모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
알바생 전체글ll조회 2808l 2

콩깍지

*

야 표지훈 잠깐만 이리로 와봐.

아 왜요. 귀찮다는 듯이 대답을 하는 지훈이었지만 순순히 지호 쪽으로 성큼성큼 걸어갔다. 자 여기. 지호는 지훈의 손에 쓰레기를 쥐어주고 흐뭇하게 웃었다. 지훈의 표정

은 찌푸려졌지만 지호는 상관없다는듯이 지훈의 머리를 쓰다듬어 주곤 자신의 방으로 쏙 들어갔다. 휴지통에 쓰레기를 골인시킨 지훈은 잠깐 동안 찡그리고 있던 표정을

풀고 지호의 방으로 따라 들어갔다. 야 표지훈 이거 한번 들어봐. 지호는 방문을 닫고 들어오는 지훈에게 자신이 얼마전까지 작업하던 곡을 들려줬다. 얼굴은 이미 만족함

으로 가득했지만 조심스레 지훈의 표정을 살폈다.

지호형. 이거 내 얘기죠. 노래가 끝나고 장난스레 말을 꺼내는 지훈에게 지호는 살짝 당황했지만 안그런척 말을 뱉었다. 야 아니거든. 내가 니가 뭐가 이쁘다고 이런곡을

쓰냐. 에이 아니면서. 살짝 눈을 흘기며 야유를 보내던 지훈은 결국 지호가 던진 펜을 정통으로 맞고서야 입을 다물었다. 

아 형 괜히 쑥스러우니까 그러죠?

니가 아직 덜 맞았지?

그럼 형 나말고 다른 여자 생겼어요? 아님 다른남자?

그래 다른 여자 생겼다. 어쩔래. 그건 그렇고 어떠냐니까?

퉁명스러운 지호의 말에 지훈은 살짝 삐진듯 입을 쭉 내밀었다. 가사 별로에요, 별로. 콩깍지는 무슨 뿡이다 뿡. 내가 쓰는게 더 낫겠네요. 지호는 그런 지훈이 귀여운듯 웃

음이 나는 걸 꾹 참으면서 정색했다. 야 표지훈 이리와봐. 지훈은 무표정한 얼굴로 자신을 부르는 지호가 무섭긴 했는지 깨갱 대면서 지호에게 다가갔다. 지호가 더 가까이

오라는 손짓을 하자 지훈은 딱밤맞기 싫은데- 란 표정을 지으며 눈을 감고 지호에게 얼굴을 내밀었다. 누가 너 때린데? 지호의 장난스러운 말에 눈을 뜬 지훈은 자신의 바

로앞에 와있는 지호의 얼굴에 살짝 놀라 얼굴을 뒤로 뺐다. 아 형 놀랐잖아요. 누가 놀라랬냐. 그러니까 눈을 왜 감아. 몸을 원상태로 복귀시킨 지호는 지훈이 귀여웠는지

계속 피식피식 웃어댔다. 지훈은 툴툴거리는 얼굴을 하곤 지호의 의자 뒤 침대로 돌아가 앉았다.

야 표지훈.

아 왜요.

이리와서 뽀뽀 좀 해봐.

아 무슨 내가 뽀뽀셔틀이에요?

딴 여자 생겼다면서요. 그 여자한테 해달라고 하시지? 볼에 바람을 빵빵하게 넣은 지훈은 바닥만 쳐다보며 발로 땅을 계속 찼다. 그럼 그 셔틀 내가 해줄까? 지호의 입에서

나올법하지 않는 말에 지훈이 놀라 고개를 들었다. 이미 지훈의 앞으로 와있던 지호는 피식피식 웃으며 지훈의 이마에 뽀뽀를 했다. 표지훈, 내가 생각해 봤는데 너 진짜

귀여워. 졸라 등치크고 괴물같은데 진짜 귀여워. 지호는 한마디한마디 말이 끝날때마다 지훈의 얼굴에 계속 입을 맞췄다. 이게 진짜 콩깍진가 보다. 돼지가 인간으로 보여.

지훈은 지호의 말에 살짝 이마가 찌푸려졌지만 이마에서 눈으로 눈에서 코로 코에서 볼로 이어진 지호의 입술이 제 짝을 찾는 순간이었기 때문에 가만히 있었다. 자 이제

그만. 지훈의 입술에 다가올 듯 말듯 하다 분위기를 깨는 지호의 입술에 지훈은 살짝 당황했다. 이미 지호는 자신의 자리로 돌아갔고 지훈은 어이가 없어서 혀만 끌끌 찼

다.

왜 셔틀하기 싫다더니 내가 해주니까 좋냐? 그렇게 하고싶으면 와서 하던지.

와 진짜 너무한다. 돼지란 말도 그냥 참았더만.

니가 참으면 뭘 참는다고 참나. 형 한대 치겠다?

됐어요. 아 두고봐 진짜. 나 진짜 형한테 뽀뽀 안해줄거에요.

그러시던가. 지훈의 분노의 말들을 가볍게 받아낸 지호는 계속 피식피식 웃으며 지금까지 계속 틀어져있던 자신의 노래에 볼륨을 키웠다. 아 노래 좋다. 표지훈도 좋다.

*

안녕하세요. 알바생입니다.

갑자기 노래 듣다가 뙇! 너무 쓰고 싶어서ㅎㅎㅎㅎ 노래 진짜 좋은듯!ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄꺄
12년 전
독자2
지코가 피오한테 쩔쩔매는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
알바생
오호라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억해둘게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
으악..좋아요ㅋㅋㅋㅋ글 되게 잘쓰셔요ㅠㅠ
12년 전
알바생
감사해요ㅠㅠ 좋게 읽어주시니 다행이네요ㅠㅎ
12년 전
독자4
오!! 오랜만이예요!!!! 왜 그 시대극 다음편 안나와요ㅠㅠ 저.. 기억해요? 그 번외쓰게되버린!ㅋㅋ
12년 전
알바생
오 기억하죠!!!진짜ㅠㅠㅠ 우선 숨고르고 이것저것 생각하고 있어요ㅠㅠㅠ 이건 갑자기 노래 듣다가 뙇와서.....ㅎ 하 진짜 맨날 저 찾아주시고 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
감사하긴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 와주시기만하면 좋죠ㅠㅠㅠ
12년 전
알바생
헣ㅠㅠㅠ꼭 글 많이 갖고 올게요ㅠㅠㅠ 싸질러놓은것들 정리도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ님사랑함♡번외님이라고 이름정해도 되죠...?ㅎ
12년 전
독자10
저야 저 말하기 편하고좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 와야되요!!
12년 전
알바생
네 알겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎ다음에 뵈요!ㅎㅎㅎ
12년 전
독자12
오일도ㅎㅎㅎ
12년 전
독자13
아ㅠㅠㅠ이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠ브금때문에 못나갈것같아옇..
12년 전
독자14
브금 뭐에요?ㅠㅠㅠㅠ지호목소린데
12년 전
독자15
믹테곡중에 '콩깍지'라는곡이요! 지호 낙서시절믹테요
12년 전
독자16
아하 감사합니다!
12년 전
독자17
허헐코일이에여?진짜여?하.....스릉흡느드......♥
12년 전
알바생
이건 피코에영..........ㅎ 즈도 스릉흔드해도 되죠??♥
12년 전
독자19
아내정신좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 코일보고와서 근데....코피같네여....읭코피랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
알바생
코피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 제 머릿속엔 피코가 박혀있어서..... 뭐 어때요 코피나 피코나ㅎㅎㅎㅋ
12년 전
독자21
으아...귀여워ㅠㅠㅠㅠ귀여워엉엉귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쎈캐짘오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순딩이겸딩이피오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
알바생
저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/조각/호일] 지금 아무도 사랑하지 않는다4 빙쑤 07.14 22:10
블락비 [빅뱅블락비/지디x지코] 천재들의 그림자 (조각글)22 큰코가 지코 07.08 20:25
블락비 [블락비빙의글/블락비] 우산1 07.06 20:16
블락비 [블락비/빙의글] 하루 07.06 19:56
블락비 [블락비/빙의글] 애증 07.06 19:48
블락비 [블락비/효일] 조각글6 우지호아래사람.. 07.04 19:19
블락비 [블락비/비범재효] 가벼운 조각글2 RZ 06.25 16:25
블락비 [블락비/지효] 어느 날 블락비 차 안에서는, (매우조각주의)15 디티 06.16 20:47
블락비 [피오/지코] 조각 _완전짧음주의1 촉촉한야동 05.29 00:04
블락비 [조각/피코] 기억상실3 비끄빠아아앙 05.26 20:50
블락비 [피코] 조각 2개27 피콜로 05.20 05:09
블락비 [블락비/권경] 조각2 bam' 05.08 00:56
블락비 [조각글] 블락비 (1)20 핏놋킷옷 04.21 00:42
블락비 [블락비/직범] 조각글11 벚꽃 04.14 02:59
블락비 [블락비에이피/김유권방용국] 그냥 산에 약초뽑으러갔다가 방용국발견한 김유권썰4 짐승녀 03.17 15:42
블락비 [블락비에이피/표지훈방용국/그냥 표지훈이 집착하는 썰7 짐승녀 03.17 12:13
블락비 [블락비/비범X유권(조각)] 오이디푸스 콤플렉스20 Rare 03.06 18:29
블락비 [블락비조각/권일] 20 달다 03.04 10:54
블락비 [인피니트/블락비원에이포/샤이니/수열/표들/호현] 조각모음7 꼬꾸마 02.28 03:38
블락비 [블락비/피코] 조각19 02.23 22:19
블락비 [블락비] 이민혁 빙의글 (오글 주의)4 내가 씀 02.20 20:16
블락비 [지코/대현] 쓰다막힌조각글14 치노 02.06 12:16
블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
블락비 [블락비/조각글] 콩깍지22 알바생 12.23 02:26
급상승 게시판 🔥