모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
삼십오 전체글ll조회 8463l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 11 | 인스티즈

이민혁임현식

야 나 너네 집에서 학생증 잃어버린듯;

좋아요 12개 댓글 32개

임현식 ? 없는데

이민혁 아니야 잘 찾아봐

이민혁 너네 집 아니면 잃어버릴곳이 음슴

임현식 진짜 없어 학교에서 잃어버린거 ㅇㅏ님?

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 11 | 인스티즈

큐브고등학교 대신 전해드립니다

학생증 팝니다 댓글로 제시해주세요 - 임현식

좋아요 3.856개 댓글 85개

정일훈 이민혁

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임현식 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저욬ㅋㅋㅋㅋ 500원에 살게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 뭐하냐 임현식;;;;;

임현식 아 익명으로 해달라는걸 깜빡했다..

신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네집에 없다맼ㅋㅋㅋㅋ

이창섭 어휴 임현식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜렁이ㅎㅎ

임현식 너보단 아닐듯;

신동근

좋아요 970개 댓글 43개

○○○ 아 페북 들어오자마자 이거 떠서 개놀람

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ

서은광 맛있겠다ㅎㅎ

임현식 뭐라고 은광아!?!?!??!?!?!?

육성재 맛있어?!!???!???!?!?!?!? 뭐가!?!?!!?!?

서은광 ?.. 응? 왜그래...

이민혁 19금 달아야할듯;

정일훈 개변태

신동근 실망이다 은광아..;

서은광 ??????????????????????

○○○ 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○

초딩 이루니는 귀엽따 헤헤

좋아요 1.734개 댓글 53개

임현식 그래~ 니 눈에 일훈이가 뭔들이겠니~^^

신동근 팔 존나 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀보슼ㅋㅋ

서은광 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 졸업앨범 꺼냄

이민혁 ㄷㄷ 몇년전이야..

정일훈 .... 복수할거다

정일훈

○○○는 무슨 엽사도 없어; 과사도 다 예쁘고 난리..

좋아요 2.733개 댓글 54개

임현식 진심으로 차단할뻔;

이창섭 초등학교 졸업앨범의 ○○는 이렇지 않던데..

신동근 진짜 Fuck that..

이민혁 그래 이쁜건 알겠는데... 후..

○○○ 아미치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 나 중1때얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 못생김...

정일훈 존귀..

육성재 존나 귀싸다구?

서은광 존재 자체가 귀싸다구?

정일훈 ㄴㄴ 존나 귀여워

이창섭

동근이랑 셀카ㅎㅎ

좋아요 848개 댓글 21개

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따 어디세여

정일훈 어디야

이창섭 커플은 몰라도 됨 흥

정일훈 ;;

서은광 동근이 잘생겼다

육성재 오 동근이 잘나옴

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋ동근이 귀엽다

임현식 댓글 한줄 요약 = 신동근만 존잘

이창섭 .. 섭무룩 ㅠㅠ

○○○

동그니가 준 스냅백 쓰구 벚꽃길 구경중~~ 진짜 이뿌당

좋아요 1.452개 댓글 42개

신동근 올ㅋ 일훈인?

육성재 웬일로 남친이랑 안가고?

○○○ ㅎㅎ일훈이 만나러 가다가 이쁘길래~

임현식 침착해 애들아 셀프 쿠크 깰 필욘 없어

이민혁 ㅋㅋㅋㅋ근데 이쁘다 진짜

서은광 헐 어디야? 벌써 이렇게 많이 핌?

이창섭 진짜 이쁘당.. 어디야 나도 갈래ㅠㅠ

정일훈 너네 여기 학교 앞인건 아니..?

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 앞인데 다들 왜 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

정일훈 ○○○

내일 벚꽃 보러 갈래?

좋아요 523개 댓글 43개

○○○ ㅎㅎ웅

○○○ 짱 좋아ㅠㅠ

임현식 공부나 해 공부

이민혁 괜찮아 현식아 울지말고 천천히 말해봐..

서은광 야 애들아 괜찮아 우린 우리끼리 가자..

이창섭 그래.. 솔로는 뭐.. 울어야지..

육성재 그래.. 우리끼리..

신동근 맞아..

○○○ 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉ..짧다..!!!!!!!..!!!!!!!!!!!11 조ㅣ송해요!!!!!..!!!!! 다음편은 마니마니 가꼬올게여 ㅠㅠ

그리고 10화 특별편 반응이 넘 뜨거워서 저 쵸큼 감동 먹어써요ㅠㅠ 스릉해여 독자님들

쮸쀼쮸쀼

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙 쿠크 자일리톨 당요니 후니후니해 만원 범블비 미적분 창섭선배 섭무룩

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 11  45
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짠! 헬로멜로에요'~'♡ 이룬쓰 오늘 염장많이지르는디. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주와 일훈이의 꽁냥에 애들 반응이 더 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오늘도 잘보구가요 맨날 이거만기다림 S2
9년 전
삼십오
져두 항상 헬로멜로님 댓글만 기다림 S2 항상 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자2
범블비에용ㅎㅎㅎ일훈이랑달달하네요ㅠㅠ잘보고갑니당♡♡♡♡
9년 전
삼십오
감사합니당ㅎㅅㅎ♡♡♡♡
9년 전
독자3
끙끙ㅇ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응이너무 다귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일훈이랑 달달해서 참 좋ㅎ네요 핰 일후나♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 정말 재밌게보고가요ㅠㅠ!!!사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
끙끙님이 더 귀여워여>< 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자4
차푸소푸
아 오늘도 엄마 미소 장착하고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ진짜정일훈 로맨틱 가이 ㅋㅋㅋ!!!!오늘도 진짜 너무 설레고 귀엽고 재밌어요!!!! 좋은 글 감사합니다 ㅎㅎㅎ♡

9년 전
삼십오
저두 맨날 쓰면서 엄마미소 (흐뭇) 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자5
하ㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요 이거만 맨날 기다림... 어떻게 그렇게 잘써요? 금손이다 진짜 꽁냥꽁냥 하는거 너므 좋아요 더써주세여 핰핰
9년 전
삼십오
헐 금손이라니 진짜 과찬입니다ㅎㅎ 마니마니 찾아올게요 댓글 많이 남겨주세요 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자6
잘보고있어요ㅜㅜ 요새 이거나오기만 기다리는듯..★ 이렇게 자꾸 심장 폭행하면 내마음의 별로..★
9년 전
삼십오
전 독ㅈㅏ님 그닥.. 독자님 마음으로 다그닥 다그닥.. 헤헤 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자7
샌액희! 오랜만이죠8ㅅ8 지금까지 다 정주행하고 왔어욥ㅎㅅㅎ 시험이 일주일 남았더니 정신이....☆ 아 정말 일후니 같은 남친이 있다면 정말 좋겠네! 정말 조켔네!!!!! 그래도 ASKY...^^ 아니면 투비들 같은 친구라도.... ASKY.....☆⭐☆
9년 전
삼십오
헉 시험 잘보세요!! 제 ㄱㅣ운을 불어넣어드리겟숨다!!!!! 시험 잘보면 이루니같은 남친 SKY.. 헤헤 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자8
정주행했어요... 하 작가님 이거 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ 대리 설레뮤ㅠㅠㅠ 암호닉 신청해두 되여..? 코코몽으로..♡
9년 전
삼십오
당근 암호닉 항상 환영입니당 헤헤 댓글 감사드려용ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자9
엉엉ㅠㅠㅠ후니후니해에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님작품만매일기다리구있어여ㅠㅠㅠ♡넘잼써여ㅠㅠ
9년 전
삼십오
저두 후니후니해님 댓글 매일 기다리고 이써여ㅠㅠ 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자10
만원임다유ㅠㅠ 작가님 이번 편도 너무 잘봤어요ㅠㅠ 시험 8일 남았는데..핳ㅎㅎ헿ㅎ렇핳ㅎㅎ헤 벚꽃보러가고싶네요 물ㄴ론 비투비랑... 아니 남자 사람이라도 한 명만...ㄸㄹㄹ 다음 편도 기대하겠숨다유ㅠ
9년 전
삼십오
크엉 저랑 같이 손잡고 벚꽃 보러가여ㅠㅠ 거절은 거절1!!!!!!1 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자11
우어ㅏㅇ 창섭선배예요! 오늘 안좋은일이 많았는데 작가님 글읽고 기분좋게 설레다 잠들ㄷ겠네용♥♥ 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 짱!!!!
9년 전
삼십오
제 글 덕분에 창섭선배님 기분이 조아졌다니 저도 덩달아 기분이 좋아여 헤헤 창섭선배님도 짱!!! ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자12
루트) 오늘 염장 쩌네여!!!!! 벚꽃 어쩌라고!!!! 난 혼자 볼 거다!!!!! 근데 임현식 헐랭한 거 귀엽쓰...ㅠㅠ 섭무룩도 귀엽쓰...
9년 전
삼십오
루트님이 더 귀엽쓰!!!!!!!!!!! 저랑 보러가여 벚꽃!!!!!!! 거절은 거절!!!!!!!! ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자13
쿠크에요!또애들끼리셀프쿠크하네요ㅋㅋㅋ일훈이너무달달합니당~♥
9년 전
삼십오
헤헤 셀프쿠크 쓰면서 항상 쿠크님 생각해용ㅋㅋ 빠질수업쓰요ㅎㅎ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자14
으아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일훈이하고여주 알콩달콩재밌어요ㅜㅡㅠ애들반응도웃기고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삼십오
재밌으시다니 다행이에요ㅠㅠ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다!
9년 전
삼십오
흥 독자님이 더 귀ㅇㅕ워여!!!!!!1 (츤츤) 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자17
수줍...............................
9년 전
독자16
미적분ㄴ이에야 ! 오늘 설렘사..... 얘들아 나랑 꽃보러ㄷ가자 ..... 희희......
9년 전
독자18
헐 작가님 럽 제 사랑 다 받아요!!!!!!! 아훙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일훈아ㅠㅠㅠㅠ 나랑도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벚꽃ㅠㅠㅠㅠ보러ㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
봄..사랑...벚꽃말고....ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투비들짱귀ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ귀야워ㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자23
꺄 1편부터 여기까지 쭉 주행했는데 재밌어여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ귀여워여 애들ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자24
일훈아 너랑은 똥이 가득찬 산도 보러갈수있어! 모든 세상이 다 아름답게 보이니까 !!!!!일훈이랑 있으면 모든 세상은 핑크빛 아름답게 보인다~~~!~!
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이오늘진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭이랑 동근이도ㅎㅎ..
8년 전
독자26
..그래서 나는 솔로라고요..?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네를응원할게..!
8년 전
독자27
일훈이랑 러브라인뜨자마자 애들이 다 와로워보여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
흐라ㅏ러학ㅀ서ㅏㄱ귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자고ㅜㅜㅜ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
벚꽃 참....이쁘다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ임현식이ㅣㄴ혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ임현식ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미들
8년 전
독자31
악 꿀잼,,, 정주행하는대 댓글 달아두 되나앜.... 넘넘재미씅요 자까님...♡ 내거하세여.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28
급상승 게시판 🔥