모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
8069 전체글ll조회 2039l 2

시간은 미녁신 생일파티 직전

멤버들은 미녁신 생일을 모른다는 듯이 아무도 축하한다고 안해주고 '생'자 자체를 입에 안올림

그래서 미녁신 좀 서운서운하는데 그래 얘네한테 뭘 기대하겠니 이러고 해탈함

그러다가 미녁신 씻고 잘준비하니까 멤버들 완전 급하게 몰카함

벌이라면 다 받아주던 우지호가 벌한테 화냄

이미녁 우선 당황 벌이 막 표지훈 잡고 울면서 이형들 이상하다고 막 멤버들 이상한사람취급함

이미녁 또 당황해서 벌아 왜그래 하면서 벌이 달래는데 벌이가 이미녁한테 만지지말라고 화냄

이미녁 완전 당황 이미녁 당황해서 어...어.... 이러고 있을때 뒤에서 육원이가 케잌 들고와서 이미녁 부르고 얼굴로 부어버림

그렇게 파티는 시작되고 막 술을 완전 퍼마심

다들 취하고 슬슬 이미녁이 고맙다고 너네가 안잊어줘서 놀랍지만 그래도 고맙다고 그러고 맏형라인들끼리 술퍼먹으러 사라지고

92라인과 표지와 벌이는 남아서 술을 더 퍼마심

우지호는 이미 오래전에 취해서 벌이한테 들이대고있고

벌이도 슬슬취함 그래서 계속 자기 안고 둥기둥가 하는 지호보면서 애교포텐 터짐(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

권이랑 경이는 벌이보면서 귀엽닿흫ㅎ흫 애교쟁이넿흐ㅎ흐ㅡ 이러고 있고 표지혼자 걱정중

그 때 막 멤버들이 폰 만지니까 벌이도 폰 만지다가 경이폰 귀엽다고 이쁘다고 뺏어감

그리고 막 만지면서 자기폰은 발로 밟아버림..(눈물)

폰 망가진거 보고 벌이가 우지호 밀어버리고 막 세상이 힘들다며 내가 왜 이러고 사냐며 신세한탄을 해댐

벌이 표지한테 다가가니까 표지가 정리하자고 급하게 형들 없애버림 아니 형들 쉬라며 ㅇㅇ.......

그리고 벌이와 지훈이에게 있던일은 생략(ㅇㅅㅁ)

는 아니고 지훈이가 벌이 데리고 들어와서 재우려하는데 벌이 안잔다고 찡찡거림(ㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

계속 손에 들고있던 경이폰 만지작만지작거리면서 지훈이한테 선물이라고 줌

그리고 자기 폰 없어졌다고 찡찡대면서 다시 경이폰뺏어감 경이폰으로 막 지훈이 찍고 셀카찍고 막 동영상찍으면서 우리지후닝는 왜이렇게 잘생겼나아ㅏ 애교폭발

(아침에 서로 폰찾아주면서 경이폰이 보물된건 안비밀

지훈이가 계속 벌이 재우려고 하니까 벌이 막 옷벗으면서 덥다 더워 푸ㅜ푸 세상이 뜨걱ㅂ다 웅얼웅얼하면서 지훈이 옷도 벗김(ㅇㅅㅁ)

그리고 잠들기 직전까지 꼬물꼬물대면서 지훈이 괴롭힘

지훈이 다리잡고 치ㅣ킨 마이쪙 힣ㅎ히ㅣ히  지훈이 볼살 만지면서 마나두만두망두먹꼬싶따 이러다가

막 지훈이 얼굴 조물조물하면서 우리지훈이ㅣ느ㄴ 왜이럻게 잘생겨써 허후ㅜ 나는 ㄴ왜 안잘생겨찌?? 히 신이 나 ㄴ미워해 힝 허헣휴 그래서 내 삶ㅁ이 ㄱ고달파ㅏ(아..씹귀)

자기는 할줄아는게 없는데 왜 사는지 모르겠다고 웅얼웅얼되다가 벌이가 잠들고 표지는 뒷정리하고잠

은 엄마 김장하셔서 심부름하느라 생각보다 더 늦게 써져썽요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 우리 벌이는ㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 이렇게 귀여움 터짐??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여튼 전 또 심부름가야되니까 썰 던져놓고 떠날게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내사랑 코뚱띵님 남벌워더님 내김치머겅 아니 내 하트머겅

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....벌아...벌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케귀엽니ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
벌이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 많이 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
애고ㅠㅠㅜㅠ이래서 벌이를워더해야한디니깐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남벌워더가와쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제서야학교마치고 기운빠져서오니깐 울 자까님글이 뙇있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구자까님도우더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 벌이보고 기운내쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
코뚱띵이예요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ벌이왜때문에귀여움? ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜씹덕이예요ㅜㅜㅠ쩔어
10년 전
벌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을벌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
어이고.......벌이....우리벌이.........어후....워더해가고싶네....어이고.....
10년 전
벌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더는 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
벌아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이편역시 제미있게 읽고가용!,,
10년 전
감사해용!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
저 왜 뒷처리가 그 뒷처리 같아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뒷처리.....호호...그럴수 있죠.....호..호ㅎ....
10년 전
독자7
어휴 벌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 기염터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀염터져베베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술주정이 바람직하다....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
옷을왜벗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠ벌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터져ㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌아ㅜㅜㅜㅜㅜ술주정도 짱귀여운 우리남벌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순간 지훈이와의 일은 생략이래서 덜컥햇는댘ㅋㅋㅋ작가님나의 사랑을 받아여♥♥
10년 전
독자12
술주정....♥진짜귀엽다유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
뀨어어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜애리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
어휴ㅠㅠㅜ벌이너무귀엽네요ㅠㅠㅠ나랑도술먹자아가ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ잘읽고가요!!
10년 전
독자15
오구오구 벌아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ망태기에 들어올래?(주섬주섬)
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 벌이 넘 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아 벌이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카와이해염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
으어어ㅓㅓ귀여워요ㅜㅜㅜㅜ벌아ㅜㅜㅜ인누와ㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.ssul 3-1 (feat. 술주정)25 8069 12.19 16:07
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 3 (feat. 오타의 향연)27 8069 12.19 00:22
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 2 (feat. 이미녁은 한번도 나오지 않은 이미녁생일준비..37 8069 12.18 15:21
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 1 (feat. 벌레소동)23 8069 12.18 01:10
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 비범이라면 15 8069 12.17 22:49
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 우지호라면 115 8069 12.17 01:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 715 돼지코 12.13 22:47
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 811 정정이 12.13 19:22
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 628 돼지코 12.12 16:55
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0227 지호닌 12.11 21:59
블락비 [블락비/짘경] 카페 가서 팥빙수 시키고 빡쳐서 얼음파괴자 된 썰21 데렐레 12.10 22:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 526 돼지코 12.10 21:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 430 돼지코 12.10 02:11
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0155 지호닌 12.09 23:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 335 돼지코 12.09 00:34
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho21 코크지호 12.08 23:06
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 07.sujeong dae_ssu_ne30 코크지호 12.08 00:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 자니 12.07 22:06
블락비 [블락비/꿀벌] 8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.07 21:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 06.txt32 코크지호 12.07 03:46
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 05.txt19 코크지호 12.07 01:48
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 04.txt21 코크지호 12.06 23:23
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 03.txt22 코크지호 12.06 22:17
블락비 [블락비/피코] 붉은새벽10 여우꽃 12.05 22:47
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 02.txt29 코크지호 12.05 22:12
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 01.txt35 코크지호 12.05 21:36
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 33326 정정이 12.04 00:04