모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
지호닌 전체글ll조회 2317l 1

[블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 02 | 인스티즈

초록글 감사합니다ㅠㅠ너무 많은 분들이 좋아해주셔서 너무ㅠㅠㅠㅠ어휴 말로 다 못해요...♥

더 노력하는 지호닌 되겠습니다ㅎㅎ!

[블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 02 | 인스티즈

"앞으로 계속 볼건데 뭐하러 사진을 찍어, 꿀벌아."

너벌 손에서 휴대폰을 쏙 뺏어든 지호가 휴대폰 액정 잠금을 풀고서 통화기록에 들어가.

'아씨 이거 자판 되게 작네..' 라고 중얼거리며 열심히 터치를 하던 지호가 뿌듯한 얼굴로 너벌에게 휴대폰을 내밀어.

화면을 본 너벌은 한글인데도 불구하고 잠시동안 '이게 무슨말이지?...' 하고 고민해.

설마 성이 잠 에다 이름이 깐 시간좀내줘 는 아니겠지?... 말도안되는 소리 하고 있네 나꿀벌ㅋ

그럼 시방 이게 무슨소리여 대체

설마 50% 와 말도안돼 믿을수없어 50% 가 섞인 오묘한 얼굴을 한 너벌이 휴대폰을 든 채로 말 없이 지호를 올려다보니 지호가 어깨를 으쓱해보여.

그러더니 자켓 주머니에서 지갑을 꺼낸 지호가 음 하고 앓는 소리를 잠깐 내더니 5만원권 두 장을 꺼내 카운터에 내려놔.

"매니저님, 꿀벌이 두시간만 빌려가겠습니다-"

카페 이곳저곳을 둘러보고계신 매니저님을 향해 소리친 지호가 너벌이 있는 안까지 들어와 너벌 팔을 잡고 이끌어.

당황한 너벌이 너벌을 잡은 지호 손에서 팔을 빼려고 하자, 심통난 표정을 지어보인 지호가 너벌을 끌고나와.

아니 왜이러세여.......

사람 손 떨리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가.. 나레기가 지호 손을....(부들부들)

지금 내 손 떨리는거 안느껴지겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 안느껴졌으면 좋겠다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

"너 팬싸때랑 지금이랑 너무 다른거 아냐? 지금 너무 싫어하는것 같은데?"

"아니 그건 아닌데..."

"아 일단 앉자."

여전히 너벌 팔을 잡은채로 카페 안을 두리번거리던 지호는 인적이 드문 테이블쪽으로 가 의자 하나를 빼 너벌의 어깨를 눌러서 의자에 앉혀.

그러곤 자기도 반대편 의자를 빼서 앉아. 의자에 비스듬히 기대어 앉아 너벌을 빤히 보던 지호가 갑자기 씨익 웃으며 종이 한 장을 테이블에 올려놔.

...? 코레와 난데스까-★

"펴 봐."

미소를 머금은 채 고개만 까딱 하는 지호야.

의심쩍은 표정으로 지호를 보던 너벌은 조심스레 그 종이를 집어들어.

양 손으로 종이 모서리를 잡고 종이를 펼치니 너벌의 표정이 짜게 굳어ㅋ.

으아니... 이..이건....

"그거 너가 준 혼인신고서야."

너벌 반응이 웃겼는지 지호가 아하하하핰 하고 웃어.

......

.................

너벌은 다시금 팬싸때의 쪽팔림이 되살아나는 순간이야.

부들부들 떨며 혼인신고서를 보고있는데 지호가 너벌쪽으로 팔을 뻗어 너벌이 들고있던 혼인신고서를 다시 쏙 빼가.

ㅋ...? 주셨으면 그냥 평생 주시지 왜 뺏어감?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리 줘ㅠㅠㅠㅠ다 태워버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

"왜요ㅠㅠ.. 왜 줬다 뺏어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ..."

"나 이거 기재 하고 싸인도 했거든."

....?

너벌이 잘못들었나 하고 잠시 고민하는 사이, 지호가 뺏은 혼인신고서를 너벌 눈 앞에 펼쳐보여.

봐봐, 다 했잖아.

"이거 내기만 하면 돼."

"ㅠㅠㅠㅠ안돼요 이거 내면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"왜, 결혼 하자고 갖고왔던거 아니였어?"

어쩜 저리 아무렇지도 않게 저 얘기를 꺼낼까... 지호가 경이롭게 느껴지는 너벌이야.

근데 그럴수밖에 없는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼인신고서를 준 너벌만 부끄럽고 창피한게 당연한걸☆★

지금 너벌은 지호 앞에서 무릎 꿇을 기세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너벌 정신 좀 차리고 힘쇼해...

"아니 저는 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이게 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ..."

"아니 왜 하자고 해도 이래, 나 싫어? 별로야?"

이양반아 지금 그게 문제가 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 장난이었는데 너님 왜이렇게 진지데스까?ㅠㅠㅠㅠㅠ

잊어줘.. 잊어달라고!!/주륵/... 그냥 잠깐 지나가는 바람보다 못하게 여겨달란말야☆★

너벌은 지호가 지금 장난치는건지 진지한건지 구분이 안가서 핑그르르 돌기 일보직전이야.

그에 비해 지호는 여유롭고 편안한 모습이라 너벌은 더 미칠것같애.

나는 염통이 쫄깃한데 너는 왜 평화롭니...

"저한테 왜이러세요ㅠㅠㅠㅠ... 저는 그냥....."

"나 지금 너 협박하는건데, 몰랐어?"

안녕하세요 지호닌입니다!ㅎㅎ

너무 많은 분들이 제 똥글망글을 좋아해주셔서 정말ㅠㅠㅠ독자님들의 성은이 망극하옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

모두들 사랑하고 사랑하고 또 사랑하고 마지막으로 사랑해여...♥♡

+암호닉 신청도 사랑해여..(찡긋)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 생성 ㅊㅋㅊㅋ지호야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ 신고하러갈까?
10년 전
독자2
2평으로 신청이요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 신청해 꿀벌앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 신고해버리쟈(짝)
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 신곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 우지호
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼인신고섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신고해(짝)
10년 전
독자8
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼하자ㅠㅠㅠ그 협박에 넘어갈께ㅎㅎ
10년 전
독자9
새침으로 신청요^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
제가그협박에넘어가드리죠.
10년 전
독자11
예에우지호!!!나랑혼인신고하자!!!
10년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크림치즈로 암호닉신청해도될까요?
10년 전
독자13
우앜우악 우지호!!!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호야 당장구청가자!!!!!!!!!!!신고해!(짝)신고해!(짝)!!!!!!!ㄴ남자답지못하게뭐하고있는거야우지호!!!!!!!얼른내러가자ㅎㅎ
10년 전
독자15
헐.. ... 안돼ㅠ나랑해야지 지호야ㅠㅜ 우리늬 약속은 잊었니
10년 전
독자16
아ㅏㅏㅏㅏㅏ꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ지호야 나랑하자!!!!!!!!!!!
10년 전
독자17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
협박ㅋㅋㅋㅋㅋ지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 해버려!!!
10년 전
독자19
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
zzzzzzzzzzz협박하는거래... 이거까지 설레고... 혼인신고서... 하긴 꿀벌이가 좀 예쁘니...?
10년 전
독자21
지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전전극적이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른그협박에넘어가꾸 ㄹ벌아....신알신해여
10년 전
독자22
꾸쭈뿌쭈로신청할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아지호너무귀엽다 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자23
지호야 어서 가서 내고와 ^3^
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!!
10년 전
독자25
핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 결정해ㅛ어 나도혼인신고서를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하하하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ기다려라 히히히히히힣ㅎㅎ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ박력...☆★
10년 전
독자27
하........지호야.....나한태두 그런 협박해주련???내가 혼인신고서들고 팬싸한번가볼게.........
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.ssul 3-1 (feat. 술주정)25 8069 12.19 16:07
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 3 (feat. 오타의 향연)27 8069 12.19 00:22
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 2 (feat. 이미녁은 한번도 나오지 않은 이미녁생일준비..37 8069 12.18 15:21
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 1 (feat. 벌레소동)23 8069 12.18 01:10
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 비범이라면 15 8069 12.17 22:49
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 우지호라면 115 8069 12.17 01:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 715 돼지코 12.13 22:47
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 811 정정이 12.13 19:22
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 628 돼지코 12.12 16:55
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0227 지호닌 12.11 21:59
블락비 [블락비/짘경] 카페 가서 팥빙수 시키고 빡쳐서 얼음파괴자 된 썰21 데렐레 12.10 22:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 526 돼지코 12.10 21:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 430 돼지코 12.10 02:11
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0155 지호닌 12.09 23:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 335 돼지코 12.09 00:34
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho21 코크지호 12.08 23:06
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 07.sujeong dae_ssu_ne30 코크지호 12.08 00:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 자니 12.07 22:06
블락비 [블락비/꿀벌] 8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.07 21:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 06.txt32 코크지호 12.07 03:46
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 05.txt19 코크지호 12.07 01:48
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 04.txt21 코크지호 12.06 23:23
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 03.txt22 코크지호 12.06 22:17
블락비 [블락비/피코] 붉은새벽10 여우꽃 12.05 22:47
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 02.txt29 코크지호 12.05 22:12
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 01.txt35 코크지호 12.05 21:36
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 33326 정정이 12.04 00:04