모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
따오기 전체글ll조회 3609l
등장인물 이름 변경 적용

*

여ㄴ러분 안녕! 오늘도 왔어요 'ㅇ'*

갈피를 못 잡는 나란 따오기...☆ 오늘은 마지막에 투표가 있으니까

한번씩 해주시면 감사랑하겠습니다

즐감!

도경수

성이름님과 연애중

[EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (3:종무룩) | 인스티즈[EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (3:종무룩) | 인스티즈

좋아요 8.7만개 댓글 64752개

김종대

김종대 헐헐헗ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅇㄴ췐놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 사귀는구나 와; 도ㅗ랏다

김종대

[EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (3:종무룩) | 인스티즈

오래가 개줫같은 것ㄷ들아 ^^~; 깨지면 학살 ㅇㅇ 종대의 난 ㅇㅇ 도경수님,성이름님 외 74명이 좋아합니다.

오세훈 씨발?

오세훈 우리 엄마 아빠빼고 씨발 커플은 죄다 뒤져야 돼 가뜩이나 수지느님도 떠나서 빡치는데 니들이 날 배신하냐 ㅆㅂ 개같은 것들아 김종대님이 좋아합니다.

성이름 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 병신. 도경수님,성이름님이 좋아합니다.

김종인 아픈 건 다 나았어?

성이름 김종인 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끄미 나아찌

김종인 다행이네 페메해 봐

김민석 축하해

성이름 김민석 ㅋㅋㅋ... 정상적으로 축하해주는 애가 우째 너 한명이냐 고맙다

김민석 존나 욕 해주려다가 기분 좋아보이니까 참는 거야

김민석 아프지마

김종대 근데 박찬열 호로잡년은 어디감ㅋㅋ? 반응 세젤웃인 놈이 안 오니까 죤대 우럭 ;ㅇ; ㅠㅠㅠ

김준면 오~ 역시 내 예쁜 동생 ㅎㅎ ^^ 오래가~

성이름 김준면 오빠 고마ㅝ용ㅎㅎㅋㅋ 저 다 나으면 맛있는 거 사주신다며요!

김준면 아 언제 시간 돼?? 비싼 거 사주마 ^^

성이름 내일요ㅋ 역시 오빠밖에 업땅 ^ㅎ^ 김준면! 당신은 나의 오빠

김종대 당나오 따라하기 ㄴㄴ 극혐임

성이름도 뭐 만하면 극혐이래 여기서 제일 극혐이고 모든 이 통틀어서도 제일 가는 극혐인 게;; 경수님 외 8247명이 좋아합니다.

오세훈 좋아요 수 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 종대다워 ^^ 페북찐따 문명찐따 시대극혐 종대 ^^

변백현 ㅎㅎ 발 빠른 변빠름은 이미 들었나이다~ ㅎ후후 니들하고는 차원이 다르당께롱까랑 ^^ ㅋㅋ 병신들! 가서 거기잡고 반성이나 하라구!

변백현 ㅅㅂ 반응 좀 요

오세훈

자 니가 보내달랬던 사진. - 성이름 님과 함께

[EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (3:종무룩) | 인스티즈

좋아요 2.4만개 댓글 5333개

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터짐

김종대 존나 팔 마른 거 봐

성이름 ? 왜 이리로 보내 미친 개 썅놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;; 오세훈님이 좋아합니다.

도경수 오세훈 왜 남의 사진을 마음대로 찍어 삭제해

오세훈 ...? 니가 지금까지 내 사진 마음대로 찍어서 씨발 유포한 것들 좀 해명해 봐 개새끼야 성이름님이 좋아합니다.

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋ패기 봐ㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋ지렸다, 세훈!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 그나저나 박찬열은 왜 응답 없음 박찬열

변백현

ㄹㅇ 지 여친 챙기는 거 봐 ;; 페이지 하나 만들어야겠다 ㅠ '여자들이 좋아하는 카톡말투의 정석' 대충 이런 제목으루 ㅠ;

좋아요 4.1만개 댓글 78221개

김종대 씨발? 성이름님,오세훈님 외 64310명이 좋아합니다.

오세훈 ㅋㅋㅋㅋ존나 심장 두근거린다 경수야~ㅎ 설레서 죽을 것 같아 ㅠㅠ

김종인 톡 내용 개솔

변백현 김종인 아니 이해력고자년; 난쥉아! 잘 드러봐ㅏ 내가 성이름 만나도 되냐했는데 저랬다고

김민석 노잼

도경수 할 일 없냐 이런 거 올리고 있게 성이름님이 좋아합니다.

김종대 도경수가 저런 말 하는 거는 진짜 백프로 진심이다ㅋㅋㅋㅋㅋ개애잔..개한심...측은....ㅉㅉ...밥은 먹고 다니니..세수는 하니..?

변백현 김종대 설명충 ㅗ

김종대 맨날 나만 갖구 그래

김종대

야야 님아 - 박찬열님과 함께.

좋아요 34개 댓글

박찬열 ?

김종대 헐 니 눈팅 중이였냐 내가 니를 얼마나 많이 소환했는데 ㅄ새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답좀하지 저런 개새

박찬열 바빠

김종대 아무리 바빠도 페북은 한다는 명언을 남긴 벌레 박찬열 선생 어디갔음

김종대 난 이렇게 또 무시와 멸시를 한번에 당했다 종대의 일기 끝

오세훈 원맨쇼작작해 변백현님,김준면님 외 12명이 좋아합니다.

경기도 인티시 익명 제보

ㅇㅇ고등학교 졸업사진 보는데 3학년 1반에 변백현이란 사람 존나 잘생겼다고 좀 전해주세요 익명이요

좋아요 6321개 댓글 4817개

성이름 미친 백현이 잘 나간다.. 지렸ㄸㅏ...후

오세훈 대체 얼마나 시력이 안 좋길래 우리 생김새병신들 중에서도 제일 생김새병신인 백현이가 잘생겨보이는 거지

변백현 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅊ 제보자 최소 몽골인 시력ㅇㅇ;

김종인 저거 제보자 김종대래 97명이 좋아합니다.

성이름 김종인 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃 ㅅㄱ~^^

변백현 아니야 씨발 그딴 터무니없고 물증심증없고 공개적으로 밝혀지지않은 개소리 하지마; 불안감조성하지도 말고; 그새낀 그냥 입밖으로 꺼내지를 마;

김종대 ..

김종대 난 아무것도 하지를 않았고 제보도 안 했는데 왜..

성이름

아 교복 입고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 입을 옷도 없는데ㅋ...쭈밤 - 그리워요

좋아요 1.3만개 댓글 9301개

변백현 저거 언제?

김민석 예쁘네

성이름 변백현 저때 학교끝나고ㅋㅋㅋㅋㅋ나 화장실 들렀다가 사진 찍고 있었는데 니네가 나 버리고 밥 먹을러갔자나 개샊들아...ㅋ^^ㅋ

김민석

변백현 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬었나 ㅈㅅㅈㅅ ㅎ

김준면 아유 예뻐라!

오세훈 머ㅓ가이쁨 저게

김민석 예쁘니까 예쁘다하지

김종인 톡 안 보고 페북이나 하고

성이름 ㄱㄷ

도경수 하트 아무한테나 막 쓰는 거 아니야.

김종대 도경수 고나리질 쩌네

도경수 넌 좀 가만히 있어

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쑤 나이쓰!!!!!!! ㅎㅎ

도경수님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 4.2만개 댓글 51938개

김종대 헐 지금임?

도경수 ㅇㅇ

변백현 내가 뭐랬냐 존예보스임 성이름이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 인정 안 하는 거임

오세훈 ㅇㅈ

김종대 ㅇㅈ

김민석 ㅇㅈ

도경수 ㅇㅈ

성이름 사랑스러운 새끼드ㅡㄹ..............

김종인 ㅇㅈ

김준면 ㅇㅈ

김종대 잃어버린 박찬열을 찾아서..

*

드디어 경수♡이름 전개가 시작되었네염.

투표 꼭 해주세요 ㅠㅠ! 오늘의 포인트는 눈팅하는 열이..짠내ㅠㅠㅠㅠ

투표 결과가 완전히 반영 되는 것이 아닐 수도 있습니다. 그냥 여러분의 생각!을 알기 위한 수단이에용

암튼간에 오늘도 감사합니다. (_ _) 꾸벅

암호닉 ㅠㅠㅠ 많이 신청 좀 해주오... 다음 편은 내일~

암호닉

껄껄 님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수야 넌 나에게서 벗어날수없어. 자 내가 어디부터 너에게 꺼내주면 될까? 심...장...?....하악...(?)
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 첫댓글......하악
9년 전
독자3
껄껄이옝ㅅ 워 투표결과 완전 흥미진진한걸???!??!/? 자녀리 진짜 짠내나....... ㅠㅠ 애기 내가 마데카솔 줄게 ㅠㅠ 그리고 종대한테는 진짜 왜들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 그냥 내거나해라 껄껄
9년 전
독자5
우오오오...경수와 알콩달콩♡ 경수도 좋은데 찬열이 아련아련..ㅜㅜ마음이 아파요...결과가 어떻게 될지 궁금하네요ㅎㅎ
9년 전
독자6
찬여리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 애잔해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
찬열이 넘 애잔해여 진짜 ㅠㅠ 견스도 넘 좋은데 차뇨리 진짜 지난 편에서 제대로 심쿵 당해서 ㅠㅠ 역시 전 선택 고댜...
9년 전
독자8
경수야 앙대 경수여야해 무조건 경수경수경수경수경수경수!
9년 전
독자9
경숭이ㅠㅠ 넘 좋아요 경수둥이ㅠㅠㅠ 종대는 오늘도 까이네 굳세어라 김종대!!!!♡♡♡
9년 전
독자10
찬열이 애잔보스....종대는 뭐....더욱더 애잔해...종대야 나한테 와 내가 우리정대 캐리해준다 다 띠려줄게ㅠㅠㅜㅜ종대 놀리지마ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ엉
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 어떡하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 어떡하면 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수로계속갑시다!!!!!
9년 전
독자13
못..못 고르겠어요ㅠㅠ....1화부터 쭉 읽고 신알시도 했어요!!!!!!!너무 재밌어요 이제부터 매일매일 읽어야지↗
9년 전
독자14
찬열이 애잔 보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ저는 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐..찬열이가투표수가많네요ㅠㅠ경수랑사귀다헤어지고찬열이랑사귀면둘이사이도않좋아질텐데ㅠㅠ
9년 전
독자16
[잇치] 암호닉 신청합니다!! 정말 잘보구 갑니다 ㅎㅎ 경수랑 사겨요 끝까지!!! 왜!!!! 차녀리는 그냥 애잔보스로 남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편이 기대됩니다!

9년 전
독자17
남친인데 끝까지 가야죠~~~~
9년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈케ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차녀리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애잔보스ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 애잔보스로 갑시다.
9년 전
독자20
우리 찬열이 어떡해요ㅜㅜㅜㅜ안쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우리여주는 왜 찬열이 안 불러줌 ㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ미ㅅ안해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
경수랑도 너무 예쁜데 찬열이 애잔보스...... 근데 종대는 더 애잔.....☆ 너무 재밌어여 잘보고가요♥
9년 전
독자22
핫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 두리커플이얌 ㅠㅠㅠㅠ근데 밧차녕 애잔보수ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원53.182
이미사귄거끝까지가는게ㅜㅜㅜ찬열이도좋긴한데 여기서 헤어지면 경수는ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
김죵대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이리저리 치여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
나니요..?찬뇨르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 걍수랑 사겨서 당황;잘어울리지만!!!
9년 전
독자25
찬요라ㅠㅜㅠ 끄흥... 김죵대 까도까도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미쏘요
9년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 ㅠㅠㅠㅠ애잔보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도좋은데 찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무애잔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 ㅠㅠㅠㅠ날가져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아ㅠㅠ차뇨리ㅜㅜ짠내ㅠㅠ오왜때무너이ㅠㅠㅠ 눈팅만하고있눈거야ㅠㅠ 경수찬열이고를수엎ㅁ어ㅜ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
찬열이 짠내나지만ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ경수도ㅜㅡㅜㅜㅜ좋은걸 어떡하니ㅜㅜㅡ
9년 전
독자30
찬열쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ불쌍한디ㅜㅜㅜ난끝까지가는게좋은디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하김너무급전개긴했는디ㅜㅜ애잔보스차녈쓰ㅜㅠㅠㅜㅜ힝...
9년 전
독자31
찬열이 애잔보스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
차녀리...차녀리...!!!!! 전 차녀리에 한표!!!!
9년 전
독자33
찬녈이 애잔보스.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대불쌍해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ항상까이는..☆
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위