모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
코크지호 전체글ll조회 2028l

[블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 02.txt | 인스티즈

[블락비/꿀벌]너벌이 세시 첫 연습생인 썰

W.코크지호

"...여긴가?"

시험기간이라 학교가 일찍 끝난 너벌은 교복을 입은 그대로 세븐시즌스 건물에 도착함.

오고나니 여기... 집이랑 그리 멀지 않다☆★

근데 막상 건물 앞에 서니깐 어떻게 들어가야할지 모르겠는 너벌임

들어가지도 떠나지도 못하고 건물 앞만 맴돌며 안절부절 못하고 있는 너벌한테 어떤 사람이 말을 검

"...무슨 일 있으세요?"

"...네?"

정신을 차리고 앞을 보니 걱정스런 표정의 남자가 너벌을 보고있음

눈을 감은건지 뜬건지, 머리는 노란색인건지 하얀색인건지

도무지 모르겠는 남자임

어쨌든 뭐라 변명을 해야할것 같아서 입을 열긴 했는데

뭐라해야할지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어.. 그러니깐 저는..."

"ㅇㅇ...?"

와타시는 나꾸르벌 데스-★ ㅇ.<

는 무슨...

"전 그냥.. 여기... 뭐 좀 보러..."

"대체 뭘..."

보긴 뭘보러와ㅅㅂ오디션이지

건물 보러 왔니??? 땅 보러왔어???

속으로 후회하는 너벌이다.

대체 뭘... 하며 의심스러운 눈으로 너벌을 보던 남자는 곧 자기 용무를 깨달았는지 '그럼 전..' 하며 너벌을 지나쳐 건물로 들어가려해.

이번이 기회다!! 하는 마음에 너벌은 급하게 그 남자의 팔을 붙잡아. 잠깐만여!!!!!!

"..ㄴ,네...?"

"같이 가시죠.. 저랑... 같이..."

어감이 이상하긴 한데 뭐, 일단 들어가게 된거에 만족하는 너벌이야.

남자는 여전히 경계를 풀지 않고 그 의심쩍은 얼굴로 너벌과 함께 건물로 들어서.

곧 세븐시즌스 로고가 새겨진 문이 나오고, 다시 한번 너벌을 흘끗 쳐다본 남자가 먼저 문을 열고 들어가.

너벌이 들어올때 까지 문을 붙잡고있던 남자는 고갯짓으로 꾸벅 인사를 하고서 저쪽으로 유유히 사라져

왠지 뭔가... 햇님이 생각나는 너벌이야.

막상 들어오긴 했는데 이젠 뭘 어쩌지...

멀뚱히 서서 눈만 꿈뻑이던 너벌은 일단 지나가는 사람이라도 붙잡아서 물어보자 하는 생각에 매의 눈을 하고서 주위를 둘러봐

그러다 우연히 눈에 띈 남자 한 명.

되게 뭐랄까... 어디 가서 많이 놀림받거나 까일것 같은 느낌?

"저기요.. 혹시..."

"에?"

초면에 이런 말 하면 실례지만

멍하다 못해 바보같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 이건 너벌만의 개인적인 생각^^~

"그게.. 저..."

"...? 네."

"오디션 보러 왔는데요... 신인개발ㅌ..."

"오디션이요?!!!!! 정말요???"

? 이게뭐지

왜 자기가 더 놀라고 기뻐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말을 마치기도 전에 토스트기 튀어오르듯 묻는 남자로 인해 너벌은 매우 당황크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 예.. 하며 답하긴 했는데 여전히 남자는 혼자 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"와 그럼 연습생 되는거예요? 정말? 여기?? 와 대박이다..."

"아직 잘..."

당황스러운 마음에 이자리를 벗어나고싶은 너벌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기뻐해주는건 고마운데 이게 반응이 너무 과하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈만 이리저리 굴리며 어떻게 하지.. 하며 안절부절 못하고 있는데 남자도 곧 정신을 차린건지 '아 미안미안~ 내가 데려다줄께요.' 하며 앞장서서 너벌을 안내해.

나... 만약 붙으면...

여기 잘 적응할 수 있을까☆★

+

첫번째 눈감은남자는 유권이에요ㅎㅎ!

두번째는 원래 경인데 쓰고나니 재효같아서 재효로..♥

ㅎ.ㅎ

안녕하세요 코크지호입니다ㅎㅎ!

생각보다 많은 분들이 신알신 해주시고 좋아해주셔서 너무 행보캐여ㅠㅠㅠㅠㅠ...

너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 모두...♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ재혀다.....재효야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음평기다릴게영♥
10년 전
코크지호
헣ㅎ허감사합니다!!♥
10년 전
독자2
우와 처음 보는 남자는 유궈니? 아님 그냥 일반인...? 신알신하구갈게요!!!
10년 전
코크지호
제가 누군지를 언급을 안햇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유권이예요..☆★ 신알신 감사합니다ㅎㅎ!!
10년 전
독자3
권이!!!!딱알아맞쳐써요!!! ㅎㅎ일편부터 꾸준히 기대되고 있어요!!!듀구ㅠ구ㅠ두규두규두 다음편 기다릴게요~~ㅎㅎ
10년 전
코크지호
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아봐주셔서 감사해여..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자4
재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는거 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코크지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자5
끄앜ㅋㅋㅋ재밌어요!! 신알신 하구 갑니당!
10년 전
코크지호
ㅎㅎ감사합니다!!!
10년 전
독자6
다행히사생이라는오해는안받았네요..ㅋㅋ신알신이요!
10년 전
코크지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ너무조타 신알ㅅ닌
10년 전
코크지호
헐..좋아해주셔서 감사해요...♥
10년 전
독자8
유권이가 아니라 지혼줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코크지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호는 다음편에 나와염...♥ 감사합니다ㅎㅎ!!
10년 전
독자9
신알신할게요 헠헠 블락비 썰이라니 헠헠.... 자까님.. 은혜로운 자까님.. 사랑합니다..
10년 전
코크지호
신알신 감사합니다 헠헠 저도 사랑해여...S2
10년 전
독자10
재효야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코크지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리재혀...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!ㅎㅎ
10년 전
독자11
되게까일것같은ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코크지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이 힘쇼...☆★ 감사합니다ㅎㅎ!
10년 전
독자12
완전재밌어요!
10년 전
코크지호
허헣ㅎ감사합니다!!
10년 전
독자13
많이까일거같이생겼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ재효힘쇼!!!
10년 전
코크지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효힘쇼.../주륵/ 감사합니다...♥
10년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못한인물들..?이네여 ㅋㅋㅋ재미져용
10년 전
독자15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까일것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
권이랑재효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.ssul 3-1 (feat. 술주정)25 8069 12.19 16:07
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 3 (feat. 오타의 향연)27 8069 12.19 00:22
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 2 (feat. 이미녁은 한번도 나오지 않은 이미녁생일준비..37 8069 12.18 15:21
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 1 (feat. 벌레소동)23 8069 12.18 01:10
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 비범이라면 15 8069 12.17 22:49
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 우지호라면 115 8069 12.17 01:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 715 돼지코 12.13 22:47
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 811 정정이 12.13 19:22
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 628 돼지코 12.12 16:55
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0227 지호닌 12.11 21:59
블락비 [블락비/짘경] 카페 가서 팥빙수 시키고 빡쳐서 얼음파괴자 된 썰21 데렐레 12.10 22:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 526 돼지코 12.10 21:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 430 돼지코 12.10 02:11
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0155 지호닌 12.09 23:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 335 돼지코 12.09 00:34
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho21 코크지호 12.08 23:06
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 07.sujeong dae_ssu_ne30 코크지호 12.08 00:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 자니 12.07 22:06
블락비 [블락비/꿀벌] 8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.07 21:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 06.txt32 코크지호 12.07 03:46
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 05.txt19 코크지호 12.07 01:48
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 04.txt21 코크지호 12.06 23:23
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 03.txt22 코크지호 12.06 22:17
블락비 [블락비/피코] 붉은새벽10 여우꽃 12.05 22:47
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 02.txt29 코크지호 12.05 22:12
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 01.txt35 코크지호 12.05 21:36
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 33326 정정이 12.04 00:04