모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뻥튀기 전체글ll조회 689l 6

쓰기 싫어서 연중하는 게 아니라 시험 기간도 겹쳤고 소재도 생각이 나지 않아서 연중 하려고 해요

시험 끝나면 다시 연재할 수도 있지만 12월 12일 전 까지는 타오르다는 연재하지 않슴당ㅠ.ㅠ 그 후는 모르겠네요

사실 6편을 쓰려고 몇 번이나 한글을 열고, 닫고를 반복하다가.. 결국 fail...!!!!!!!!

어쨌든 타오르다는 연중합니다 이태까지 봐주셨던 분들 감사해요~

시험 끝나고 돌아올 수 있으면 돌아올게요(_ _) 가능성은 아주..희박...해여...

돌아와도.. 다른 필명으로 올거라능..아마도..==333

블락비짱 안녕히계세요ㅠㅠ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호....호모에여 .....앙대....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고방금자각한저도......시험기간이란걸.....★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐.....안돼.....
11년 전
독자2
헐안돼어ㅐ요안돼욕러지마요아너ㅣ미믖으ㅡ으으으ㅡ으으으으으ㅡ으ㅡ안돼진짜안돼ㅛ데바자박ㄱ간님작가님제ㅏ영 ㅜㅜㅜㅜ제발옆ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ그러지마여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐.. 아.. 안돼여... ㅅ널..헐.. 아.. 제발... 아 제발 돌아오세여...[쓰라린]
11년 전
독자4
으아우ㅜㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고라도돌ㄹ아오셔씅면좋ㅎ겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ그동ㅇ안진짲고마웠어여....♥금ㅁ픽내려주셔서감사합니다사랑해요시험잘보시구여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠ가지마세여;; 진짜 제가 젤 좋아하는 픽이엿는데;;;;ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시돌아온다면 꼭기다릴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐...왜인올라오나 했는데..아...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 정말 이 글 좋아했어요 그동안 이런 금굴 써주셔서 정말 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뻥튀기
헐아직도글을찾으시는분이계셨네요ㅠㅠㅠ다시수정해서올릴까고민하다가찾는사람도없으니까안올려야지햇엇는데ㅠㅠㅠㅍ
11년 전
독자7
헣...작가님 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ저 연중한줄도 모르고 피코픽 추천해달라고 하면 이 글 추천하고 그랬는데 항상 영어 스펠링 틀리고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡...언제든지 올라오면 꼭 달려올테니까 작가님이 괜찮으실 때 한 번은 꼭 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 작가님 사랑해요 제가 진짜 이렇게 사랑한다고 말하고 직접 댓글다는 글 몇 개 안되는데 진짜 작가님 금손여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/직경] 3D 메일링 + 다음 연재작 알림39 01.10 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리58 지코 코꾸녕 01.10 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
블락비 [빅뱅블락비/짇짘] 키스가 무서운 우지호 [번외] 메일링공지30 코주부 12.08 18:42
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데 공지6 우지호친구 12.08 15:45
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 연재일 공지11 도라지 12.07 20:05
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue上 + 메일링55 찹살떡 12.05 21:55
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 공지!!!14 짘짘경 12.02 23:12
블락비 [블락비/피코] obsession: (공지)10 글잡에서유명한.. 12.02 20:33
블락비 피코 Flare up(타오르다) 연중ㅠ.ㅠ9 뻥튀기 11.29 22:33
블락비 [블락비/직경] 박작가의 만행 + 메일링37 11.26 21:43
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 쓰니에여22 음ㅁㅑ 11.16 01:59
블락비 [블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지30 경코러 11.13 22:29
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 공지11 표짘훈 11.02 17:06
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기4 스닐 10.18 22:58