모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
발가락양말 전체글ll조회 720l 7

"수고했어."

연습이 끝나고 형이 머리를 쓱 쓰다듬고 간다.순간 얼굴이 화끈한 것 같다.거울에 얼굴이 빨간 내가 비친다.더워서 그런건지 부끄러워 그런건지 모르겠다.

형은 밉게도 모두 다에게 한번씩 쓱쓱.나만 얼굴이 빨개진게 싫다.형은 아무것도 아닌데.

형이 아무것도 몰라서 미워요.

"준홍아,뭐하냐.와서 물먹어."

"아,네!"

영재형이 건네는 물을 건넨다.옆에선 형이 힘찬형입에 물을 넣어주고 있다.그냥 친해서 별거 없이 하는건데.기분나빠 인상을 팍 썼다.

영재형이 힘드냐며 땀을 닦아준다.형은 신경도 안쓴다.미워요.

"형,얘 인상쓰는거 봐.어디 아퍼?"

인상을 팍 썼더니 영재형이 큰 소리로 말한다.아,쪽팔리게 티냈어.다들 모여서 날 본다.창피해서 얼굴이 점점 화끈거린다.

다들 내가 열이 나서 그런줄 안다.아닌데.형도 와서 얼굴을 들이민다.미워서 또 인상을 찌푸렸다.이마에 손을 대고 다정하게 물어준다.아프냐고.

형땜에 그렇잖아.진짜 짜증나.형은 아무것도 몰라요.그래서 미워.

--------------------------

그냥..이런식으로 쓸꺼에요..ㅠ 똥손주의..허접글주의..

프롤로그?정도에요.시점은 젤로.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅇ에그사람인진모르겠지만..재밌어요!
암호닉신청가능한가요? 마베이비들살아있나로요

11년 전
발가락양말
암호닉이 뭐져 뭐져?
11년 전
독자2
음 여기가 익명이니까 닉네임신청해서 내가 이사람인데 오늘 이글을 읽어서 뭐 어땟다고 밝히는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
발가락양말
어떻게 하는거에요?아 제가 너무 멍청..멍청해요..
11년 전
독자4
그냥 암호닉신청할께요 해서 사람들이 신청하면 받으면되요! 제가
마베이비들살아잇나이걸로했으니까 아마 다음글에댓글이달리면
마베이비들살아잇나에요 ㅋㅋㅋ!$#!^!%잘봤어요 이런식으로댓글이달릴거에요그럼

11년 전
발가락양말
오오..그러쿤요 그럼 신청받아요~ 이제된건가..?
11년 전
독자3
좋아요좋아요!!!!! 빨리 담편도 써주세요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
발가락양말
감사합니다~!
11년 전
독자5
신알신할게요!!암호닉은손가락으로할개요ㅋㅋ
11년 전
발가락양말
네받아요~ 신알신은뭐죠..?
11년 전
독자6
신작알림신청이라고글을쓰시고올리시면저한테쪽지가와서알려주는겁니다
11년 전
발가락양말
아 글쿤요 네 쪽지드리겠습니다~
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ쪽지는자동으로와욬ㅋㅋㅋㅋ기여워요왜이렇게
11년 전
발가락양말
아..아 그러쿤요..아 진짜 왜이리 멍청한지..
11년 전
독자8
헐겁나좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도신알신!!!
11년 전
독자9
꺅!!빵젤♥♥♥기대할게요 신알신♥ 암호닉은냄새로 할게용
11년 전
독자10
빵젤겁나좋으뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
신알신하고갈게요!!ㅠㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/국대] 연정10 쪼꼬 11.12 22:02
B.A.P [B.A.P/영대] 이러지마 제발 (For.천월)2 반례하 11.12 05:55
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 617 최주농 11.11 18:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이랑나랑열살차이 532 최주농 11.11 00:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 애착6 11.11 00:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이난다48 최주농 11.10 03:16
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이난다 38 최주농 11.09 22:51
B.A.P [B.A.P/망상] 빵형 망상1 11.08 23:10
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽_0052 젤현니네행쇼 11.08 21:25
B.A.P [B.A.P/영대] UTOPIA15 124 11.08 21:21
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살밖에차이가안나 26 최주농 11.08 16:11
B.A.P bap 젤현) 나는 너를 사랑하지않는다12 11.08 15:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살밖에차이가안나10 최주농 11.07 22:49
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ939 볼살영재 11.07 16:25
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ825 볼살영재 11.06 22:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 스테이끄 11.06 21:40
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽 0046 젤현니네행쇼 11.06 21:07
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김;;733 볼살영재 11.05 22:39
B.A.P [B.A.P/국대] 풋사과7 11.05 00:09
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ633 볼살영재 11.05 00:05
B.A.P [B.A.P/대영] 삐뚤어진 경계선 上18 대영S2 11.04 21:39
B.A.P [B.A.P/용국젤로] 미워요 ; 0018 발가락양말 11.04 21:06
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ523 볼살영재 11.04 19:23
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ420 볼살영재 11.04 17:59
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;313 볼살영재 11.04 15:28
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;217 볼살영재 11.04 11:08
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;12 볼살영재 11.04 02:19