모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
범아흫해라좀 전체글ll조회 1589l 21

[에필로그]

"민혁이 내일부터 병원오픈한데"

"아,진짜?쉰다고 일주일푹쉬더니 이제오픈준비하나보네.."

"응, 여하튼 잘됬네. 둘이잘지내는것같으니까..어후진짜..속을얼마나썩이는지...."

"이태일...내걱정은안해?"

징그럽게왜이래 등뒤로다가온재효가 안아오자 태일이 몸을뺏다. 나는 속은안썩이잖아 내가더이쁘지? 자꾸만 밀착해오는 재효를 밀어내다 포기한 태일이 어이구 그래 이쁘다 이뻐.. 별수없이이야기해주었다.
지훈이는어쩐데?민혁이네 병원에 완전취직? 애써말을돌리려는 태일의말에 재효가 응,그런데 건성건성대답하며 그를돌려 마주보았다. 아진짜 왜이래..자꾸만 묘해지는분위기에 태일이 눈을피했다. 한품에쏙들어오는 귀여운사이즈에 재효입에 미소가올라왔다. 아 난네가 너무예쁜데 태일인안그런가봐 눈을데구르르굴리며 얄밉게 말하는재효를 흘겨보던태일이 피식웃음을비춰버렸다. 어?웃어?난완전서운한데웃어? 한껏삐진척을한재효가 야야야!하는태일을들어 올렸다. 집에가자집에 발버둥치는 그를고쳐든 재효가 마지막병원불을끄고 문을닫았다.

"그래서 그형 병원에완전 말뚝?"

"어.."

"너도 진짜 순정파다 징한새끼 그형은 애인생겼다며 늑대소년인가뭐시긴가"

"어....맞아.."

"어?맞아?아속터진다진짜 명물이다표지훈 다른사랑을찾아 다른사랑을!"

박경이 막 내뱉은말에 짜증이난 지훈이 인상을쓰고 그를쳐다봤다. 갑작스런 정색에 당황한 경이 아니 말이그렇다고말이이.. 하고둘러댔다. 뒷주머니를 뒤적이던지훈이 여기계산이요 특유의중저음으로 계산을하고 먼저일어서 문을열고나간 식당안에 남은 경이 머리를쥐어뜯었다. 아...아등신!머저리!!이좋은기회를!
지훈아 표지훈!같이나가!내가잘못했어!
급하게가방을싸는 경이 신발을신고뛰어나가다 문옆에서있던 지훈을보고 깜짝놀라 꽁꽁언입구얼음에 미끄덩 휘청거렸다. 어!하고 덥썩지훈이잡아준손목을 메만지던 경이 성큼성큼앞서가는 지훈을따라 종종뛰어갔다.

"지호야 이리와봐 눈온다."

으우?하며다가온 지호가 등에와 찰싹붙었다. 저기봐봐 예쁘지? 배위로감긴그의손을 꼭잡았다. 하얀눈이내리는게 신기한지 어깨에 얼굴을올리고 창밖을보던지호가 입술을톡톡쳤다. 며칠새에 뽀뽀를배운녀석이 틈만나면 입술을붙여왔다. 오늘은그만 벌써많이했다지호야..달래도 보채는 녀석에게 별수없이 정말마지막!알았지?하곤 쪽 입을맞췄다. 이제야보채기를그만둔지호가 침대로종종걸어갔다.
내일부턴 병원문을열어야하니까 마지막으로 다시우리병원으로이동시킬 입원동물차트를 확인했다. 다시오픈할병원도 함께있는지호도 너무행복한 지금이순간이 영원히기억하고싶은 바로그순간이었다. 내일장은 지호와함께봐야겠다 생각하며 마지막으로 정리한 차트장부를 덮었다.

하루근무 10시간, 사실상 24시간대기근무를하는  수의사 이민혁

굴러들어온지호때문에 하루가 부족해 24시간이 1분이라도 더 길었으면 좋겠다.

조금이라도더 함께있는시간이 길었으면 하기에

/

안녕하세요^~^ 텍파본과 에필로그를 함께 들고왔습니다.

이로써 정말 동물병원 범코와는 안녕이에요.

+ 텍파본 메일링 시간나는대로 족족해드릴테니 이메일적어주세요 ^~^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 다운이 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 텍파로 받고싶었는데... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ 재밌게 잘읽었고 수고하셨어요 다음 소설도 기대하겠습니다!!!
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸습니다^~^감사해요! 다음에도 더 좋은글 읽을수있게 해드리겠습니다.
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으엉....그동안잘읽었어요작가님수고많으셨습니다! 텍파본다운이...안되네요ㅠ메일링좀...해주세요ㅠㅠ작가님 다음 소설도 기대할게요! 화이팅!
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸습니다^~^독자님도 수고하셨어요~화이팅!
11년 전
독자3
으엉ㅠㅠㅠㅠ항상재밌게봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많이하셨어요ㅠㅠㅠ다음소설도기대할게요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸어요^~^다음글도 열심히 써오겠습니다! 사랑합니다
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 잘읽었습니다 감사해요ㅠㅠㅠ다음것도기대할게용
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸습니다^~^저도 늘 감사합니다. 좋은글로 다시 찾아뵙겠습니다.
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 재미있게 읽었어요 수고하셨어요!
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸어요^~^독자님도 수고하셨고 읽어주셔서 감사했습니다. 다시찾아올게요
11년 전
독자6
감자에요!!흐뷰ㅠㅠㅠㅠ이젠 진짜 완결이네요..흔치않은데 아끼는 범코에다 작가님 금손,금소토리까지해서 열심히봤는데 많이 아쉬워요...그래도 마지막 해피하고 달달해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링오면 또 다시봐야겠네요 그동안 수고하셨고 기다릴게요!!!
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸습니다^~^감자씨 저도 많이 아쉽네요..귀여운 범코커플입니다, 마이너인데 사랑해주셔서 감사해요~텍파본 아무리읽어도 안닳으니까 많이 읽어주시면 전 행복행복! 조만간 다시 찾아뵙겠습니다
11년 전
독자7
[email protected]
그동안 잘읽었어요! 다음글도...기대할게요!

11년 전
범아흫해라좀
보내드렸습니다^~^그동안 읽어주셔서 감사합니다.다음 가입창이열리면 꼭 타이밍잘잡아서 가입하시길 빌며 다음작에 뵈요~이메일이 귀여우시네요
11년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠ진짜완결이군요 ... ㅎ흡 ... 아쉬워요!! 재밌게잘봤어용 역시 작가님은 금손 .. ♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일오면다시 정주행해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ그동안수고하셨씁니당 ~
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸습니다^~^저도아쉽아쉽...독자님은 사랑..♥입니다. 정주행해주시면 전 행복행복~독자님도 그동안 읽으시느라 수고가 많으셨습니다. 감사합니다
11년 전
독자9
아..ㅠㅠㅠㅠ진짜아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안진짜잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 또좋은작품써주세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡긋찡긋♥♥ㅠㅠㅠ
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸어요^~^저도 아쉽아쉽...좋은작품으로 다시찾아뵙겠습니다. 찡긋찡긋♥늘감사합니다~
11년 전
독자10
으엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 에필로그까지... 끝이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수잇나요? ㅠㅠㅠ감사히잘받겟습니다!!♥ ㅜㅜㅜ이제와서 하면 좀 웃길수도잇는데 암호닉 신청해도대요?? 왜 계속 보면서 이제서야 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
튼 ㅜㅜㅜㅜ 정말 재밋게잘밧어요!!!♥수고하셧습니당!! 헿

11년 전
범아흫해라좀
보내드렸어요^~^아쉽아쉽 ㅠㅜㅠㅜ...암호닉은 늘환영입니다. 신청해주세요~ 독자님도 그동안 함께오시느라 수고많으셨습니다. 읽으시는분이 있기에 좋은작품을위해 노력할수있어서 늘 감사합니다. 사랑합니다♥
11년 전
독자12
민트 요 ㅠㅠㅠ잘뷰탁드립니다 ㅠㅠ제가 더 사랑함니당♥ㅎㅎ
11년 전
범아흫해라좀
민트씨 기억할게요 하트하트 ♥^^~
11년 전
독자17
넹넹 헿
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸습니다^~^쌀알씨 드디어! 동물병원이 끝났습니다. 저도 아쉽아쉽.....재미있게 보셨다니 정말 감사합니다. 생각날때마다 꺼내읽으신다면 전 행복행복~범코행쇼~다음에도 좋은작품으로 찾아뵙겠습니다.
11년 전
독자13
가지마세요..ㅜㅜ 항상울고갑니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헝헝 그리울꺼에요오ㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요 ♥_♥

11년 전
범아흫해라좀
보내드렸어요^~^다시돌아올게요꼭~울디마세영ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 다음작품을 준비하는동안 그리울거에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ♥
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜재밌엇는데 벌서마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음작품꼭 내셔야되요!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 감사합니다 ㅠㅠ

11년 전
범아흫해라좀
보내드렸습니다^~^벌써 마지막 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 좋은작품으로 돌아오겠습니다~그때뵈요~
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 ㅠㅠㅠ 아 진짜 동물병원24시 너무 좋아했었는데 이렇게 끝나니 너무 아쉬워요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정말 수고많으셨어요!!! 써주셔서 감사했어요 다음작품도 한껏 기대할께요!
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸어요^~^저도 첫작이라 애착이 컸는데 끝나니 아쉽아쉽...! ㅜㅜ 기다리시는 독자님을위해 다음작도 열심히 써오겠습니다^^ 감사해요 ~
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ자까님백사자에여ㅠㅠㅠㅠ내사랑들ㅠㅠ행쇼하렴ㅡㅜㅡㅜㅠ수고하셨습니다!
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸습니다^~^백사자씨도 감사합니다.범코행쇼....♥
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이요 정말 너무 재밌게 잘 읽었습니다 작가님ㅜㅜㅜㅠㅠ아쉬워서 어쩜좋죠..ㅠ나중에 다른작품으로 꼭 뵐수있는거져?ㅠ

11년 전
범아흫해라좀
보내드렸어요^~^물논!!다른좋은작품으로 돌아오겠습니다~저도 아쉽아쉽 ㅠㅠ..
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 글잡에서 제가 제일 아끼는 픽중에 하나인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 꼭 다른 금픽으로 돌아오셔야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ...범코......완전 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
범아흫해라좀
사랑해주신다니 늘감사합니다..♥금픽이라고 불릴만한 좋은 글쓸수있도록 노력하겠습니다.좋은범코..♥벌써 완결이라니 저도 아쉽네요 ㅜ..
11년 전
독자20
지금메일링써도 보내주시는건가요?!! [email protected] 벌써완결이라니.. 너무아쉽네요ㅠㅠ 다음작품도기대하겠습니다!!
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸습니다^~^언제든 덧글보면 짬날때 보내드려요~저도 아쉽아쉽...ㅜ 좋은작품으로 돌아오겠습니다.
11년 전
독자21
현기증이에요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요! 에필로그 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 좋아라
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸습니다^~^현기증씨 와주셨군요! 달달한 에필로그..♥다음에도 좋은작품으로 돌아오겠습니다.
11년 전
독자22
ㅠㅠ 저 저번 마지막 10분 일빠로 봣던!! 독자예요 흫흫 텍파ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다!! 작가님 지금까지 좋은글 써주시느라 늘 감사했습니다!! 다음 소설도 기대할게요!! ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸습니다^~^그분이시군요!캡쳐까지 해주셔서 정말 기뻤습니다.독자님도 덧글써주셔서 늘감사했습니다. 좋은글들고 다시 찾아올게요~
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금 써도 보내주시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 기대할게요!!!
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸어요^~^언제든지 보내드린답니다~다음에도 좋은글들고올 수 있도록 노력하겠습니다.
11년 전
독자24
오늘 저녁먹고 범수니 가슴을 설레게하는 팬픽을 발견해서 열심히 읽었어요 ㅠㅠ 저만 미는 피박까지 에필로그에나왔어욮엉엉 ㅜㅜㅜ 지호야 뽀뽀하니까 좋아?아이뻐 ㅠㅠ진짜 이뻐요 ㅜㅜ 24간에서 1분이라도 더있으면 좋겠다...좋은 표현같아요 달달해요 제가 진짜 민혁이 목소리 좋아하거든요?막 대입해서 읽으니까 완전...대박이에요 정말 좋아요 작가님 ㅜㅜ 사랑해요 범아 흥하자...!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금 써도 보내주시나요??너무 재밌어요 ㅠㅠ
11년 전
범아흫해라좀
보내드렸습니다! 엉엉 피박을 넣을까 말까 고민했는데 넣길잘했네요~미녁신 목소리...캬...재밋게 읽으세요 ~ 범코행쇼♥
11년 전
독자25
미녁신 목소리와 다정함은-대박이져 범코행쇼..!!버마ㅜㅜ버마ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/직경] 3D 메일링 + 다음 연재작 알림39 01.10 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리58 지코 코꾸녕 01.10 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
블락비 [빅뱅블락비/짇짘] 키스가 무서운 우지호 [번외] 메일링공지30 코주부 12.08 18:42
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데 공지6 우지호친구 12.08 15:45
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 연재일 공지11 도라지 12.07 20:05
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue上 + 메일링55 찹살떡 12.05 21:55
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 공지!!!14 짘짘경 12.02 23:12
블락비 [블락비/피코] obsession: (공지)10 글잡에서유명한.. 12.02 20:33
블락비 피코 Flare up(타오르다) 연중ㅠ.ㅠ9 뻥튀기 11.29 22:33
블락비 [블락비/직경] 박작가의 만행 + 메일링37 11.26 21:43
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 쓰니에여22 음ㅁㅑ 11.16 01:59
블락비 [블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지30 경코러 11.13 22:29
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 공지11 표짘훈 11.02 17:06
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기4 스닐 10.18 22:58
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위