모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
8069 전체글ll조회 4573l 2

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 1 (feat. 벌레소동) | 인스티즈

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 1 (feat. 벌레소동) | 인스티즈

....하다가 멤버들 성격이 다 섞여버림......(오열)

그리고 남벌이를 95로 해서 효기친구 할라캤는데......표지훈 친구로 만들어놈....돌이킬수업쪙...★

막내 영입된지 얼마 안되고 막내가 낯을 많이 가려서.............ㅎ.........뭐래.............ㅎ..........

쨌든 근데 막내는 멤버들의 사랑을 듬뿍받음(은 나중에 께이7ㅔ이 하게 만들려고)

사실 정확한게 안정해놓고 그냥 갑자기 생각나서 막 만든거라 저도 잘 몰라요(도망)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐귀엽네요ㅋㅋㄲㅋ그리고표지왜니가반말써그러다가맞겠닼ㅋㅋ막내스펙좀알고시퍼요!!!
10년 전
헣....감..감사해여...♥(수줍) 막내스펙은....어.......어.......아직 제대로 안정했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저질러버려서......하나씩 생각하고 있는데 제대로 정리를 안해서.....다음편에 미녁신 생일파티 올리면서 막내 스펙정리해서 올릴게요!!!
10년 전
독자2
힣....기대할께여!!!.....신알신하고가요...암호닉신청가능하면코뚱띵으로신청할께요..힣♥
10년 전
으허 넹(하튜하튜)
10년 전
독자3
꼐이꼐이라니!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 남벌로 데리고 온건뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 프사 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 다음을 기대해야지 ㅇㅅㅁ
10년 전
애들 프사가 웃기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 깨알같이 웃기려 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
남자라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남벌귀여워요ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
남벌이가 나타나따! 전 77ㅔ이스러운게 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
아나 이거 왜 오늘 봤지? 아니 이거는 형이라니 아니 오글거리는 그런 카톡들과는 차원이 달라 브랜뉴사운드 아니 이게 뭘까여 짱재밋자나 정주행 시작해여 슝슝
10년 전
오오오 안오글거려요? 그럼 오글거리게 만들어 드리.. 아니 이게 아니라 더 재밌게 만들어드릴게요 힣힣
10년 전
독자7
남벌 기엽네역 ㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
감사해욬ㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와!!짱귀!!남벌이 이렇게 달다라고 귀여울 줄이야!!!!!!!정주행시작합니당!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해여??ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 감사합니다ㅠㅠ!!!!
10년 전
독자10
너무너무 재밋어여!!!!ㅋㅋㅋ작가님 금손이신듯.....
10년 전
금손이여???? 금손은 무슨 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
많이늦었네요...정주행시작함니다!!기대되영~~
10년 전
많이 늦다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 안늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ..기대는...기대하시면 안되는...(도망)
10년 전
독자11
나 왜 이거 오늘 봤지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋음
10년 전
독자12
정주행하러갑니다! ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ씹덕 ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡 신알신하고가용ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.ssul 3-1 (feat. 술주정)25 8069 12.19 16:07
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 3 (feat. 오타의 향연)27 8069 12.19 00:22
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 2 (feat. 이미녁은 한번도 나오지 않은 이미녁생일준비..37 8069 12.18 15:21
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 1 (feat. 벌레소동)23 8069 12.18 01:10
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 비범이라면 15 8069 12.17 22:49
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 우지호라면 115 8069 12.17 01:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 715 돼지코 12.13 22:47
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 811 정정이 12.13 19:22
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 628 돼지코 12.12 16:55
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0227 지호닌 12.11 21:59
블락비 [블락비/짘경] 카페 가서 팥빙수 시키고 빡쳐서 얼음파괴자 된 썰21 데렐레 12.10 22:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 526 돼지코 12.10 21:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 430 돼지코 12.10 02:11
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0155 지호닌 12.09 23:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 335 돼지코 12.09 00:34
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho21 코크지호 12.08 23:06
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 07.sujeong dae_ssu_ne30 코크지호 12.08 00:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 자니 12.07 22:06
블락비 [블락비/꿀벌] 8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.07 21:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 06.txt32 코크지호 12.07 03:46
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 05.txt19 코크지호 12.07 01:48
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 04.txt21 코크지호 12.06 23:23
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 03.txt22 코크지호 12.06 22:17
블락비 [블락비/피코] 붉은새벽10 여우꽃 12.05 22:47
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 02.txt29 코크지호 12.05 22:12
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 01.txt35 코크지호 12.05 21:36
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 33326 정정이 12.04 00:04