모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
코크지호 전체글ll조회 2343l

[블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho | 인스티즈

[블/꿀]세첫연

W.코크지호

"그럼.. 저는.... 이제 더 이상...."

"응, 막내가 아니지."

실장님이 쐐기를 박자 충격먹었다는 표정을 짓는 지후니야.

손을 덜덜 떨며 주저앉는 발연기를 펼치던 지후니는 '그래! 결심했어!' 하며 인생극장 BGM을 중얼거려.

너벌은 지후니의 발연기를 물끄러미 보고있다가 갑자기 자리에서 일어난 지후니가 너벌에게 다가가자 흠칫 놀라.

꾸르벌쨩 돈비샤이-★

"하... 행복했던 내 막내시절...☆★"

너벌은 이게 뭔가 싶어.

"이제 너에게 줄께... 행복해라-★"

너벌의 어깨에 살포시 손을 얹었던 지후니는 말을 끝내기가 무섭게 소녀자세로 이곳을 뛰쳐나가.

[블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho | 인스티즈

...

.........

본론으로 돌아와서

지후니의 갑작스런 행동에 당황한 너벌은 익숙한듯 허허 웃기만 하는 실장님을 돌아봐.

괜찮앟ㅎㅎㅎㅎㅎ원래 저런애야ㅎㅎㅎㅎ

여긴.... 다이런가요...☆★

엄마가 보고싶어진 너벌이야.

이제 그만 가서 연습 하라는 실장님의 말에 실장님께 꾸벅 인사를 하고서 그곳을 빠져나와.

너벌은 어제 있었던 연습실을 기억을 더듬어 찾아가.

여기 맞는것 같은데...

맞겠지 뭐ㅋ

연습실 문을 열고 안으로 들어서니 꽝꽝 거리는 노래에 맞춰 춤을 추고 있는 남자가 보여.

와 올... 개멋있음ㅇㅇb

들어가는것도 잊고 멍하니 그 남자의 춤을 보고 있는 너벌의 시선을 느낀건지 남자가 춤을 멈추고 조심스레 뒤를 돌아봐.

"누구... 세요...?"

남자의 물음에 정신을 차린 너벌은 어느새 벌어져있던 입을 닫고 그 남자에게 꾸벅 인사를 해.

아,안녕하세요...

음악소리가 너무 커서 너벌 목소리가 잘 안들렸는지 그 남자가 오디오로 가서 음악을 끄고 너벌에게 다가와.

오..올... 걸어오는것 뿐인데 그루브 쩜ㅇㅇ...b

"여긴 왜..."

"아, 저 그게.. 제가 여기.... 어..."

"민혁이형 그거 들었어?? 우리 연습생 들어왔대!!!!!!!!!!"

너벌이 대답을 하려던 찰나 갑자기 연습실 문이 벌컥 열리며 바가지 머리를 한 남자가 뛰쳐들어와.

잔뜩 흥분했는지 너벌을 지나쳐 민혁이라는 남자 앞에 서서 열변을 토해내.

우왘우왘 연습생이라니!!!!! 우리 회사가!!!!!!!!! 드디어!!!!!!!!!!!

"저기.. 경아... 앞에....."

"대박이지않아?!!! 와.. 사장님이 어떻게 그런 결정을 내리셨을까?"

"그러니깐 경아... 내 말 좀....."

경이가 말을 듣지 않자 경이의 어깨를 잡아 너벌쪽으로 몸을 틀게 하는 미녁이야.

그제서야 너벌이 보이는지 흠칫 놀라는 경이야.

...? 누구세요??

"그게... 제가 그 연습생이예요..."

"어 헐.. 와...."

너벌이 어색한 미소를 지으며 대답하자 경이가 감탄사를 내뱉으며 손인사를 해.

안녕 반가워 잘지내보자!

손을 내밀어 악수를 청하는 경이의 손끝을 살포시 잡은 너벌은 억지 미소를 지으며 하하 웃어.

그런 너벌이 불쌍해보였는지 미녁이 경이의 팔을 잡아 내려.

야, 애 부담스럽겠다..

"그런가 ㅇ.ㅇ? 근데 너 몇살이야?"

"아, 전 열여덟살이에요.. 나꿀벌이라고 해요."

경이의 물음에 답한 너벌을 보던 미녁이가 헐 나랑 여섯살 차이야... (우럭) 하며 경이를 바라봐.

경이는 미녁이의 말에 쯧쯧 혀를 차며 '형은 아저씨네ㅋ난 네살이라 오빤뎅ㅋ' 한다.

그냥 둘 다 오빠 해요... 이런걸로 치사하지 말란말이야☆★

"나는 박경, 말했다시피 너랑 네살차이 나. 경이오빠♥라고 불러줘ㅎㅎ!"

"이민혁이야. 나도 오빠라고 해줘... 아직 아저씨는 적응안돼...☆★"

미녁이의 말에 경이는 또 '에이 형은 안된다니깐? 네살이 맥시멈이야~' 하며 미녁이를 놀려.

미녁이도 나름 억울했는지 ㅠㅠ그럼 태일이는? 태일이 나랑 동갑이야..' 한다.

잠시 고민에 빠진 경이는 흠 하고 앓는 소리를 내더니 미녁에게 환히 웃어보인다.

"태일형은 어려보이잖아^^~"

".....?"

"ㅎㅎ~"

아 그냥 둘 다 오빠 하라고... (피곤)

♥♡사랑하는 암호닉들♡♥

밤꿀 님 사랑해요...♥

코코볼 님도 사랑해요♥

막내 님 사랑합니당♥

피쓰 님 사랑해여..♥

만두 님 사랑합니당...♥

라인 님도 사랑해요..♥

버블티 님 사랑합니다♥

새우깡 님 사랑해여...♥

정정이 님도 사랑합니다♥

신알신 님들도 모두 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥

독자님들 모두모두 감사하고 사랑합니다...S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새우깡이에여ㅜㅜㅜㅜ헐 내가 일빠라닛
신알신 쪽지 뜨자마자 달려와써요..★☆
사랑해요작가님진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠ(폭연두..♥)

10년 전
독자2
버블티에요!! 미녁오빠라니..... 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨는무슨!!!! 미녁오빠로합시다
10년 전
독자3
코코볼입니다:>
ㅋㅋㅋㅋ표ㅋ지ㅋ훈ㅋㅋㅋㅋㅋ나가는 모습에 현웃...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨.....ㅋㅋㅋㅋ그래 다 오빠라고 부르라고(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
암ㅎ닉 신청이된다면
오레오오즈요 !

아 진짜짱재뮤ㅠㅠㅠ
일화부터 다 정독했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
그냥 둘 다 오빠하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
피곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
만두 ) 히히히히히ㅣ힣ㅎㅎㅎ 작거님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저이런썰완전조아하는거어떨게어시곷ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 폭풍연재감사여 ♥♥♥♥
10년 전
독자9
그림ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ요 짤줍해가여ㅎ신작알림신청도 하고기여!!
10년 전
독자10
신알싱"!!!!!!
10년 전
독자11
막내) ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 그림ㅋㅋㅋㅋ너무귀여우세요... 아니 지훈이가 딱 이입되ㅁ보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍하ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무귀여워요! 아침부터 잘읽고갑니다!
10년 전
독자12
아너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥둘다오빠하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
피쓰) ㅇㅣ민혁이 아저씨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!그냥 다 오빠로합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
라인ㅇ미돠응크ㅡㅋ으진짜처음연습생이라지만ㅋㅋㅋㅋ잔치열기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
신알신하고가요.!!!재밌슴당.
10년 전
독자16
정정이예여!!잉ㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋ미녁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보고 가여!!!
10년 전
독자17
크아아아아아ㅏ카카앙카!! 신알신!!! 암호닉.. 신청하고싶...으어어엉
10년 전
독자18
우와!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님재미있어요~!!!!게속좋은연재해주세요!!!!신알신하고가겠습니다!!
10년 전
독자19
되면 암호닉 키위로 신청할게여ㅓ!꿀ㅈ벌이귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
밤꿀이에요 늦었쬬 요즘 못들어 왔더니ㅜㅜ 보고싶었어여(하트) 지후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 상상가는 제가 더웃기네여 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
왜그런것가지고그르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나...언제...오세요....
10년 전
독자23
정주행하는라 다른덴 댓안남겼어요!문체도좋고 재밌어요!!!! 다음편도 기대할께요 암호닉신청할께요 참치회
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.ssul 3-1 (feat. 술주정)25 8069 12.19 16:07
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 3 (feat. 오타의 향연)27 8069 12.19 00:22
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 2 (feat. 이미녁은 한번도 나오지 않은 이미녁생일준비..37 8069 12.18 15:21
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 1 (feat. 벌레소동)23 8069 12.18 01:10
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 비범이라면 15 8069 12.17 22:49
블락비 [블락비] 너벌 오빠가 블락비 우지호라면 115 8069 12.17 01:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 715 돼지코 12.13 22:47
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 811 정정이 12.13 19:22
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 628 돼지코 12.12 16:55
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0227 지호닌 12.11 21:59
블락비 [블락비/짘경] 카페 가서 팥빙수 시키고 빡쳐서 얼음파괴자 된 썰21 데렐레 12.10 22:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 526 돼지코 12.10 21:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 430 돼지코 12.10 02:11
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 팬싸에서 우죠한테 찍힌 썰 0155 지호닌 12.09 23:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 335 돼지코 12.09 00:34
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho21 코크지호 12.08 23:06
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 07.sujeong dae_ssu_ne30 코크지호 12.08 00:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 자니 12.07 22:06
블락비 [블락비/꿀벌] 8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.07 21:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 06.txt32 코크지호 12.07 03:46
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 05.txt19 코크지호 12.07 01:48
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 04.txt21 코크지호 12.06 23:23
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 03.txt22 코크지호 12.06 22:17
블락비 [블락비/피코] 붉은새벽10 여우꽃 12.05 22:47
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 02.txt29 코크지호 12.05 22:12
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 01.txt35 코크지호 12.05 21:36
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 33326 정정이 12.04 00:04
급상승 게시판 🔥