모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
볼살영재 전체글ll조회 894l 4
익인들 안녕안녕!!ㅎㅎ

나 영재야...익인들 진짜 신알신도 해주고 고마워ㅠㅠㅠㅠ

...아...근데 부산이가 보면볼수록 비에이피에 잘생긴어떤애랑 닮으뮤ㅠㅠㅜㅜㅜ

하....부산이는 비에이피에 관심이 없는듯..ㅋㅋㅋㅋ

그래 이제 이어서 ㅋㅋㅋㅋ이야기를ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리엄마가 토요일날 전화해서 화목토일 과외하기로 햇자나!!!그래서 토요일은 안하고 일요일부터 하기로 햇지

일요일아침이 됐는데..너무 떨리는거야....부산이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산이 볼생각엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산이라는 확신도 없으면서...큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 설레는 마음으로 씻고 로션바르고 흰색반팔에 가딘거입엇엉..바지는 반바지...어제 엄마한테 종아리맞아가지고 긴바지입으면 바지랑 종아리랑 스쳐서 너무 따가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 토일은 아침10시에 과외를 하기로했단말이야..

아 근데 이 과외선생이 안오네^^...첫날부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 아무도 없고 혼자라서...어떠케 할 방법이 없는거야 그래서 그때 엄마가 준 종이에 적힌번호로 전화를햇지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 떨렷어....

근데 전화연결음이 시크릿포이즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 흥얼거림

내가 조아하는 비에이피랑 같은소속사라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 신나서 유얼마이포이즌유얼마이포이즌 스며들어 내게 빠져들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 노래부르고 잇는데 갑자기 조용한거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ나 혼자노래부르다가 5초뒤에 컬러링멈춘거 알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 쪽ㅍㄹ렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..다시생각하니 더 쪽팔려....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

쨋뜬 그 고ㅏ외쌤이 한 5초간 조용히 잇다가

[여보세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 끊음ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산이목소리.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부산이 맞앗움 ㅋ큐큐ㅠ큐큐큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......아......진짜 죽고싶더라......

근데

갑자기 누가 딩동딩동.....

딩동 딩동.......똑똑똑

내가 누...누구세요....?이러니까

저 과외선생님이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지

내가 이따 저녁에 다시오께!!!!!

작가)내가 글 처음써봐서...실수가 많더라도 이해해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모바일이라 미안햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유얼마포이즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과외쌤당황탔겟다 영재야너좀귀엽다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따저녁에빤리와~기다릴께!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
볼살영재
ㅇㅇㅇ!!저녁에는 길게 쓸께!!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 모바일이라 웃고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁엔 놋북으로 와서 웃어줄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
볼살영재
고마워 나는 놋북 비번걸렷는데
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
볼살영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 쫌 규ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
나꼬마꼬마!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너되게재밋으면서도귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따저녁에꼭와야대..나기다리구잇을거니까ㅎ
11년 전
볼살영재
아..비댓글이엿구나...!!꼬마꼬마 맨날 댓글달아주고..ㅠㅜ♥♥형아가
너 많이 좋아한데♥ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜끈어왜왜오ㅑ해끝너어오오어오애끈어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글씀이같으니라고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
근데 쓴이쫌 규ㅣ엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
볼살영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마ㅏㅝ~~~~~곧 씀!
11년 전
독자6
부산이과외선생님을빨리보고싶다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른오시게요!
11년 전
볼살영재
왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/국대] 연정10 쪼꼬 11.12 22:02
B.A.P [B.A.P/영대] 이러지마 제발 (For.천월)2 반례하 11.12 05:55
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이 617 최주농 11.11 18:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이랑나랑열살차이 532 최주농 11.11 00:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 애착6 11.11 00:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이난다48 최주농 11.10 03:16
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살차이난다 38 최주농 11.09 22:51
B.A.P [B.A.P/망상] 빵형 망상1 11.08 23:10
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽_0052 젤현니네행쇼 11.08 21:25
B.A.P [B.A.P/영대] UTOPIA15 124 11.08 21:21
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살밖에차이가안나 26 최주농 11.08 16:11
B.A.P bap 젤현) 나는 너를 사랑하지않는다12 11.08 15:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 새아빠될사람이나랑열살밖에차이가안나10 최주농 11.07 22:49
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ939 볼살영재 11.07 16:25
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ825 볼살영재 11.06 22:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 스테이끄 11.06 21:40
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽 0046 젤현니네행쇼 11.06 21:07
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김;;733 볼살영재 11.05 22:39
B.A.P [B.A.P/국대] 풋사과7 11.05 00:09
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ633 볼살영재 11.05 00:05
B.A.P [B.A.P/대영] 삐뚤어진 경계선 上18 대영S2 11.04 21:39
B.A.P [B.A.P/용국젤로] 미워요 ; 0018 발가락양말 11.04 21:06
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ523 볼살영재 11.04 19:23
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ420 볼살영재 11.04 17:59
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;313 볼살영재 11.04 15:28
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;217 볼살영재 11.04 11:08
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 이상해;;12 볼살영재 11.04 02:19