모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
치노 전체글ll조회 2211l

지코 대현

w. 치노

비에이피? 힙합 아이돌?
힙합아이돌은 블락비가 짱! 쟤넨 또 뭐야. 하고 클릭한 B.A.P의 뮤직비디오에는 엄청난 스케일이 돋보였다.
헐 뭐야. 쩐당. 표피오보다 저음인 그 방용국형이 이 그룹이었나.

지호형! 뭐해요?
표지훈이 뭐라는지 잘 들리지도 않았다.
음악방송 무대영상을 찾아 보기 시작했다. 아, 똥화질.
이럴땐 인티 고화질 영상이 짱. 초대번호도 안사주는 안재효 오징어의 아이디를 침범해서 인스티즈를 향해 돌진했다.
아, 안재효가 형이던가.

헐, 쩔어. 머싯당...★ 반해버린것만 같은 이느낌은...!
앨범 준비한다고 요즘 사회에 관심이 없었더니 저렇게 주옥같은 신인이 데뷔했을줄이야.
내일 엠카에 나오려나. 하고 클릭한 엠카 순서표엔 비에이피가 없었다.
헐. 오마이. 갓뎀. 왓더. 미들핑거업.

하, 엠카는 포기하고 엠티비에서 한다는 그 비에이피 프로그램 좀 찾아봐야징!
타다..? 지구...푸흡! 지구정복이라니!! 푸핳하핫핰핰 별똥별이라니 푸흨흫크!!
근데 누가 누구야. 용국이형하고 젤로밖에 모르겠네.

노코멘트.
푸흫킇흠크킇! 노코멘트는 또 뭐.. 푸흫ㅎ흡크킇...
정대현. 오 이름 좀 남자같은데? 보컬이구나. 오 노래 잘한다. 목소리 좋다.

안녕... 전 이제 쭈구리 할께요... 리얼물 처음써서 어떻게 이어야할질 모르겠음..하.. 대현오빠 스릉흔드...♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이제 뚫어보아요
12년 전
치노
헣....어제밤부터 꼐속 생각했지만 뚫을길이 음네요ㅠㅠ
12년 전
독자3
와우!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
치노
으잉?@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 꿀벌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
치노
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런덧글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
내가밥들중에서가장아끼는대현이와우죠라니...
12년 전
치노
나도대현이애낌ㅁ...우죠라서 싫ㅇ으....ㅠ?
12년 전
독자9
아녀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저비비씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠는원래걍애끼고대현이도살짝애끼고ㅎㅎㅎ
12년 전
치노
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
빨리 만나는거..만나는것도 써줘요..핳
12년 전
치노
제 글로 만ㄴ..ㄴ...ㅏ.........안되요ㅠㅠㅠ리얼물못쓰겟써여ㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
지호야 당장 만나러 가라
12년 전
치노
이번주내로 둘 만나는 내용을 뚫어내리라.....☆★
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/조각/호일] 지금 아무도 사랑하지 않는다4 빙쑤 07.14 22:10
블락비 [빅뱅블락비/지디x지코] 천재들의 그림자 (조각글)22 큰코가 지코 07.08 20:25
블락비 [블락비빙의글/블락비] 우산1 07.06 20:16
블락비 [블락비/빙의글] 하루 07.06 19:56
블락비 [블락비/빙의글] 애증 07.06 19:48
블락비 [블락비/효일] 조각글6 우지호아래사람.. 07.04 19:19
블락비 [블락비/비범재효] 가벼운 조각글2 RZ 06.25 16:25
블락비 [블락비/지효] 어느 날 블락비 차 안에서는, (매우조각주의)15 디티 06.16 20:47
블락비 [피오/지코] 조각 _완전짧음주의1 촉촉한야동 05.29 00:04
블락비 [조각/피코] 기억상실3 비끄빠아아앙 05.26 20:50
블락비 [피코] 조각 2개27 피콜로 05.20 05:09
블락비 [블락비/권경] 조각2 bam' 05.08 00:56
블락비 [조각글] 블락비 (1)20 핏놋킷옷 04.21 00:42
블락비 [블락비/직범] 조각글11 벚꽃 04.14 02:59
블락비 [블락비에이피/김유권방용국] 그냥 산에 약초뽑으러갔다가 방용국발견한 김유권썰4 짐승녀 03.17 15:42
블락비 [블락비에이피/표지훈방용국/그냥 표지훈이 집착하는 썰7 짐승녀 03.17 12:13
블락비 [블락비/비범X유권(조각)] 오이디푸스 콤플렉스20 Rare 03.06 18:29
블락비 [블락비조각/권일] 20 달다 03.04 10:54
블락비 [인피니트/블락비원에이포/샤이니/수열/표들/호현] 조각모음7 꼬꾸마 02.28 03:38
블락비 [블락비/피코] 조각19 02.23 22:19
블락비 [블락비] 이민혁 빙의글 (오글 주의)4 내가 씀 02.20 20:16
블락비 [지코/대현] 쓰다막힌조각글14 치노 02.06 12:16
블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
블락비 [블락비/조각글] 콩깍지22 알바생 12.23 02:26