모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
반창꼬 전체글ll조회 3860l 4

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 05 | 인스티즈

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 05 | 인스티즈야 너 하얀사제들 봤지?

ㄴㄴ

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 05 | 인스티즈헐 너 강동원 좋아하잖아 왜 안 봄

공부하느라

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 05 | 인스티즈미친 왜 사냐

ㅋ죽을래 안 그래도 후회 중임ㅡㅡ

"나도 보고싶다... 우리 동원오빠 영화...... 내가 봤어야 됐는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ"
"여주 너 말이 심하다. 우리 동원오빠라니. 나한테만 오빠라고 그래야지."
"개를 닮아서 그런가 사람이 개소리를 하네."
"죽고싶냐 김종대?"

점심먹고 와서 가뜩이나 박수영한테 카톡 받은 것도 짜증나는데 기사 들어가보니까 하얀사제들 관객수가 540만이 넘었다는데 거기에 내가 없다니........ 나 진짜 왜 살아ㅠㅠㅠㅠ 우리 동원오빠 돈 벌어야 되는데 그깟 공부가 뭐라고 내가 영화도 안 봐주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 하얀사제들 보고싶다... 미치도록....☆

"여주야 왜 그래?"
"영화 보고싶어서..."
"무슨 영화? 나랑 보러 가자."
"하얀 사제들. 근데 이미 상영 끝났어."
"에이, 뭔 걱정이야. 다운받아서 보면 되지."
"설마 불법은 아니지 찬열아?"
"..........."
"그거 우리집에 있는데. 우리집와서 볼래 여주야?"
"진짜?"
"나나나ㅏㅏ나ㅏ!! 나도 갈래!"
"넌 안 돼."
"아아아ㅏㅏ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

안 그래도 우울한데 박찬열때문에 더 우울해졌다가 종인이 말에 기분좋아짐ㅋ 헉헉 드디어 동원오빠의 비주얼을 볼 수 있는 건가 하면서 설레하는데 김종대ㅡㅡ 진짜 세젤시ㅡㅡ

"그럼 그냥 다같이 가면 안 돼?"

하도 자기들도 가고싶다고 하길래 내가 간절한 눈빛을 쏘면서 말했더니 덩달아 애들도 간절한 눈빛으로 종인이 보니까 결국 종인이도 허락함 어차피 오늘은 불타는 금요일!!!! 야자도 없어!!! 아싸ㅎㅎㅎㅎㅎ

"나는 너랑 보고 싶었는데..."
"미안. 다음에 같이 보자."
"너 약속했다."
"응.....;;"

나 포함 다른 애들은 다 신났는데 김종인은 안 어울리게 시무룩하게 나한테 말하길래 괜히 미안해서 빈말 반 진담 반으로 말했는데 갑자기 고개 번쩍들더니 눈 반짝거림 당황데쓰요 그렇게 나는 어쩌다보니 종인이와 영화약속을.. 영화얘기 하다보니까 어느 새 소듕한 점심시간이 끝나고 지겨워 죽을 것만 같았던 오후수업도 끝나고 드디어 학교에서 해방ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 영화본다 룰루랄라 하면서 학교에서 나왔는데 얘네들은 내 손잡는 걸로 싸우더니 이것도 가위바위보로 정할기세;;; 결국 승자는 김종인이었다ㅋ 다행히 집이 가까워서 버스는 안 타고 떠들면서 가는데 오세훈이 은근슬쩍 오더니 남은 내 손 잡음 내가 쳐다보니까 나 보고 있었으면서 괜히 딴데 보는 척ㅋ 하지만 빡친 다른 애들때문에 손잡은 건 오래가지 못했다는 슬픈 얘기......☆

-

허럴ㅇ러ㅓㄱ 드디어 영화본다ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은데 환경이 더 좋음ㅋ 난 뭐 컴퓨터로 볼 줄 알았지 집에 스크린이 있을 줄 알았나^^ 이것이 부자클라스인거신가... 편의점에서 사온 팝콘이랑 콜라도 준비해놓고 둑흔대는 마음으로 막 시작한 영화 보고 있는데 이 영화 장르 저만 이제야 알았나여....? 엄청 무섭잖아... 왜 아무도 나한테 안 알려준 거야...ㅠㅠㅠ 동원오빠 비주얼 보려고 했다가 봉변..... 여주인공이 떨어질 때 내가 소리 질렀더니 다들 웃느라 바쁨..ㅋ

"우리 여주 무서웠쪄여?"
"무서우면 오빠한테 오면 돼."
"또 개소리를...ㅇㅅㅇ"
"죽어 김종대ㅡㅡ"

내가 울상이니까 다들 한 마디씩 하는데 왜 민석이 너도 나와 같은 처지같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애써 안 무서운 척 하고 있지만 영화를 보며 흔들리는 동공.. 가뜩이나 불도 다 꺼서 더 무서움.... 안 그래도 쫄보라서 안 무서운 장면에도 겁먹고 보는데 아까부터 누가 영화 안 보고 나만 보고 있는 것 같아서 그 쪽 쳐다봤더니 경수랑 눈마주침ㅋ 내가 쳐다볼 줄은 몰랐는지 당황하더니 웃어주는데 왜 때문에 안심이...

하지만 여주인공이 이상한 소리 해대면서 동물 울음소리도 내고 하니까 너무 무서워서 옆에 있던 변백현한테 붙어서 팔 붙들고 덜덜 떨고 있는데 변백현이 나 내려다보는 것 같아서 올려다보니까 생각보다 너무 가깝길래 깜짝놀래서 순간적으로 고개 뒤로 빼려는데 변백현이 내 뒤통수 붙잡고 인상 확 찡그리더니 말함

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 05 | 인스티즈

"쟤들만 없었으면 확 뽀뽀해버리는 건데."

암호닉

[계란찜][만두짱][럽미][쿠조][잇치][비젬][빠다뿡가리][다녀오세훈][여누][에비츄][포빗][메리][열럽][예헷][시카고걸][큥윸][밍][쏠라종구][민슈프림][마지심슨][뚜뚜][다계][월광☆][손가락][콩콩][바람개비][승승장구][20][민석쀼쀼][몽뜨★][쿠조][자몽은자몽자몽][매일][입꼬리][나의 그대][몽이][쀼쀼][라이또][스젤졸][쿠키크림][됴깡][도메인][난장이][4랑둥이경수][오호랏][미키부인][우리아빠사위][아이닌]

오늘은 좀 짧아서 자책 중... 메이드도 오늘 안으로 못 올릴 것 같아서 자책중.... 암호닉 받습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윽 윽 대박 일등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 설렘... 도키도키... 하아... 내 심장!!!!!!
8년 전
독자2
20입니다! 어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 경수랑 백현이한테 설레는 날이네요ㅠㅠㅠㅠ 경수 진짜 설레게 생겨서ㅠㅠ 그래서 종인이랑 단둘이 영화는 언제 보러간데요?? 허헣ㅎㅎ 영화는 공포영화로..ㅎ
8년 전
독자3
아설레 애들한테 맞더라도 확뽀뽀해버리지그랬어ㅠㅠ
진짜역할렘은 미친듯이좋은거같인요ㅠㅠ

8년 전
비회원89.220
도메인이에요ㅠㅠ백현이 심쿵...♥뽀뽀해버린다니..ㅎ..ㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네요 흐흫 심장이 간질간질해요///
8년 전
독자5
대박 너무 재밌어요 짱!!!!
8년 전
독자6
헐 변백현..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
열꽃이에요!하얀사제들ㅋㅋㅋ 그나저나 백현이 너무 멋있는거 아닙니까아... 브금도 좋구요.... 그냥 다 좋아요..ㅠㅠ 제 하트를 받으세여 작가님♥♥
8년 전
독자8
으에ㅔㅔㅔㅔㅔ백혀나유ㅠㅠㅠㅜㅜ그ㄹㄴ맗마구ㅜㅜㅜ하는거아ㅣ니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나설래죽어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜ
8년 전
독자9
아이닌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로 죽을것샅아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
잘보고가여ㅎㅎ 종인이가 승자네여ㅋㅋ 손잡는거ㅋㅋ 세훈이 몰래 손작ㄱㅋㅋㅋ손잡고ㅋㅋㅋ 백현이 설렘사 당하겠어여ㅎㅎ 경수도 눈마주치니까 웃어주고 여주의 심장은 살아있데여?? 진짜 제가 다 좋네여ㅎㅎㅎ 종인이 둘이 같이보려다가 애들이랑 같이보게되고ㅋㅋ
8년 전
독자11
밍입니다..
중간애 경수...머쪄여
변백현 요망한것!!!!여주한태 뽀뽀라니!!
여주엄마(?)로써 용넙헐수없던다!!

8년 전
독자12
라이또에요!!!읔...ㅡ오늘도넘나설레는거수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋아요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
계란찜이요
워후 쪽쪽족쪽쪽쪽쪽쪽쪽
애들 넘나 설레는 것^^.. 저드 종인이네집가서 영화볼래여.,

8년 전
독자14
헐 변백현...헐 멋잇자나 설렘설렘..::) 여주 첨 부럽다 나도...영화보고 무서워할수잇는데..
8년 전
비회원243.104
민슈프림이에요 백현아ㅠㅠ 아냐 뽀뽀해도되ㅠㅜ어서 해버려 애들한테 맞을각오라도해서ㅠㅠㅠ 과연 남주는 누가될까요 (뜬금포)헤..궁금해서ㅎㅎ
8년 전
독자15
바람개비에요!! 어뭐 배켜나 어머...ㅎㅎ 진짜 너무 좋아여... 대리 설렘 정말 멋지시져....
8년 전
독자16
원래 그런 건 말 안하고 하는거라구 후우우우
8년 전
독자17
해도 돼 백현아 뽀뽀하고 나랑 살자 어때 좋지? 다 알아 네 맘ㅎ
8년 전
독자18
읔 럽미입니다 아 심장이 읔 하 후하후하 종인이 부자라는것에 크러쉬 변백현에 박력에 또 크러쉬 허허 심장 부서져 없어질거 같은 느낌입니다
8년 전
독자19
해도되는데,,,,,,백현아괜찮아 해도됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
아 백현... 백현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
어윽...... 진짜 심장에 직격타 맞은 기분이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시속 백키로로 달리는 차한테 심장이 치인 기분....
8년 전
독자22
만두짱이에요 하ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 대사 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 마법을 할 줄 알아 지금 여기엔 아무도 없어 ㅠㅠㅠ 그럼 네가 할 행동은???
8년 전
독자24
포빗이에오..오늘은 변백현에 심쿵합니다 크윽 진짜 변백현
8년 전
독자25
잇치입니당!! ㅎㅎㅎ 정말 잘보구 갑니당! ㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
백현아 해도돼ㅠㅠㅠ아니해줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
손가락 해에 얘네 절대로 둘이 같이있우면 안되겤ㅅ어여 다같이 있어야 겠어
8년 전
독자28
사랑한다백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ 나도 검은사제 볼땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 팔붙잡고 봣는뎈ㅋㅋㅋㅋ참다르네.....ㅎㅎ
8년 전
독자29
스젤졸이에용!!!! 헐 대박 백현아....헐...박력봐....
8년 전
독자30
와미친 백현아 백혀나 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 애들뭔데 이렇게ㅠ설렝ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝ
8년 전
독자31
뽀뽀해!!!!!!!!뽀뽀하!!'ㅜ
8년 전
독자32
여주는 복이 타고났오 .. 났다구 .. 부럽다구... 백현이 능글맞다구 .. 좋다고 ...
8년 전
독자33
몽이에여 대박심쿠우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 암호닉신청할게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류니콘으로할게요!!!!! 아진짜ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ1편부터정주행하고왔어여!ㅎㅎ히힇ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자35
ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ지금도 괜찮은디ㅠㅠㅠ넘아쉽ㅠ
8년 전
독자36
승승장구입니다! 어쩜백현이설레ㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠ어쩜좋니ㅠㅠ애들다좋아ㅠ
8년 전
비회원221.239
욱윽윽 그냥 해도 돼 현아,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[우유퐁당] 신청하고 갈게요!!ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자37
ㅡ헉...백현이 심쿵ㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 다 여주 보고 있어ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자39
와... ㅜㅠㅠㅠ언제 봐도 재밌어요...
8년 전
비회원134.117
쀼쀼에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀사제들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 터졌네요 아니면 설마 제 개그코드가 부장님인건..☆ 오늘도 다들 설렘사를 시전했지만 마지막 대사를 이기지 못하네요 정말 이러다 설레서 죽ㄱ...(설렘사)
8년 전
독자40
후우... 오늘의 마지막은 변백현으로 마무리를 하는군녀ㅠㅠ 설마 도경수랑 변백현이랑 라이버얼? 그런건 아니져? 여주랑 잘 되는 애가 있으려나... 아무렴 어때요 9명 모두 여주를 좋아하는뎋ㅎ레히헤ㅣㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
심쿵이다...너무 좋은 이유는 무엇인가
8년 전
독자42
뽀뽀해!뽀뽀해!ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
스읍 뽀뽀라니!! 두려움에떠는 민석이를 붙여노ㅓㅆ으면....!
8년 전
독자44
해ㅠㅠ하라고ㅠㅠㅠ너가하면애들도할거가타ㅠㅠㅠ아니그냥다사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
허엌.......헉헉 자까ㅏ님 진짜 백현이................
7년 전
독자46
뽀뽀ㅓ해백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉넘설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자47
백현이 박력있으 ㅠㅠㅠㅠ 종인이 어느순간 데이트약속잡았네요
7년 전
독자48
ㄱ...그냥 ㅎ..ㅐ읍읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들 너무 착한게 가위바위보해서 이기면 손잡는거 쿨하게(?) 봐주네여ㅋㅋㅋㅋㅋ가위바위보가 정리를 정확하게 해줍니당 캬
7년 전
독자49
하세요~하세요~
7년 전
독자50
백현이 이게 뭐람.............................세상에................
7년 전
독자51
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ너무 설렙니다....
7년 전
독자52
그냥 했어야지 백현아....!으앙응아아으어웅ㅇ아으아 이 글은 그냥 설렘폭타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
7년 전
독자53
와.. 역대급으로 설레버렸.... 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 이 작품을 이제야 본거지..? 정주행각 ㅠ 작가님 감사합니다 끄끄 ㅜ♡
7년 전
독자54
아 이럴때는 일처다부제가 짱이죠 백현아 니가 첫번째 남편해라!!!!!!
7년 전
독자55
와 음 어 현아 침착해 어 침착해 아니야...지금은 아니야^^*
7년 전
독자56
헿 애들이 있어도 뽀뽀하면 안되낭ㅎㅅㅎ(ㅇㅅㅁ)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 내가 괴롭혔던 변백현 7194 백빠 01.21 23:23
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0559 반창꼬 01.21 22:53
엑소 [EXO/종인] 몽상가들(Dreamer) 002 빛을 다루다 01.21 15:29
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩 오세훈 24 프리맨데드씨 01.21 11:51
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩 오세훈 14 프리맨데드씨 01.20 20:12
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 02 (부제: 학교)9 bliss 01.20 17:25
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2025 장씨 01.20 11:39
엑소 [EXO/변백현] 슈퍼스타 엑소 백현×막내작가 너징0321 슈스막내작가 01.20 05:01
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 005 bliss 01.20 00:00
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0473 반창꼬 01.19 23:10
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 410 오징어와 여신.. 01.19 19:36
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 04 <역하렘>26 제이에스 01.19 18:46
엑소 [EXO] 연예인의 조건 06 (작가양반이 현실도피 하고싶어서 쓰는 글)26 데렐라 01.19 17:33
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 01 (부제: 첫 만남)10 bliss 01.19 16:06
엑소 [EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰357 독방에리 01.19 11:44
엑소 [EXO/김종인] 라포 (ropport)환자와 의사의 상호신뢰관계 011 Baby J 01.19 04:33
엑소 [EXO/김종인] 라포 (ropport)환자와 의사의 상호신뢰관계. 프롤로그1 Baby J 01.19 04:27
엑소 [EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK23 커 밋 01.19 00:48
엑소 [EXO/김종대] 내 남자친구는 오타쿠19 봄꽃날밤 01.18 23:31
엑소 [EXO/박찬열] PO여주WER14 봄꽃날밤 01.18 23:21
엑소 [EXO] 경찰청사람들 0723 커 밋 01.18 22:34
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5545 육오삼 01.18 22:28
엑소 [EXO] 연예인의 조건 05 (작가양반이 현실도피 하고싶어서 쓰는 글)25 데렐라 01.18 20:59
엑소 [EXO/김민석] 양성애자 김민석 꼬시기41 봄꽃날밤 01.18 02:33
엑소 [EXO/김종대] 핸드볼 선수 김종대 中62 실음과김선배 01.17 22:31
엑소 [EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰290 독방에리 01.17 14:57
엑소 [EXO/카디세준카] 스와핑.8 (도경수 김준면 ts) + 사담8 모놈 01.17 08:14
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위