모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
볼살영재 전체글ll조회 1036l 7
독자들!!영재 왓어!!!!

오늘은 급전개를 좀 하겟..어....

화요일이 됐잖아 야자마치고 준홍이랑 집갔는데 대현쌤이 와있더라!!

그래서 바로 과외 시작....준홍이 표정 완전 측은하게 날 바라봄....그래서 내가 엉덩이 걷어찼다ㅎㅎㅎㅎ

나 째려보고 방에 들어가더라^^

아...근데 내가 많이 피곤햇나봐 계속 꾸벅꾸벅 졸앗어..

중간중간에 이상한소리도 난것 같기도 하고;;

졸다가 내가 책상에 머리 쿵 박고 혼자 진짜 놀래서

"허!"이러면서 눈 완전 ⊙●⊙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 보니까 대현쌤이 졸도할기세로 웃으면서 내 사진찍고잇엇어...;;

내가 순간 발끈해서"쌤 뭐하세여??^^"이러니까

쌤이"니 흑역사 남기는데^^??"

......아....진짜................둘쨋날부터 나랑 한판뜨려고 이사람이^^.........................

사진봣는데 진짜.....ㅋ...ㅋ...왠 호구한명이.......

대현쌤이 기말 잘치면 사진없애준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정대현 어깨도 쫍은게...^^

진짜 그 이후로는 안잤어....열불나서.....진짜 신명나게 수학하고 영어하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋뜬 업이 친척형이기도 하고 그 이후로도 과외계속하면서

너무 친해져가지고 나도 그냥 대현이형이라고 언제부턴가 부르고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음....대현이형이랑 영화보러간썰 풀께!

학교에서 업이랑 놀고있는데 업이가 이번주에 영화를 보여준다고 가자는거야!!

나 완전 신나서 ㅋㅋㅋ"오아오아아 아아싸!공짜영화!"이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업이 진짜 애 뭐냐는 눈빛으로....ㅋㅋㅋㅋㅋ

업이도 변햇어....ㅠㅠ

그래서 주말에 Cgv에서 업이기다리고 잇었지!!

나름 멋지게 입고^♥^

내가 옷빨이 쫌 받아서....내..생각..ㅋ..ㅋ

아..근데 저 멀리서 대현이형이 뛰어옴....

막 헉헉 대면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

업이 아프다고 자기가 대신왓다고ㅋㅋㅋ

업이 분명 어제까지만 해도 나랑 말뜍박기하면서 놀앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 "형! 업이 갑자기 왜 아파요??"

그러니까 형이 어제밤에 혼자 이상한거 먹더니 아침부터 토하고 배아프다 해서 병원보냈다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업아..쫌...가려서 먹어......ㅋㅋ...

아 근데....형이 너무 멋있는거야..ㅋㅋㅋㅋ

맨날 우리집에 과외할때는 단정하게 입다가 밖에 놀러나오니까 완전.......숨막힘.....bbb끝내준다..진짜ㅠㅠㅠㅠ

내가 그래서 형보고"형 옷빨도 잘받네"라고 했는데

대답이 없길래 옆에보니까 입꼬리만 올라가있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯해보였다.....

나는 일단 이왕 나온김에 업이병문안은 둘째치고 영화가 보고싶어서 형 질질끌고 영화관에 들어갔어!!

형보고 점쟁이보자고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 재밌을꺼같애서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점쟁이 보려고 표 끊고 영화관앞에서 팝콘들고 대현이형이랑 서있었거든..

내가 팝콘먹으면서 실실웃으니까

대현이형이 "좋아??ㅋㅋ"이러길래

내가 끄덕이면서 또 실실웃으니까 귀엽다고 머리쓰다듬어줌...

난 또 좋다고 실실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 옆에 왠 중딩들이 모여서 쑥덕쑥덕 거리는거야....

아 근데 쫌 조용히 말하지.....완전 다들리게ㅠㅠㅜ

중딩들이 뭐라했냐면

"야 저기 저 남자둘이 게이 같지 않음??팝콘들고있는애 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 제가 수 인가봐ㅠㅠㅠ"

"마쟈 야 옆에 저 남자는 진짜 잘생기뮤ㅠ 공인가봄...대박...머리쓰다듬는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ루팡하고싶다...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ"

"헐 야 나 눈마주침"

............................

................................

아 진짜.......나랑 형이랑 가지고 뭐라는거야.....

나도 인티하는 사람으로서 공수 이런거 알고 모르는게 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 듣다가 얼굴빨개져서ㅜㅜㅠㅠ

형 보니까 표정 완전 당황하더니 나랑 눈 마주치니까 고개 돌림....완전 어색해져가지고..ㅠㅠㅜ

점쟁이 보는데 웃어야될 부분에서도 웃음이 안나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

영화 다 보고 나오니까 영화내용 생각도 안나고 눈치만 보이고...ㅠㅠㅜ

영화관 나와서 형이랑 그냥 생각없이 걷는데

형이 "영재야 밥먹으러 갈까??"막 이래ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 ㅇㅇ..하고 고기집갔어....

근데 고기집에서 또 정적.................

말 없이 쳐묵쳐묵하고 있는데

대현이형이"영재야 왜 이렇게 말이없어ㅋㅋ..아까 개네 때매 그래??"이러는데...

나 고기먹다 뿜어냄.............대현이형얼귤로....................형아 미안.............

나 완전 업버버버ㅓ버ㅓ버법 거리면서

"형아ㅠㅠㅠㅜ 미안해ㅠㅜㅜㅠㅠ괜찮아??"하면서 휴지뽑아서 형 얼굴 닦아주는데

대현이형이 웃으면서 "괜찮아"하면서 말하는데

아 진짜 순간 설렜다...매우ㅠㅠㅠㅜㅜ..엄청......

아...이 형은 왜 이렇게 잘생긴거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

나 형 얼굴 닦아주다가 얼굴 토마토되서

형보고 형이 닦아!하고 휴지 형한테 던짐ㅋㅋ....

대현이 형이 약간 시무룩해 하더니 자기가 얼굴닦더라.....

내가 또 미안해져서....

"형아...미안해 화났어..??ㅠㅜㅜㅜ"이러니까

형이 말이없어....ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ

고기 먹고 집가는데도 말이 없길래..ㅠㅠㅠ

내가 진짜ㅠㅠㅠ..

"아 형 미안해ㅠㅠㅠ미안하다고ㅠㅠㅜ화풀어"이러는데..

이 형이 끝까지 말이 없는거야

그래도 나는 굴하지 않고 형한테 계속 미안하다고햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ실세 없이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 계속 내말씹고 지 혼자 걸어가는거야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

나도 한계가 있잖아 ;;

남자가 쪼잔하게 휴지 던졌다고 삐지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 참다참다빡쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화난뿔소처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정대현!!!!!!!!!!!!! 진짜 쪼잔하게 휴!!지!!!!! 던진거 가지고!!!!왜 그래!!!!!!??!?너 남자맞냐!??!???고자냐??!!!!!아 진짜 짜증나!!!!!!"이러고

씩씩걸으면서 앞으로 빠른걸음으로 갔엌ㅋㅋㅋ

나름.뿌듯하면서도 빡쳣짘ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

근데...여기까지는 좋았는데...ㅠㅠㅜㅜ

앞에 돌뿌리에 걸려넘어짐..ㅠㅠㅠㅠㅜ.....

아 쪽펄려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

나 그대로 앞으로 엎어졌어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 앞이 시멘트바닥이라...너무아픈거야ㅠㅠㅜ

대현이형 놀래서 완전 빠르게 내앞으로오고ㅠㅜ

나는 무릎 다 까지고 얼굴도 다 다쳐서

그 자리에서 울기 시작했어ㅠㅠㅠㅜㅜ

"흐어어엉ㅇ...엉 흐어 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠ너무아파ㅠㅜㅜㅡ대현이형아ㅜㅜㅜㅠㅠ아파ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ"

ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 다시 생가하니 쪽팔리우더....

여기까지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자들 잘자!!!!암호닉은 내일 정리해서 올릴께 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜ♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕. 나 1편부터 다 읽고 왔어 방금.. 재밌다.. 근데.. 왜 여기서 끊니 영재야. 나, 애탄다. 응? 왜.. 여기서.. 야... 쫌만.. 적어도 너의 그 대현이 형이 어떻게 해줬고 어떻게 결국 풀었는지라도 좀.. 야.. 사람 애타게스리...
11년 전
볼살영재
ㅋㅋㅋ...미안해...내일 되면 빨리올게ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
안녕...내가 지금 정지먹어서 비회원으로 쓰지만 난 너가 너무 좋아....너 있나없나 확인하러 맨날 들어올거야ㅠㅠ
11년 전
볼살영재
내일 비댓 풀리면 다시 달아줄께!!
고마워♥!!

11년 전
볼살영재
풀렸네!!나도 너 좋아...♥♥ㅠㅠ나 언제 올지 모르니까 주말에 들어와ㅠㅜㅠ고등학생이라서ㅠㅜ
11년 전
독자2
헐뭐야뭐야...헐신알신...암호닉은우동해줘..,♥대영좋닿엫헿ㅎㅎㅇㅎ
11년 전
볼살영재
우동이 고마워ㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
독자3
대현쌤도기엽고너도기엽고ㅠㅠ
11년 전
볼살영재
우동이도 귀엽고^♥^!!
11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㄱㅋ진짴ㅋㅋㅋ너 흑역사쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㄱ 나 몽림이야!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
볼살영재
몽림아!!아직 안자구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대현이형 흑역사 곧 만들꺼얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
나 평소에 2시에 자ㅋㅋㅋㅋ 심타듣느라..;ㅋㅋㅋ 대현오빠? 대현이형? 뭐라 불러야되..ㅋㅋ쨋든 인증샷은 없...겠지ㅜㅠㅜ?
11년 전
볼살영재
몽림이 여자같은데 대현오빠라고 불러!!인증샷은...곧....ㅋㅋ
11년 전
독자7
그래!! 대현오빠 흑역사 만드는거 꼭 성공하길 바랄게ㅋㅋㅋ
11년 전
볼살영재
응!!나 이제 잘게 심타 재밌게들어~
11년 전
독자6
방금나도일편부터보고왔닼ㅋㅋㅋ신알신!!!
11년 전
볼살영재
신알신 땡큐!!^♥^
11년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이왜이리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대현쌤얼굴보고싶다....나자전거야! 월요일이네.......흫헐흐헣헐ㄹㅎ유유ㅠㅠㅠ학굑가야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일요일쓰니때문에 재밌게보내! 그럼ㅁ잘자ㅠㅠㅠ헝헝
11년 전
볼살영재
학교갔다왔어??형아 얼굴 곧 사공할꺼얗ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
으으으응ㅇ응응ㅇ응응ㅇ응응응ㅇ응ㅇ사랑해글씀아 빨리사공해줘 하트하트
11년 전
독자9
영재 너 나쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업이 아푼데 연애질하고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너미어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
볼살영재
미안....점쟝이가 너무 보고싶어서ㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자10
나꼬마꼬마!나너한테왜나만답글안써줘서삐질라햇는데전편에하나달아줘서사르르풀렷어..ㅎㅎ
11년 전
볼살영재
ㅎㅎㅎㅎ다행이다 전부 다 답글달앗어~~
11년 전
독자11
완전재미졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
볼살영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 니가 더 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
^~^ / 어영재귀여워ㅠㅠㅠㅠ지금은괜찮겠지? 아프지마바보영재야^…^ .... 대현쌤멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내꺼핮..ㅎㅎ
11년 전
볼살영재
지금 완전 튼튼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
헐 기여웡.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
볼살영재
아...고마웡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
나새우튀김ㅋㅋㅋㅋ서읽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재야 마지막에 저거뭐야??? 박력넘치게해놓고!!!!!넘어지다니!!!!왜그랬썯!!
11년 전
볼살영재
내말이....완전멋있었는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
나 완전 흐뭇하게?? 눈빛이 초롱초롱하게읽오있다가 김빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 서읽네가뭐지........내가 뭐라쓴건지모르겠따;;;;;
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/국대] 연정10 쪼꼬 11.12 22:02
B.A.P [B.A.P/영대] 이러지마 제발 (For.천월)2 반례하 11.12 05:55
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 617 최주농 11.11 18:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이랑나랑열살차이 532 최주농 11.11 00:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 애착6 11.11 00:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이난다48 최주농 11.10 03:16
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이난다 38 최주농 11.09 22:51
B.A.P [B.A.P/망상] 빵형 망상1 11.08 23:10
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽_0052 젤현니네행쇼 11.08 21:25
B.A.P [B.A.P/영대] UTOPIA15 124 11.08 21:21
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살밖에차이가안나 26 최주농 11.08 16:11
B.A.P bap 젤현) 나는 너를 사랑하지않는다12 11.08 15:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살밖에차이가안나10 최주농 11.07 22:49
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ939 볼살영재 11.07 16:25
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ825 볼살영재 11.06 22:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 스테이끄 11.06 21:40
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽 0046 젤현니네행쇼 11.06 21:07
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김;;733 볼살영재 11.05 22:39
B.A.P [B.A.P/국대] 풋사과7 11.05 00:09
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ633 볼살영재 11.05 00:05
B.A.P [B.A.P/대영] 삐뚤어진 경계선 上18 대영S2 11.04 21:39
B.A.P [B.A.P/용국젤로] 미워요 ; 0018 발가락양말 11.04 21:06
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ523 볼살영재 11.04 19:23
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ420 볼살영재 11.04 17:59
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;313 볼살영재 11.04 15:28
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;217 볼살영재 11.04 11:08
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;12 볼살영재 11.04 02:19
트렌드 🔥