모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
제이에스 전체글ll조회 3177l 1

BGM My Answer - EXO

*제이에스 늑대사립고등학교 규칙&세계관*

★ 자신보다 강한 늑대인간은 절대 이길수가 없다 (A반 > B반 > C반 > D반 >E반)

★ 신체능력시험으로 상급반으로 올라갈수있으나 극히 드물다 (힘은 유전적인 경우가 많음)

★ A반의 추천으로 상급반으로 올라갈수있다 (예 : 상급반 늑대인간에게 각인이 되면 가능)

★ 졸업할 때까지 외출할 수가 없다 (외출시 외출증 필수)

★ 늑대인간들은 서로 얼마나 강한지 느낌으로 알수있다

★ 늑대인간이 각인을 하게되면 자신보다 상대방을 더 소중히여기고 목숨을 받친다

★ 여러 늑대인간에게 각인할수없다 (여러 늑대인간이 한 명의 늑대인간에게 각인할수있음)

★ 각인된 상대방만 사랑하며 바라보게된다

★ 늑사고에선 돈이 아닌 점수로 매점을 이용 할 수 있다.

- 계속 추가될 예정입니다 8ㅅ8- 

양쪽으로 김종인, 변백현 손을 잡고 기숙사까지 걸어갔는데

도착하는동안 우리는 조용히 걷기만 했어

저녁이라 그런지 시원하고 또 해가 지고 있으니깐 노을도 보이고

분위기가 너무 좋은거야 그냥 아무 이유 없이 행복한 느낌?

"오늘 진짜 고마웠어 잘가 애들아"

[EXO] 늑대사립고등학교 04 <역하렘> | 인스티즈

"응 잘가"

[EXO] 늑대사립고등학교 04 <역하렘> | 인스티즈

"내일 보자"

아침에 일어나서 학교로 가고있는데 어제 봤던 남자애가 또 서있는거야

그냥 지나갈려고 하는데 배에서 꾸르륵 소리가 크게 나더라구

너무 쪽팔려서 빠르게 걷는데 뒤에서 웃는 소리가 들리더라?

"아 미안"

"......"

"몸은 괜찮아? 어제는 변백현이랑 김종인이 너무 살벌해서 못갔어"

아 어제 식당에 얘도 있었지

내가 정신을 잃고 어떻게 된건지 무슨일이 있던건지 궁금했어

그리고 박찬열은 많이 다쳤는지

사실 내가 잘한것도 없잖아 박찬열이랑 다를게 없는거 같아

"어제일이 궁금하다는 표정인데 난 말해주기 싫어"

"....아닌데"

"오늘 아침 완전 맛없던데 매점갈래? 내가 사줄게"

"괜찮아"

"그럼 따라만 와 너가 변백현한테 전해주라 같은반 이니깐"

변백현이 어제 나 쓰러지고 기다려줬잖아

미안하고 고마운마음에 그냥 조용히 따라갔어

나는 뭘 사주고 싶어도 못사주니깐

"뭐 좋아해? 그냥 변백현꺼 사는김에 너도 좋아하는거 골라 둘이 같이 먹어"

"난.....그냥 아무거나"

그냥 대충 대답해줬는데 갑자기 바구니에 과자를 쓸어담는거야

설마 저거 다 사는거야? 왜? 변백현이랑 진짜 친한 친구인가...

"변백현이 과자 좋아해?"

"아니 몰라 너 뭐 좋아하는지 모르니깐 다 살려고 왜?"

너무 놀라서 말을 못했어 계산하더니 나한테 왜 그러냐고 물어봐

아니 나는 과자 한 봉지나 빵 같은거 사주는줄 알았는데

부담되게 왜 이럴까 그냥 아무거나 집을걸

"너무 많이 산거같은데?"

"어차피 다음달이면 못사거든 꽤 무겁네 가자 내가 데려다줄게"

우리반으로 들어가니깐 애들이 별로 없는거야

아 그러고보니 나 아침청소 빼먹고 이러고 있었네

"뭐냐"

"뭐긴 뭐야 너 줄려고 사온거지

근데 너보다 여주가 더 많이 먹었으면 좋겠다"

봉다리를 내 자리 옆에다 내려놓고는 나중에 또 보자며 나가더라

난 그냥 변백현 눈치보다가 청소하러 갈려고 했는데 붙잡는거야

"청소하러 가는데 왜?"

"하지마 너 아프잖아"

"그래도...."

"앉아 괜찮으니깐 내가 선생님한테 말해놓을게 걱정하지마"

지금가도 청소는 못할거같아서 그냥 자리에 앉았어

아침으로 과자 하나를 먹을려고 꺼내다가

변백현이랑 눈이 마주친거야 그러고보니 이거 내꺼 아닌데

"아침 먹었어? 먹어"

"너 많이 먹어 나 싫어하니깐"

처음으로 살짝 미소지으며 변백현이 말했어

난 그 얼굴을 멍하니 쳐다보기만 했어

만약에 정말 밝게 웃는다면 되게 이쁠거 같아

"웃으니깐 보기좋다 웃고다녀라"

"너가 웃으면 나도 웃어"

내말에 또 미소지으며 말해주는데

어제랑 같은사람인가 싶기도하고 한번도 느껴보지 못한 기분인거야

그냥 조금 간질간질 하다고 해야되나 싫진않았어

3교시가 끝나고 자리에 앉아서 쉬고있는데

선생님이 서류를 주면서 1층에 있는 보건실에 갔다놓으래

"같이 가줄까?"

"으응 아니야 괜찮아 쉬고있어! 얼른 갔다올게"

알고보니 A반 보건실이였는데 병원같았어 응급실느낌?

의사처럼 보이는 사람들이 돌아다니고 있었거든

근데 어디서 앓는소리가 들리는거야 낑낑거린다고 해야되나?

그냥 나갈려고했는데 혹시나 잘못되면 어쩌나 싶어서 가보니깐

"...........박찬열?"

거칠게 숨을 몰아쉬는 박찬열이 누워있는거야

얼굴엔 상처가 가득했고 땀도 나는거 같았어

김종인이 말했을때 좀 다쳤구나 싶었지 이 정도일줄은 몰랐어

괜히 나 때문인거 같고 미안해지는거야

"미안해.....근데 너도 잘한거없어 그러니깐

난 사과받은걸로 할게 얼른 낳아"

할말하고 딱 돌아서는데 팔목을 잡는거야

진짜 깜짝 놀랐어 근데 아파서 누워있는데도 손의 힘이 장난이 아니었어

뼈가 부러지도록 엄청 쎄게 잡았거든

"니가 뭔데 내 사과를 받았다고 그러냐?"

안녕하세요 독자님들 제이에스입니다.

너무 오랜만에 글을 쓰는거 같아서 너무 죄송해요.

일단 저번주에는 너무 바빴어요 글은 일단 쓰긴 했는데

올릴 시간이 없었습니다ㅠㅠ그래서 이렇게 약 2주만에 올리네요

그럼에도 불구하고 분량이 너무 적은거 같아서 더 죄송스러워요

다음편은 미안한 마음을 담아서 길게 써오도록 하겠습니다!!!!!!!

가능하다면 이번주에 꼭 다시 돌아올거예요!! 이제 [스엠고]도 얼른 써야되는데

이번주에 진짜 날씨가 춥고 눈도 오니깐 몸 조심하시고 많이 부족한 글이지만 재밌게 봐주세요ㅠㅠ

항상 제 글을 기다려주시고 읽어주시는 독자님들 특히 댓글 남겨주시는 독자님들 너무너무 감사드립니다!!

이번에 바빠서ㅠㅠ제가 답글 못 남긴거 너무 죄송해요....제가 글은 부족해도 독자님들과 소통하는 글쟁이가 되는게

목표였는데 8ㅅ8 역시 아무나 글쓰는게 아닌거 같네요........더 노력하겠습니다!!

제가 많이 애정하는 독자님들♡

[자몽이제일조아][만두짱][은하수][빠다뿡가리][콩콩][마지심슨][아이닌][달봄][너를봄][꽃잎]
[boice1004][비바][잇치][4랑둥이경수][무무][뀰]

너무너무 감사드립니다!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자몽이제일조아에요ㅠㅠㅠㅠㅠ헐...오랜만이에요 자까님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ신알신 뜨자마자 달려와서 읽었어요!! 아 오늘 민석이 다쳐서 마음안좋았는데 민석이 분량도 많고 이쁜 사진보니까 괜찮아졌어요!! 찬열이가 손목 탁 잡은거에 저만 설렌거아니죠?? 내 손목도 내줄수있는데...ㅎ 다음화도 기대할게요!!!♥♥♥
8년 전
제이에스
안녕하세요 자몽이제일조아님ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이네요ㅠㅠㅠ우하 진짜 아육대 망할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 폐지했으면 좋겠어요 기사읽는데 진짜 맴찢ㅠㅠㅠ항상 너무 감사드리고 재밌다고 해주시니 너무 든든하고 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 열심히 노력하도록 할게요!! 그럼 감기 조심하시고 많이 애정합니다♥♥♥♥♥
8년 전
독자2
허루ㅜㅜㅜ 김민서규ㅜㅜㅜㅜ뭐우ㅜ ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ아까 다친거보다가 움짤은 또 멋잇고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ박찬여루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아....헝...설래
8년 전
제이에스
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민석이 마음아파요........진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 남겨주셔서 감사합니다ㅠㅠ!! 다음편도 많이 기대해주시고 감기조심하세용!!
8년 전
독자3
뀰이예요!!!! 헝 너무 늦게 봣어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 원래 바로 올려고 했는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ왜이리 설레요ㅜㅜㅜ 헝 내심장 ㅜㅜㅜ 오늘도 글 재미있게 보고갑니다!!!!!!!!♡♡♡♡
8년 전
제이에스
안녕하세요 뀰님!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ늦다니 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 남겨주셔서 감사합니다 재밌게 보고갔다니 다행이네요!! 다음편도 많이 기대해주세용~~
8년 전
독자4
신알신 뜬거 보고 바로 오긴 핵응네 늦엇네요ㅠㅠㅠ 잘 보고가요!
8년 전
제이에스
안녕하세요!!! 댓글남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음엔 더 재밌는글 쓰도록 노력하겠습니당!! 날씨 많이 추워졋는데 따뜻하게 입고 다니시고ㅠㅠㅠㅠ감기 조심하세요 오늘도 화이팅해요!!
8년 전
독자5
은하수예요~ 민석이 다친거 보고 정신이 없어져서 신알신 울린지도 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다~
8년 전
제이에스
안녕하세요 은하수님!!!ㅠㅠㅠ맞아여 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 걱정되서 후 댓글 정말 감사드립니다!! 감기 조심하시고 오늘도 화이팅해요!!
8년 전
독자6
와...작가님....어ㅏ..... 진짜.... 여태 본 글중에서 최고에요...어쩜...와....
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글감사드립니다!!ㅠㅠㅠㅠ최고라니 무슨 그런 과찬을ㅠㅠㅠ아직 많이 부족한 글 입니다!! 앞으로 더 노력해야죵!! 다음편도 기대 많이 해주시고 오늘도 힘내요!!
8년 전
독자7
헐..작가님...심쿵...(사망) 다음 편을 기다리겠습니다!!!!!!! (울 뛰)
8년 전
독자8
잡혀버려서 깜짝 놀랐을 듯 하네요 후우우우
8년 전
제이에스
안녕하세용 댓글감사드립니다!!ㅋㅋㅋㅋ네 진짜 깜짝 놀랐을거예요 8ㅅ8 오늘 스엠고 올릴예정이니 스엠고도 많이 사랑해주세요!!
8년 전
독자9
ㄷ콩콩이에요!!!ㅎㅎㅎ 아아... 되게 훈훈하게 끝날줄 알았는데 차녀리 반전 이라뇨 아 완전 기대되자나요ㅠㅠㅜ
8년 전
제이에스
안녕하세요 콩콩님ㅎㅎㅎ마지막에 좀 반전이 있죵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
풍차입니다ㅠㅠㅠㅠ이..이럴수가ㅠㅠㅠ 둘이 화해해 (짝) 화해해 (짝) 히히 잘봤습니당♡ 다음편이 기다려져용ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요 풍차님!!!!! 댓글감사드려요ㅠㅠ다음편도 재밌게 쓰도록 노력할게용
8년 전
독자11
1ㅏㄹ리 다음퍈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내손목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요~~댓글감사드립니다!!!! 다음편도 8ㅅ8 기대많이해주세요!!
8년 전
독자12
변백현으로 설렛던게 박찬열의 박력에 넘어 갓다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
와 중간에 아이유 짤보고 너무 이뻐서 계속 그것만 보고 있었따... ㅋㅋㅋㅋ
근데 저렇게 아픈데도 힘이 아직도 센가 대다내

8년 전
독자14
얼른낳아...작가님...흡 그래도 좋아요 ㅠㅠㅠ 으어 박찬열 저거저거 여주 좋아하면서 어?!! ㅠㅠ 얼른 나아랏
8년 전
독자15
찬열아 왜그러뉘.. 얼른 화해했으면...
7년 전
독자16
아니이런!!!!! 로화해좀해자 해죠제발
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 내가 괴롭혔던 변백현 7194 백빠 01.21 23:23
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0559 반창꼬 01.21 22:53
엑소 [EXO/종인] 몽상가들(Dreamer) 002 빛을 다루다 01.21 15:29
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩 오세훈 24 프리맨데드씨 01.21 11:51
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩 오세훈 14 프리맨데드씨 01.20 20:12
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 02 (부제: 학교)9 bliss 01.20 17:25
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2025 장씨 01.20 11:39
엑소 [EXO/변백현] 슈퍼스타 엑소 백현×막내작가 너징0321 슈스막내작가 01.20 05:01
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 005 bliss 01.20 00:00
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 0473 반창꼬 01.19 23:10
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 410 오징어와 여신.. 01.19 19:36
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 04 <역하렘>26 제이에스 01.19 18:46
엑소 [EXO] 연예인의 조건 06 (작가양반이 현실도피 하고싶어서 쓰는 글)26 데렐라 01.19 17:33
엑소 [EXO/?] 나에게 나도 몰랐던 사촌 오빠가 있었다. 01 (부제: 첫 만남)10 bliss 01.19 16:06
엑소 [EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰357 독방에리 01.19 11:44
엑소 [EXO/김종인] 라포 (ropport)환자와 의사의 상호신뢰관계 011 Baby J 01.19 04:33
엑소 [EXO/김종인] 라포 (ropport)환자와 의사의 상호신뢰관계. 프롤로그1 Baby J 01.19 04:27
엑소 [EXO] 경찰청사람들 FACEBOOK23 커 밋 01.19 00:48
엑소 [EXO/김종대] 내 남자친구는 오타쿠19 봄꽃날밤 01.18 23:31
엑소 [EXO/박찬열] PO여주WER14 봄꽃날밤 01.18 23:21
엑소 [EXO] 경찰청사람들 0723 커 밋 01.18 22:34
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5545 육오삼 01.18 22:28
엑소 [EXO] 연예인의 조건 05 (작가양반이 현실도피 하고싶어서 쓰는 글)25 데렐라 01.18 20:59
엑소 [EXO/김민석] 양성애자 김민석 꼬시기41 봄꽃날밤 01.18 02:33
엑소 [EXO/김종대] 핸드볼 선수 김종대 中62 실음과김선배 01.17 22:31
엑소 [EXO/백현] 변백현 똑 닮은 의대생이랑 결혼 한 언니썰290 독방에리 01.17 14:57
엑소 [EXO/카디세준카] 스와핑.8 (도경수 김준면 ts) + 사담8 모놈 01.17 08:14
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위