모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
8069 전체글ll조회 3006l

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 2 (feat. 이미녁은 한번도 나오지 않은 이미녁생일준비) | 인스티즈

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 2 (feat. 이미녁은 한번도 나오지 않은 이미녁생일준비) | 인스티즈

이미녁 생일파티 준비하기위해서 모인 멤버들은........막내의 술주정을 기대하며 파티준비는 하나도 하지 않았다고 한다...★

그리고 1편에서 코뚱띵님이 막내스펙을 알고싶다하셔서.......

정리를 해보았서요........................(눈치)

나이는 지훈이와 동갑이고 지훈이 중학교 동창이에요

그리고 외모는 잘생긴건 아닌데 매력있게 생겼고 귀염상이고 전혀 카리스마 없고 아무리 박력있게 행동해도 카리스마 없음(눈물)

벌이는 우지호보다 노래를 잘하지만 랩을 맡고있져..ㅎㅎ.. 아무리 카리스마있게 박력있게 랩해도 전혀 쎄보이지 않음(안타까움)

키도 179cm로 그나마 장신이라고 볼수있음

원래 벌이는 글쓰는 걸 좋아하던 아이였음ㅇㅇ 근데 표지훈이 벌이 글이 너무 주옥같고 벌이가 귀엽고 해서ㅇㅅㅁ

멤버들에게 영입하자고 조름. 처음에 멤버들은 뭔데 우리가 모르는애샛기가 같은 팀이여야되냐 절대 안된다 싫다 어쩌구저쩌구 많은 상처를 남기다가

우지호가 벌이 매력에 빠져서 영입시키고 겁나 구애를 하고있음(흐뭇)

사실 벌이는 되게 애교도 많고 얼굴에 맞게 귀여운데 멤버들과 첫만남에서 멤버들의 독설과 마음의 상처를 입고 소심해짐(눈물)

그리고 벌이 술주정은 저도 참 기대되는데요 제가 한번 덮.........아....아니 어......

벌이 술주정은 미녁신 생파에서 밝혀짐.......

저 정리한거 맞져? 왠지 그냥 뭔가 짓껄인거 같은데 어 그럼 전 도망

아 제 첫암호닉 코뚱띵님 하튜 날려드림(부끄)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

헐 잠시만 이번에 상단바를 안짤랐잔아ㅛㅇ????헐
10년 전
독자1
자까님...내시랑이나 먹어요
10년 전
독자2
어쩜이런!!!!8069?오키 자까님워더워더 으아니 남벌이라니 남벌!!!위ㅔㅇ췡췡페!!!!
신알신!!!!!!!할께요!!!!!!!!
암호닉은 남벌워더!!!!옼!!!죠아여!!!!!

10년 전
암호닉이!!!남벌워더라니!!!!아니되지만!!!내사랑머겅!!!!그렇지만 남벌은 제거에요!!!!
10년 전
헣....도짜님도 내사랑머겅...
10년 전
독자3
아 아!!! 여기서 잘리면 몹시 아쉬운데여..? 다음 편 짱짱 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋ 벌이워더 자까님 워더 신알신하구가여~
10년 전
아쉽다니ㅠㅠㅠ감쟈해여 ㅠㅠㅠㅠ여기서 잘린건....제가 점심을 먹으러 떠났었기 때문이졓ㅎㅎㅎㅎ다음편 빨리 갖고 올게요 하튜하튜
10년 전
독자4
아구요워여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ짱귀 아다음편빨리보고싶당!!!ㅠㅠㅜㅠ짱귀짱짱귀
10년 전
다음편 빨리 갖고올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠ씹어먹고싶을정도로 규ㅣ엽져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 미녁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 좀 지낫지만 미녁아. 생일축하한다!!(박력) 나도 벌의 주정이... 벌아 나랑 술마시쟈
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ박력있으시네여(수줍) 벌이 주정은 참 궁금한데 표지훈이 술 못먹게할거에요(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자6
코뚱띵이예요저도하튜(부끄)ㅋㅋㅋ막냉이귀엽네여ㅋㅋㅋ술주정궁금해요!!ㅋㅋ언능돌아오세여!!!
10년 전
헐 코뚱띵님 내사랑 코뚱띵님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정은 ㅎㅎ 흐뭇해여 의심미 ㅎㅎ 금방 만들어올게요!!
10년 전
독자7
전편부터보고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기대기대
10년 전
헣!!담편 좀전에 올렸어욬ㅋㅋ전편부터 봐주셨다니ㅠㅠㅠㅠ제하트머겅ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재밌다니ㅠㅠㅠ감사해요!!
10년 전
독자9
우죠 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리죠 아주 매력에빠져서헤어나오질 못하네??
10년 전
우리 벌이 매력이 헤어나오기 어렵죻ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌이 구ㅏ여웤
10년 전
벌이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벌이 완전 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아귀여워죽게쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쥬그지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋ진짜짱귀여워요!!!남벌의 주정이몰까....ㅋㅋ버...벌아 나랑 한잔할래?(수줍)
10년 전
죄송하지만 벌이랑은 한잔 못하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜냐면 저도 못해요(눈물)
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 아쉬운대로 블락비랑 한잔 할게여(능글)
10년 전
독자14
볼수록담편이기대되영~!!
10년 전
기대하시면 안대여ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 감사합니당ㅎㅎ!!!
10년 전
독자16
헐....오ㅓㄴ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호구애짱이닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자17
헐대바규ㅠㅠ그럼아직 원래성격 안나온거군요!!!ㄷㄷㄷ헐 키큰거 너무좋아요ㅠㅠ딱저정도가 딱 제취향다에요!!대박ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ구앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히ㅜ하렴 우죸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어 술주정 기대되용ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 정주행이네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이렇게 좋은 글을 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 정주행중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.ssul 3-1 (feat. 술주정)25 8069 12.19 16:07
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 3 (feat. 오타의 향연)27 8069 12.19 00:22
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 2 (feat. 이미녁은 한번도 나오지 않은 이미녁생일준비..37 8069 12.18 15:21
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 1 (feat. 벌레소동)23 8069 12.18 01:10
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 비범이라면 15 8069 12.17 22:49
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 우지호라면 115 8069 12.17 01:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 715 돼지코 12.13 22:47
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 811 정정이 12.13 19:22
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 628 돼지코 12.12 16:55
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0227 지호닌 12.11 21:59
블락비 [블락비/짘경] 카페 가서 팥빙수 시키고 빡쳐서 얼음파괴자 된 썰21 데렐레 12.10 22:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 526 돼지코 12.10 21:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 430 돼지코 12.10 02:11
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0155 지호닌 12.09 23:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 335 돼지코 12.09 00:34
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho21 코크지호 12.08 23:06
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 07.sujeong dae_ssu_ne30 코크지호 12.08 00:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 자니 12.07 22:06
블락비 [블락비/꿀벌] 8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.07 21:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 06.txt32 코크지호 12.07 03:46
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 05.txt19 코크지호 12.07 01:48
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 04.txt21 코크지호 12.06 23:23
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 03.txt22 코크지호 12.06 22:17
블락비 [블락비/피코] 붉은새벽10 여우꽃 12.05 22:47
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 02.txt29 코크지호 12.05 22:12
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 01.txt35 코크지호 12.05 21:36
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 33326 정정이 12.04 00:04
급상승 게시판 🔥