모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
볼살영재 전체글ll조회 722l 9
안녕....독자들...영재왓어!!

아 오늘 밖에 추웠는데

형아가 패딩 사줘서 따뜻하게 입고왔어ㅎㅎㅎㅎㅎ

아...국사공부해야되는데...밀렸어.....아....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 글부터쓰고 보ㅏ야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

어...내가 울었잖아 ㅋㅋㅋㅋ돌뿌리에 걸려서ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이유영쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 놀래서 오더니

"영재야 괜찮아?!?!"이러면서 안절부절 못하는거야

근데 우리주변에 아무도없엇거든??..

밤인데 어듑고 골목이여서;;

그래서 난

더 크게 울었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어어어어엉어어어유ㅜㅜㅠㅠ엉어어ㅓㅓ어ㅓㅇㅇ엉ㅇ

얼굴 따가워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 형때문이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어엉어어어어유ㅠㅜㅜㅜ"

형이 내가 아프다고 크게 우니까 당황햣나봐;;

그대로 나 안아줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자들...많이 좋았다....따뜻했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형냄새도 나고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 이때부터 형을 좋아한거같...??...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 나보고 "미안해 영재야 형이 장난친거야ㅠㅠ울지마 ㅠㅠㅜㅜㅠ많이 아프지..ㅠㅜㅜ아..어떻게ㅠㅠㅠ"이랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 꼭 안은채로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 형이 나 우는거 그칠때까지 토닥이다가

울음 다 그치고 계속 안고있니까.근데 내가..아..이건 쫌 아니다 싶은거야...남자둘이.......컴컴한데서.....

그래서 내가 일어서려고 움직였는데 다리가 너무 아픈거야 피도 철철나고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

내가 "아..아야..ㅠㅜㅠㅠㅠ"이러니까

형이 업히라고 해서 업혔어........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 순응적이야....ㅋㅋㅋㅋ

쨌뜬 형이 약국들려서 약사가지고 아무말없이

자기집으로 나를 업어서 데려감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 납치극도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 이날이 대현이형집에 처음간날이었거든??

업이도 병원가고 집에 나랑 형밖에 없잖아...

형이 나 소파에 앉히고 물수건으로 내 다리에 피묻은데 닦아주고

소독해주는데..

내가 뱃살은 있어도 다리가 쫌 얇단말이야...(형아가 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

형이 소독해주다가 "여자냐..다리쫌봐 밥쫌 제대로 먹어

그리고 형이 장난친거니까 화풀고.."이ㅓ면서ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이 날 완전 형한테....마음이......그래.........완전........ㅠㅠ............................................................................내 또다른 정체성을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...독자들 근데......내가 얼굴도 다쳣자나.....

형이 얼굴에 막 살살 연고 발라주는데..눈 마주친거야ㅠㅠ

그래서 나 완전 어색하게 실실...^^....약하게 웃으니까

형이 완전 *^^*웃어주고ㅠㅜㅜㅜ

이 형은 맨날 저따구로 웃어서 사람설래게ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

뭔가 원빈이 웃을때처럼 멋있단말이야ㅠㅠㅠㅜㅜ...

너네가 봐도 반햤을꺼야.......

나 부ㄲ러워서 눈 돌리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 토마톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 형이 내 얼굴보더니

"영재 얼굴 빨개졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 그렇게 잘생겻어??ㅋㅋㅋㅋ"

.....

.......

...........

............

....

......

.

.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 물론 이 말듣고

.

ㅇㅇ..잘생겼어 형아 이러면서 속으로 생각햇는데

갑자기 내 귀로 내 목소리와 아주 흡사한

"ㅇㅇ..잘생겼어 형아"가 들리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입밖으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 더욱더 밝고 빨갛게 잘 익은 토마토가 되고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이 상황 벗어날려고 형보고

"형..형!! 나 집에 갈께!!치료 고마워!!"

이러고 절뚝거리면서 집에 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ...ㅇ늘은 여기꺼지!!짧아서 미안햐ㅠㅠㅠㅠ

국사가 시급해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ국사쌤 무서워ㅠㅠㅠㅠ

그래도 이번주안으로 형이랑 사귀게 된썰 풀꺼야ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

암호닉 새우튀김 자전거 꼬마꼬마 우동 백토끼 몽림!!!

^♥^^♥^♥^♥^♥^^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^

진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
몽림이야ㅋㅋ 다친거 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ? 흉터 안지게 약 꼬박꼬박 바르고 다녀ㅠㅠㅠ 근데 대현오빠 흑역사만들 준비는 잘돼가니ㅋㅋ?
11년 전
볼살영재
아니.....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
그냥 잘생겻어....아휴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
아유, 그 오빠야도 어딘가 헛점이 있을거야! 힘내ㅋㅋㅋ 근데 얼굴에 흉지면 어떡해ㅠㅜㅠ?
11년 전
볼살영재
형아가 약발라져서 흉안졌어!!
11년 전
독자3
나 지난편 독자1이야 왜 여기서 끊냐고 애탔던...그러므로 암호닉 구걸로할게 비회원이지만 암호닉된다면 조심스레 신청...
이번주안에 사귀는썰을 푼다니...기대할게!

11년 전
볼살영재
고마워^♥^!걸아♥♥
11년 전
독자4
다친거괘아늠??!!!난 싴녀니 암호닉따위 하 그래도 늘읽고이시음!!!
11년 전
볼살영재
다친거 괜찬ㅇㅎ아!!싴녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
^~^ / 다친거괜찮ㅇ니 두유힐미 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아설렌다 대현아ㅠㅠㅠㅠㅠ대현쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재귀엽다 영재야밥좀먹어
11년 전
볼살영재
나 뱃살 더 나옴..bb....에휴....다친거 다 나았지!!
11년 전
독자6
우동이야ㅠㅠㅠ대현형아가 호#^^#는안해줫어?ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
11년 전
볼살영재
안...해...줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
11년 전
독자7
다친거아프겟다ㅠㅠㅠ둘이행쇼S2ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
볼살영재
행쇼S2 독자7도 나랑 행쇼S2♥
11년 전
독자8
헐..ㅠㅠㅠㅠ영재다친건괜찮니?ㅠㅠㅠ왜넘어져서 으이구 그나저나 대현쌤설렌다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ사귀게된썰이궁금하다ㅋㅋㅋㅋ그럼나암호닉신청할께!! 아이셔기억해줘~
11년 전
볼살영재
다친거괜찮아!!아이셔 암호닉 고마워^♥^!!
11년 전
독자9
나꼬마꼬마!다친거는갠차나?ㅜㅜ조심하지나자주넘어져봐서..ㅎㅎ내가생각해도참잘생겻을거같아ㅋㅋ잘보고가!
11년 전
볼살영재
헐...조심해ㅠㅜㅜㅜㅜ
우리형아가 외모는 정말bb

11년 전
독자9
흣흐극슥사스흑흑흑슥 신알신 하고갈게 좋으가우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
볼살영재
ㅣㅎ읗스르ㅡ승ㄱ 신알싱.고마으유ㅜㅠㅠ
11년 전
독자10
백토끼야 아빨리사귄후의꿍냥꽁냥이보고싶어손이떨린다ㄷㄷㅌㄷ아유달달해
11년 전
볼살영재
나도 빨리 사귄후썰 올라고싶어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ어어ㅓ엉어ㅓㅇㅇ엉
11년 전
독자11
신알신하고갈게ㅠㅠㅠㅜㅜ너무좋다ㅠㅜㅜ
11년 전
볼살영재
고 마 워!!!!!!!!!!!♥♥
11년 전
독자12
자전거야! 대현쌤 왜그렇게설레나? 대현쌤은 언제부터 긍쓴이좋아했대????
11년 전
볼살영재
비...비밀 그건 나중에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
오아오 나 암호닉 일뜽이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼알징??샏튀김이용!! 점점 새우튀김쓰는게 귀찮...... 영재야..... 니다리!!!! 도 그렇지만 대현이오...빠....♥다리도!!!!! 같이 찌도록해ㅜㅜ띵띵하게져야되ㅜㅜ뚱뚱말고ㅜㅜ뚱뚱은내가할께.....흑!!!!!!
11년 전
볼살영재
형아 다리도 얇지.....배에 복근도 없엉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 형아도 많이먹일깨!!

11년 전
독자16
그래ㅜㅜㅜㅜㅜ나보다 띵띵해져야되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 내가 덜슬프지ㅜㅜㅜㅜㅜ이제 고3인데더 찔꺼아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오몸무게는 누가 만든거야
11년 전
독자14
ㄴ나도 암호닉 암호닉 할래 음 후시딘? 후시딘 어때ㅋㅋㅋ 영재를 치료한 후시딘~ ㅣ랬는데 마데카솔이면 ㄸㄹㄹ.. ㅋㅋㅋㅋ영재군 눈ㄴ물이 너무 많아서 쓰나! 너무 귀엽잖아 엉엉..
11년 전
볼살영재
후시딘 썻어!!엉엉...이제 안울어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현오빵 왤케 설렝 나도 남쟈조뮤ㅠㅠㅠ 넌 기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생이 조아하는 스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데...... 나 사실 1편부터쭉보고댓글다는뎅 신알신도 했능데...//// 암호닉을 멀로 할지몰라서ㅠㅠㅠ 몰로할까 정해조잉
나 이런거 첨 해바서/// 미아뉴ㅠ

11년 전
볼살영재
음...암호닉...나 녹차아이수크림좋아하는데 녹차할래??ㅠㅜ뭔가 이상하지만...내가 이뻐해주께ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/국대] 연정10 쪼꼬 11.12 22:02
B.A.P [B.A.P/영대] 이러지마 제발 (For.천월)2 반례하 11.12 05:55
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 617 최주농 11.11 18:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이랑나랑열살차이 532 최주농 11.11 00:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 애착6 11.11 00:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이난다48 최주농 11.10 03:16
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이난다 38 최주농 11.09 22:51
B.A.P [B.A.P/망상] 빵형 망상1 11.08 23:10
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽_0052 젤현니네행쇼 11.08 21:25
B.A.P [B.A.P/영대] UTOPIA15 124 11.08 21:21
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살밖에차이가안나 26 최주농 11.08 16:11
B.A.P bap 젤현) 나는 너를 사랑하지않는다12 11.08 15:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살밖에차이가안나10 최주농 11.07 22:49
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ939 볼살영재 11.07 16:25
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ825 볼살영재 11.06 22:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 스테이끄 11.06 21:40
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽 0046 젤현니네행쇼 11.06 21:07
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김;;733 볼살영재 11.05 22:39
B.A.P [B.A.P/국대] 풋사과7 11.05 00:09
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ633 볼살영재 11.05 00:05
B.A.P [B.A.P/대영] 삐뚤어진 경계선 上18 대영S2 11.04 21:39
B.A.P [B.A.P/용국젤로] 미워요 ; 0018 발가락양말 11.04 21:06
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ523 볼살영재 11.04 19:23
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ420 볼살영재 11.04 17:59
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;313 볼살영재 11.04 15:28
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;217 볼살영재 11.04 11:08
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;12 볼살영재 11.04 02:19