모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
빙쑤 전체글ll조회 1060l 2

갑자기 글 욕구가 마구 샘솟는다 고로 짧은 조각글을 남기고 가도록 하겠습니다

더보기

“…하.”

대체 네가 나에게 어떻게 이럴 수 있냐고 애원하고 울부짖어도 이미 달라지는 건 없었다. 엎어진 물을 다시는 주워담을 수 없는 것처럼 우리 사이는 그렇게 돌이킬 수 없이 깊게, …더 깊은 심연의 끝자락까지 가라앉고 말았다. 지금 내가 할 수 있는 일이란 아무 것도 없었다, 난 그저 지금 이 상황, 이 모든 것이 꿈 속인 것만 같은 착각을 느낄 뿐. 어떻게 하던지 이렇게 마주보고 서있는 우리 둘의 모습이 나는 제대로 현실감이 느껴지지 않았고, 너 또한 그저 한 낮의 신기루 처럼 내 눈 앞에서 금방이라도 사라져 이 꿈에서 깨어나면 다시 언제나처럼 따듯한 눈으로 내 머리를 쓰다듬어 줄 것만 같았다.

나의 이 착각이, 널 붙잡고 있는 내 끈질김이 너에겐 그저 지겹게만 느껴지겠지만 난 어떻게든 널 붙잡아야만 했다. 난 이미 우지호가 없는 이태일의 생활은 상상할 수도 없었다. 그 만큼 너는 내 생활 속에 뿌리 깊게 들어와 있던 것이다. …우리가 함께 있던 시간이 고작 2년이다, 그 2년간 너는 당연한 듯 나의 생활 속에 들어왔고, 더 이상 우지호라는 존재는 나에게 단순한 연인만이 아니게 되었단 말이다. 하지만 그런 네가 이젠 나에게서 떠나가려 한다. …어떻게 잡지 않을 수 있겠는가.

“…지호야, 다시 한번만 생각해 주면 안될까…?”

“선배, 이제 그만 좀 하세요.”

무엇을? 너는 대체 나에게 무엇을 그만두라고 하는 건가. 학교 선배나 되어서 나를 뻥, 하고 차버린 후배에게 끈질기게 달라붙는 내 이 모습이 너에게는 그렇게도 추하게 보였던가. 너에게 이태일이란 존재는 그저 한 두 학기 동안의 여흥거리에 불과했었던 건가. 난 금방이라도 울음이 터져나와 길바닥에 주저앉을 것만 같은데 너는 어째서 나에게 이별을 통보하는 그 말이 그리도 쉽게 쉽게 나올 수 있는건지…난 도무지 너를 모르겠다.

아직도 생생히 기억나는 2년전의 그 때, 나에게 먼저 다가온건 너 였고, 지금의 나보다도 더하다면 더했지. 끈질기게 달라붙었던 네가 아니었던가. 선배, 선배하며 나를 쫄래쫄래 쫓아다니던 그 어린 꼬마가 당당하다 못해 당돌하게 나에게 고백을 하고 그렇게 나와 연애를 하며 성장해가는 너의 모습을 바로 눈앞에서 지켜본 나인데, 난 도무지 너를 알 수 없다. 이런 내 행동이 너에 대한 징그러운 집착으로 보이는 건지, 더 이상 날 쳐다보지 조차 않는 너는……대체 누구인지. 잠결에 눈을 부비적거리는 나를 보고 그 누구보다 따듯한 음성으로 나를 안아주던 그 소년은 어디로 가버린 건가.

지난 2년동안 내가 사랑했던 그 어린 소년은 어디로 가버렸나. 난 아직 널 사랑하는 그대로인데, 그런 내 곁엔 네가 없다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 브금이랑 글 ㅐ내용이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ핳..
11년 전
빙쑤
핳 감사합니다 특별히 브금을 신경써서 골랐는데 그렇게 느끼신다니 천만다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐 설마 이게 끝인가요? 끝? 설마? 진짜요? 진짜 끝이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지호 나쁜놈 자기가 먼저 다가와놓고서 자기가 먼저 뻥 차는게 어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태일이는 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태일이는 너 없이 못 산다잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이게 끝인가요? 진짜? 설마?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 해놓고 갈게요! 좋은 글 감사합니다 *^^*
11년 전
빙쑤
으아니 이런 긴댓글 처음받아봐요!∇! 금스흡니드..♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/조각/호일] 지금 아무도 사랑하지 않는다4 빙쑤 07.14 22:10
블락비 [빅뱅블락비/지디x지코] 천재들의 그림자 (조각글)22 큰코가 지코 07.08 20:25
블락비 [블락비빙의글/블락비] 우산1 07.06 20:16
블락비 [블락비/빙의글] 하루 07.06 19:56
블락비 [블락비/빙의글] 애증 07.06 19:48
블락비 [블락비/효일] 조각글6 우지호아래사람.. 07.04 19:19
블락비 [블락비/비범재효] 가벼운 조각글2 RZ 06.25 16:25
블락비 [블락비/지효] 어느 날 블락비 차 안에서는, (매우조각주의)15 디티 06.16 20:47
블락비 [피오/지코] 조각 _완전짧음주의1 촉촉한야동 05.29 00:04
블락비 [조각/피코] 기억상실3 비끄빠아아앙 05.26 20:50
블락비 [피코] 조각 2개27 피콜로 05.20 05:09
블락비 [블락비/권경] 조각2 bam' 05.08 00:56
블락비 [조각글] 블락비 (1)20 핏놋킷옷 04.21 00:42
블락비 [블락비/직범] 조각글11 벚꽃 04.14 02:59
블락비 [블락비에이피/김유권방용국] 그냥 산에 약초뽑으러갔다가 방용국발견한 김유권썰4 짐승녀 03.17 15:42
블락비 [블락비에이피/표지훈방용국/그냥 표지훈이 집착하는 썰7 짐승녀 03.17 12:13
블락비 [블락비/비범X유권(조각)] 오이디푸스 콤플렉스20 Rare 03.06 18:29
블락비 [블락비조각/권일] 20 달다 03.04 10:54
블락비 [인피니트/블락비원에이포/샤이니/수열/표들/호현] 조각모음7 꼬꾸마 02.28 03:38
블락비 [블락비/피코] 조각19 02.23 22:19
블락비 [블락비] 이민혁 빙의글 (오글 주의)4 내가 씀 02.20 20:16
블락비 [지코/대현] 쓰다막힌조각글14 치노 02.06 12:16
블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
블락비 [블락비/조각글] 콩깍지22 알바생 12.23 02:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위