모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
돼지코 전체글ll조회 3026l 1

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 5 | 인스티즈

부제 : 멤버들과 친해지기

후하후하 드디어 오늘이 멤버들 만나러가는 날ㅠㅠㅠ

아 떨려떨려.. 아 근데 짜증나게 오늘따라 머리도 안되고

화장도 안되고ㅡㅡ 내가 살면서 오늘처럼 정성들인적이 없다..

♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬

"여보세요"

"여보 아닌데"

"박경같은 개그 하지말라고 정떨어져"

"다시 붙이자"

"ㅋ...."

"미안 얼른나와 집앞이야"

"응"

으댜그대ㅑ르대륻랴떨려떨려

"어때? 괜찮아? 안이상해? 화장이너무진한가? 머리는어때?"

"다 이상해"

"헐 진짜? 장난치지 말고 말해봐"

"안괜찮아 이상해 화장 너무 진하고 머리도 아줌마같아 치마도 짧아"

"아 진짜?ㅠㅠㅠ어떡하지? 다시할까?"

"옷갈아입고와"

"왜.. 나 큰맘먹고 산 옷인데"

"치마 입지 말랬지"

"그래서 원피스 입었는데"

"후.. 갈아입고와"

"왜.. 그냥가면안되?"

"너무 짧다고 그리고 숙소로 갈건데 앉아있을때 다 보일거아니야"

"아.. 알겠어 조금만 기다려 화났어?"

"아니 꼭 바지로 입고와"

"응.."

뭐야ㅠㅠㅠㅠ큰맘먹고 샀는데..화났나?

에휴 모르겠다 그냥 옷이나 갈아입어야지

"어때? 이제는 좀 괜찮아?"

"응 좋다 가자^^!"

"근데 왜 숙소로가?"

"야.. 우리도 아이돌이야ㅋㅋㅋ"

"헐.. 니입에서 아이돌이라는 말 나오니까 어색해"

"넌 내팬이거든"

"박경팬인데"

"응 내려"

"미안^^...."

숙소 앞

"야.. 나떨고있냐"

"응 사시나무떨듯이 떰"

"아ㅠㅠㅠ나못들어가겠어"

"무슨 선 보러가냐 뭐그리 긴장해"

"야 너랑 카톡할때도 이게 꿈인가 했는데 멤버들을 직접만나잖아"

"괜찮아 쟤네는 너 팬으로 안봐"

"그럼?"

"내 여친^^"

"지랄"

"ㅡㅡ들어가자"

"응응"

"나왔어"

"우와아와와아와앙아아ㅏㅏ 여자다ㅏ다ㅏ아ㅏㅏㅏ다ㅏ"

"아..안녕하세요!"

"응 안녕! 꿀벌이? 반가워 난 니가 제일 좋아하는 박경이야"

"난 안재효 우와.. 근데 니가 진짜 우지호랑 ....? 니가 아깝네;"

"난 이민혁, 반가워"

"으항앙ㅎ앙 난 이태일!"

"우지호 여친이라니까 신기하네 난 김유권"

"오! 반가워! 꿀벌이? 너 나랑 동갑이라며?"

와.. 진짜 정신없다.. 근데 이거 진짜 꿈은 아니겠지ㅠㅠㅠㅠ

와.. 진짜 감탄밖에안나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 시끄러시끄러 어제 카톡에서 들었지? 김꿀벌 21살 내여친"

"지랄하지마 내가 왜 니여친이야ㅡㅡ 아니에요^^;;"

"그렇게까지 정색 탈 필요는 없잖아...."

"미안ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"거실로 가자"

"응"

"근데 우지호랑은 어떻게 만났어?" - 박경

"아.. 카페에서 핸드폰을 주웠는데 그게 우지호꺼였어요"

"아 진짜? 그 여자가 너야?" -안재효

"네네"

"그때는 미안했어 우지호가 빡쳐있어서" -안재효

"괜찮아요!!"

"근데 우지호랑 진짜 노래방갔어?" -김유권

"네.. 왜요?"

"쟤 진짜 노래방 안가 우리가 가자고 사정해도 안가 보컬연습이나 더하래" -이민혁

"와.. 우지호 감동이다?"

"봐봐 나 이런남자야" -우지호

"쟤는 저렇게 띄어주면 도를 지나쳐" -이태일

"격공" -이민혁

"공감" -안재효

"재효형 다음 파트 기대해요" -우지호

"미안;;" -안재효

"아 근데 저 궁금한게 있는데.. 왜 재효오빠 까는거에요?"

"............글쎄?" -박경

"착해서" -김유권

"습관적으로?" -표지훈

"아.. 그렇구나"

"근데 너는 왜 지호형한테 반말해? 뭐라안해?" -표지훈

"아 말 놓으라길래 반말했더니 처음엔 뭐라했는데 지금은 아무말도 안해"

"와.. 형 그럼 나도 말놓으ㅁ.." -표지훈

"어디그렇게한번해봐" -우지호

"죄송해요.." -표지훈

................

"야 늦었어 이제 집에 가자 데려다줄게"

"응응 오늘 진짜 재밌었어요ㅠㅠ 다음에 또 볼 수 있었으면 좋겟네요.."

"잘가 다음에 또오고" -멤버들

"네!"

"빨리나와 버리고 가기 전에"

"아ㅏ아아ㅏ 지금가가가가ㅏ"

차안

"재밌었냐?"

"응응! 진짜 대박"

"그렇게 좋냐 나랑 있을때보다 더 좋아하더만"

"에이~~ 삐졌냐?"

"아니? 내가 왜? 전혀"

"완전 삐진거 같은데?"

"아니 전혀 안삐졌는데"

"왜삐졌는데 말해봐"

"여친이라고 장난친게 그렇게 싫냐"

"응...?"

"아니다 됬다"

"아니 그냥.. 당황해서"

"당황할꺼까지야; 됬다"

왜 그러지.. 그거 때문에 기분 별로 안좋았나..

난 그냥 장난친건줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡하지............

"야ㅋㅋㅋ 표정 풀어ㅏ 왜그렇게 울상이야"

"너 기분 별로 안좋아보이길래.."

"이제 좋아졌어"

"진짜?"

"응^^ 거의 다 도착했다"

아 웃는거 왜이렇게 예쁘지..

이러면 안되는데 왜 두근두근 거리냐 으헝허어허어렁ㄹㅇ

우지호가 이렇게 잘해줘도 얘는 내가 좋아하는 가수고

얘한테 나는 그냥 조금 특별한 팬 ? 뿐일텐데

왜 자꾸 선을 넘고 싶지?

우지호가 남자로써 좋아져

"왜 볼이 빨개 더워? 야한생각했구나 변태"

"ㅇ..ㅇ..ㅏ무생각 안했거든.."

"왜 말을 더듬어 진짜 야한생각했냐?"

"아니야!!!!!!!!!!!!!"

"강한부정은 긍정이랬어 다왔다 내려"

"응 데려다 줘서 고마워"

"조심히 들어가고 씻고 카톡해"

"응 잘가~"

*멤버들 분량은 최소로 줄였어요

멤버들 부분 쓰는데 제가 지금 지호랑 연애설을 쓰는지

멤버들이랑 친구되기를 쓰는지..

앞으로 멤버들은 자주 등장 하지 않을거에요

진도가 너무 느리네요ㅠㅠ 시험기간이라 그런지 아이디어가

잘 떠오르지 않아요... 시험 끝나고 부터는 달달함 폭발하게 해드릴게요

빙의글이니 꿀벌이가 독자님이라고 생각하고 읽어주세요

읽어주셔서 감사합니다. 더 좋은 글 쓰기 위해서 항상 노력하겠습니다

내일부터는 더 추워진다는데 감기 조심하세요^3^*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
우죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야
10년 전
독자4
헐 왜 내 심장이 도키도키한거야 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선덕선덕..신알신하고가요!
10년 전
독자6
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
우죠ㅜㅜㅜㅜ지효야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜ어카니ㅜㅜ나도 숙소가버고싶네ㅜㅜ는 치마도 입어도 더ㅣ지
10년 전
독자11
디후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅟ여워
10년 전
독자12
나도 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으아 부러웡 ㅜㅠㅠㅜㅠㄴ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니 쭈구리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니 ㅠㅠㅠ 좋네요 이런내용
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
우죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자17
단순햌ㅋㅋㅋㅋ우죸ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
지호야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
비호야ㅠㅠㅠㅠㅠ여친이라고 장난 쳐도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ우죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
지호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 재밋어ㅠㅠㅠㅠ 설레쥬그무ㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
죠죠죠죠죠죠죶유죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난너좋아!지호야!나한테드와!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자23
좋당ㅇㅇㅇ크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담펴뉴ㅜㅠㅠ
10년 전
독자24
사진이갱장히이쁘다웃능게갱장히..이쁘다...
10년 전
독자25
으아...우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거 너무 좋다ㅡㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
듀근듀근거린다ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.ssul 3-1 (feat. 술주정)25 8069 12.19 16:07
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 3 (feat. 오타의 향연)27 8069 12.19 00:22
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 2 (feat. 이미녁은 한번도 나오지 않은 이미녁생일준비..37 8069 12.18 15:21
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 1 (feat. 벌레소동)23 8069 12.18 01:10
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 비범이라면 15 8069 12.17 22:49
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 우지호라면 115 8069 12.17 01:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 715 돼지코 12.13 22:47
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 811 정정이 12.13 19:22
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 628 돼지코 12.12 16:55
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0227 지호닌 12.11 21:59
블락비 [블락비/짘경] 카페 가서 팥빙수 시키고 빡쳐서 얼음파괴자 된 썰21 데렐레 12.10 22:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 526 돼지코 12.10 21:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 430 돼지코 12.10 02:11
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0155 지호닌 12.09 23:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 335 돼지코 12.09 00:34
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho21 코크지호 12.08 23:06
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 07.sujeong dae_ssu_ne30 코크지호 12.08 00:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 자니 12.07 22:06
블락비 [블락비/꿀벌] 8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.07 21:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 06.txt32 코크지호 12.07 03:46
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 05.txt19 코크지호 12.07 01:48
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 04.txt21 코크지호 12.06 23:23
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 03.txt22 코크지호 12.06 22:17
블락비 [블락비/피코] 붉은새벽10 여우꽃 12.05 22:47
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 02.txt29 코크지호 12.05 22:12
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 01.txt35 코크지호 12.05 21:36
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 33326 정정이 12.04 00:04