모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
볼살영재 전체글ll조회 937l 7

독자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕!! 나 영재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식상한 자기소개............하.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 수능전날이라서 학교에서 일찍와서

노트북으로 쓰는데 진짜 편한거 같애ㅠㅠㅠㅠ

노트북으로 쓰면 하루종일 쓸수있겟다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 학교마치고 모바일로쓰니까 너무 불편해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나름 많이 썻다 싶었는데 오늘 보니까 얼마 안되더라구....

ㅠㅠㅠ맨날 준홍이 개놈이 노트북비번걸어놔서 안가르쳐주는데 오늘은 특별히 가르쳐줬어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 썰 마져 풀께....그리고 내일 수능치는 독자............덕분에 일찍왔다.....댓글보고 깜짝놀래서............

이거 보고 내일 수능 잘치고 오늘 일찍자!!!!

형아 한테 고백하고 집에 와서 울면서 잘잤어..................ㅋㅋㅋ

형아는 연락도 없었고............충격이 컸나봐...

월요일날 학교갔는데

가자마자 업이가 나한테 오더라구...................

어제 형아랑 무슨일있었냐면서.......

대현이형아 어제 집에오자마자 말도없이 바로 방에 들어갔다면서.....

나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............

업이한테 "일은 무슨::아무일도 없었어::"이랬는데

이제 진짜 형아 못보는구나............싶더라고...................ㅠㅠㅠㅠ

진짜 하루종일 학교에서 우울하게 있는데

그 날이 학교에서 체력장하는 날이였거든>........

그래서 체육복갈아입고 업이랑 운동장가서 줄서고

운동장돌기를 시작했어::....

아 근데 어제 체력적으로 너무 힘들어서 그런지

한 3바퀴쯤돌았나?...진짜 머리가 핑핑돌기 시작하는거야...ㅠㅠ

근데 우리학교 체육쌤 진짜 무섭단 말이야.........

몇명 더 뽑자면 국사쌤이랑 국어쌤도ㅠㅠㅠㅠ

선생님이 너무 무서우니까 뛰는거를 못멈추겠는거야

진짜 다섯바퀴째였나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....................

나 그대로 쓰러졌다..............ㅜㅠㅠㅠㅜ

일어나니까 양호실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담임쌤이 조퇴해라고해서

집에 들어가서 죽먹고 누워있었어..

그리고 준홍이 학교마치고 올때쯤이였나??..

아홉시 30분쯤에 깼는데..

준홍이가 요새 뭔일있냐고

어제는 울고 오늘은 왜 쓰러지냐면서

꼴에 동생이라고

나한테 화냄::::::

무서웤ㅅ느데......

그래도 걱정하는게 보여서

.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데

중요한건

카톡이 와있더라..

.

.

..

.

.

.

.

.

..

...

누군지 궁금하지??

.

.

.

.

.

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋ

재밌다 독자들...

pc의 좋은점......ㅋㅋ

이런거 꼭 한번 해보고 싶었는데....ㅎㅎ

.

형아 였음 좋겟지??

.

.

.

.

.

.

.

.

.

업이더라ㅋ

(영재야 괜찮아?오늘 선생님이 내일까지 제출하라는 종이 주셨는데 나보고 갖다주래서:::지금 나올수 있어??) 

그래서 내가

(ㅇㅇ 어디서 볼까?)

이러니까

카톡으로

(너네집앞에 있는 공원)

이러길래..

밤되니까 쌀쌀해서

칭칭감고 갔어ㅋㅋㅋ

공원벤치에서 추워서 다리 덜덜 떨고 있었는데

밤이라서 그런지 사람도 없고

쓸쓸한게..

형 생각나더라..ㅋ....ㅋ...

한참을 덜덜떨다가 누가 내 옆에 딱 앉길래

업인가 싶어서 봤더니

대현이형아가.........

헐.........

...................

..........

형아가 여기 왜 있는지는

둘째치고..

달아나고 싶었ㅋㅋㅋㅋ

고백하고

처음만나는건데

그냥 내가 더러운거 같고 막.....그냥..........

무섭고

형한테 무슨소리 들을지 모르잖아

그래서 바로 일어나서 걸어가는데

뒤에서 형아가 딱 잡더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가

"왜............"이랬는데

형아가

진짜

한마디햇어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한마디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"사귀자"

어휴 이때 심장터지는줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 싶기도 하고 뭔소리인가 싶기도 하고

계속 떨리고 ............

형이 그대로 내 앞에 와서

나 안아주면서

"형이 미안 형도 영재 좋아해"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이...........좋아...........

는 무슨

그냥 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑펑움ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한 몇분정도 안겨있다가 형이 얼굴빼면서

"학교에서 쓰러졌다며 몸이 왜이렇게 약해 진짜.."

이러면서 허리 뒤에서 잡고 눈 맞추는데

ㅎ...................ㅎㅎ.........

..............................

..................................................

......................................

내가 그대로 돌진햇다

돌직구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입술로 쪽 했어.............

그리고 민망해서

형 다시 껴안음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저런 패기는 어디서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 생각해도 소름돋네::

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형아가 놀래더니

귀엽다면서 꼭 껴안음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 이날이 형이랑 나랑 1일!

그리고

어떻게 된 상황인지 전혀 이해를 못하겟더라 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 형이랑 사귄날말고

쫌 지난 후에 물어봤어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 뭐라했나면

"나도 너 과외하면서 보다보니까 자꾸 귀엽고..나한테 방실방실 잘 웃어주니까

막 나도 너  좋아했는데 너가 나한테 계속 잘생겼다 하고 얼굴도 막 토마토처럼 시뻘개져서

.애도 나를 좋아하나 라는 생각도 들어서.....

근데 때마침 여소받아서

너한테 한번 떠볼려고 그랫지........

근데 니가 그렇게 갑자기 고백하고

울면서 도망치니까 당황해서..."

이러는데

나 형아 구타함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 짜증났다

뭘 떠봐

야  정대현ㅋㅋㅋ

아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 양성애자래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

그리고 업이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 종업이^^

내가 종업이 처음 우리학교로 전학왔을때

부산에서 서울로 전학온거랬잖아

근데 내가 표정이 안좋아보여서

더 안물어봤다고 했잖아

근데 내가 형이랑 사귄거 종업이가 알고나서

업이가

"사실 나 대현이형이 양성애자인거 알고 있었어

그래서 처음 여기 올때 나 좋아할까봐

무서웠는데 너랑 사겨서 다행이다

이제 안심이 돼ㅣ.......고마워 영재야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업이이새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사가 아니야

업이는 무서운아이............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞다!!

오늘 형아 사공....ㅎㅎㅎ

[bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ9 | 인스티즈

잘생겼지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아....다시봐도 잘생겻어..

이거 내 핸드폰화면ㅎ....ㅎ

형아 사랑해

아 맞다 녹차야 고마워 내가 지어준 암호닉 써줬더라..

ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으헣허허핳ㅎ 이제 맘놓거 수능보러갈수있겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아 잘생겼네 ㅋㅋㅋ근데 난 니얼굴이 궁금해!!ㅜㅜㅋㅋ나 수능치고오면 보여주기?!!!! 오분빨리지나라......!!아 나도 암호닉할래 내일로 내일수능치니까!!ㅋㅋ 내 첫암호닉이다!! 영광인줄알아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
볼살영재
수능잘치세요ㅠㅠㅠㅠ화이팅
대박납시다....♥

11년 전
독자1
잘생겼네요............
11년 전
볼살영재
ㅎ....감사해여
11년 전
독자1
^~^/ 아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어사귄다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히행ㄱ쇼휴ㅠㅠㅠㅠㅠ영재귀여워대현쌤멋나다..
11년 전
볼살영재
고마워 행쇼♥♥
11년 전
독자1
몽림이야ㅋㅋㅋ 너임마, 엉? 그렇게 엉? 막 뽀뽀하고 그러면 고맙다....핳 더해...더...ㄷ..ㅓ.....ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 근데 업이, 사악한 아이였구나ㄷㄷ 몸사리고 다녀ㅋㅋㅋ
11년 전
볼살영재
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 사리고 다닐꼐 몽림아 고마워 뽀뽀......진도 더 뺀거는 다음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐?! 더뺐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 나갔늬ㅋㅋㅋ
11년 전
볼살영재
비밀............별로 안나갔어...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㄴ느야나 후시딘이라고!!! 이제 날 발라줄 일 따윈 일어나지 않ㅇ겠구나ㅠ. ㅠ영재 왤케 여리여리하니.. 누나 맘아프게.. ㅋㅋㅋㅋ그나저나 업아..ㅋㅋㅋㅋㅋ업이는 안되겠다 나랑 사구ㅣ자; 업아 누나어때.. 엉엉ㅋㅋㅋㅋ 으오늘도귀엽다
11년 전
볼살영재
업이가 몇살이냐고 물어봐달랰ㅋㅋㅋ흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
업아 궁금해요? 궁금하면 오백원.. 아냐 미안해 업아 영재야.. 누나 스무살이야 업아 연상어때ㅠㅠ 오빠라고 부를 수도 있어 어바!!
11년 전
볼살영재
업이가 연상좋데!!
11년 전
독자8
헐 업아 나도 너 종ㅎ다ㅠㅠ 어바ㅠㅠ!!
11년 전
볼살영재
후시딘누나..업이한테 말해주니까
좋다고 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업이랑 잘되길바래......!!

11년 전
독자4
우동이야ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ더나갓어?더나갓냐고 뭐가비밀이야!!유영재이..요즘 막 떠본다막?사랑하면닮는다더니..ㅎㅎㅎ근데 니남친 내남친이랑되게닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
미안 좀나댓어
11년 전
볼살영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아 닮은 사람이 많구나...........
11년 전
독자9
그런가봐...내남친도어좁이..
11년 전
독자6
어머엄ㅋㅌㅋㅋㅋ둘이잘되어서다행이닼ㅋ근데너의사진은안올려줄꺼니?ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
볼살영재
나중에ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
나 독서실.. 오늘 공부하려 했는데 엄마가 컨디션 조절하라고 극구 말려서 컴 앞에 앉아있다.. 우와.. 나도 이거 컴퓨터로 댓글 처음 써. 맨날 기숙사에서 모바일로 흐규흐규..
그나저나 결국 잘되서 다행이네. 떠보긴 개뿔.. 쌤이 상당히 잘생겼다. 저 음료수까지 깔맞춤하는 센스보소.

11년 전
볼살영재
기숙사.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
힘들겟다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
그래도 독자8공부 잘할꺼같애
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤ㄱ케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도는 더 안나갔니??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대할게
11년 전
볼살영재
ㅎㅎㅎㅎㅎ진도...많이 안나갓어!!
11년 전
독자10
우왕아아아 잘됬다니!!! 행쇼행쇼 느헤헿헿ㅎ헤
11년 전
볼살영재
고마ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼행쇼!
11년 전
독자11
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 영재!!! 녹차양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 글에 등장한거임??????허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이다
거마워할필요전혀ㅕㅕ 업떠유ㅠㅠㅠ 드디어 대현오빠랑 이어진거넹ㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재미썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 대현오빠 왤케 잘생김/////
쩐디!!!!!!!!!나도 남소좀ㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자12
아아아ㅏ 젤 중요한거 나도 하트♥
11년 전
볼살영재
하트하트♥남소..
내친구중에 힘찬이라고 잇엉....ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
볼살영재
백토끽!!고마워ㅠㅠㅠㅠ수정햣어
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
우리형아 박력넘침^-^

11년 전
독자14
나꼬마꼬마!꼬마를두번쓸려니까막오타같구그르타ㅎㅎ둘이사겨서너무조타ㅜㅜ양성애자엿다니..힣우리업이착해
11년 전
볼살영재
안착해...업이 은근히 무서워...
11년 전
독자15
나....... 샏튂ㅁ........ 한명의솔로를보내는구누ㅜㅜㅜ됬써 둘이행쇼만한다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대현이쌤잘생겼따ㅎㅎ너한텐아까워^^나한테 넘겨라고말하고싶지만 나한테 더 아까우셔......응오롞그기린ㅋㄴ라고니나리료는ㅅ
11년 전
독자16
어디갔니.... 왜 며칠 째 안 오는고양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
영재야 언제와ㅠ보고싶어 헝헝 -자전거가-
11년 전
독자18
사라졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/국대] 연정10 쪼꼬 11.12 22:02
B.A.P [B.A.P/영대] 이러지마 제발 (For.천월)2 반례하 11.12 05:55
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 617 최주농 11.11 18:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이랑나랑열살차이 532 최주농 11.11 00:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 애착6 11.11 00:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이난다48 최주농 11.10 03:16
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이난다 38 최주농 11.09 22:51
B.A.P [B.A.P/망상] 빵형 망상1 11.08 23:10
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽_0052 젤현니네행쇼 11.08 21:25
B.A.P [B.A.P/영대] UTOPIA15 124 11.08 21:21
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살밖에차이가안나 26 최주농 11.08 16:11
B.A.P bap 젤현) 나는 너를 사랑하지않는다12 11.08 15:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살밖에차이가안나10 최주농 11.07 22:49
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ939 볼살영재 11.07 16:25
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ825 볼살영재 11.06 22:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 스테이끄 11.06 21:40
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽 0046 젤현니네행쇼 11.06 21:07
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김;;733 볼살영재 11.05 22:39
B.A.P [B.A.P/국대] 풋사과7 11.05 00:09
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ633 볼살영재 11.05 00:05
B.A.P [B.A.P/대영] 삐뚤어진 경계선 上18 대영S2 11.04 21:39
B.A.P [B.A.P/용국젤로] 미워요 ; 0018 발가락양말 11.04 21:06
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ523 볼살영재 11.04 19:23
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ420 볼살영재 11.04 17:59
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;313 볼살영재 11.04 15:28
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;217 볼살영재 11.04 11:08
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;12 볼살영재 11.04 02:19