모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
8069 전체글ll조회 2745l

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 3 (feat. 오타의 향연) | 인스티즈

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 3 (feat. 오타의 향연) | 인스티즈

처음에는 (feat. 어젯밤에 무슨일이...)였는데 사진 크기 조절하면서 다시 읽어보니까 ......뭐라는지 모를 오타가 너무 엄청 매우 많아서 바꿨어요.....

벌이가 술주정 부리던때 썰은 글로 쓸까 생각중인데 글로쓰다니..내똥손이?!!! 근데 톡만으로는 우리귀여운벌이 술주정도 알려드릴수가없고

어젯밤에 벌이가 지훈이에게 무슨짓을 했는지 저도 알수가 없어서 글로 쓸거에요....(도망)

제하트 많이 머글 코뚱띵님 남벌워더님 하튜머겅

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄!
10년 전
독자2
와따네와따네 남버리워더가와따네!!!!남벌이 귀엽따내!!!!내꺼!!!자까님도 냐꺼!!!!!자까님 쪾쪽!!!♥
10년 전
어휴ㅠㅠ 저는 가져도 남벌이는 가지면 안되여ㅠㅠ남벌이는 제꺼니까욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남벌이워더님도 쪾쪾!!하튜하튜
10년 전
독자3
아. 남벌 주정 웰케 기여워. 일루와 망태기 어딧어. 엄마 내 망태기 봣어? 버렸다고???, 아진짜 소각장 어딧어
10년 전
그 망태기 제가 버렸죠 ㅎㅎ 감히 제 남벌이를 데려가려하시다니!!!!(분노)
10년 전
독자4
코뚱띵이예욛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정오타완전귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ경인줄알고욕했더니알고보니막내!ㅋㅋㅋㅋ그리고이제언능글로풀어서써주세요!ㅋㅋㅋ
10년 전
아잌어잌 빨리 우리 남벌이 술주정 쓰러가야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(도망)
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로쓰신다고요?!?! 빨리담편빨리(찡찡)ㅋㅋㅋ기대할께용
10년 전
허휴ㅠㅠㅠ지금 쓰고있써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게욬ㅋㅋㅋ
10년 전
그렇게 기대하시면 저 도망가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(도망)
10년 전
독자7
담편 언제나와요ㅠㅜ형기증난단말이에요ㅠㅜ
10년 전
휴ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 쓰고있서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑악
10년 전
독자11
와 지닺 재미네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ벌이 귀요오ㅜㅠㅠ.
10년 전
독자12
으아니무슨짓을한거니벌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
벌이벌이!!!남벌이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱귀요미!!!!으아아아앙 벌아 고백할게 내꺼하쟈(망태기를 주섬주섬)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
남벌이!!!!넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 이 금글을 이제야 봤는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋ애 엄청 귀여워하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
남벌이 진짜 씹덕 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ귀야웡ㅎ 어떡해ㅛㅠㅠ누ㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뭔일이데!!,!!!!!말을해봨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10년 전
독자20
기여워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌아ㅋㅋㅋㅋ쫀구ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.ssul 3-1 (feat. 술주정)25 8069 12.19 16:07
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 3 (feat. 오타의 향연)27 8069 12.19 00:22
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 2 (feat. 이미녁은 한번도 나오지 않은 이미녁생일준비..37 8069 12.18 15:21
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 1 (feat. 벌레소동)23 8069 12.18 01:10
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 비범이라면 15 8069 12.17 22:49
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 우지호라면 115 8069 12.17 01:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 715 돼지코 12.13 22:47
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 811 정정이 12.13 19:22
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 628 돼지코 12.12 16:55
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0227 지호닌 12.11 21:59
블락비 [블락비/짘경] 카페 가서 팥빙수 시키고 빡쳐서 얼음파괴자 된 썰21 데렐레 12.10 22:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 526 돼지코 12.10 21:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 430 돼지코 12.10 02:11
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0155 지호닌 12.09 23:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 335 돼지코 12.09 00:34
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho21 코크지호 12.08 23:06
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 07.sujeong dae_ssu_ne30 코크지호 12.08 00:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 자니 12.07 22:06
블락비 [블락비/꿀벌] 8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.07 21:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 06.txt32 코크지호 12.07 03:46
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 05.txt19 코크지호 12.07 01:48
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 04.txt21 코크지호 12.06 23:23
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 03.txt22 코크지호 12.06 22:17
블락비 [블락비/피코] 붉은새벽10 여우꽃 12.05 22:47
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 02.txt29 코크지호 12.05 22:12
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 01.txt35 코크지호 12.05 21:36
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 33326 정정이 12.04 00:04
급상승 게시판 🔥