모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
권방앗간 전체글ll조회 3972l 11

헬로 다시 글씀..

잘못눌렀음...ㅋ바보같음

이럴려는게 아니였는데ㅠ

알림이 두개가 가려나..여...

여러분 독자여러분 많진않지만

한명한명 다 소중한 독자여러분..

제가 요즘 글 마니 안썼죠?

항상 포풍같이 하루에 두세개씩 쓰다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ허허

소재가 없네요..어쩌면좋나요..미치것네여

표권써주세요 범권은사랑입니다 직권직권헠헠

가끔 효권도 뵘 핰핰

문제는 커플링이아니에요 소재죠

소재를 구걸합니다

추첨을 통해 그 소재의 글과 제 사랑을 퍼드림

방앗간에 있는 찹쌀도 드림

- 바보같은 작가 글 하나 씀 -

멍청멍청하다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님 죄송해요...아무리 생각해도 아이디어가 안나와요... 알파오메가...좀
..ㅋ...ㅋ...ㅋㅋ...

11년 전
권방앗간
알파오메가가 요즘 대세인가봐옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
자극적인 내용이다보니...민혁이가 좀 못되게 굴어야죠!!!
11년 전
권방앗간
어떠케 못되게굴어야하쪄?!
11년 전
독자12
에이...다알면서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 임호닉 해도될까요? 음...뭘로하지래요 모바일로할게여!!!ㅋㅋㅋ권이좀많이 괴롭혀주세여....저 아래에 소재쩌는분계시네요!!!av...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
작가님의 금손으로...알파오메가는 바라지도 않아요 그저 범권떡이라면 좋슴ㄱ돠
11년 전
권방앗간
핰....알파오메가 봐도이해갘ㅋㅋㅋㅋ이해되면써드리져 핰핰
11년 전
독자2
범권둘이 찌찌가 터지는거에여!!!좋져!!!찌찌폭!!!빨!!!!!! 둘이 쿵덕쿵덕 흐으흣ㅎ으흐스알민혁ㅎ잏 끄앙앙ㄱ!!!찌찌가터졌쩡!!!!!!
11년 전
권방앗간
..너..너무 잔인해...흡
11년 전
독자6
흡..그런가..알파오메가 사실 알파가먼지 오메가가뭔지 이해력고자라 이해가 안대지만 떡이라면 좋아여 충분히 제찌찌를 비트시킬수있을거가틓ㅎㅎ핳ㅎ하앜ㅎ핰
11년 전
독자7
나 피에로 민혁이 공주유권이 보고시퍼옇ㅎㅎㅎㅎ피에로의눈물듣고 감동박음..흡흑..긓..흐즣
11년 전
권방앗간
그놈의 zzlzzlㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
알파오메가썰 어때요...? 자기가 오메가인걸 숨기고 살아가던 권이가 억제제를 깜빡 잊어버리고 스케줄에 안가져와서 미치겠고 히트사이클이고 나머지는 다 알파ㅠㅠ 오메가를 안좋게보는세상이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ그래서 연예인도 다 알파ㅠㅜㅠㅠㅜ유궈니 오메가페로몬냄새 계속나서 떡떡권총☆ 스케줄 다음에 찌는떡♥
11년 전
독자4
3)알파오메가는 사랑입니다 작가님도 사랑임미다
11년 전
권방앗간
유권이 떢ㄸ꺼 ㅍㅍㅅㅅ당하다가 죽을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
왠지 불안하지만 소설이니까요^^ 여섯명이 달려들어도 죽지는 않을거에요 물론 작가님맘이지만....써주세요.....하.........또르르.....써주시면 제가 폭풍길게 감상평을 남길게요 알!파!오!메!가!
11년 전
권방앗간
일단 알파오메가 이해를 좀 해야겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해력고자
11년 전
독자5
기다렸어요 작가님 !!!!! 기다렸는데 글이 아니지만 그래도 기다렸어요 전 작가님을 기다린거에요 ㅎ_ㅎ 저는 커피프린스1호점이 좋은데 앤티크가 있네여 이미 그럼 전 피아노 치는 권이 학교다니는 권이 지방살다 서울올라가서 지호를 만난 권이 .............파리로 놀러가서 한국인을 만났는데 그게 지호라서 친해지는 권이......................지호 남팬인 권이................ 홍대에서 만난 권이............. 아 저도 암호닉 하고싶어요 꿔니가 좋겠어요 꿘꿘 꿔니 가수 콘서트에 갔는데 지호 옆자리에 앉은 권이..............만화방에서 원피스를 읽다가 지호를 만난 오덕권이..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........
11년 전
독자9
귤 농장집 아들 지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권이네 가족이 귤을 대량으로 살라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골사는 촌놈 지호가 살고있는데 서울에서 온 권이가 시냇가에서 돌맹이를 던지면서 노는거에요 그리고 권이는 분홍 스웨터를 입고있었지 지호는 권이에게 반해뜸 그리고 친해져뜸 둘이 친해져서 놀고있는데 어느날 비가와뜸 그래서 지호랑 권이는 움막에 들어가뜸 추워뜸 역사를 세워뜸.......................^^.......은 소나기
11년 전
권방앗간
그런 수많은 권잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합쳐서 어릴때 피아노학원에다니던 학교잘다니는 권이가 서울로 이사를 갔는데 지호를 만났다가 파리로 놀러간 날 거기서 또 지호를 만나서 친해지고 알고보니 지호가 좀 잘나가던 언더래퍼라서 팬이되고 홍대공연에도 찾아가고 같이 가수콘서트에도 보러가다가 걍우연히 만화방에서 만화를 보는데 또 지호를 만난..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋ저 여우인데 기억하시려나...
음음 ㅋㅋㅋ 작가님 엄.. 사실 저는 블락비를 잘몰라여.. 아 .. 팬픽으로 먼저 접한 그의 이름은 유권이엇습죠 그러다 학교에서 본 뮤비는 신세계 그의 눈빛은 히말라야 산기슭 하이에나의 요염한 자태를 품고있었습니다 그래서 전 권깔러됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아 이무슨 ㅠㅠ

어쨌든 소재는 별거아니구연..
우리 권이가 넘어져여 근데 누가 잡아줘서 고맙다고 해여 그런데 그 누군가가 아닙니다 라고 하겟져 근데 권이가 아니에여 ㅠㅠ 뭐라도 사드릴게여 하니까 그럼 연락하세여 하고 명함을 줘요 근데 그게 무슨 촬영장 명함인거져 그래서 명함을 길거리에서 받아여 그래서 나중에 얘가 길가다 생각나서 전화를 하는데 막 어찌어찌해서 그 회사를 찾아가야 근데 알고 보니까 일반 촬영장이 아니고 AVI 촬영장인거에여 엉엉 그래서 누가 빠졌다고 해서 얘가 그냥 기다리다가 잠깐 보조출연만 해주기로 했는데 의상이 바뀌어서 주인공이되고 강간 AVI였는데 레앙 강간물을 찍게된다는 이야기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄ㅇ해야 ㅠㅠ 어쨌든 요약하자면 이상하게 얽혀서 주인공도 아닌데 AVI찍고 강간당하는..

11년 전
권방앗간
헐 쩌는 소재시다 이런 여우같은 여자 이런 소재를 숨겨왔다니 헠헠
11년 전
독자14
지금 어빠들 심타로고송 만들ㅇ고있다는데 녹음실안에성...^*^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 죽여줘여 자까님엉ㅇ엉 트윗하나에 이따위로 썩어문드러져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
자까님 효권하나만 쪄주시면..댜룽..♥ 둘다 군대 다 갔다온 성인인데 효는 권이우쭈쭈쭈하면서 우르르까끙거리고 분위기가 야시시해져도 퍽ㅋ풍ㅋ키쮸만하고 끝내여 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 권이가 화나서 내가 그렇게 생수어필이 안ㅇ되?!!! 하다가 효랑 키쮸하는데 권이가 자꾸 밀붙...!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 비회원ㄴ이라서 걸릴까봐 뭘 적지를 못하겠ㄴ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권방앗간
여기 소수효권분자발견♥생수어필하는 김유권 헠렄
11년 전
독자22
효권은 사랑이져..♥ 제가 건드려놓고 완결도 못내고 딱 짜르지도 못한 효권 짱 많슴다핥헠 인티같은데 글을 올ㄹ리고싶은데 비회원이라는게 함정 그리고 글도 잘 못쓴다는건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ 말캉말캉하고보들보들하고뭉글뭉글한건 어뗘나여..☆ 효권은 몽가 지켜줘야할삘..ㅋㅋㅋㅋ
효오빠가 그그 하숙?집? 구하다강 룸메이트찾는다는거 보고 권어빠한테 연락하규 유권이오빠갘 통화하는 내내 좀 불안한 목소리로 말하고 그러더니 갑자기 “저.. 지금 시간 비시면 만날수있나요?” 해서 카풰로 가는거졍 효오빠는 막 설마 스펙가튼거 따지면 어쩌지 하고 갔는데! 권이 오빠가 막 에이포용지에다가 ‘담배절대 금지 통금시간 새병 1시 아침은 꼭 챙겨먹기’ 그런거 적으면서 꼭 지켜달라 그르는거예여!! 그때부터 효오빠는 권이오빠가 귀여움^.^! 그래서 둘이 룸메가 됐는데 효오빠는 좋아하능거 다 티내고 그래도 권이오빠는 암것도 모르공 그래서 효오빠가 막 “아.. 내 이래 살아야겠나..” 하면서 탤오빠랑 술을 마시고 효오빠가 술에 쩔었는데 필름은 절대 안끊기는 그런 체질? 인데 탤오빠가 막 이 돼지 술은 오ㅙ이렇게 많이 처먹냐고 집에 델다주면서 권이형이랑 만나서 탤형이 속으로 ‘아 효가 말한 애가 얘구나..’ 불쌍한 표정ㅇ으로 보고 나감! 탤오빠가 나가자마자 권오빠 눈에서 불이 타올라영ㅋ 효오빠한테 걱정되게 왜 한시넘어서 오냐고 집에서 기다리는 자기 생각은 안하냐 어쩌구저쩌구 막 뭐라다가 “나 좋아하는줄 알았더니 딴 남자도 있고!!” 폭탄발언 두둥!! 효오빠 바로 정신차림!! “김유권 ㄴㅓ 방금 뭐라했어?” 그래서 권어빠 개당황ㅋㅋㅋ 아까만해도 느ㅠ거나 내가 와따하핳흐ㅠ힣 ㅇ이러던 사람이 아나운서뺨치니까 멘탈붕괴 막 어버브 거리는데 효오빠가 똭!! 일어나서 키쮸를 뙇!!! 근!데! 권오빠가 막 밀치는거예여!ㅠㅠ! 그래서 효오빠가 아 내가 술김에 잘못들음?!! 하고 바로 입 떼는데 권이오빠가 겁네 섹시하게 입술 닦으면서 “하.. 양치하구와...☆”
^9^..넹 혼자 팬픽 다 썼네옄ㅋㅋㅋ헿ㅋㅋㅋㅋㅋ 그..그리공 혹시 자까님은 탤권에 관심 엊ㄹ사옵니까..?

11년 전
독자22
이렇게 된김에 에헤라디얏 저도 암호닉가튼거 하얏핫핰 근데 뭐가 조흘지 모오르겤따얍 조타 그럼 에헤라디얔
암호닉 에헤라디야로 기억해ㅈ듀세영..☞♥☜

11년 전
권방앗간
자세한소재도 사랑입니다♥핰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ탤권 쓰고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탤권효권은 뭔가 지켜줘야할삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
으ㅏ닛 탤권까지ㅠㅠ 탤권은 음산하게 지켜주고 효권은 달달하게 지켜줘야되영.. 이유는 모르는데 그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 으ㅏㄹ어?! 그럼 삼각..?!! 삼각으로 막 잘 사귀고있는 효권이였는데 권이형이 좀 못살ㄹ고그래서 집이 구석진데 있고 그르다가 탤형이랑 마주쳤는데 탤형이 관심관ㅅ심.. 핥..!!! 아 증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권텀으로 인티를 뒤덮을수있다면 악마에게 영혼을 팔게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고있나 악마?ㅠㅠ 이럴ㄹ게 아니라 얼른 홈페이지를 만들어서 흙_흙
11년 전
독자14
잒가님 저 리디에염 그거 써주세요 리얼물ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 줄거리 없고요 오로지 떡^^ 장소라도 말씀 드리자면... 연습실? 연습실에 큰 거울있자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는데 거울로 다비치고 ^//^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마폭ㅋ발ㅋ 범권이면 ㅅ랑해요♥
11년 전
권방앗간
얽 거울떢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼물 스릉이쟈 핰헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울좋드아
11년 전
독자15
벨이요...sm..smsmㅋㅋㅋㅋㅋ지호가 유권 거기..에 평소 이상한 도구를 넣는데 그 끝에 고양이꼬리가 달려있는거야 그리고 진짜 키우면서 그짓을 하는데ㅋㅋ유권이는 지호한테 싫다고는 하는데 좋아하는 그런거 좀 써주세요이왕이면 이상한 기구 잔뜩쓰고
11년 전
권방앗간
굉장히 하드하신거좋아하시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세여??
11년 전
독자16
하드한것두 소프트한것두 좋아해요ㅎㅎ
11년 전
권방앗간
그리고 떢을좋아하져
11년 전
독자17
너무요ㅋ가터벨트..이런 음마;;ㅜㅜ
11년 전
독자18
약을맥입시다 싫다싫다하지만몸은이미본능의노예ㅜㅜ 공이 막 비꼬면서 몸은 아니라는데? 으허아아어항 전 줄거리따로없어도이런떡좋아해요 나중에ㄱㄱ물쓰시게되면저런거넣어주세여..☞☜근데왜전이변태같은건의를무슨순수한여자애처럼수줍어하면서하는건지...수줍수줍
11년 전
권방앗간
ㄱㄱ물은 저의전문^^ 전 달달물과 거리가 멀졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
제가그래서 작가님을 좋아해요 *^^* 알려븅
11년 전
독자20
ㅅ쌀가루에여ㅠ저요새옆집이안놀아쥬요ㅠ?아닝사이파이안틀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ또...사실전...범권오일효일피코랔ㅋㅋㅋㅋ범권만보게되는이불편한진실ㅠ일단저진짜근데자까님은오일효일싫어하실것같아요....일단그럼범권이롴ㅋㅋㅋ저본드보고싶어요...막싫다고하다가헤벌레해가지고....막다가가고..아니면몰캠이던가...?아배틀호모도좋아옇ㅎㅎ서로막유궈니막장난스럽게미녁이다리위앉으면서기분좋냐욕하고그럼미녁이는내려와빙시얔ㅋㅋㅋ이ㅣ런...?그러고깔때내가까겠다아니뭔소리냐내가까야지이런것도스릉해여혹시만약에제가보고싶은거나타나면제가댓글에올려도될까여??힣ㅎ자까님앞으론빨리올게여!!!!
11년 전
권방앗간
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범권이라도 봐주시는게감사..굽신굽신...전편식이심하져...똘룰루...보고픈게더생기면 올려여♥
11년 전
독자21
저 암호닉 융형으로할래여^^*
Sm으로빨리써주세여 안그럼 기부하러갈거임

11년 전
권방앗간
...그러지말아요..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/직경] 3D 메일링 + 다음 연재작 알림39 01.10 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리58 지코 코꾸녕 01.10 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
블락비 [빅뱅블락비/짇짘] 키스가 무서운 우지호 [번외] 메일링공지30 코주부 12.08 18:42
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데 공지6 우지호친구 12.08 15:45
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 연재일 공지11 도라지 12.07 20:05
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue上 + 메일링55 찹살떡 12.05 21:55
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 공지!!!14 짘짘경 12.02 23:12
블락비 [블락비/피코] obsession: (공지)10 글잡에서유명한.. 12.02 20:33
블락비 피코 Flare up(타오르다) 연중ㅠ.ㅠ9 뻥튀기 11.29 22:33
블락비 [블락비/직경] 박작가의 만행 + 메일링37 11.26 21:43
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 쓰니에여22 음ㅁㅑ 11.16 01:59
블락비 [블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지30 경코러 11.13 22:29
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 공지11 표짘훈 11.02 17:06
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기4 스닐 10.18 22:58