모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
커 밋 전체글ll조회 1933l 2

[EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK | 인스티즈

김여주님이 프로필사진을 변경하였습니다.'

좋아요 [EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK | 인스티즈810개 댓글 354개

박찬열 @김여주 이제 페북시작임?

김여주 @박찬열 탈퇴했다가 다시 만든거임 관심좀^^

김종대 아는척쩐다 ; @박찬열

변백현 @김종대 저거 쟤 특기임 문제는 다 틀림 풉

박찬열 존나 지랄맞게구네요 미니언즈^^

오세훈 여주씨 저랑도 친추해요~

김여주 우와 세훈씨 그럼요 받습니다!

김민석 저도 그럼 친추...

김여주

울뚜뚜 나 혼자 셀카찍을때 옆에와서 이러고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 ♥

좋아요[EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK | 인스티즈 424개 댓글 143개

도경수 여주야...

김여주 왜구랭 ㅇㅅㅇ

김종인 경수씨...많이 낯설다

박찬열 캡쳐각

김준면 캡쳐각2

장이씽 캡쳐각3 근데 캡쳐 어떻게 해?

변백현 형은 내가 보내줌

도경수 여주야 지워주면 안돼?

김여주 [EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK | 인스티즈

김여주님이 박찬열님, 변백현님과 함께 있습니다.

박찬열이랑 변백현이 또 나 놀래킨다고 문뒤에 숨어있다 

존나 한심하다  

븅신들아 뒷문에 다비친다ㅉ

부디 이글을 빨리 보길바란다

좋아요[EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK | 인스티즈 5,434개 댓글 128개

김여주 이게 뭐라고 좋아요수가...

김종대 이렇게 많은사람들이 둘의병신미를 애도하는거지

김민석 원래 이렇게 놀아요?

김여주 @김민석 그러게요..숨기고싶네요

김준면 이 자식들 회사에서 장난치지말라니까 다음 커피사는거 둘이해

김여주 선배멋졍♥

변백현@박찬열 이거봐

박찬열 ㅅㅂ..

김준면 ㅅㅂ? 박찬열 00월달꺼 서류정리 오늘내로해와

박찬열 ㅜㅜ

김민석님이 김여주님과 함께있습니다

좋아요[EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK | 인스티즈 924개 댓글201개

오세훈 에? 왜 둘이 이시간에 같이 있어요? 대답해봐여 @김여주

변백현 진상규명들어갑시다 @김여주

김종인 @김여주

박찬열 뭐야 둘이 럽럽럽?

도경수 여주 연애하니..?

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 편의점갔다가 만나서 아이스크림 사준거에요

장이씽 근데 왜 민석씨가 여주셀카찍었어?

김민석 네 들이댄게 귀여워서 올려봤습니다

김종대 세상마상... 

변백현

@박찬열 고딩축제때 장기자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴정리하다나옴 잘가라 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요[EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK | 인스티즈 6,487개 댓글 5,324개

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어 ㅋㅋㅋㅋ@이어징 이사람봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어징 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징징 @유징

.

.

.

김준면 어이구..잘가 찬열아

오세훈 형 마포대교 요즘 물차가워요 다른데가봐요

김민석 찬열씨 그동안 수고했고 나중에 웃으면서 봐요

박찬열

김여주 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋ우리차뇨리 지금은 살아있니?

박찬열 그만 쪼개라 

김여주 시룬데 에부ㅞ붸붸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 딱기다려라

이전답글보기

김여주 박찬열

에? 뭘 기다리라는건지? 와따시 혼또니 궁금하다데쓰?ㅇㅅㅇ?

좋아요[EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK | 인스티즈4,893개 댓글 2,341개

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네왜이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 죄송합니다 찬열씨 저도좀 웃을께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 으아닛..! 내가 진거같군 한번더 컴을 뒤져야하나

박찬열 니네 진짜 뒤질래?

김여주 아니(정색)

변백현 아니(무시)

도경수 어 나도 이런 사진 진짜많은데 페렛들고 다니는거

박찬열 @도경수 형 제발 지워주세요...

박찬열 김여주

과사로 복수하려했는데 못나온게 없네 내가 졌다..ㅜㅠ

좋아요[EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK | 인스티즈 4,256명 댓글 3,362명

김남자 와 내가 봤던 여자중에 제일이쁜듯

박어장 @김징어 자기닯음 사랑해♥

김징어 뭐야 그럼 이 여자도 사랑한다는거 아냐 헤어져 ㅡㅡ

장이씽 와...여주 짱이뻐 짱짱!

변백현 공주님시절 여주네

김민석 @변백현 공주님시절이뭐에요?

변백현 얼굴 이뻐서 애들이 공주님대접했는데 성격이 워낙 지랄맞아서 다 떨어져나간 스엠고 전설의레전드 김여주입니다

김여주 그래도 졸업때까지는 대접많이 받았어

박찬열 말은 똑바로해 고3때부터 못받았잖아 입시스트레스 거따가 풀어서

.

.

.

도경수 저장해야지

오늘의유머

좋아요[EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK | 인스티즈4만개 댓글 2만개

이사람 시벌탱 나 사법고시 포기해야되니? @임얼탱

임얼탱 임용고시각

윤소녀 @김남자 내가예뻐 이여자가예뻐?

김남자 자기가더이쁘지

윤소녀 그치? 사랑햏

박어장 저기 이 남자분 이여자분이 제일 예쁘다고 이분글에다가 댓글다심

윤소녀 뭐? 진짜에요? 야 헤어져 나쁜놈아

김남자 ....

김종대 @김여주 야 여주야 너 떴다

김여주 엥? 뭐야 누가 제보함?

이징어 언니 예뻐요!ㅠㅠ 친추걸어도되요?

김여주 네 ㅎㅎ 거셔도돼요

오세훈 여주씨 페북스타됐네

한수만 요즘 형사 얼굴로 뽑나

.

.

.

도경수 이것도 저장

하잇 

5일만에 온게 미안해서 날리는 특별편이애오

이러다 일주일만에 오면 거대한걸 날려야하나 겁이나지만 일단 날리고 가오 껄껄

이 페이스북의 시점은 6편 과 7편 그 사이애오

호칭정리 안될때이니 혼란스러워하지마오

내 시크릿 도모다찌분덜이애오

빠다뿡가리 잇치 은하수 승승장구 공선옥 콩콩 넠넠

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원161.91
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 넘나 예쁜사람....비현실적.....(오열)
항상 재미께보구이써요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
커 밋
항상 고마워오 8ㅅ8
8년 전
독자1
넘 재미싸요ㅠㅠㅠㅠ경찰청사람들 낼.정주행해야게써오 오랜만의 페북형식글이라 방가웠던(?) 자까님 짱
8년 전
커 밋
저 짱이라니...넘나 부끄러운것 감사해오
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행성공!!
8년 전
커 밋
정주행 축하!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀엽네오 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
커 밋
됴데레 울경수애오⊙♡⊙
8년 전
독자4
승승장구에요!!ㅋㅋㅋㅋ역시페이스북은재밌죠:)
8년 전
커 밋
또 하나 써올까봐오
8년 전
독자5
은하수예요~역시 페북은 과사 공개가 있어야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
커 밋
저도 페북으로 과사공개를 당한게 있어오 ㅠ_ㅠ
8년 전
비회원41.167
시크릿 도모다찌[애를도라도] 신청하겠습니디
8년 전
커 밋
도모다찌 감사해오 뀨 '-'
8년 전
독자6
넠넠입니다
경수 저장요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주는 라는게 나왔네요! 분명 내이름으로 나오는데 나완 많이 다른 존재...☆☆☆(눈물)

8년 전
커 밋
중간에 이유비님도 있어오! 이쁘면 그냥 여주애오! 그래서 넠넠님도 여주애오!
8년 전
독자7
역시 여주는 항상 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겟다ㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠ페이스북도너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
페이스북 버전도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 쓰ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
페북버젼도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
페이스북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 예쁜가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
헐헐 이런거 짱좋아요 페이스북!!!♥
8년 전
독자13
여주는 엄청나게 이쁜가봅니다 그와중에 (((((찬열이)))))ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 내가 괴롭혔던 변백현 7194 백빠 01.21 23:23
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0559 반창꼬 01.21 22:53
엑소 [EXO/종인] 몽상가들(Dreamer) 002 빛을 다루다 01.21 15:29
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩 오세훈 24 프리맨데드씨 01.21 11:51
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩 오세훈 14 프리맨데드씨 01.20 20:12
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 02 (부제: 학교)9 bliss 01.20 17:25
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2025 장씨 01.20 11:39
엑소 [EXO/변백현] 슈퍼스타 엑소 백현×막내작가 너징0321 슈스막내작가 01.20 05:01
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 005 bliss 01.20 00:00
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0473 반창꼬 01.19 23:10
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 410 오징어와 여신.. 01.19 19:36
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 04 <역하렘>26 제이에스 01.19 18:46
엑소 [EXO] 연예인의 조건 06 (작가양반이 현실도피 하고싶어서 쓰는 글)26 데렐라 01.19 17:33
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 01 (부제: 첫 만남)10 bliss 01.19 16:06
엑소 [EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰357 독방에리 01.19 11:44
엑소 [EXO/김종인] 라포 (ropport)환자와 의사의 상호신뢰관계 011 Baby J 01.19 04:33
엑소 [EXO/김종인] 라포 (ropport)환자와 의사의 상호신뢰관계. 프롤로그1 Baby J 01.19 04:27
엑소 [EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK23 커 밋 01.19 00:48
엑소 [EXO/김종대] 내 남자친구는 오타쿠19 봄꽃날밤 01.18 23:31
엑소 [EXO/박찬열] PO여주WER14 봄꽃날밤 01.18 23:21
엑소 [EXO] 경찰청사람들 0723 커 밋 01.18 22:34
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5545 육오삼 01.18 22:28
엑소 [EXO] 연예인의 조건 05 (작가양반이 현실도피 하고싶어서 쓰는 글)25 데렐라 01.18 20:59
엑소 [EXO/김민석] 양성애자 김민석 꼬시기41 봄꽃날밤 01.18 02:33
엑소 [EXO/김종대] 핸드볼 선수 김종대 中62 실음과김선배 01.17 22:31
엑소 [EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰290 독방에리 01.17 14:57
엑소 [EXO/카디세준카] 스와핑.8 (도경수 김준면 ts) + 사담8 모놈 01.17 08:14