모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
돼지코 전체글ll조회 3149l 3

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 3 | 인스티즈 

부제 : 친해지기 

토요일 

아 늦었다!!!!!!!!!! 3시까지랬는데 큰일났네 

얼른 뛰어야겠다 

CGV 앞 

헐 저기 보인다 근데 표정........ 

"야 죽을래 3시까지 라고 했지 근데 왜 이렇게 늦게와 벌써 20분이나 지났어 

그리고 왠 치마야ㅡㅡ 다리도 굵은게 짧게 입고 다니네" 

"아 죄송해요ㅠㅠ 그리고 저 다리 안 굵거든요ㅡㅡ 다이어트를 얼마나 열심히 했는데" 

"늦은주제에 말대꾸는 다음부터는 치마입지마 살 더빼고 입어 

그리고 화장은 또 뭐야 소개팅 나가냐 뭐 그리 진하게 하고 왔어" 

"그래도 쌩얼로 나오는 것 보다는 낫잖아요 기껏 아침 일찍 일어나서 

화장까지 다하고 왔더니 늦었다면서요 얼른들어가요" 

이게뭐야 예쁘다고 칭찬도 안해주면서 다리가 굵어? 화장이진해? 

나름 첫만남이여서 꾸미고 왔더만 욕만 먹었네.. 진짜 두꺼운가 다시 다이어트해야되겟네 

"오빠 근데 무슨 영화 볼꺼에요?" 

"친구2 아 근데 너 몇살이지?" 

"20살이요" 

"그럼 볼수 있겠다 들어가자" 

"오!!!아싸 김우빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"야 너 우리 팬이라며" 

"오빠는 가수고 김우빈은 모델이고" 

"친구2 재미없대 안볼래 다른거보자" 

"아 왜요 완전 재밌을거같은데" 

"별로 다른거 보자 싫어 안볼거야" 

".....그럼 뭐볼건데요" 

"열한시?" 

"헐 좋아요!!! 최다니엘ㅠㅠㅠ" 

"재미없을거같다" 

"본다면서요!!!!!!!!!" 

"본다는 말은 안했어" 

"헐..그럼뭐봐요" 

"저거 재밌겠네 하늘에서 음식이 내린다면2" 

"에이 무슨 그런걸 봐요" 

"재밌겠네 보자" 

".......네" 

영화가 끝나고 

"와 대박대박 진짜 재밌어 가서 멤버들한테 꼭보라고해야지" 

"와 그러니까요 진짜 재밌어요 대박 진짜 하늘에서 음식이 떨어졌으면 좋겠다" 

"돼지" 

"ㅡㅡ" 

"알겠어ㅋㅋㅋ미안해 어디갈까" 

"음.. 가자고하면 갈거에요?" 

"이상한데아니지? 막 사람없는 으슥한 곳 같은 데나.." 

"내가 변태에요?" 

"어디갈건데" 

"진짜 갈거죠?" 

"응" 

"노래방!! 노래불러줘요" 

"싫어" 

"다간다면서요"

"노래방은 싫어" 

"왜요?" 

"나 노래 못불러" 

"랩하면 되잖아요 오빠 랩하는거 실제로 보는게 소원이였는데.." 

"알겠어 그럼 노래불러줘" 

".........." 

"뭐야 그럼 안가" 

"아.. 알겠어요 부를게요!!" 

"그래 얼른가자 춥다" 

"네" 

BB노래방 

"왜 안불러요" 

"오글거려서 못부르겟어" 

"시간가잖아요! 돈아까워요 얼른불러줘요" 

"아..." 

♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬ 

"헐 대박 멋있어요" 

"진짜?" 

"네!! 오빠가 재효오빠보다 잘생겨보여요" 

"그건 당연한거고" 

"...............ㅋ" 

"ㅡㅡ너도이제불러" 

"저 노래 못부르는데.." 

"그래도 불러 약속했잖아" 

"아.. 뭐부르지" 

"좋은날" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무리에요" 

"그럼 너랑나" 

"그것도 무리" 

"분홍신" 

"아 아이유덕후에요? 왜자꾸 아이유 노래만 부르래요" 

"친해서" 

"아 맞아 한때 오빠 이상형이였지" 

"아닌데" 

"아 지금은 김사랑이였지" 

"아닌데" 

"그럼요? 김사랑아니에요?" 

"너" 

"장난치지마요 재미없으니까" 

"잼은 냉장고에 있는데" 

"ㅋ박경같은개그하지마요" 

"오 박경한테 오빠라고 안했다 일러야지" 

"나 방금 오빠라고 했는데요? 박경오빠 달마박경오빠" 

"달마박경도 일러야지" 

"아 오빠가 박경보다 못생김" 

"헐 존나 충격 

아 맞어 너 나 고등학교 때 무슨 부 였는지 알아?" 

"유어마부" 

"응 노래불러"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

먹방때한개그잖아요 그걸 안봤을까" 

"노래나 불러" 

"네" 

♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬ 

"야...." 

"네?........." 

"너...." 

"네........" 

"다시는노래부르지마" 

"아왜요ㅡㅡ" 

"진짜 못부른다 차라리 내가 더 잘부르겠다" 

"지나가던 달마박경이 웃겠네 오빠보단 잘부르거든요" 

"야 웃기지마 내가 너보다 못부른다고?" 

"내가 오빠 심심타파에서 고백 부른걸 들었는데? 그걸 몇번이나 반복재생했는데?" 

"야 그게 못부른거지 원래잘불러 무비스오버 안들어봤어?" 

"그 노래가 제가 제일 좋아하는 노래에요" 

"그래 거기서 나 노래불렀잖아 나 노래 잘부르거든" 

"녹음때는 끊어서하니까" 

"ㅋ.............." 

"할 말 없죠? 경이오빠가 더잘부르겠네" 

"너 아까부터 왜 자꾸 경이한테 비교하냐" 

"왜요 그럼 재효오빠한테 비교해요?" 

"비교하지마 짜증나 그럼 나도 너 아이유한테 비교한다" 

"아이유는 넘사벽이고요" 

"왜 니가 아이유보다 못한게뭔데" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

돌맞을 소리 하고 있네" 

"그래 미안 방금은 내가 잘 못 말했다" 

"그쵸?" 

"응 아 근데 너 언제까지 존댓말 쓸거냐" 

"말놔도..되...요?" 

"응 말놔 존댓말 쓰니까 어색해" 

"응" 

"와ㅋㅋㅋ얘봐 말 놓으라니까 바로 놓네" 

"니가 말놓으라며" 

"야 선은 지켜 오빠라고는 해야지" 

"싫은데?" 

"와 당돌한거봐 박경보다 더 당돌해" 

"고마워" 

"와............" 

"어 시간 다됬다 지호야 가자^^" 

"와 얘봐 진짜 와....." 

"아 우지호 빨리 가자고" 

"알겠어 니 맘대로 해라" 

"응^----^" 

"가자 집에 데려다 줄게" 

"그래" 

"아 추워" 

"나도나도 추워 으아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏㅏ" 

"이상한소리 내지마 돼지같아" 

"응ㅡㅡ" 

"야 추워 손잡아도 되지? 잡는다" 

"헐 난 허락도 안했는데" 

"속으로는 좋지? 와..지호오빠가 내손을 잡아줬어.. 오늘 손 안씻어야지 평생 안씻을래 

오늘 잠 다잤네 꿈에서 지호오빠 나오면 어떡하지? 다이어리에 써놔야지 존잘지호오빠가 손잡아준날 

이렇게 생각하고 있으면서" 

"웃기고 있네" 

"맞지? 얼굴 빨개진거 봐라" 

"나 원래 추우면 얼굴 빨개지거든" 

"그러니까 손잡고 가자고 아니면 껴안고 갈래?" 

"아니 그냥 가자" 

"부끄러워하기는" 

"자 도착했어 잘가" 

"야 뭐 라면만 먹고갈래? 이런말은 안해?" 

"널 뭘믿고 그런 말을해" 

"야 나 박경같은 애 아니거든" 

"박경보다 더한애겠지" 

"됬다 됬어 들어가" 

"우쭈쭈쭈쭈우리지호삐졌어? 추워 얼른가" 

"그래 들어가 꼭 손 씻고 자라" 

"씻을거거든" 

"얼른들어가" 

"응 잘가" 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아아 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ신작알림신청하고가요! 앞으로도 좋은글 많이 써주세요ㅎㅎㅎ^_^
10년 전
독자2
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 둘 다 너무 귀여운듯 아니 이 밤에 지나가던 독자2의 마음을 이랗게 도키도키하게 만들어도 되는거냐구요ㅠㅠㅠㅠ그런의미로 신알신♥
10년 전
독자3
으앙 오토카죠ㅜㅜㅠㅠ 오ㅓㄴ건 설메루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런 의미에거 신알신.
10년 전
독자4
이거 봤던것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 신알신 일페이지 윗쪽에 있죠?ㅜㅜ
10년 전
독자5
ㅇ하 진짜 짱!!!!짱설레요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
둘이 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ 친구같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ유어마부. 역시 딱 맞추네. 할말없지 우죠? 그럼 나랑 노래방한번..
10년 전
독자11
완전설레겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심우지호개귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핡..사랑함
10년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
독자14
나두... 영화잘보는데...... 저런질투엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하캉캏커ㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐....그냥 설레요...작가님글오ㅐ이제야봤을까요....?
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호 내 심장에 사나봄 내마음을 어쩜그렇게 잘알아ㅜㅠㅠㅠ 손안씻을꺼야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐ㅋㅋㅋ재밌다이거ㅋㅋ방금발견하고정주행중인데ㅠㅠㅠㅠ우지호가너무우지호같아...응?ㅋㅋㅋ무튼재밌어여ㅠㅠ
10년 전
독자20
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격한데 설렌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
진짜말투진짜설레ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ신알신해요!!
10년 전
독자23
어어루오어우흐ㅓ규우러ㅠ어츄루오류러어ㅠ구류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠ이렇게막바로친해지다니....ㅠ 으어유ㅠㅠ지호.뭔그..설레..♡
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
지금 보는데 재밌어욯ㅎㅎㅎㅎ잘 볼게요♥
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 무슨 덤앤더머 세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈지호야랰ㅋㅋ
10년 전
독자28
귀엽네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지호도 귀엽고 꿀벌도 귀여우무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자30
완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 난리ㅠㅠ ㅑㅠㅠ ㅑ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ투닥투닥♡♡♡♡♡
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손에서 같이 뜨끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보둘이대화하는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아진짜 둘다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
신작알림 하고 갑니다!!!!!!ㅎㅎㅎㅅ

10년 전
독자35
하 ... 부럽다...
10년 전
독자36
와진짜꿀벌이부럽다..미치도록부러우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ지호가저렇게해주는데..지호야사랑해ㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.ssul 3-1 (feat. 술주정)25 8069 12.19 16:07
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 3 (feat. 오타의 향연)27 8069 12.19 00:22
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 2 (feat. 이미녁은 한번도 나오지 않은 이미녁생일준비..37 8069 12.18 15:21
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 1 (feat. 벌레소동)23 8069 12.18 01:10
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 비범이라면 15 8069 12.17 22:49
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 우지호라면 115 8069 12.17 01:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 715 돼지코 12.13 22:47
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 811 정정이 12.13 19:22
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 628 돼지코 12.12 16:55
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0227 지호닌 12.11 21:59
블락비 [블락비/짘경] 카페 가서 팥빙수 시키고 빡쳐서 얼음파괴자 된 썰21 데렐레 12.10 22:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 526 돼지코 12.10 21:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 430 돼지코 12.10 02:11
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0155 지호닌 12.09 23:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 335 돼지코 12.09 00:34
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho21 코크지호 12.08 23:06
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 07.sujeong dae_ssu_ne30 코크지호 12.08 00:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 자니 12.07 22:06
블락비 [블락비/꿀벌] 8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.07 21:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 06.txt32 코크지호 12.07 03:46
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 05.txt19 코크지호 12.07 01:48
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 04.txt21 코크지호 12.06 23:23
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 03.txt22 코크지호 12.06 22:17
블락비 [블락비/피코] 붉은새벽10 여우꽃 12.05 22:47
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 02.txt29 코크지호 12.05 22:12
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 01.txt35 코크지호 12.05 21:36
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 33326 정정이 12.04 00:04