ㅠ
9년 전
독자24
아..아련아련하네요..찬열이가불쌍해지긴하지만경수랑잘됐으면좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
독자25
경수.......!!!!!!으아아아아아ㅏㅇ
9년 전
독자26
헐도경수... 찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 우리 찬열이ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ짠열아ㅜㅜㅜ찬여루ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
캬ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넘슬픈거 아녀유? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
아뭔데이거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ왜때문에 설ㅇ렘요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래..사귀자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈아ㅠㅠㅠ아려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게오렴
9년 전
독자31
헉 ㄱ경수야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 설렘투척 쩌시네요ㅠㅠ
9년 전
독자32
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ물론이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 ㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 왜이렇게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
헐...도경수랑 박찬열 왜이렇게 아련해ㅠㅠ진쩌 둘다 어떠ㅇ게하니ㅠㅠㅜㅠ여자땜에 왜싸ㅝㅠ
9년 전
독자34
와 경수 이거이거 내스타일~ 급전개는 사랑이죠 내맘을 설레게하는데여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아꿀잼진짜정주행할게요!♥♥
9년 전
독자36
하...경수야 나는안되니???나 나도있어...경수야 나도 너좋아하는데..경수야???
9년 전
독자37
헐...찬열이 너무 아련하다 어떡하니 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
이게뭐다나여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ경수와ㅠㅠㅠ찬열이의ㅜㅜ삼각관계인가여ㅠㅜㅜ여주가아파서ㅜㅜㅜㅜㅜ다들걱정해ㅜㅜㅜㅜ모야모야ㅜㅜㅜㅜ경ㅅㅜ야ㅜㅜㅜ하
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 갑자기 슲ㅍ퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
오오... 급전개...오오!!!!
9년 전
독자41
헐.......찬열이...찬열이ㅠㅠㅠㅠ불쌍하자나ㅠㅠㅠㅠ맴찢
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28