모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
전체글ll조회 1399l 20

보잘 것 없는 글이지만 옆방에서 언급이 많이 되는 영광을 누르고 있는 박만이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존만이도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 소장가치 없지만 주제 모르고 이렇게 메일링을 합니다!

형식은 그냥 메일주소 적어주시면 되고여, 하고 싶은 말 해주시면 더 좋고 ☞.☜

막 친해지고 싶으시면 대환영이고 힣

기한 없습니다 적으면 언제든지 보내드려요! 공유...가능....해여....똥글이지만....얼굴에 철판 깔고 허락할게여ㅠ.ㅠ

내일부터 보내드립니다!

* 뜬금포 터지는 글잡 직경픽 추천 *

안녕 알파오메가 & 붉은 낙원

이거 보는 낙에 글잡들어와여 엉엉 자까님들 개금손 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야 흐어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(직경은 아니지만)

오일 연하남의 사정

개취지만 진짜 글잡에서 글쓰는 자까님들 중에 글 제일 잘쓰는 거 같아여ㅠㅠ1화 밖에 안 올라왔는데 진짜 짱임ㅠㅠㅠ존경스러워여 우어어어어유ㅠㅠㅠ

....마침;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[email protected]으로 부탁들여ㅛㅎ ㅓㄹ박작가 진짜 재밌게봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 경이가 너무 귀엽게나옴ㅋㅋㅋ추천해주시는거 언능 봐야겠어욬ㅋㅋ
11년 전
독자2
작가님 앙영하세여 수줍게 멜 주소 적어봅니당....☞☜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)박작가의 만행 너무 재밌게 잘봤어요! 저도 작가님이랑 어떻게 친해져보고 싶은데 제주제에 어떻게 감히 그럴까 싶고........☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 연이 닿으면 꼭 뵈요~ 제가 아는척해도 받아주기!ㅎㅎ
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 사랑해요 글도 사랑해요 직경도 사랑해요 알러뷰쏘머치^♡^
11년 전
독자4
[email protected] / 작가님메일링감사해요ㅠㅠ 잘받아서읽을께요!!♥
11년 전
독자5
[email protected] / 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박작가 진짜 재밌게봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 메일링 직경많이써주시면 댜릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 수고하세여!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
[email protected] 메일링하신다는말 듣고 얼렁 이렇게 댓글 다라아요!
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)우와 이거 메일링해주신다니 감사드려요ㅠ진짜귀엽게읽엏는데
스릉흣느드

11년 전
독자8
아진짜재밋다(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요~
11년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 소재던져준 익인이에요ㅠㅠㅠ나중에 썰올리면 또 써주실의향이 있으신지..ㅠㅠㅠㅠ너무 잘쓰셔서ㅠㅠ기대이상으로 써주셔서 정말 깜놀 멜링감사해요 안하면 어쩌나 걱정했는데ㅠㅠ[email protected]감사합니다!!!!!!
11년 전
소재던져준 익인아 아주 고마워ㅠㅠㅠ또 던져주면 쓸께♥3♥
11년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅋㅋ지금은 개인적인사정으로 비회원덧글을 달지만ㅠㅠ후에 독방에 썰하나 올릴게요ㅠㅠㅜ꼭 쓰니님이 써주셨으면좋겠어요ㅠㅜ좋은썰생각났는데 쓰지를못해서ㅠㅠ
11년 전
독자10
작가님 사랑해요.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ멜링이러니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ므아ㅠㅠ
11년 전
독자11
허르 더연재하실생각없으세여..? 박작가의만행보고진심 직경좋아짐.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여
11년 전
헐헐 제 글을 보고 직경이 좋아졌다니ㅠㅠㅠ감동의 도가니탕 흡흡....뒤는....단편입니다^,^ 직경 다른 글들 많이 쓸께여 에공;
11년 전
독자14
네!!!!!! 감사합니동 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맨날맨날다시읽어보면서 뒤에안나오나..? 기다리고있었어여 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어머;ㅁ; 저 진짜 황송하게ㅠㅠㅜㅜ일주일뒤에 단편들고 올께여 그대를 위해 열심히 쓰고 올께여! 내 사랑 받아라 얍얍♥♥
11년 전
독자15
홀..감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심진짜 금손이세요 저 맥님 1호팬 아니 0호팬 할래여
11년 전
금손은 무슨 아니에여!ㅠㅠㅠㅠ와 나에게도 팬이 와 오늘 잠 다 잤다
11년 전
독자16
하핫 저때문에 설레서 잠안올걸려 0_< 훗 난맥님의영원한 팬♥ 나의사랑을받으세여♥
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 멜링하신다면야ㅜㅜㅜㅜ너무기쁘죠잉ㅋㅋㅋ다른글도기대기대중힣히히♥♥♥라뷰해여
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
[email protected] 저박작가의만행주셈갖고싶셈!!!!
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐대박ㅠㅠㅠㅠ 작가님픽보면서혼자발동동구르고그랬는뎁 공유하신다니 감사해여ㅠㅠ
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐대박이네영!! 박작가의만행재밋게봣는데메일링이라니ㅎㅎ사랑해여자까님♥♥
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신작알림보고바로달려왔서여ㅠㅠ맥님은사랑입니다 ♥추천해주신글잡픽도읽어봐야겠스여 메일링 감사해여~.~♥
11년 전
독자21
[email protected] 우어ㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 지금 신청해도 될까여ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴에 철판깔고..흡..신청해봅니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ튼 박작가의 만행 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ소재도 넘 좋았구 작가님 문체두ㅠㅠ흑흑 사랑해여S2S2
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦었네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 문체랑 글 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재도 너무좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서굴러먹던 나의뮤즈도 기다리고 있어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜사랑해요 너무좋아요 작가님 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
[email protected] 너무늦었나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ헝헝그래도 박작가...보고싶어서....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ허어헝
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅇㅠ 불낙지들방에서 왔는뎅 다들 추천하더라고요.. 꼭읽어보고싶어요 부탁드려요!!
11년 전
독자26
우왕 메일링...!!!박짜까진짜 재밋게봣죠ㅎㅎ #
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해용♥♥

11년 전
독자27
ㅠㅠ...지금에야 확인했는데..메일링 가능할까요 어허어ㅓㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 너무 흐헝..정말 좋았는데 아 진짜 이걸 왜 지금 봤 ㅇ마ㅣ허ㅏㅣㅁㄴ어히망ㄴ ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 훕...
11년 전
독자28
작가님 ! 저 팬북한다고 같이 하자고 부탁드렸던 꿀벌이에요 일단 참가해주신다고 이야기해주셔서 너무 감사합니다 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 다름이 아니라 지금 커플링이 뭐뭐뭐가있나 이번달안에 어서 정리를 해봐야할거같아서 그러는데 무슨 커플링으로 하실지 등등 정해지셨나요 ? 정해지셨으면 댓글 좀남겨주세영
11년 전
독자29
아 헐 나 왜 지금봤어ㅠ 직경글 찾다가 지금 봤..ㅠ 지금은안되겠죠?ㅠ 진짜 재밌게봤는데 몇번이나 재탕하고 또보러왔는데 내가 왜 메일링을 놓쳤을까요 왜!ㅠ 비회원때 재탕한거라 이제 댓글달러 갈라했는데!ㅠ 엉엉... 혹시라도 보시고 보내주실수있으면 보내주시면 진짜진짜 감사드릴께요ㅠ 이런 나 같으니라고ㅠ 작가님 너무 좋아요ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자30
헐 지금도 메일링 해주시나요...? 아나 이걸 왜 이제야봤지........
10년 전
비회원78.186
아직도 보내주시나요ㅜㅜ? [email protected] 진짜 금손님ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/직경] 3D 메일링 + 다음 연재작 알림39 01.10 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리58 지코 코꾸녕 01.10 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
블락비 [빅뱅블락비/짇짘] 키스가 무서운 우지호 [번외] 메일링공지30 코주부 12.08 18:42
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데 공지6 우지호친구 12.08 15:45
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 연재일 공지11 도라지 12.07 20:05
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue上 + 메일링55 찹살떡 12.05 21:55
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 공지!!!14 짘짘경 12.02 23:12
블락비 [블락비/피코] obsession: (공지)10 글잡에서유명한.. 12.02 20:33
블락비 피코 Flare up(타오르다) 연중ㅠ.ㅠ9 뻥튀기 11.29 22:33
블락비 [블락비/직경] 박작가의 만행 + 메일링37 11.26 21:43
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 쓰니에여22 음ㅁㅑ 11.16 01:59
블락비 [블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지30 경코러 11.13 22:29
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 공지11 표짘훈 11.02 17:06
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기4 스닐 10.18 22:58