모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
플오당합 전체글ll조회 2986l 9
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 대행 남친 권순영 X 모태솔로 너봉 - PRO | 인스티즈

,

연애 대행 서비스

( ; 대행 남친 권순영 X 모태솔로 너봉 )

EP. 00

이석민 님이 메세지를 보냈습니다.

확인 닫기

내가 니 카톡을 크리스마스날 새벽까지 봐야겠니?

뒤집어서 내려놓았는데도 카톡, 카, 카, 카톡 하고 울려대는 알림음 탓에 결국 '확인'을 눌렀다.

찾았어

하는 별 영양가도 없는 내용. 그래서 나도 그냥 뭐. 하고 보냈다.

기다리고 있던 건지 보내자마자 칼같이 온 답장에는 뭔지도 모를 링크가 보내져있었고,

처음에는 얘가 또 무서운 짤로 링크를 만들어왔구나. 하고 온갖 비속어들을 준비하고 있는데,

이거
꼭 봐보ㅓ
후기 진짜 존ㄴ좋
남자
잘갱겼대
잘생겼개
아 오타

하는 추천하고싶어하는 마음이 간절히 느껴지는 카톡이 오길래, 인심쓰는 셈 치고 링크 한 번 눌러봤더니.

?

무서운 짤은 아니었는데,
그렇다고 웃긴 짤은 또 아니었는데,

" 이석민 이 새끼 나와, 전화 받으라고 ! "

' 소리지르기는, 왜 뭐가ㅡ. '

" 야. 너 나 놀릴려고 저런거 보내냐. "

' 내가 무슨.., 이거 다 너를 위한 친구의 진심이다. '

" 진심같은 소리하네. "

하며 전화의 종료버튼만 계속 눌렀다. 꺼져, 꺼져! 하는 말만 하면서.

끊어진 전화 팝업 뒤로 링크가 연결된 인터넷 화면이 보였다.

내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고,

하는 마음에 창을 닫고 페이스북을 켜는데 자꾸 한 번 해볼까, 이런 생각이 들어서 결국 링크를 가져와 인터넷 창에 그대로 복사했다.

그냥 이건 이석민이 나를 위해 찾아온 수고에 대한 최소한의 예의,

는 무슨.

이석민이 남자 잘생겼다고 그랬으니까. (뻔뻔)

메리크리스마스,

애인을 대행해드립니다.

하는 홈페이지의 메인 밑으로 이어지는 구구절절한 설명과 주의사항들은 그냥 패스하고.

맨 밑의 [ 참여하기 ] 버튼을 눌렀다.

띠링, 하는 나름의 기분좋은 소리를 내며 뜬 팝업창에는 [ 이상형에 대한 자세한 정보를 적어주세요.] 하는 말이 적혀있었는데..,

이상형, 이상형 긴거 하면 나지.

이게 연애도 못하고 중고등학교 내내 덕질만 하면 이상형만 늘어난다니까, 나만그래?

' 키는 나보다 크면 됨.

쌍꺼풀 없었으면.

몸선이 좋았으면, 비율도 좋으면 좋고.

노래보다는 춤 잘추는 사람, 물론 노래도 잘하면 좋고.

예의바르고 겸손하고 자신의 일에 대한 열정을 가졌으면.

표정에 따라 섹시와 귀여움을 넘나드는 사람 '

세상 뿌듯한 표정을 지으며 [ 완료 ] 버튼을 가볍게 클릭했다.

뭐가 저렇게 기냐고 물으신다면 저는 할 말이 없습니다.

그래서 남친이 없거든요^^.

지금 연애 대행이 아니라 결혼 정보 홈페이지 가입하는거냐고 물으시면 저는 할 말이 없습니다.

맞거든요^^.

[ 99%의 확률을 자랑하는 이상형 매칭 !
고객님의 상대방을 찾을 때 까지 잠시만 기다려주세요. ]

고작 이상형 몇 글자(?) 입력했을 뿐인데,

이 사이트가 진짜로 이상형을 찾아주는지도 모르는데,

이게 뭐라고 그렇게 떨린다.

" 만약에 진짜 내 이상형 나오면 김민규한테 치킨 10마리 산다. "

하고 순간 후회했다. 10마리면 이거 17만원아니야?

손톱을 물며 김민규에게 살 치킨의 가격을 고려해서 2마리만 사줄까, 생각하는데,

[ 매칭 완료 ! ]

하며 상큼발랄한 목소리가 들린다.

세상아, 주책맞게 떨리는 이유 좀.

" ..워.., 미친다. "

[세븐틴/권순영] 대행 남친 권순영 X 모태솔로 너봉 - PRO | 인스티즈

권순영 (21)

세봉예술대학교 무용과 2학년

[ 고객님의 이상형과 매칭되지 않았다면? ]

다시 찾아보기

아니요. (단호)
다시 안 찾아주셔도 됩니다.

:) 사담
여러분, 제가 좀 밝은걸 또 해보고싶어서 들고왔어요!
제가 요즘 글 쓰는거에 꽂혀서 아마 괴담과 펀치 그리고 남친 대행까지 일주일에 꽉 채워서 올 듯 하네요.
언제나 그랬듯 제 글 읽어주시고 댓글 남겨주시는 많은 분들께 항상 감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

플오당합
아 세상아 여러분 죄송해요..ㅠㅜㅠㅜㅠ 제가 석민이를 민규라고 써버리고☆
수정을 못하는 저를 용서하세요.. 엉엉 저를 내리치세요 엉엉

7년 전
독자1
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 첫줄 보자마자 확인 눌렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
플오당합
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 귀여워요ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
플오당합
순영이도 여주도 석민이도 독자님도 저도(?) 모두 귀엽죠ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 앞으로 더더 귀여울 예정입니다❤
7년 전
독자3
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ대박작품 발견!!!!다음편 기다리고 있을께요!!!♡☜
7년 전
플오당합
감사합니다❤❤
7년 전
독자4
헐 기대돼요!!
7년 전
플오당합
감사합니다!!♡
7년 전
비회원122.170
헐 완전 기대되요 ㅠㅠㅠ 혹시나 암호닉 신청 가능하면.. [파스텔블루] 로 좀 해주세여 ㅠㅠ 헐 작가님 제 사랑.. 하 말하기도 입아파 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
펀치잘보고 있었던 사람인데요 요번껏도 너무 재밌을것같아요ㅠㅠㅠ 항상 글 잘 읽고있습니당~♡
7년 전
플오당합
감사해요 독자님❤ 펀치도 이 글도 괴담도 열심히 연재 하겠습니다 !
7년 전
독자6
헐헐 완전 재밌을것 같아요!!! 프롤로그 부터 재밌다!!!!!!
7년 전
플오당합
감사합니다 독짜님❤
7년 전
독자7
헐 벌써부터 재밌어요! 다음편 기다릴게요 총총(하트)
7년 전
플오당합
감사합니다 :) 기다려주세요!
7년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠ기대됩니다ㅜㅠㅠ 진짜 작가님ㅠㅠㅠ
7년 전
플오당합
진짜 독자님ㅠㅜㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅜㅠ
7년 전
독자9
벌써부터재밌네요ㅠㅠㅠ신알신하고다음편도기다릴게요!
7년 전
플오당합
감사합니다 ! 신알신도 댓글도❤
7년 전
독자10
워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
플오당합
워후 ! 감사합니다 :)
7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같아요! 신알신하고 가요~
7년 전
플오당합
넵 감사합니다
7년 전
독자12
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ 기대되네요 다음화 기다리고 있겠습니당 신알신 하구가여 ㅠㅁㅠ
7년 전
플오당합
네 ! 감사합니다 :)
7년 전
독자13
헐 자까님 마상... 이런 글 너무 취저잖아요...! 정말 이런 예고 무용과 순ㅇ녕이 델꼬오시면 제가 너무 행복합니다요 학교에서 몰폰하는데 글 들어오자마자 우리 순영이 움짤 너무 이뻐서 입 틀어막고 조금 내리자마자 확인이랑 닫기 나와서 확인 누르고 혼자 실실 쪼개고 그랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 울리기만을 기다리겠어요! 대행 남친 개 발릴
것 같아요❤️

7년 전
플오당합
댓글 길기도 길어라 감사해요❤ 오늘 올릴 예정이니까 꼭 봐주세요 :)
7년 전
독자14
아 이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑악 저런건 어디서 찾앗데 ㅋㅋㅋ...저두.. 아닛 ..ㅋㅎ
7년 전
독자15
아니...저도 해보게 링크 좀 누가 첨부해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
제 이상형과 똑같네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와재밋곅다우우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
헐 세상에 권순영 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 좋아요 네
7년 전
독자19
헐 대박.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고에요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
저 링크를 찾은 석민이도 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
기대할게요!! 두근두근 사실 이것만 읽어도 재미있을거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자23
작가님 세상에... 너무 재미있어 보여요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음 편 보러 갑니다 ♥♥
7년 전
독자24
와 이상형매칭 제대로네요!!
7년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
이글을 지금봤다니ㅜㅜ 정주행시작이여!!
7년 전
독자27
헐 소재 완전 신선해요!!!! 브금도 분위기에 너무 맞아요..! 막 설레고 그럽니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠ
7년 전
독자29
최근편 보고 정주행하러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대행남친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 예대 무용과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슴한살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영앤핸섬한 수녕이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
으아 정주행시작했는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅜㅠ브금도 글처럼 상큼하면서 발랄하고 달달하구 참좋네요ㅠㅠㅠㅠ실제로 이렇게 순영이가 대행남친을 하는게있다면 바로할텐데 참 아쉽네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
헉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 오늘 정주행할게요.........
7년 전
독자33
ㅁ헐 진짜 대벅이에요 무용과 수녕...ㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자34
이런 대행서비스가 있었으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ 시작부터 기대되네요ㅎㅎ 다음화 보러가요ㅎ
7년 전
독자35
세상에 왜 이제야 본걸까요,,. 저 ㅋㅋㅋ석민이 문자에 확인을 저도 모르게 눌러버렸습니다
7년 전
독자36
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐얔ㅋㅋ아 재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아니요 단호박이야ㅋㅋㅋㅋ 다른작품찾겠습니까? 아니요 더 안해주셔도 취향저격
7년 전
독자38
세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 이제 본거 반성합니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자39
하 뭔데 설레ㅜㅜㅜㅜ프롤인데두ㅜㅜㅜㅠㅠ별호달순 신청하고 정두행하러 갑니더 총총☆
7년 전
플오당합
너봉..! 고마워요❤
7년 전
독자40
헐헐 저 이제서야 이 작품을 발견했네요ㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다!!!
7년 전
독자41
현현이에요 실제로도 이상형 찾아 자주는 홈페이지나 그런 거 있으면 정말 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
현현이에요
실제로도 이상형찾아자주는 홈페이지나 그런거 있으면 정말 좋겠어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자43
꺄악 독방에서 추천받고 달립니다꺄아아아ㅏㅏ아아 권순영 꺄아아아아ㅏ앙
7년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07