모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
우지호아래사람없다 전체글ll조회 2091l 3

[블락비/효일] 조각글 따닷따닷

눈을떴다.비몽사몽 잡히지 않은 정신으로 몇분이나 가만히 천장만보고 누워있었을까

살짝 눈을돌리자 제 옆에서 자신의 팔을 베고 새근새근 자고있는 태일이 보였다. 어쩐지 팔이 뻐근하더라

뭔가 불편해 보이는 태일에게서 제 팔을 살짝 빼내고 있는틈에 태일이 천천히 눈을 떴다.

"으응..재효 팔 빼지마.."

"안불편해?"

"하나도 안불편해..졸려 재효"

다시자자.그렇게 말한 재효가 태일쪽으로 몸을돌려 남은 오른팔로 태일을 감싸듯 안아 자신쪽으로 살짝 밀착시켰다.

살짝살짝 나는 태일의 바디로션 향기와 한팔에 쏙 들어오는 태일의 체구가 자신을 기분좋게만들어 괜히 입가에 호선이 그려졌다.

"왜웃어,재효.."

"아니야 얼른자자 태일이 착하지"

토닥토닥 재효가 태일의 등을 살짝 두드려 주었더니 턱아래쯤에서 고개를 들어올려 빤히 저를 처다보는게 퍽이나 귀여워 재효가 또 웃음을 흘렸다.

쪽-

꼬물꼬물 위로올라와 자신과 눈높이를 맞춘 태일이 재효의 입에 제 입술을 붙혔다 떼어냈다.

쪽-,쪽-

눈을 맞춰가며 계속 재효에게 뽀뽀를 하던 태일이 기분이 좋아졌는지

헤헤 웃으며 재효의 어깨에 제 얼굴을 부비 거리며  재효의 품으로 더 파고 들었다.

감싸 안았던 팔을 들어올려 태일의 뒷머리를 쓰다듬은 재효가 태일의 머리에 입을 가져다 댔다

"재효,기분좋아-"

"태일이기분좋아?"

"으응,재효 냄새도 좋아..졸리다재효"

"그래,조금만 더 자자 우리 태일이"

"응재효, 잘자"

말을 마친 태일이 자신의 팔을 재효의 상체에 꼭 두르고 눈을감고 잠을청했다

아니이무슨..갑자기효일이쓰고싶은걸어째욯ㅎㅎㅎㅎ.......제목없음연재는금요일쯤이나될거같아요읗ㅇ으흥잘보셨다면전이만 물러날....나겠,...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
달달하고 조으다♥♥♥♥
11년 전
우지호아래사람없다
똥조각에댓글달리고조으다..ㅎㅎ하ㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
엏 조으네옇ㅎㅎㅎ 팬필잘안바서 효일은 처음보능데 ㅎㅎㅎㅎ 아우 기여운것들 ㅎㅎㅎ!!
11년 전
우지호아래사람없다
...첫효일을ㅇ..이똥글.........어유댓글달아주셔서감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
그..으..으아아으으으ㅏ아으아타아으ㅏ♥♥♥♥♥♥ㄷ♥♥지금 제가 할말이 하크밖에업서용♥♥♥#ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우지호아래사람없다
으..으아닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한국어와외계어가섞였어요!흐앟앟앟아핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글감사해요!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/조각/호일] 지금 아무도 사랑하지 않는다4 빙쑤 07.14 22:10
블락비 [빅뱅블락비/지디x지코] 천재들의 그림자 (조각글)22 큰코가 지코 07.08 20:25
블락비 [블락비빙의글/블락비] 우산1 07.06 20:16
블락비 [블락비/빙의글] 하루 07.06 19:56
블락비 [블락비/빙의글] 애증 07.06 19:48
블락비 [블락비/효일] 조각글6 우지호아래사람.. 07.04 19:19
블락비 [블락비/비범재효] 가벼운 조각글2 RZ 06.25 16:25
블락비 [블락비/지효] 어느 날 블락비 차 안에서는, (매우조각주의)15 디티 06.16 20:47
블락비 [피오/지코] 조각 _완전짧음주의1 촉촉한야동 05.29 00:04
블락비 [조각/피코] 기억상실3 비끄빠아아앙 05.26 20:50
블락비 [피코] 조각 2개27 피콜로 05.20 05:09
블락비 [블락비/권경] 조각2 bam' 05.08 00:56
블락비 [조각글] 블락비 (1)20 핏놋킷옷 04.21 00:42
블락비 [블락비/직범] 조각글11 벚꽃 04.14 02:59
블락비 [블락비에이피/김유권방용국] 그냥 산에 약초뽑으러갔다가 방용국발견한 김유권썰4 짐승녀 03.17 15:42
블락비 [블락비에이피/표지훈방용국/그냥 표지훈이 집착하는 썰7 짐승녀 03.17 12:13
블락비 [블락비/비범X유권(조각)] 오이디푸스 콤플렉스20 Rare 03.06 18:29
블락비 [블락비조각/권일] 20 달다 03.04 10:54
블락비 [인피니트/블락비원에이포/샤이니/수열/표들/호현] 조각모음7 꼬꾸마 02.28 03:38
블락비 [블락비/피코] 조각19 02.23 22:19
블락비 [블락비] 이민혁 빙의글 (오글 주의)4 내가 씀 02.20 20:16
블락비 [지코/대현] 쓰다막힌조각글14 치노 02.06 12:16
블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
블락비 [블락비/조각글] 콩깍지22 알바생 12.23 02:26