모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
지나가던 바나 전체글ll조회 1755l

꺼지라니까.

…지호야.

씨발, 그냥 꺼지라고. 더럽다고.

……좋아해.

뒷통수를 얻어 맞은 기분이었다. 그저 친구란 관계의 선을 지키고싶어 끓어오르는 말들을 항상이고 참았던 나의 마음을 무시라도 한 듯 이정환은 나에게 해선 안 될 말을 하고 말았다. 학교에서 있었던 일을 회상하니 머리가 지끈거리며 아파왔다. 미친, 그딴 새낄 떠올리는 게 아니였다. 혹여 나의 마음이 들통이 날까 두려워 하루하루 너와 시간을 보낼 때마다 조심, 또 조심을 했던 나였는데. 그렇게 꿋꿋하게 참아왔던 나의 어느 한 곳을 너가 건드리고야 말았다. 그리고 나서 너에 대한 좋음을 지나쳤던 감정들은 점점 사그라 들었고, 증오만이 가득 찼다.

그 이후로 이정환은 아무 일 없었다는 듯 학교생활을 했다. 딱봐도 검은 티를 폴폴내는 남자새끼들 앞에서 좋다고 실실 쪼개기나 하는 꼴이 우스웠다. 계집년처럼 웃을 때마다 입을 가리고 반응을 하는데 그게 또 그렇게 꼬울 수가 없다. 더러운 년, 꼭 게이새끼 티를 내요. 예전부터 갖고 있던 버릇임에도 불구하고 나도 모르게 이를 악 물며 이정환의 행동 하나 하나를 꼬집으며 욕을 하고 있었던 걸 자각하지 못했다.

생각을 고쳐잡자 하다가도 어느새 이정환의 조그마한 말과 행동에 집중했다. 그 무리들과 이정환을 훑던 도중 차선우 새끼가 이정환의 목에 팔을 감았다. 남학생이라면 자연스레 저런 장난을 칠 수도 있었지만 내 눈엔 그저 이정환이 객기를 부려 사내 하나를 홀리는 것으로 밖에 보이질 않았다. 하지말라고 차선우의 팔을 잡고 치우는데 이번엔 옆에 있던 공찬식 새끼가 이정환 볼을 부여잡았다. 그걸 곧이 곧대로 다 받아드리고 있는 이정환을 보니 괜히 화가 치밀었다. 하긴, 좋아할만도 하겠지. 니 년이 그렇게 밝히는 남자새끼 여럿이 널 둘러싸고 있고, 거기다 뒤를 대주며 헉헉 댈 상상을 하니까 당연히 좋겠지.

“더러운 년. 나 하나로 안 되니까 이제 여럿?”

헛웃음을 흘리며 부러 이정환이 들으라는 듯이 크게 말하였다. 너같은 더러운 새끼는 별 수 없다는 듯 고갤 좌우로 저으며 교실을 나섰다. 뒤에서 웅성웅성 거리는 소리가 들렸다. 이정환 보고 말 한 거 아냐? 그런가? 그래, 이정환을 똑똑히 보고 말했다니까? 너네는 떠들고 싶은대로 떠들어라. 다리를 휘휘 저으며 앞으로 걸어가는데 뒤에서 익숙한 목소리로 '우지호!' 하는 소리가 들렸다. 도도도 하고 달리는 소리가 가까워졌고, 작은 체구 하나가 내 앞을 가로막았다.

“지호야.”

“내 이름 입에 담지마, 씨발년아.”

“…저번 일 때문이야?”

“알면 좀 꺼져라.”

조그맣고 빨간 입술을 잘도 오물조물 거리며 머뭇거린다. 옅은 갈색 빛이 도는 동그란 정수리를 가만히 내려다 보고있었다. 이내 고개를 살짝 들어보는 이정환의 얼굴을 뚫어져라 쳐다보니 긴 속눈썹이 촉촉히 젖어있었다. 그리고 눈이 시뻘겋게 변해서는 위로 올려다보는 이정환의 모습에 '팟' 하고 생각 하나가 머릿속에 퍼졌다. 그래, 내가 받았던 그 뭐같고 쓰레기 같았던 기분에 비하면 이건 간에 기별도 안 갈테지만.

“미안해. 이제 너 ……안 좋아할게. 이제 그만 할게.”

“그만? 누구 맘대로.”

“…어?”

“누구 맘대로 그만 두냐고. 시작은 니 년, 근데 끝도?”

“……”

“미친년, 욕심은 또 존나 많아요.

“……”

“시작이 너였다면 끝은 당연히 내가 하는 게 옳지.”

-

퓨전대란에 소스를 대충 휘갈겨서 썩혀놓고 있던 구석픽을 하나 꺼내왔습죠^-^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 산들아 년년 거려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 놈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 지호야 샤이가이인 너를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 만들ㅇㅓ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우죠 말 뒤로 무슨 문장 하나로 끊으려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈이 븡슨이라 생각이 나야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈이 븡슨이니 당연히 제목도 음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 키읔을 너무 많이 쓴 듯;

그럼 히읗을 써야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅈㅅ 뻘글 싸고 사라짐

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
올.....쩐드아.....이런거 조음.....지코진영을 밀었는데 지코산들이 이런 분위기일수도 있다니 ㅇㅅㅇ
12년 전
독자3
올ㅋ 지코산들 조으다ㅋ 아 맞다 님 나 마리프 겁나 기다리고 있어요.. 얼른 마리프 들고 컴백 투더 글잡..
12년 전
독자4
조으다...
12년 전
독자5
오 이 뭔가 까칠한지코 산들이가 불쌍해진다 뭔가ㅠㅠㅋ
12년 전
독자6
겁나조으다....작가님내꺼
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗 님 말대로 산들이 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이가이같은 우지호가 뭐가 좋아서 고백을^^................
12년 전
독자8
님사랑해요진짜ㅠㅠㅠㅠ짘들 ㅠㅠㅠㅠ아윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알금손이시네여 여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ닮고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이산들우지호 행동하나하나가 머리속에그려짐..핳사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
헐 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지코랑산들이가 이렇게나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅇ낙 으억 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
흐미ㅠㅠ
12년 전
독자11
이산들ㅠㅠ 우지호 버리고 나에게로 꺼모꺼모......핳...........와....조타.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
지코산들 조으다!!!!더써줘요 더 님 사탕함ㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
산들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
아 작가님 말투 왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나가던바나님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 산들이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하게 만들진.......않..않겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 괜찮으니 제발 더 써줘요!그리고 마리프는 언제 나와여 ㅠ0ㅠ
12년 전
독자17
헐 헐 아까 익잡 그분이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
좋네요 조으다 헉헉 산들지코도 하나 써주혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
샤이가이 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 산들이ㅠㅠ우지호 ㅆ놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정환이들 그딴식으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ...비비씨여요
12년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 작가님 재밌으시다ㅋㅋㅋㅋ팬픽도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 연재 해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기가 궁금하단 말임미다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
헐 사랑해요..........아니 이런 사랑스러운 글을 올려주시면 저야 정말 감사해죽ㄱ을것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
헐 더써줘요 ㅠㅠㅠㅠ 뒷이야기 완정 궁금해요 ㅠㅠㅠ이거 잼잇다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자23
쾅쾅쾅쾅!!!!!! 문열어요 당장!!!!!!
뒤가 더 필요 해요!!!!!!! 궁금한게 하나있는데 물어보ㅏ도 되나요? 맨처음부분보면 우지호는 원래부터 좋아했던 건가요?그래서 친구하기싫은건가요? 아니면 그냥 싫어서 친구하기싫었던 애였던건가요!

12년 전
독자24
샤이가이가 일진가이가 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자25
뜨헣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우죠 뭔가 어울려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/조각/호일] 지금 아무도 사랑하지 않는다4 빙쑤 07.14 22:10
블락비 [빅뱅블락비/지디x지코] 천재들의 그림자 (조각글)22 큰코가 지코 07.08 20:25
블락비 [블락비빙의글/블락비] 우산1 07.06 20:16
블락비 [블락비/빙의글] 하루 07.06 19:56
블락비 [블락비/빙의글] 애증 07.06 19:48
블락비 [블락비/효일] 조각글6 우지호아래사람.. 07.04 19:19
블락비 [블락비/비범재효] 가벼운 조각글2 RZ 06.25 16:25
블락비 [블락비/지효] 어느 날 블락비 차 안에서는, (매우조각주의)15 디티 06.16 20:47
블락비 [피오/지코] 조각 _완전짧음주의1 촉촉한야동 05.29 00:04
블락비 [조각/피코] 기억상실3 비끄빠아아앙 05.26 20:50
블락비 [피코] 조각 2개27 피콜로 05.20 05:09
블락비 [블락비/권경] 조각2 bam' 05.08 00:56
블락비 [조각글] 블락비 (1)20 핏놋킷옷 04.21 00:42
블락비 [블락비/직범] 조각글11 벚꽃 04.14 02:59
블락비 [블락비에이피/김유권방용국] 그냥 산에 약초뽑으러갔다가 방용국발견한 김유권썰4 짐승녀 03.17 15:42
블락비 [블락비에이피/표지훈방용국/그냥 표지훈이 집착하는 썰7 짐승녀 03.17 12:13
블락비 [블락비/비범X유권(조각)] 오이디푸스 콤플렉스20 Rare 03.06 18:29
블락비 [블락비조각/권일] 20 달다 03.04 10:54
블락비 [인피니트/블락비원에이포/샤이니/수열/표들/호현] 조각모음7 꼬꾸마 02.28 03:38
블락비 [블락비/피코] 조각19 02.23 22:19
블락비 [블락비] 이민혁 빙의글 (오글 주의)4 내가 씀 02.20 20:16
블락비 [지코/대현] 쓰다막힌조각글14 치노 02.06 12:16
블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
블락비 [블락비/조각글] 콩깍지22 알바생 12.23 02:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위