모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
반존대는사랑 전체글ll조회 2273l 2
등장인물 이름 변경 적용

[못 말한 이야기.]

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 22 | 인스티즈

1. 아가

"아가,"

"마망!!"

"유치원 잘 다녀왔어요?"

"네!"

"아가, 오늘 기분 좋아보이네요."

"넹, 칭구가 여기 뽀뽀해줘써!"

"응..?"

"요기!"

"...벌써부터 그러면 안 돼요 아가.."

2. 아빠를 닮아가.

"아저씨 때문에 애가 점점 아저씨 닮아가잖아요."

"내가 뭘요."

"출근 할 때 마다 내 볼에 뽀뽀하고 가잖아요."

"...몇번 못 만나는데 이해좀 하지."

"그것 때문에 오늘 지훈이가 유치원에서 뽀뽀하고 왔데요."

"응?"

"자랑했어요, 저한테 자기 뽀뽀받았다고."

"...다 컸네."

"...웃음이 나와요?"

3.사진

"아가, 여기봐요!"

"마망?"

"예쁘다 우리 아가."

"마망 지후니 예뻐?"

"응, 예뻐요-"

"나도 하늘만큼 땅만큼 엄마 예뻐!"

"...방금 엄마라고 했어요?"

"마망!"

"...진짜, 아저씨랑 똑 닮았어."

4. 해 봐요

"아저씨."

"네."

"하늘만큼 땅만큼 예쁘다고 말해줘 봐요."

"갑자기 무슨,"

"아, 빨리!"

"...하늘만큼 땅만큼 예뻐요, 아가."

"...다른데 오묘하게 기분이 좋네."

"뭐?"

"아니에요, 얼른 잠이나 자요!"

5. 재롱잔치

"아가, 포즈도 잘 잡네!"

"마망!"

"응?"

"마망!!"

"왜 불러요?"

"빠방은 왜 안 와요오..?"

"아빠는 오늘 바빠서 못 와요."

"아빠 찾았어요?"

"...아저씨?"

"빠방!!"

"못 온다면서요."

"우리 지훈이가 기다리는데 어떻게 안 와요."

"...진짜, 옛날하고 똑같다."

"응?"

"옛날에도 나한테 달려왔잖아요."

"...그랬던가?"

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로 전정국(BTS/19) 비바 니슈 너를위해 영감 도손 밍융깅 민윤기 사과잼 콩딱 린월 계피 소원간질간질 정석 코코팜 민블리 마틸다 연화 군주님 이부 냥냥이 넌봄루디 셜록 오허니 설탕같은그자 지민쓰짝사랑 다람이덕 만두짱 자몽사탕 달처럼 코코 아가야 복동

[암호닉은 받지 않습니다.]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
만두짱이에요!!!! 첫댓이에요!!!! 셋다 사랑스러워요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
두부에요..... 지훈아... 내맘을 들었다 놨다.....하아....(심쿵) 조그마한 아저씨인 지훈이... 너무 귀여워요... 어찌 가족이 다... (두부 사로 잠들다)
8년 전
반존대는사랑
헐 오늘 두부님 빼먹은 말이써요!!! 얼른 해줘요!!! 가족이 다 사랑스럽죠..? ♡♡ 그리고 예쁘죠?
8년 전
독자7
헐!! 작가님 예뻐요!!!! 가족도 예뻐요!!!!!
8년 전
독자4
쿠야쿠야
8년 전
독자5
끕 지훈이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게바로 덕통사고...윤기덕분에 오늘 밤도 잠못들겠네
8년 전
독자6
봄봄이예여......워.....내심장.... (박살) 지훈아.....마망ㅇ이라니................오늘은 여기서 이불깔죠 작가ㅣㅁ!!!!!!!!사랑해여!!!!!!!♡
8년 전
독자8
우아 민윤기에요ㅜㅜㅜㅜ
마망 빠방이래ㅜㅜ엄마래ㅜㅜㅜㅜ
둘이 똑 닮아가지구 엄마를 설렘설렘하게 만들어서 저까지 좋네요^ㅠ^♥ 작가님 칼업뎃 존경해요..핳..♥

8년 전
독자10
소원입니다 애기 엄마 아빠네요ㅠㅠㅠ 지훈이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
슙무룩입니다ㅠㅠㅠㅠ 결혼햇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ여전히 윤기는 다정돋고ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
지밍지밍이에요!!오늘 폭풍 업데이트!!사랑스러워요 우리 작가님..♡지훈이도 귀엽고 밈윰기는 설레고 여주는 사랑스럽고 우리 작가님도 사랑스럽고~♡
8년 전
독자13
냥냥이입니다!! 으어어 진짜 둘 아니 셋다 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅜㅠㅠ 오구오구해주고싶어여♡♡♡
8년 전
독자14
인연입니다! 지훈이도 귀엽고 아가도 아저씨도, 아 이제 아가는 지훈이라고 해야 하나 8ㅅ8 여튼 세 가족이 전부 다 귀여워요 윽 심쿵사하고 갑니다
8년 전
독자15
자몽이 자몽잼으로 변해서 올때가 됐어....아기뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 밀당해ㅠㅠㅠㅠㅠ하다하다 저집안에 발리겄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 콩심은데 콩나네요ㅠㅠㅠ 너무 사랑스러운 가족이다...ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자16
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
와 진짜 말 그래도 단란한 가정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톈더튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ아가도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 사랑스러워요ㅠㅠㅠ마망이라니 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈ㅇ 사랑스러운것 좀 보세요ㅠㅠㅠ엉엉 작가님 너무 좋아 어떡하지????ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 내 작가님❤️❤️❤️
8년 전
독자21
SAY!!!!!헝헝 미안해요...오랜만이져...저를ㄹ 매우 치세요(퍽퍽)..그래도.......윤기랑 지훈이..하.........아가.......아저씨.........둘다 앓다주글 내 워더네요
8년 전
비회원204.33
넌봄입니다!! 와 진짜 셋이서 너무 사랑스러워요♥ 진짜 윤기 닮은 애기가 마망하는거 상상하니까....ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아지랑이입니다! 진짜로 가족들이 다 사랑스럽네요ㅠㅠ 마망 마망거리는 지훈이 목소리가 왠지는 모르겠는데 머릿속에서 그대로 음성지원되서 들리는 것 같아서 기분이 좋네요. 아기를 좋아하는 저는 이번 글을 보고 웁니다ㅠㅠ 지훈이가 빠방 찾으니까 '아빠 찾았어요?'하면서 오는 아저씨 모습도 정말 훈훈해요ㅠㅠ 이번 편이 정말 귀여워서 본의 아니게 우는 이모티콘을 너무 많이 사용한 것 같네요... 작가님 이번 편도 정말 잘 보고 갑니다!! 항상 작가님 글 주말에 몰아서 보는데(평일에 인터넷 접속이 불가해서...) 볼 때마다 힐링되는 것 같아서 정말 좋아요♥
8년 전
독자23
강산이에요 여주ㄱ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ훈이도귀엽고 융기도귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
아 마지막 디게멋있다 내남편도 경찰이면좋겠다는생각을 난또한다...
8년 전
독자25
아 진짜.. 어떻게 너무 설래요! 저렇게 달려와주다니요ㅠㅠㅠㅠ 지훈이는 마망! 빠방! 아이 귀여워 오구오구
8년 전
독자26
ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ가적이사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜ
8년 전
독자27
어떻게 온가족이 다 좋네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
감사합니다!! 잘보고있어요!!

8년 전
독자28
결혼생활이 너무 닿달하자노아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀영워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아민윤기는진짜감동이고설레고멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리 옆집엔 고딩이 산다 02 (부제: 오빠는 왜 나보다 어려?)110 애기무댱 07.20 17:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔총다각] BTS (Best TranSaction : 최고 사건 처리 반) 049 Basic 07.20 12:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 13(完)10 07.20 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 결혼했다 1 (우리 결혼 했어요)74 짱짱맨뿡뿡 07.20 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 병원에서만난 의사 민윤기 028 윤기민슈가 07.20 01:35
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 아가씨를 부탁해 02122 07.20 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 0310 슈가보이 07.20 00:51
방탄소년단 [방탄/윤기] 민윤기 껌딱지인 너탄 썰1(부제;네 휴대폰이였으면 좋겠어!)14 호이호이호이 07.19 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 자취방엔 남자귀신이 산다.(13)142 남자귀신 07.19 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민, 그가 알고 싶다 01 (부제: 과연 그는 누구인가)35 꿀FM 06.13 07.19 20:16
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 09146 이학년 07.19 18:59
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남녀공학 동창회의 묘미 13 능검 07.19 18:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리 옆집엔 고딩이 산다 01119 애기무댱 07.19 17:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 스무 살의 봄, 편지를 열기 전에6 누보 07.19 16:06
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 오빠, 내가 좋아하는 거 알죠? 0413 크림치즈베이.. 07.19 15:29
방탄소년단 [방탄소년단/뷔총다각] BTS (Best TranSaction : 최고 사건 처리 반) 038 Basic 07.19 13:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김석진] 누구에게나 비밀은 있다 15 11 RUL8,2 07.19 13:40
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 08138 이학년 07.19 13:38
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 나의 10대는 오로지 너의 것이다 : 제 0장, 나의 첫 번째24 워터폴 07.19 12:07
방탄소년단 [방탄소년단/뷔총다각] BTS (Best TranSaction : 최고 사건 처리 반) 025 Basic 07.19 11:24
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 오빠, 내가 좋아하는 거 알죠? 0318 크림치즈베이.. 07.19 10:33
방탄소년단 [방탄소년단/뷔총미정] BTS (Best TranSaction : 최고 사건 처리 반) 019 Basic 07.19 09:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 8 컨버스로우 07.19 05:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 Verry 07.19 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] "분명히 말하는데 이제 나 찾아오지마."1 태자기 07.19 01:15
방탄소년단 [방탄소년단] 만약에 롤 중독 지민이와 친구라면?.kakao7 왓이프 07.19 00:52
방탄소년단 [김태형/단편] 살인 관찰 일기67 려안 07.19 00:31