모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
볼살영재 전체글ll조회 931l 6
독자둘

나 영재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자들 모레친척누나가 수능보는데...

어휴...내가 더 떨려..ㅎㅇ이누나 수능잘쳐!!

독자들도 고3있으면 수능잘치고!!♥♥

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이어서쓸께!

대현이형이랑 영화봤던 그날이후로

계속 과외할때마다 두근두근 거리고ㅠㅠㅠ

눈도 못마주치고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

형은 계속 다친데 괜찮냐고 물어보는데ㅠㅠㅠ

더 떨리고......ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

진짜 몇일동안 내 정체성에 당황하고

생각진짜 많이햇어 ㅠㅠㅠㅜㅜ

업이 친척형이기도 하고....ㅠㅠㅜㅜㅜ

.

.

.

.

그래도 어쩌겟니

몇일 생각하니까

그냥 내가 대현이형을 좋아하는구나..

인정했어 ㅠㅠㅠㅜ큐큨큐ㅜㅜㅠㅠ나는 양성애자ㅠㅜㅠ....

여자가 또 싫지는않더라구....

근데 일단 내가 형아 좋아하게 된 이상

형아 앞에서는 더 이쁨받고싶고 그러차나..ㅠㅠㅠㅜ

그래서 학교갔다와서

진짜 급하게 셔워하고

옷도 나름.귀엽게?입고ㅋㅋㅋㅋ

나름 퓨어한로션도 바르고ㅋㅋㅋㅋ

.

.

형아가 오기만을 기다렷짛ㅎ..ㅎ....

한 십분지나고 형이 온거야!

그래서 고ㅏ외를 딱 시작하는데

형아가 "영재 샤워했어??냄새좋다ㅋㅋㅋㅋ"

.....

......ㅎ

..........ㅎ

아...뿌듯뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

뿌듯뿌듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분좋아가지고 더 열심히 공부햇....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 독자들도 알다시피

셔워하고 나면 잠이와....

나는 또 꾸벅꾸벅 졸기시작햇ㅇ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형아가 나 조는거보더니

몇분 자도 된다고 깨워준다고 해서

나 엎드려서 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대로 추ㅣ침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 눈 뜨니까 아침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

나 완전 당황해서

엄마한테

"엄마!!대현쌤은??!"이러니까

엄마가 "대현쌤 가시고 너 잔거 아니였어??너 침대에서 자고있길래...."

...???...

뭘까....ㅋㅋㅋㅋㅋ

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

형아가 날 침대로 옮겼나봐......

카톡이 와있더라고;;^^

(피곤해보여서 안깨우고 침대에 옮겻어!!푹 쉬고 업이랑 학교수업열심히들어!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이때 궁금햇엇어...날 들쳐업엇을까...공주님안기로 햇을까....똥망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 물어봐야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 오늘 바로 사귀게 된썰 풀꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋지?나도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약 한달전이엿을까...주말이엿는데..토요일!

그날도 아침부터 형아랑 과외했는데

형이 자꾸.쉴틈없이.카톡ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

그것도 웃으면서......

ㅜㅠㅠㅠ

그래서 내가 "누구랑 카톡해?입.째지겟다"이랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아니꼬운 표정으로.....

근데 형이"형 여자 소개받았어 이쁘지??"이러면서

카톡사진을....ㅠㅠㅠㅜㅜ

진짜 나 심장약한데ㅠㅠㅠㅜㅜ울뻔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

여자 너무 이뻣음....ㅠㅠㅠㅜㅜ

질투도 나는데 표현할수도 없어서

그날 하루종일 집에서 계속 울었어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

진짜..내가 어쩌다 남자를 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이 고생을 하는지 모르겟더라..ㅠㅠㅜㅜ

근데 그 다음날 또 형 과외하러 오잖아ㅠㅠㅠㅜㅜ

아침에 눈뜨니까 눈도 퉁퉁 붓고 머리도 지끈지끈

아파서 형보고 오늘 아파서 못하겟다고 카톡보냇거든??

근데 형이.괜찮냐 많이 아프냐 이런식으로 카톡이.계속왓어..

나는 아파서 다 씹고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그 이후로도

계속 쭉....형아 그 소개받은여자랑 카톡하고..

나는.맨날 울고..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

그러다가 큰 마음먹고

형아 한테 고백하고 과외끊기로 다짐을 했지...

.

.

.

.

일요일이였는데....

그날 아침부터 진짜 일찍일어나서

형아 얼굴.오늘보는게 마지막일꺼 같아서

내가 잘 보일려고 제일 좋아하는옷입고...ㅋㅋ

초조하게 형 기다렷어...

형도 오고 과외하는동안 형아 얼굴도 진짜 많이봤다..

형이 얼굴 뚜러질꺼같다고ㅋㅋㅋㅋ그만 쳐다보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과외마치고 형이집에 가려고 나가는데

내가 형보고 "형 같이나가자!!나 살꺼있어!!"하고

같이 나갔어.....

그래서 걷다가

내가 사람별로없는 골목에서 형 세우고

막..."형....나 할말있어..."이랫다...ㅋㅋㅋ

그랬더니 형이 "무슨할말??"이러길래

내가 진짜 숨들이마시고ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 작문으로

"나 형아 좋아해 형이 맨날 과외할때마다 여자랑 카톡하는거 진짜 싫어 맨날 실실웃고 진짜 짜증나 나도 원래 형아 안좋아햇는데 형이 맨날 그런얼굴로 실실 웃고 그러니까..

내 머리는 또 왜 틈만 나면 쓰다듬고 맨날 배려한답시고 행동하는데 나는 진짜 형 좋아하는입장에서.너무 힘들어

형 지금 충격받은거 아는데....아....진짜......."

이때부터 말하다가 나 울면서 말햇어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

갑자기 미안해가지고.....ㅠㅠㅠㅜ

형도 남자인데 충격이.컸을꺼아니야ㅠㅠㅠㅠ

"형. .이제 과외하러 더 안와도 되고 업이랑은 계속친하게 지낼테니까 걱정하지말고 이번 기말 잘칠테니까 내 사진

꼭 지워주고.."ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대충 이런식?으로 말함...ㅠㅠㅠㅠ

진짜 훌쩍이면서 그대로 뒤돌아서

우사인볼트뺨치게 집으로 뛰어갓다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준홍이는 내가 울면서 오니까 놀래가지고 왜 그러냐 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

아.....힘들다.....오늘 다쓸려햣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일쓸깨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐어어ㅠㅠㅠㅠ 마음고생 많았겠다ㅠㅠㅠ 앞에서 여자자랑이나 하고 말이야! 대현오빠 나빴쪙.. 얼마나 슬펐겠어!? 청소년의 감성이 얼마나 예민한데!ㅋㅋㅋ 몽림이야~
11년 전
볼살영재
몽림아 내말이...여자자랑 왜 해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 좋아하던가...

11년 전
독자2
왜 내일......? 안돼.......이대로 가지마ㅠㅠ이럴순 없어
11년 전
볼살영재
올렸어 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
으아니 네앞에서 감히 여자랑 카톡을 했단말이야? ....참, 나 구걸이야....ㅇㅇ 여튼 지금은 예쁘게 사귀고 있다니깐 그냥 넘어가겠어ㅠㅠ 영재야 맘고생 많이 했구나ㅠ
11년 전
볼살영재
걸아 고마워..........ㅠㅠ
11년 전
독자2
외여기서 끄너유ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 나 녹차하껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영재양 고백하는것도 겹니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 대현오빠 오늘은 쩜 아니당 여자자랑은 왜!!!!!!!!!!하는뎅!!!!!!11111111111
11년 전
볼살영재
녹차야 내가 지어준 암호닉 써줬네ㅠㅠㅠㅠ♥
9편올라왔썽!1

11년 전
독자3
대현쌤ㅁ 나빴다 진짜 ㅇ우리영재 맘 아프게 하고ㅠ. ㅠ 나 후시딘ㄴ이야후시딘 쿠크다스같은 영재한테 날 발ㄹ라줄게..
11년 전
볼살영재
후시딘 맨날 발라줘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
나꼬마꼬마!대현샘나쁘다ㅜㅜ쿠크다스심장에무리를줫어ㅜㅜㅜㅜ자기좋아하는사람앞에서여소받앗다그러구ㅜㅜ몰랏겟지만...ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
볼살영재
마쟈...........나쁨...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
흫후르흐흐그흐ㅡㄱ흐스흐그흫후그흫ㅎ흐흐흫스소ㅡ그흑흐그흐긓ㅅ 영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ나우러ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
볼살영재
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
왜울구그랫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ보눈내가 마음이아파..
안대애애 ㅠㅠㅠㅠㅠ더 써주구 가....... 다시와아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
볼살영재
썻지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜울었져유ㅠㅠㅠㅠ근데거기에서끊으면...참...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
볼살영재
썻어 빨리봐!!!
11년 전
독자7
우동이야ㅠㅠ영재야ㅠㅠㅠㅠ유영재ㅠㅠ여기서끊으면어텋게ㅠㅠㅠ언제올꺼야유영재
11년 전
볼살영재
우동아 나 왔다........얼른봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
너 이렇게 계속 끊을래...? 내가 내일 수능치는데 널 기다리면서 이랗게 읽고있는데......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁금햐서 나보고 고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉어어어어어어어어어어엉엉어엉
11년 전
볼살영재
독자8때매 빨리 적었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른보고 수능잘쳐!!!!
11년 전
독자9
백토끼얌......여기서 끊으면...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;안돼;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
볼살영재
백토끼 나 왔당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
뭐지??왜 끊은거야??? 나 애탄단말이야ㅜㅜㅜ너의 슬픔을 나와 나눌려고했는데 아.... 사귀지;;;;;;;;;;흑...... 나 새우튀김이야ㅜㅜㅜ오늘 5번움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 젤 아끼는 jeep후드집업누가훔쳐감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋ암튼.....우울해서 왔는데 니글 첫번재^_^난니가오늘밤에 당장돌아오길 기대하마ㅋㅋㅋㅋ그럼 난 니글 못읽은거 있나 훑어보러갈껰ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/국대] 연정10 쪼꼬 11.12 22:02
B.A.P [B.A.P/영대] 이러지마 제발 (For.천월)2 반례하 11.12 05:55
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 617 최주농 11.11 18:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이랑나랑열살차이 532 최주농 11.11 00:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 애착6 11.11 00:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이난다48 최주농 11.10 03:16
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이난다 38 최주농 11.09 22:51
B.A.P [B.A.P/망상] 빵형 망상1 11.08 23:10
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽_0052 젤현니네행쇼 11.08 21:25
B.A.P [B.A.P/영대] UTOPIA15 124 11.08 21:21
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살밖에차이가안나 26 최주농 11.08 16:11
B.A.P bap 젤현) 나는 너를 사랑하지않는다12 11.08 15:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살밖에차이가안나10 최주농 11.07 22:49
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ939 볼살영재 11.07 16:25
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ825 볼살영재 11.06 22:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 스테이끄 11.06 21:40
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽 0046 젤현니네행쇼 11.06 21:07
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김;;733 볼살영재 11.05 22:39
B.A.P [B.A.P/국대] 풋사과7 11.05 00:09
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ633 볼살영재 11.05 00:05
B.A.P [B.A.P/대영] 삐뚤어진 경계선 上18 대영S2 11.04 21:39
B.A.P [B.A.P/용국젤로] 미워요 ; 0018 발가락양말 11.04 21:06
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ523 볼살영재 11.04 19:23
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ420 볼살영재 11.04 17:59
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;313 볼살영재 11.04 15:28
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;217 볼살영재 11.04 11:08
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;12 볼살영재 11.04 02:19