모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
독방에리 전체글ll조회 4230l 4

*드디어 비지엠을 넣었어요! 

*오늘도 글을 읽어주시는 독자님들 감사합니다! 

*신알신도 감사드려요! 

*처음 오신분들은 1편부터 보시길 추천해요! 그리고 모두 감기조심!! 

다들..안녕?ㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 일찍 온거야? 그런거야?!!!! ㅋㅋㅋㅋ 전편도 전전편도 댓글 너무 잘보고있어ㅠㅠ너무 고맙습니다(하트) 그래서 이번엔 이 비루한 똥손이 또 설레는 더블 데이트 썰을 가지고 왔지!!!! 

이건 같이 코엑스로 데이트 하러 갔을때얔ㅋㅋㅋㅋ같이 데이트를 하러 어딜갈까..고민하다가 덥기도 무지 덥고, 사람들에 이리더리 치이는 것도 걍 시원한데서 치이자. 라는 생각으로 코엑스로 갔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 뭐했는 줄 알아?  

수...족...관.....구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쿠아리움 구경했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저번에 가평으로 여행 갔다고 그래도 난 바다가 보고싶었단 말이야ㅠㅠ그래서 기분이라도 느껴보자! 라는 심보로 언니랑 오빠랑 만나기로 한 카페에서 먼저 세훈이한테 말했더닠ㅋㅋㅋㅋ 오세훈 이시키가 겁나 갈구는거야...ㅋㅋ 이때진짜 남친이고 뭐고 수족관 상어랑 하이파이브 시켜주고 싶었어^^ 진심으로. 엄청 진지한 표정으로 나한테 

[EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰3 | 인스티즈 

"방금 내가 사준 아메리카노에 뭐 들었어? 아니면 어제밤 시켜준 치킨에 뭐가 들었냐?" 

이러면서 한참을 심각하더니 나한테 지가 마시던 아메리카노를 건내는거얔ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 하는말이 

"화장실가서 다 비우고 올께ㅇㅇ안미칠려면 이방법이 최선이야."  

ㅋㅋㅋㅎ...ㅎㅎ......응. 맞아...나 아쿠아리움 가자고 했다가 남친한테 미친년 취급받은 여자...해헿해햏햏ㅎㅎㅎ 

그래서 내가 엄청 뭐라고 했더니 니가 더 나이값 못한다고 놀리길래 그냥 아무말 안하고 언니랑 오빠 오기만을 기다렸지..뭐... 왜냐, 언니는 착해서 내말에 무조건 수긍해줄테니깐!!!!!! 오빠는 언니가 가자고 그러면 따라가는 사랑꾼이니깐!!!!!!!!!!!냨ㅋㅋ냨ㅋㅋ냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 얼마뒤에 언니랑 오빠랑 왔거든? 근데 또 이오빠가 겁나게 잘어울리는 옷을 입고 온거지ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 이옷이랑 비슷한 옷을 가진 사진을 찾느라 한 100장은 본거 같아ㅠㅠㅠ 

그리고 찾아냈짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ야!!!!호!!!!!!!!! 

[EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰3 | 인스티즈 

"뭐야. 이 분위기 뭐야?" 

저 모습에 선글라스만 빼면 그날의 오빠를 만나실 수가 있습니다......(아멘) 여튼 언니랑 손잡고 들어오면서 나랑 세훈이를 보고 저러는거야! 뭔일 있냐고! 그래서 내가 언니한테 징징댈려고(사실, 오세훈 혼나라곸ㅋㅋㅋㅋ) 얘기 할려고 했는데, 세훈이가 먼저  

"제가 오늘 코엑스 아쿠아리움 가자고 그랬거든요. 그래서 혼났어요 애처럼 군다고" 

"지금은 제가 삐져있는 상태에요. 그니깐 다들 아쿠아리움 갈꺼죠?" 

이러는데 갑자기 너무 고마운거야ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ괜히 내가 가자고 그러면 오빠가 고나리 할까봐? 먼저 저렇게 얘기하는데 진짜 오랜만에 너무 설래는 거슈ㅠㅠㅠ 그래서 내가 오늘 왜이렇게 예쁜짓을 해? 이랬더니 

"봤지? 미래에 엄청나게 자상한 남편이 될 떡잎이 보이지?" 

ㅠㅠㅠ 진짜 이날...오세훈한테 오랜만에 애교도 부리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백만년만에 뽀뽀 사진도 찍었쪄...헬레레렐렐 

여튼 이게 문제가 아냐.(정색) 난 왜 글 쓰러 와가지고 왜!!!!!왜!!!!!!!! 언니썰은 풀지도 않고!!!!!!!!쓸데없은 얘기만 하는거..? 다시 이야기로 돌아와서... 

아쿠아리움은 가기로 했고! 우리는 그냥 코액스에서 뽕을 빼자. 라는 심보롴ㅋㅋㅋㅋ영화까지 구매하고 아쿠아리움으로 갔어! 코엑스 걸어다니는데 우리는 신기한게 넷이 다니면 항상 앞에는 언니랑 오빠, 뒤에는 나랑 세훈이가 걸어..우리도 왜 그런지 몰라..아무도 몰랔ㅋㅋㅋ 며느리도 모름.....ㅎㅎㅎㅎㅎ여튼 이날도 그렇게 걸으면서 오빠랑 언니를 관찰했는데, 이때가 사귄지 두달? 거의 다 되어가는 시점이였지 아마? 둘이 손잡고 걸어가는데 겆나 설레는거야ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 오빠가 그렇게 작은편이 아니거든? 한 178~9 정도? 근데 언니가 발레를 하니깐 작은 키가 아니라 키차이는 별로 안나는데 등치 차이가 대박인거야ㅠㅠㅠ 언니는 워낙 여리여리하고 오빠는 전편에서 말했듯이 아버님이 군인이셔서...태권도를 5살때부터 했다더라곸ㅋㅋㅋㅋ그래서 그런지 어깨도 넓고ㅠㅠ뭔가 단단해 보인다고 해야하나? 다부지다고 해야하나? 여튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에서 내가 세훈이한테 

야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덩치차이봐ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬구뮤ㅠㅠㅠㅠ 이러니깐 

"? 참나, 너랑 나는 20센치 넘게 차이나거든?!" 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아..우리 별명 고목나무에 매미ㅇㅇ 

그리고 한가지만 더 자랑하자면...햏헤햏 후니가 갑자기 지카드를 쥐어주더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 뛰어! 가서 이걸로 얼른 입장권 끊어놔! 뛰어!!" 

이러면서 등 미는데 짜증나면서도 뭔가 멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그날 밥 사준 오빠가 더 멋졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 계산하는데 멋짐...ㅎ...... 

응. 맞아. 사심이얗ㅎㅎㅎㅎㅎ 

그리고 여튼 아쿠아리움 구경하는데 아까 위에서 나랑 세훈이가 오랜만에 뽑뽀 사진을ㅎ 찍었다고 그랬잖앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 당연히 우리만 찍을 수 없잖아! 그치? 당연한거지? 여러분들도 원하던 전개죠?! 그래서 그 수족관 들어가기 전에 포토존? 있거든? 그 앉아 찍는데! 뭔 집 같은데서! 거기 앉혀놓고 내가 사진 찍어줄테니깐 하나둘셋하면 뽀뽀 하라곻ㅎㅎㅎㄹ 그랬더니 막 당황하는거얔ㅋㅋㅋ언니가! 오빠는 의외로 아무렇지 않은 듯이 

"..........." 

저 사진이랑 진짜 세젤똑! 머리도 세젤똑!!!!!! 서리질러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게ㅠㅠㅠ딱! 저렇게 아무말 안하고 당황해하는 언니만 지긋이 쳐다보더니 

"부끄럽구나." 

이러면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ고개 숙이고 부끄럼타는 언니 눈 마주칠려고 오빠가 고개 비스듬히 내려서 언니 얼굴 보는데 나 진짜ㅠㅠㅠ눈물바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한거ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래서 내가 무조건 뽀뽀하라고 안그러면 다음번엔 키스라곸ㅋㅋㅋ막 놀리고 카운트다운 했찌!!!!!! 그리고 뽀보해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 언니 볼 딱 잡고 입술에 쪽- 해써ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ사진이ㅡ예쁘게 나와서 나 울었잖아ㅠㅠㅠㅠ집가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그오빠가 얼굴 빨개진 언니 놔두고 먼저 일어나서 걸어오더니 또 헬쭉 웃으면서 

"부끄러운가보다" 

이러는데.......하....좋은세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 아쿠아리움 구경하는데 자꾸 물고기들 보면서 언니한테 장난치는가야ㅠㅠㅠㅠ괜히 뽀뽀 한걸로 부끄러워 하니깐 오빠가 어색해지는거 풀려고ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 말 많고 장난치는 사람 아니거든? 근데 언니 앞에서 자꾸 

"허억- 이거 ㅇㅇ씨 졸릴때 모습이랑 똑같아요" 

"이건 발레하는 모습? 아, 발레하는건 언제 보여줄꺼에요?" 

지금은 대충 생각나는 것만 썼는데ㅠㅠ진짜 오빠가 계속 언니한테 맞추는게 보여서 나까지 기분 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 영화관에서 영화보고 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그오빠가 아무래도 의대생이고 한창 진짜 공부에 실습에 난리났던 시간이였거든? 근데도 데이트때 피곤한 모습 1도 없고 항상 생글벙글이였는데, 영화보다가 결국엔 졸았나봐 

영화관에서 나오니깐 먼저 나왔는지 뒤에서 언니 어깨에 기대가지고 

이러고 졸고있더라...... 진짜 내가 혹시 조는 모습도 비슷할까? 이러고 백현 졸림. 이렇게 정보천국 네이버에 쳐서 찾은거거든? 진짜 소오오어오름....저 모습이야....진짜로 똑.똑같아!!!!!!! 옷도 저거랑 비슷하고ㅠㅠㅠㅠㅠ흰티ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ청바지ㅠㅠㅠㅠㅜ모자 빼고 머리색 검은색이면 진짜 존또규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박소르뮤ㅠㅠ 

그러더니 비몽사몽 한 목소리로 언니한테 막 

"나 자는거 봐써요?..." 

"내머리 무거웠죠? 어깨 안아파?" 

이러는데....네...맞아요...저는 팝콘 먹는 세훈이 잡고 울었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 저녁 먹고 각자 커플끼리 헤어졌어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아진짜 설레는일인데 나의 똥손이 표현을 못하니 답답하다ㅠㅠㅠㅜ독자분들도 그러겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 길어서 읽다가 실증나면 어쩌지.. 걱정이네요ㅠㅠ 다음번엔 더 노력할께요! 

오늘도 두서 없는 글 읽어주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 

그리고 제 남친을 세훈이라 칭하는건 닮아서가 아니라! 그냥 제 욕심이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ헿 

그리고 다음글부터 그오빠를 그냥 백현오빠라 칭하고 싶은데 어떨까요? 아니면 지금처럼 그냥 그오빠, 오빠 이렇게 칭하는게 좋을까요? 의견 적어주세요! 

그리고 또 나.... 암호닉이 뭔지 몰라요...(소심)  

그럼 진짜 안녕~(하트) 감기조심!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해놓길 잘했다ㅠㅠㅠㅠ백현오빠라고 해도 좋아여♡싫증 절때 안난다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아
8년 전
독자2
세상에 겁나 뜬금인데 독방에서 뭐 서치하다가 백현닮은 의사 썰??있대서 찾아보려구 글잡왔거든여 근데 이게 딱 올라와있넹..? 겁나운명이다 첫ㅂ화보려가여
8년 전
독자3
힁.....죽어여..☆
8년 전
독자4
너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
아....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아 너무설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니남자친구썰도넘나달달할것같ㄷ아...궁그미...간간히 쓰니커플얘기도풀어줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글로도설레는데 실제로는 얼마나설렐까ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 쓰니커플도 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 글써줘허 너무나감사합니다ㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자9
쓰니남친도 완전 설레는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 해놔서 달려왔는데 완전 뿌드슈ㅠ 쓰니남친도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 커플 다 꽁냥꽁냥 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
아 좋다진심ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ쓰니커플 썰도 풀어줘요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
암호닉은 그냥닉네임같은건데 받아주소서 [쓰니워더] 받아주소서..
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 뭔가 왜 택이같아.... 택이.... 변백현을 닮은 의대생이라니...ㅇ<-<
8년 전
독자17
하............................대박.......
8년 전
독자18
백오빠라 그래두 갠 ㅏ나요...일나자마자 심댱이 너무 아픈뎅......썸원콜더닥터...끙... 그이구 똥손아니에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심댱폭격기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
늘 읽어도 읽어도 설레요...그리고 백현오빠라 칭하는게 쓰니분께도 편할것같네요!
8년 전
독자20
흐어ㅠㅠㅠㅠ 나 설레서 죽을 것 같..ㅠㅠㅠㅠ 쓰니커플도 좋고 언니커플도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기가 제가 누울 곳인가여..?
8년 전
독자21
둘다 설렌다ㅠㅠ 그리고 쓰니 부럽다 쓰니컾도 오래갔으면 ㅠㅠ 백현오빠라고 불러오 어차피 닮았다면스ㅠㅠ
8년 전
독자22
어흐거유유유ㅠㅠ아너뮤설레오유ㅠㅠㅠㅠ으ㅓ어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세상에ㅜㅜㅜㅠㅠ 요즘 이 썰이 제 삶의 낙이예요ㅜㅠㅠㅠㅠ 백현이 닮은사람이 있다는것뷰터 막 둑흔듁흔했는데 내용은 더 설렘ㅜㅜㅠㅠ 다음편 기다릴게요!!
8년 전
독자24
대박...♡
8년 전
독자25
할 세상에ㅜㅠㅠㅠㅠ유고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
하 넘나좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쥬굼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나설래여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
그 오빠가 더 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 아니 그게 문제가 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 넘나 설레는구슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠ 그래도 제일 설렌거 쓰니 남친이 어제 시켜준 치킨이러는 말이 제일 설렌다
내이상형=치킨시켜주는남자

8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그분은 전생에 무얼하신거예요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 에리님 원하시는대로 부르셔도 돼요 다 편함!ㅋㅋㅋㅋ 남자친구분도 진짜 에리님 좋아하시는거같아서 둘 다 보기 짱짱 좋아여... 힣ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쥬거ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니분은 전생에 나라를 구하신 게 틀림 엄ㅅ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로 주글것같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
나 죽어여...흐어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아앙아아아아아아 쓰니야 그 언니분이랑 백현이 닮은분이랑 동갑인거지?
8년 전
독자34
아 대박 너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
8년 전
독자35
하아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 언니라는분은 친언니에여? 궁듬해성ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
오ㅓ .....ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 진심설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니왜ㅠ나는 쓰니도 설레지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
아 진짜 너무 설레요...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
허ㅜㅜㅜㅡ대박이다그댜ㅜㅡ느누ㅜㅡㄴ
8년 전
독자41
햐..브금까지추가해서보니 정말배로설레는군...난저런남자언제만나보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠ그 오빠분도그렇고 쓰니남친도 핵설레요ㅠㅠ
8년 전
독자43
궁금한거 있는데요! 백현오빠 목소리는 어때요? 목소리도 백현인가영..??
8년 전
독자44
신알신ㅠㅠ커플일화라 더 설렌다 진짜ㅠ
8년 전
독자45
그래서 그 병원이ㅜ어딥니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사선생님 선생님때문에 심장이 말을 안들어요 제 담당의사해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
쓰니남친도 예쁜짓많이하는데?ㅜㅜㅜㅜ왜 내주변에는
8년 전
독자47
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난쓰니커플도좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두커플다풀어줘그냥ㅠㅠㅠㅠㅠ다겁나좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원195.80
끄어오어유어아아아아라라강앍
8년 전
독자48
대박 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이를 닮다니!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원141.17
아닠ㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니커플도 투닥투닥 매력쩔어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
헙...설래........쓰니님 남쟈칭구도 ....설래쟈냐....
8년 전
독자52
이게 실화라니.... 죽어버리고싶어요...이렇게 행복한 커플도잇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
허류ㅠㅠㅠㅠ어디 저런 남자ㅡ없나요ㅠㅠㅠ당장 워더해갑니다 이.글 신알신 당장..다음 이야기도 기대할게요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ쓰니랑 쓰니남친도 귀엽다유ㅠㅠ설레고..ㅠ
8년 전
독자54
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ백현이가 존재했다니ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 종인이는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ조금만 비슷해도 되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 데려간다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
으앙너무설레요진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
보고 시퍼요... 8ㅅ8.. 잘 지내시나여....
7년 전
독자57
쓰니야아아 시간나면 꼭 와쥬 항상 기다리고이써
7년 전
독자58
나도 기다리고 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
쓰나ㅠㅠㅠ 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 내가 괴롭혔던 변백현 7194 백빠 01.21 23:23
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0559 반창꼬 01.21 22:53
엑소 [EXO/종인] 몽상가들(Dreamer) 002 빛을 다루다 01.21 15:29
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩 오세훈 24 프리맨데드씨 01.21 11:51
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩 오세훈 14 프리맨데드씨 01.20 20:12
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 02 (부제: 학교)9 bliss 01.20 17:25
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2025 장씨 01.20 11:39
엑소 [EXO/변백현] 슈퍼스타 엑소 백현×막내작가 너징0321 슈스막내작가 01.20 05:01
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 005 bliss 01.20 00:00
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0473 반창꼬 01.19 23:10
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 410 오징어와 여신.. 01.19 19:36
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 04 <역하렘>26 제이에스 01.19 18:46
엑소 [EXO] 연예인의 조건 06 (작가양반이 현실도피 하고싶어서 쓰는 글)26 데렐라 01.19 17:33
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 01 (부제: 첫 만남)10 bliss 01.19 16:06
엑소 [EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰357 독방에리 01.19 11:44
엑소 [EXO/김종인] 라포 (ropport)환자와 의사의 상호신뢰관계 011 Baby J 01.19 04:33
엑소 [EXO/김종인] 라포 (ropport)환자와 의사의 상호신뢰관계. 프롤로그1 Baby J 01.19 04:27
엑소 [EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK23 커 밋 01.19 00:48
엑소 [EXO/김종대] 내 남자친구는 오타쿠19 봄꽃날밤 01.18 23:31
엑소 [EXO/박찬열] PO여주WER14 봄꽃날밤 01.18 23:21
엑소 [EXO] 경찰청사람들 0723 커 밋 01.18 22:34
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5545 육오삼 01.18 22:28
엑소 [EXO] 연예인의 조건 05 (작가양반이 현실도피 하고싶어서 쓰는 글)25 데렐라 01.18 20:59
엑소 [EXO/김민석] 양성애자 김민석 꼬시기41 봄꽃날밤 01.18 02:33
엑소 [EXO/김종대] 핸드볼 선수 김종대 中62 실음과김선배 01.17 22:31
엑소 [EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰290 독방에리 01.17 14:57
엑소 [EXO/카디세준카] 스와핑.8 (도경수 김준면 ts) + 사담8 모놈 01.17 08:14