모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
독방에리 전체글ll조회 6795l 5
아니...나 지금 굉장히 당황스럽...다...ㅎㅎ쪽지 오는거 보고 놀라고, 댓글 수 보고 두번 놀라곻ㅎㅎ핳ㅎㅎㅎ 

난 그냥 내가 봐왔던 내 친한언니의 썰을 푸는 것 뿐인데...여튼! 관심 가져줘서 고맙고!ㅠㅠ (하트) 오늘은 같이 수많은 더블 데이트 썰중에 하나 풀껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+그리고..앞으로 남자친구가 많이 등장 할텐데, 남친 실명을 얘기 할 수는 없으니깐 닮은 구석이 사실 성격 빼고는 1도 없는 세훈이로 할껳ㅎㅎㅎㅎ(사심) 아..행복하다.....돌은 그냥 맞을께........그래도 행복해......세훈이한테 미안할뿐....(별별) 

내가 말했듯이 그 오빠가 의대생이란 말이야? 근데 의대생은 대학교 졸업하고, 또 의사 자격증 딴 다음에 군의관으로 갈 수가 있대! 그니깐 우리말로 쉽게 말하면 군대에서 근무하는 의사지. 근데 그 오빠네 아버님이 군인이셔.. 그래서 남자는 무조건 군대를 가서 고생해야 성장한다! 라는 아버님의 신념으로...2학년까지 다니고 중요한 시점에 휴학하고 군대 갔대ㅋㅋㅋㅋ그래서 제대하고 바로 복학하고 남들과 벌어진 격차 줄일려고 공부만 하다가 언니 만난거고!! 아니 진짜 내남친이 어느날 갑자기 그 오빠한테 전화가 와가지고 달려나갔뎈ㅋㅋㅋ공부만 하던 양반이 갑자기 술 먹자고 하니깐 이상했던거지ㅇㅇ 직감적으로 소개팅이 잘안됬구나. 생각하고 가서 위로 해줄려고 했는뎈ㅋㅋㅋ갑자기 만나자마자 그 오빠가 겁나 진지하게 

[EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰2 | 인스티즈 

"야, 세훈아. 너는 니 여자친구분한테 어떻게 다가갔어?" 

이케 물어봤다는 거얔ㅋㅋㅋㅋ 다시한번 말하지만 저사진에 흑발이라 생각해봐...그럼 그 오빠가 보일지어다아아아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 그래서 남자친구가  

".......어....그냥 들이댔죠...."  

이랬다는겈ㅋㅋㅋㅋ근데 맞앜ㅋㅋㅋ겁나 그냥 일방통행으로 겁나 들이댔지 그놈이...ㅎㅎㅎ물론 넘어간게 미친거짛ㅎ그때부터였어..내가 미친게하하핳하핳 

쨋든, 그래서 세훈이가 멍 때리고 있는 그 오빠한테 물어봤대 

"왜요? 좋아하는 여자 생겼어요? 소개팅은 어쩌구요?" 

이랬더니 그오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰2 | 인스티즈 

"소개팅? 했지. 그리고 관심 임마. 관심" 

"한번 만났는데 어떻게 좋아한다는 감정이 쉽게 생기냐? 아는건 이름, 나이, 학교, 전화번호, 그리고 얼굴뿐인데" 

"근데, 나한테 공부말고 무언가에 관심이 생긴다는 거, 그게 무척이나 신기한 일이거든" 

이렇게 슬쩍 미소 지으면서 말하고 어! 카톡 왔다. 이러더니 카톡 답장하면서 세훈이한테 한 말이 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 세훈이가 하나하나 나한테 훙내내면서 재연 해주는데 그날 세훈이 팔뚝 떨어질뻔 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레ㅠㅠㅠ지금 쓰고 있는 이순간에고 설레ㅠㅠㅠㅠ쥬구뮤ㅠㅠㅠㅠ 

그 오빠가 뭐라 그랬냐면ㅠㅠㅠ 

"그래서 관심이 자꾸만 가, 물론..내가 욕했던 남자들과 똑같은 절차를 밟고 있다는게 자존심 상하지만?" 

"그래도 관심이 간다는건, 그여자가 조금은 나한테 특별한 의미가 될지도 모른다는 뜻이겠지" 

퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으하ㅠㅠㅠ나 진짜 세훈이한테 그 특별한 의미 내가 되면 안되냐고 떼쓰다갘ㅋㅋㅋㅋ 

"ㅋㅋ니가? 넌 이미 끝.났.어. 나 아니면 그런말 해줄 남자 눈 열번 씻고 찾아봐도 읍슴요" 

"Never." 

ㅋ..ㅋㅋ..꼴에 영문과라고 혀 굴리는거 보니깐 가소롭더라ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ 어쨋드뉴ㅠㅠ시간 좀 지나고 나서 이거 언니한테 얘기했었는데 언니는 역시 관심도 없었다고 그러더라ㅠㅠㅠ진짜 이 오빠도 언니랑 이어지기까지 찌통이였던 일 좀 있는데 그건 좀 나중에 풀께! 시간이 좀 지나서 내몹쓸 글실력이 들통나서 독자분들이 하나둘 떠날때..흡....하류유ㅠㅠ후뷰ㅠㅠㅠㅠ 

근데 지금 이게 문제가 아니라! 더블데이트 썰 푼다고 그랬는데...이제야 쓰네...앞에는 주제와 벗어난 얘기만 하고.... 내가 맨위에 그오빠 군대 얘기 적은게 이 얘기 할려고 적은건댘ㅋㅋㅋ 갑자기 삘 받아서 나도 모르게 다른걸 적었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠ쨋든 다시 이야기 시작할께!ㅠㅠ 

그니깐 군대 제대하고 공부만 하다가 언니를 만났잖아? 공부만 알던 사람이 봄바람이 살랑거린다 생각해봐.. 공부가 되겠어? 본과 2학년인데! 심지어 국시가 코앞인데?  

절대 될리가 없지..그치? 근데 그 오빠는  

"아...커..피....커피..." 

이러면서 공부하다가 저렇게 학교 도서관에서 기어나옴... 

(응ㅋ 맞아.. 사실 나랑 같은 학교야ㅋ 그래서 

친해진거고 소개팅 주선 받은가고..ㅎ 근데 과는 달라! 비슷하지만 달라...두유노?!!!!!!) 

그리고 다시한번 말하지만 저기서 흑발하고 머리가 좀 짧으면 진짜 똑디야!!!!!ㅠㅠㅠ그니깐ㅠㅠ 그냥 대입해!!!!!!!!!! 

ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 오빠 하나만 저러고 나오면 내가 데리고가서 사줄텐데... 열명정도 저렇게 좀비처럼 우르르 몰려나와봐..무서워서 피한다니깐?....진짜야..... 

진짜야........ 

진..짜...로......... 

여튼 그정도로 연애는 연애. 공부는 공부. 이렇게 선이 확실한 사람이였어! 그리고 언니도 그런 사람이라 서로 만나는데 있어서 걸림돌이 안됬다고 그러더라고! 언니도 발레하니깐 돌아다니기도 많이 돌아다니고! 공연 때문에ㅠㅠ 

그래서 서로 일하거나 공부 할때는 서로 넘치는 응원을 해주는 스타일들이야ㅠㅠㅠ너무 본받고 시퍼ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ결혼한 지금도 그래! 일은 일이고! 집안일은 집안일! 밖에서 일하고 왔다고 그래서 집에서는 가만히 있냐? 절대 아니야...집안일은 집안일이라고 고 다 도와준다ㅠㅠㅠㅠㅠ아기도 잘보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 그 오빠가 바빠서 집에 잘 못들어오지만! 들어와서 쉬는날이면 그런다더라ㅠㅠ 

여튼 그러니깐 당연히 데이트 하는 횟수도 자연스레 줄어들고....(아직 사귄지 초반인데....) 나랑 세훈이가 가평으로 놀러갈려고 했는데, 언니랑 오빠도 마침 시간 빈다고 그래서 같이 데리고갔지ㅠㅠㅠ 세훈이도 차있으니깐 나는 세훈이 차타고! 그 오빠는 언니랑 그 오빠 차타고!ㅋㅋㅋ우리가 중간 휴게소에서 만나기로 해서 먼저 도착한 내가휴게소에서 그 오빠가 주차하는거 봤거든?ㅎ....ㅎㅎ..주차 한방에 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!퓨ㅠㅠㅜㅠㅠ그리고 언니랑 내리는데 언니는 요정이고 그오빠는  

"세훈아. 차 생각만큼 별로 안막히지?" 

이러면서 내리는데... 

저 사진이랑 머리 진심 똑디고, 줄무늬티에 저렇게 썬글라스 끼고 내리는데..소름.....저 사진이랑 진짜 많이 닮아서 아까 저사진 찾는데 겁나 소름이였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아...행복해ㅠㅠ그 오빠랑 닮은 사진 너무 많아ㅠㅠㅠ다 사용할꺼야ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아어어어ㅜㅜㅜ 

그리고 휴게소에서 언니 입안으로 소세지? 핫바? 넣어주면서 놀리는데 겁나 꿀귀ㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠ 

"이렇게 계속 쉴 틈 없이 먹여야 가지고 온 수영복 못입지. 얼른 아-해요. 아-" 

하...좋은 삶이였닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 결국엔 수영복 입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 워낙 말랐는데 그정도 가지고 배가 나올리가 없잖아?...나면 몰라도...?(눈물)  

그리고 수영복도 비키니 그런게 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 레쉬가드 였거든? 근뎈ㅋㅋㅋ 우리가 입고 나가니깐 남자 둘이서 말하다가 갑자기 멈추고 우리 쳐다보면서 

"아니 그래서 내가......." 

"...........야, 세훈아 혹시, 너도 나랑 같은 생각하고 있냐?" 

"레쉬가드 따위를 누가 만들었을까...라는 생각이라면 맞는거 같아요" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 수용복이 더 남자들이 난리나는 옷차림이라는 걸 왜모르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘의 푸념을 듣느라 펜션 수영장에선 나랑 언니만 놀았다는....^^ 

아..오늘도 내글솜씨에 눈물을 흘린다...엄청 설레는 일들인데 글로 표현을 못하겠.....독자들에게 실망만 준 듯한........(푸념) 다음엔 내글솜씨를 늘려서 써오도록 할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그리고 독자님들이 궁금해하는 애피들도 제가 아는 한에서 다 풀어드릴께욬ㅋㅋㅋ!!! 

그럼 안녕!!!!!!!!!!! 

신알신도 감사드려요!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...대리설렘 하고 가염...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
쁘엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 설레는것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
ㅎ라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 쥬금
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 똑닮은 남자가 존재한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아.......죽을거 같아... O<-<
8년 전
독자8
와 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아 왜케 심장이 멎을거같지...... 썸원콜더닥터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
와 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 암호니구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암로믹 심청하해행휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
쓰니 남친도 한 달달 하는구먼...
8년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ 나는언제쯤...^^ 작가님 사랑합니다ㅜㅜ
8년 전
독자14
미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일요일 오후에 단비같은 존재
8년 전
독자15
와..........
8년 전
독자16
쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
하.....즐거운인생이었다....쓰니야...얼른다음편....나현기증.......
8년 전
독자18
허럴류ㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니를닮은남성뷴이존재하신다니ㅠㅠㅠ으허어우우유ㅠㅠㅠㅠ으허어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
하..진짜 달달하다 현실에서 이런일들이 벌어지는 구나..난 드라마나 영화 소설 속인줄 알았는데..헤헤
8년 전
독자21
이런이야기 실화라는게 믿겨지지가않는다 아직도 너무 설레고 상상이안가고.....
8년 전
비회원156.67
넘나설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
먼도리에여....내심댱폭격기구만..아윽아파
8년 전
독자24
달닫ㄹㄹ달달구리....
8년 전
독자25
흑 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
와ㅠㅠㅠㅠ신알신 잘해놨다ㅠㅠㅠㅠ우어어유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고맙고 대리설렘 하고 간다ㅠㅠㅠㅠ할 류유ㅠㅇ
8년 전
독자27
좋은 삶이였다 아니 글로 읽어도 설레 주금
8년 전
독자28
잉잉 너무설레쟈나ㅠㅠ흐어유
8년 전
독자29
암호닉받아쓰니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아니쓰니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
대박
8년 전
독자32
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
와 심멎...... 그래서 언니분이랑 쓰니 살아계세요........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
겁나설레.........................
8년 전
독자35
대리설렘....후....최고다
8년 전
비회원80.204
저얼ㄹ러러러러러러러라 설레...여... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네요 쓰니도 언니분도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
쓰니도... 설레겠어요..... 후니.... 훈...
8년 전
독자38
어휴 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닮았다니까 저 사진에 대입해서 보는데 넘나 설레는 일인것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
진짜ㅜㅜ의사변백현이 세상에존재할줄이야...!!
8년 전
독자40
헐랜 ㅜㅜㅠㅜㅜ설랜다두ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
대리설렘.....
8년 전
독자42
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜내가설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원166.206
흐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 실화라니까뉴ㅠㅠㅠㅠㅜ더 설레석 죽을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠ
8년 전
독자43
아 진짜 대리설렘..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
아 나 죽을거같다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 대리만족한다는거도 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 작가징어야
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
으야ㅏㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
조따설레네...슈ㅜ바규ㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우매우 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글 나중에 펑하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
나 진짜 읽다가 죽을지도 모르겠다...
8년 전
독자54
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰니 남친도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 남친도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡ이글끝내지마여저쥬글때까지말해주세훈..
8년 전
독자56
와 핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 댑가...
8년 전
독자58
와세상에....ㅈ저런사람이 왜 내주위엔없지
8년 전
독자59
와..
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다 쓰니 남친 말하는 것도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 설렌다 으아
8년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
8년 전
독자63
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
와 ㄹㅇ 음악쌤버금가는 재미짐이다 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속풀어줘요 포인트를 바칠께여 ☆ ..
8년 전
독자66
음악쌤얘기는뭐야???
8년 전
독자67
옛날에 도경수 닮은 음악선생님 썰? 있었어용 글잡에!! 근대 실화라는점 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 달다구리했다는점 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
지나가던인데 혹시 좌표있니..?
8년 전
독자73
그거 작가님이 다 지우셨어용..ㅠㅠ
8년 전
독자74
73에게
헐..아쉽당..알려줘서 고마워! 어쩐지 검색해봐도 안나오더라구요..☆

8년 전
독자82
와 진짜 공감...대박이야 이건..........
8년 전
독자65
미쳤어 일상생활불가야......
8년 전
독자68
너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
아 완전 좋아.......하... 커ㅠㅡㄹ......커플 넘나 부러운것...
8년 전
독자70
흐엉ㅇ...설레고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ...아 ...아ㅏ ㅠㅘ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
변백현 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원202.121
ㅠㅠㅜ대리설렘ㅜㅜ쓰니 남친도 설레
8년 전
독자75
와주여대박이댜ㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자76
헐대밬ㄲㅋㅋㄲㅋ꿀이다
8년 전
독자77
아..오빠...아 세훈세훈,,안돼 이건 탐낼 수 없는 존재야 그래 진정해
8년 전
독자78
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
와 진짜 설레요 와 와 진짜 좋아요
8년 전
독자80
헐ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ듣기만해도 설레ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자81
헤헿 신알신 하고가염
8년 전
독자84
아개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
ㅎ...허억...너무...설레서...숨이...안...쉬어쟈...썸원콜더닥터...누가...의사...좀...불러줘...!!!!!!
8년 전
독자86
후...변백현+의대생=풜풱 인생의 진리지...
8년 전
독자87
ㅜㅠㅜㅡ왜 내주변에는ㅜㅜㅡ없는것이여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원71.108
쓰니야.. 갑자기 이런말 미안한데 집안일 도와준다는 말 바꾸는게 어떨까? 집안일을 여자의 일로 규정해버리는 것 같아서...
8년 전
독자88
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
설레뮤ㅠㅠㅠㅠ대박....넘나 좋구여
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 내가 괴롭혔던 변백현 7194 백빠 01.21 23:23
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0559 반창꼬 01.21 22:53
엑소 [EXO/종인] 몽상가들(Dreamer) 002 빛을 다루다 01.21 15:29
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩 오세훈 24 프리맨데드씨 01.21 11:51
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩 오세훈 14 프리맨데드씨 01.20 20:12
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 02 (부제: 학교)9 bliss 01.20 17:25
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2025 장씨 01.20 11:39
엑소 [EXO/변백현] 슈퍼스타 엑소 백현×막내작가 너징0321 슈스막내작가 01.20 05:01
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 005 bliss 01.20 00:00
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0473 반창꼬 01.19 23:10
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 410 오징어와 여신.. 01.19 19:36
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 04 <역하렘>26 제이에스 01.19 18:46
엑소 [EXO] 연예인의 조건 06 (작가양반이 현실도피 하고싶어서 쓰는 글)26 데렐라 01.19 17:33
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 01 (부제: 첫 만남)10 bliss 01.19 16:06
엑소 [EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰357 독방에리 01.19 11:44
엑소 [EXO/김종인] 라포 (ropport)환자와 의사의 상호신뢰관계 011 Baby J 01.19 04:33
엑소 [EXO/김종인] 라포 (ropport)환자와 의사의 상호신뢰관계. 프롤로그1 Baby J 01.19 04:27
엑소 [EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK23 커 밋 01.19 00:48
엑소 [EXO/김종대] 내 남자친구는 오타쿠19 봄꽃날밤 01.18 23:31
엑소 [EXO/박찬열] PO여주WER14 봄꽃날밤 01.18 23:21
엑소 [EXO] 경찰청사람들 0723 커 밋 01.18 22:34
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5545 육오삼 01.18 22:28
엑소 [EXO] 연예인의 조건 05 (작가양반이 현실도피 하고싶어서 쓰는 글)25 데렐라 01.18 20:59
엑소 [EXO/김민석] 양성애자 김민석 꼬시기41 봄꽃날밤 01.18 02:33
엑소 [EXO/김종대] 핸드볼 선수 김종대 中62 실음과김선배 01.17 22:31
엑소 [EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰290 독방에리 01.17 14:57
엑소 [EXO/카디세준카] 스와핑.8 (도경수 김준면 ts) + 사담8 모놈 01.17 08:14