모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
알바생 전체글ll조회 2438l 1

글 보기전 알바생의 사과문

우선 들어가기 전에 사과의 인사를............. 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 효일을 쓰려고 했는데.... 일주일 안에 쓰려고 했는데!!!!!

시놉시스를 써놓고 보니까 잉? 이건 중장편일 거 같은데??? 단편 아닌데???

제가 사실 중장편이면  시작을 잘 못해요..... 프롤로그를 먼저 써야할까 1화로 시작할까 이런 잡다한 생각이 꽉차고...

화장실에 앉아서 생각하고.... 시놉은 완성인데 왜 글을 쓰지 못하니!!ㅠㅠㅠ

전 역시 조각글 체질인가 봐요...... 효일은 프롤 1화 나눠놓고 한줄씩밖에 진도가 안나갔어요.....

근데 사실 제가 요새 준비하는게 있어서 2월 초까지는 바빠요ㅠㅠ

그래서 아마 그건 준비해서 2월달에 올거같아요. 저도 처음 써보는 중장편?이니 만큼 준비 열심히 해보려구요. 

지금 1화 싸질러 놓고 늦게 오는 것보다 2월달부터 시간맞춰서 올리는게 좋겠죠...?

그래서 이건 기다리시는 분을 위한 짧은 글........ㅎ 제가 요즘 좋아하게 된 경권이에요..........'-'* 

제목은 아무이유 없습니다..... 그냥 유자차가 마시고 싶은 설이네요.....'^'

그럼 재밌게 읽어주세요!!!

경권 조각글

*

몸이 예전 같지 않은 게 머리가 자꾸 지끈거리고 몸이 으슬으슬 춥다. 쉽게 피로해지고 머리가 띵해진다. 유권이 이런 증상을 달고산지 벌써 일주일이 지났다. 감기가 좀

지독하게 걸린 것 같은데 컴백과 쇼케이스 준비로 바쁜 날들이라서 시간이 지나면 어느정도 괜찮아지겠지- 란 생각을 가지고 계속 연습에 임했다. 표정하나 구기지 않고

자신의 트레이드 마크인 미소를 보이면서 아무렇지 않은 척 했다. 오늘도 역시 그런 날들중 하나였는데 다른날과는 많이 달랐다. 경의 눈에는 그런 변화가 너무 잘 보여서

표정이 자꾸 찌푸려졌다. 어휴 저 새끼 저러다 쓰러지지 진짜.

야 김유권 이리와봐. 경이 신경질 적으로 유권을 부르고 유권은 그의 부름에 강아지처럼 웃으며 쪼르르 달려왔다. 그런 그 때문에 경의 얼굴이 한번 더 찌푸려지고 신경질

적이였던 방금의 말투보다 더 거칠게 그의 손목을 잡아 연습실 밖으로 나왔다. 경아, 나 손목 아퍼. 문앞에 서서 아프다는 말을 하는데도 히죽 웃어보이는 유권을 보며 경

은 많은 의미를 담고 있는 한숨을 쉬었다. 휴- 내가 너 때문에 진짜 제명에 못살지. 경은 주머니에서 주섬주섬 약을 꺼내 유권에게 내밀었다.

김유권. 너 집가라.

어?

이거 먹고 숙소에서 쉬라고.

뭐야 나 걱정해 주는거야? 근데 나 괜찮은데.

연습으로 인한 땀과 식은땀이 섞여 잘 분간이 되진 않았지만 경의 눈엔 그가 금방이라도 쓰러질 것 같이 위태위태했다. 하지만 유권은 웃으며 괜찮다는 말만 반복하니 자

꾸 화가 났다.

진짜 그냥 가라면 좀 가라.

내가 제일 부족한데 어떻게 가. 나 그리고 괜찮다니까.

... 너 여기 꼼짝 말고 있어.

눈 앞에서 식은땀만 줄줄 흘리는 그를 보니 경은 미칠 지경이었다. 웃는 표정에도 힘이 들어가 미세하게 떨리는게 보였다. 경은 급하게 연습실로 들어가 지호에게 대충 상

황을 설명하고 유권의 짐과 자신의 짐을 들고 밖으로 나왔다. 문 옆에서 쪼그려 앉아있던 유권은 경을 올려다 보며 강아지 같이 웃으며 말했다. 경아 나 아프긴 한가보다.

다리에 힘풀려서 못 일어나겠어. 경은 그런 그의 머리를 가볍게 치고 그의 앞에 등을 보인채로 무릎을 굽혔다. 업히라고 할때 업혀. 너 업으면 내 다리도 후들거리겠지만

니 두다리보단 빠를거다. 경의 말이 끝나기도 전에 유권은 잽싸게 그의 등에 업혀 얼굴을 문댔다.

나 무겁다고 해도 절대 안내려갈거야.

그러시던가.

헤...경아.

왜.

그냥 좋아서.

유권의 살가운 말에 표정이 풀어진 경은 얼굴이 붉어진채로 숙소까지 걸었다.

*

경아. 경아 일어나봐.

어제보단 괜찮았지만 조금 뻐근한 상태로 잠에서 깬 유권은 자신의 침대에 얼굴을 박고 자고있는 경을 흔들어 깨웠다. 핸드폰을 보니 이미 점심때가 지나버렸고 숙소안은

쥐죽은 듯이 조용해서 조금 걱정이 됐다. 

아 뭐야 일어났어? 경은 잠이 가득한 말을 하며 유권의 침대에서 고개를 들 생각을 안했다. 경이 깨길 기다리다 지친 유권은 침대에서 일어나 경이를 넘어 화장실로 들어

갔다. 어제도 일찍 숙소에 와서 연습을 제대로 못했는데 오늘 마저 안하면 한참이나 부족할 것 같아 마음이 조급했다. 전날에 몸이 따라주지 않아 씻지도 못했던 식은 땀들

을 씻어내고 기분좋게 거실로 나섰다. 거실 쇼파엔 언제 일어났는지 경이 떡하니 자리잡고 앉아있었다.

김유권 이리와봐. 머리 말려줄게.

어? 뭐야 갑자기.

잔말말고 이리와봐.

한손에 헤어드라이기를 들고 있던 경은 바닥으로 내려와 유권을 앞에 앉히고 뜨거운 바람으로 유권의 머릴 털기 시작했다. 경의 뜬금없는 행동에 유권은 잠깐 눈을 동그랗

게 떴지만 이내 경의 손길이 부드러울 대로 부드러워서 저절로 웃음이 났다. 경이 이렇게 티나게 잘해주는 걸 보니 가끔 아파도 괜찮겠다는 생각이 들었다. 너 오늘 집에

있어. 어디 나갈 생각하지마. 그러나 그의 붉은 머리를 조심스레 말리며 경이 한마디 하자 유권의 표정이 뾰루퉁해졌다.

싫어. 나 연습하러 갈래. 나 다 나았어. 튼튼해. 응?

한번 말하면 좀 들어라.

경아. 응? 제발.

유권이 강아지 같이 졸라대자 경은 휴- 한숨을 내뱉고 얼굴을 찌푸렸다.

밤에 그렇게 끙끙 앓던 애가 벌써 몸이 좋아지냐? 그래도 혹시 모르니까 오늘은 집에 있어. 너 때문에 나도 피곤해.

힝...

밤에 자신이 앓았단 사실을 몰랐던 유권은 그에게 미안해졌다. 경의 얼굴을 자세히 보니 어제완 다르게 피곤이 깔려있었고 큰눈 아래로 다크서클이 살짝 생긴 것 같았다.

어젯밤에 자신이 어떻게 앓았는 지는 모르겠지만 지금은 나름 괜찮아졌다고 생각했던 유권은 그에겐 미안하지만 자신이 다른 멤버들에게 뒤떨어질까 조심히 다시 말을 꺼

냈다.

경아. 미안해.

미안한건 아냐.

근데 나 괜찮은데... 나 연습이 부족해서 그래.

유권의 말이 끝나자 경은 한숨과 함께 헤어드라이기를 내려놓고 유권을 바닥으로 눕혔다. 유권의 두 손목을 붙잡고 가만히 그의 눈을 응시하던 경은 그대로 그의 입술

을 물었다. 천천히 혀로 그의 입술을 탐하고 살짝 벌려진 틈으로 들어가 유권의 혀를 강하게 리드했다. 긴시간동안 얽히고 풀어지고를 반복한 둘의 호흡이 거칠어지고 짧

은 숨이 계속되자 경의 입술이 귀로 옮겨갔다. 귀 부근에서 살짝 바람을 불어 넣으니 유권의 몸이 미세하게 움츠러들었고 귓볼을 잘근잘근 건드리니 그의 입에서 작은 신

음이 새어나왔다. 경의 입술은 끊임없이 유권을 탐했고 그의 쇄골부근에서 멈춰섰다. 잠시 그대로 움직이지 않던 경은 급하게 자리에서 일어났다. 

너 아예 내일까지 아무데도 못 나가게 할 수도 있어. 그러니까 말로 할때 그냥 나가지마.

경은 멍때리며 누워있는 유권에게 손을 뻗어 그를 일으켜세웠다. 유권은 살짝 상기된 얼굴을 바꿔 경을 향해 웃었고 그의 품에 달려들었다. 경은 어색하게 한손으로 그를

안고 한손으론 붉어진 얼굴을 식혔다.

다시잡담

글이 정신 없고 좋네요.... 찌금 급하게 쓴감이 있어서 빠른 전개! 급격한 감정변화! 가 조금 보이네요......ㅠ 죄송합니다

경권은 마이너인가요?? 뭐 어때요 블락비는 다 마이넌걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 생각하는 경권은 경이는 센캐 유권은 백치줄줄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 저 쇼케이스가요!! 처음 보는 블락비들 제눈에 제대로 박아넣고 와야겠어요ㅠㅠ

아! 그리고 혹시 오타 있으면 말씀해 주시겠어요.......ㅠ 급하게 쓴거라 오타들이 있을 지 몰라요...

이어폰에서 읽으면 읽을 수록 오타가 계속 나와서 진짜 확인 많이 한 건데도 그렇게 나오니까ㅜㅜ

꼭 오타지적해주세요!ㅎㅎㅎ 바로바로 수정할게요!

경권짤 하나 투척하고 사라집니다!  

[블락비/조각글] 유자차 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경권이다!!경건한경권이나타났다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카리스마잇고좋네여
12년 전
알바생
감사해요!!ㅎㅎ 카리스마 좋지요ㅎㅎㅎ
12년 전
독자3
아ㅠㅠㅠ사랑해요 왕좋다 진짜 좋다ㅠㅠㅠ경권이 레알인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
알바생
ㅠㅠㅠㅠ경권 좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
헐.. 이야심한새벽에이런거올리시면어뜨케요.. 잠못자겠네잉☞//..//☜
아 경권설레ㅠㅠ 잘쓰시네요 흡.. 저같은똥손을대신해열심히써주세요 화이팅!! ㅠ ㅠㅠㅠ

12년 전
알바생
즈도 똥손인걸요ㅠㅠㅠ 화이팅하겠습니다!! 감사해요'-'*
12년 전
독자7
왜이제봤지..... 나왜이제본겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다...☆★ 알바생님 스릉흠드.... 그리고 블락비는 다 마이넌걸 이거 격공이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
알바생
즈도 스릉흔드~♥ 제일 유명한걸 써도 마이너ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자9
★유★권★총★수★
12년 전
알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권아........★☆
12년 전
독자10
장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경권흔하지않아...♥ 알바생 사랑해요ㅠㅠㅠ
12년 전
알바생
경권흔하지않아서좋으요ㅎㅎㅎ 저도♥
12년 전
독자13
아 대박 경건이다 아 현기증나
12년 전
알바생
감사합니다!ㅎ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/조각/호일] 지금 아무도 사랑하지 않는다4 빙쑤 07.14 22:10
블락비 [빅뱅블락비/지디x지코] 천재들의 그림자 (조각글)22 큰코가 지코 07.08 20:25
블락비 [블락비빙의글/블락비] 우산1 07.06 20:16
블락비 [블락비/빙의글] 하루 07.06 19:56
블락비 [블락비/빙의글] 애증 07.06 19:48
블락비 [블락비/효일] 조각글6 우지호아래사람.. 07.04 19:19
블락비 [블락비/비범재효] 가벼운 조각글2 RZ 06.25 16:25
블락비 [블락비/지효] 어느 날 블락비 차 안에서는, (매우조각주의)15 디티 06.16 20:47
블락비 [피오/지코] 조각 _완전짧음주의1 촉촉한야동 05.29 00:04
블락비 [조각/피코] 기억상실3 비끄빠아아앙 05.26 20:50
블락비 [피코] 조각 2개27 피콜로 05.20 05:09
블락비 [블락비/권경] 조각2 bam' 05.08 00:56
블락비 [조각글] 블락비 (1)20 핏놋킷옷 04.21 00:42
블락비 [블락비/직범] 조각글11 벚꽃 04.14 02:59
블락비 [블락비에이피/김유권방용국] 그냥 산에 약초뽑으러갔다가 방용국발견한 김유권썰4 짐승녀 03.17 15:42
블락비 [블락비에이피/표지훈방용국/그냥 표지훈이 집착하는 썰7 짐승녀 03.17 12:13
블락비 [블락비/비범X유권(조각)] 오이디푸스 콤플렉스20 Rare 03.06 18:29
블락비 [블락비조각/권일] 20 달다 03.04 10:54
블락비 [인피니트/블락비원에이포/샤이니/수열/표들/호현] 조각모음7 꼬꾸마 02.28 03:38
블락비 [블락비/피코] 조각19 02.23 22:19
블락비 [블락비] 이민혁 빙의글 (오글 주의)4 내가 씀 02.20 20:16
블락비 [지코/대현] 쓰다막힌조각글14 치노 02.06 12:16
블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
블락비 [블락비/조각글] 콩깍지22 알바생 12.23 02:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위