모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
지코 코꾸녕 전체글ll조회 1979l 25

5화 암호닉 정리

피코방앗간님 빕씨님 달력님 포텐님 불낙지 새주님 떡덕후님 탤탤  각도기 바게트 이슈보이 복숭아

호잇호잇 블랑 빡 파인애플 핫삥꾸 뱅뱅 용용죽겠지 객관식 노랭이  마라톤

열이 쀼뀨 쌀알님 쿠우님 0201님 빵떡님 이불님 구들장님 뀨님 코쟁이님 손나재효님 간달프님  피치님 생일님

눈이와요님 소독님  건망증님 달달님 지호스릉님 폴지님 바나나님 깎두기님 김치찌개님 너의모습나의모습울렁우렁두근두근쿵쿵님

즤아코환자님  베개님 구두님 쀼쮸님  전하님 챕스틱님 숭아님 우로라님 후드티님 죠죠님 우샤론님

6화 암호닉 정리

핫삥꾸님 너의모습나의모습울렁우렁두근두근쿵쿵님 새주님 포텐님 바게트님 소독님 코쟁이님 

규요미님 0201님 챕스틱님 눈이와요님 노랭이님 죠죠님 손나재효님 불낙지님 이슈보이님 뱅뱅님 

빕씨님 쀼뀨님 배게님 구두님 폴지님 우로라님 빵떡님 이불님 깎두기님 호잇호잇님 구들장님 

오늘님 피코방앗간님 빡댐님 복숭아님 쌀알님 떡덕후님 열이님 우샤론님 

7화 암호닉 정리

0102님 피코방앗간님 달력님 떡덕후님 꿀님 쀼뀨님 깎두기님 핫삥꾸님 포텐님

노랭이님 불낙지님 구두님 구들장님 바닐라님 이슈보이님 우로라님 뱅뱅님 규요미님 쌀알님 

복숭아님 환영님 새주님 바게트님 챕스틱님 빡댐님 이불님 손나재효님 폰님 폴지님

허접한 공지♥와 사담 ㅎ

하...여러분 ..죄송하지만 ..안녕 병신아는...제 개인사정때문에 

아쉽게도 연중이 될것같구요..언제 돌아올지는 잘 모르겠어요. 사랑해주신 여러분 모두 감사드려요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ

[블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리 | 인스티즈

는 뻥 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세연 지코 코꾸녕이에연 ㅎㅎ 뻥쳐서 죄송해연 ㅋㅋㅋ

[블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리 | 인스티즈

이글을 본 독자님들의 표정

5화때 공금을 건것은 정말 제 인생의 최대 실숰ㅋㅋㅋㅋ

한순간에 시너지효과만 내뿜고 사라져버린..독자님들..ㅠㅠ 보고싶어연 돌아와연...ㅋㅋㅋㅋ

이라고 할줄 아랐찌?

괜찮아연 소쿨 ㅋ 

공금을 걸은건 한순간에 재미?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공금을 드릴땐 신중하게 제가 댓글을 하나하나 살펴보고

완결이 날때 쯤에 발표해 드립니다ㅎㅎ 공금 받으실려고 성의 없이 댓글달아주시면 

안대옇

ㅋㅋㅋㅋ내가 다 알고 있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골라 낼끄야!!!ㅋㅋ 

*

아그리고 제일 중요한거 ㅋㅋ 안병 언제 나오냐구요?

토요일날 ㅎㅎㅎㅎ~ 

알찬 내용으로 찾아 뵙겠습니다

진도 빠바박 나갈꺼에연 

기대 해줘연

ㅃㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핫삥꾸에요!!!!!!!!!!!!!자까님!!놀랫자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠ 연중까지보고 헐?헐?므ㅏ?헐 ?이러고있는데바로밑에뻥.....짤을못볼정도로멘붕을주시다닛...그래도뻥이라니사랑합니다ㅠㅠ하투하투 이보석미넘치는아이들 행쇼해야져연중이라니말도안대!!! 자까님도나랑행쇼ㅎㅎ...ㅎㅎ..ㅎㅎ 흐흫 너무빨리와서댓글이안달리네요 암튼 사랑한다구여토욜에오신다구요?ㅜㅜ기다릴게여하투하투
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연중이라니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼행쇼 독자님 저랑 강제 행쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 스릉흠등 ㅎㅎ
11년 전
독자2
객관식이에여..자까님 이제 오심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 기다린거 알아여. 몰라여? 네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지훈이랑 진리랑 그렇게 해노코 우리지호 혼란스럽게 해노코 이제 본격적인 갈등의 서막..튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷내용 궁금해 죽겠어서 항상 자까님을 기다렸슴다ㅜㅜ. 신알신 뜨자마자 바로 왔네요 결론은 보고 싶었고. 어. 그 연중소식 제대로 낚여서 하늘이 무너지는줄...ㅎㅎㅎㅎ 그래도 아니어서 다행이에여! 자까님이랑 저 평생행쇼 피코도행쇼 우리 지호 지훈이랑 빨리 행쇼행쇼
11년 전
독자3
이등이라니 ㅎㅎ 감동이다 헠헠
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋ 낚이셨다니 그럼 제 계획대로 된거네옄ㅋㅋㅋㅋ 너무 오래끈것같아서 빨리 행쇼 시켜줘야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
불낙지에요!!
작가님저방금깜놀했어요ㅠㅠ갑자기연중이라니이러고있었는데뻥이라니진짜ㅠ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있었어요!!토요일에오신다니토요일까지열나게기다리고있을게요ㅋㅋ그럼토요일에보아용!!

11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하긴옄ㅋㅋㅋ 그냥 한순간에 재미로 한건데 다들 ㅠ ㅠ기다리셨다니 정말 감동 ㅎㅎㅎ 토욜날 뵈요 ㅎ
11년 전
독자5
저 눈이와요에요!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전놀랐어요ㅋㅋ그리고 독자님들의 표정보고 너무 웃겨서ㅋㅋ다행히 연중 아니라고 하셔서~~~다행이예요 ㅠㅠㅠ정말 기다렸어요~~드디어!토요일날 다음편이 나오다닣ㅎㅎㅎㅎ기대대요헝헝헝헝 연중아니라서 감사해여~~토요일을 기다리겠습당ㅎㅎㅎㅎㅎ빠이요~~제맘 아시죠?흐흐흐흐흐흫
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋ 이건 제 처녀작이기때문에 막장으로 가더라도 완결은 내고 메일링은 할생각입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚이셨다니 ♥ 토욜날 뵈요 !
11년 전
독자6
노랭이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님기다리고있었징><연중한다는 소리에 깜짝놀래가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬펏는데..뻥이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리 토요일이왔으면좋겠네용!!진도도빠바박나갈꺼라니..기대해도되죵??핳.....작가님만 기다리고있겟어요♥
11년 전
지코 코꾸녕
저도 노랭이님 기둘렸징 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 연중없어연!!! 토욜날 뵈요 !!
11년 전
독자7
바게트예요!! 연중한다는사실에 순간놀라서 흙흙.. 1편부터 다시읽고올거야!!!이러면서 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥이라서 다행이예요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 얼른 토요일 와서 보고싶어 미티게써요ㅠㄷᆢㅠ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋ미치지말아여!!ㅋㅋㅋ파치세연!!!...ㅎ ㅋㄱㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
0201이에요!! 작가님 쪽지와서얼마나좋앗는데!속을뻔....안그래도 글잡에 피코글 없어서 슬펏는데ㅠㅠㅠㅠ저의마음을가지고노시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속엿으니까대신빨리오셔야대요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
공금한다고 할때 암호닉 확타오르눈거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그기분알아요...메일링한다햇더니 확 오셧다가 아직도 연락이없으신분들이너무많아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘라버릴거야!!!
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋ 죄송해연 대신 토욜날 알차게 꽉꽉 간장게장처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가져올게옄ㅋㅋㅋㅋ 그런분들 정말 ㅋㅋㅋㅋ 댓글달아주시는건 감사하지만 ㅋ 잘라버릴꺼야 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
작가님!!복숭아에여 ㅠㅠ 오랜만에 뵙네여!! 보고싶었어여!! 연중하신다는거 보고 완전 깜놀했어여..!!! 야자하다가 식겁ㅠㅠㅠ 힝 다행이에여!! ㅎ 토요일날 오신다니!!기다릴게여!!ㅎㅎ 핳 작가님 알라부~~♥
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 독자님 기달릴께요 ㅎㅎ 알라뷰 ><
11년 전
독자10
헿 자까님 연중이란거보고 ㅅ설...하고 춘드래곤보고 하하핳ㅎ하핳ㅎ핳ㅅㅎ하핳ㅎ핳 하고온 포텐이에요^~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연중은나빠요...고짓말은 더나빠요...☆★내일모레가 토요일이네엄훠 기다려야져 엄훠 첨부짤은 한때 제표정ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 연중할일 없을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기둘기둘려주세요~
11년 전
독자11
챕스틱이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 작가님 공지 왜 이렇게 재밌어요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연중이라니 말도 아니 됩니다!! 늦으면 늦었지 꾸준히 올라왔기 때문에 저는 안 낚였어요 는 뻥ㅋ 내 시..심장...! 확 쪼그라들었네 저 매일 매일 들어와서 쪽지 먼저 확인하고 그랬는데 올ㅋ 방금 들어올까 말까 하다가 들어왔더니!! 이렇게!!! 선물이!!!!!!! 있네여 훗 역시 내 감은 훗 네 헛소리구요 그럼 토요일이 오기를 기다리고 있겠습니다 꽉찬 알찬 너무 재밌어서 기가 차는 8화일거라 믿어 의심치 않아도 되져? 흐흫긓긓흑 제 사랑 듬뿍 받으시고 토요일에 봬요 작가님♥.♥ 알찬 하트
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챕스틱님! 항상 제가 좋아하는 댓글 주시는 챕스틱님 ㅎㅎㅎ 길고 애정어린 댓글 뿅 항상 감사하게 생각하구 있어요!! >< 꽉꽉 찬 걸로다가 데려오겠습니다!!ㅎㅎ
11년 전
독자12
헐아싸 5.6.7화 제 암호닉이 다들어있네요!!!!!!!! 저누구게요!!!!!!!!....는당연히아실리없겠지만....이불이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝놀랐잖아요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑싸워보실래요?는무슨;;;;;;; 암호닉써주신것만으로도감사한데...아제가매번늦어서너무죄송해요..이번엔쪼..쪼금!더!일찍왔다고생각하고앞으로더일찍일찍올게요ㅠㅠㅠㅠ안녕보석아(제목그대로안써질것같아서...)1화부터 항상잘보고있어요ㅠㅠㅠ진짜작가님은사랑이에요...하 진짜연중없겠져?진짜앞으로연중없죠?!?!!?!?!??!!! 하면안되요...하지말아요...절두번이나속이지말아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼기다릴게요토요일까지!!!!사랑해요!!!!♥
11년 전
지코 코꾸녕
이불님 제가 모를리가 있겠습니까?!?!?!? 압니다!! ㅋㅋㅋㅋ알아요! ㅋㅋㅋㅋ 늦어도 댓글 달아주시면 스릉 하죠 ㅎㅎ 순서가 중요한게 아니니까연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불님도 사랑 입니다 ♥
11년 전
독자13
우로라에요!!!!! 아 진짜 ㅠㅠㅠ 연중이라고 해서 심장 철렁... 뻥이라니 다행 ㅠ 이걸로 이제 연중이라는 글자는 쓰면 안되는거에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈욱쭈욱 가야해요!!! 진짜 너무 재밌어여 엉엉 사랑해여!!아맞다 그리고 암호닉에 제가 올라간게 너무 기뻐옇ㅎㅎ 사랑해여 진짜 다음화에 봐요!!
11년 전
지코 코꾸녕
진짜 진짜 다음화에 뵈는거에여??!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 연중이라고 하지 않을게옄ㅋㅋㅋ 다들 ㅋㅋㅋㅋ그말하셔 ㅋㅋㅋ 죄송해여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
규요미예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연중한다는거보고 족발떨굴뻔... 뻥이라는거 보고 다시 웃으면서 족발먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 내일모래 글잡에서 죽치고 있을테니까 얼른 오세여... 가슴이 아파 예쁜 지코 코꾸녕님을 데려와줘...
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋ족발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 저도 아까 족발 먹었는데! 통했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전지금도 충분히 예쁜뎋 ㅎㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
안녕하세여 으어어어 연중 보고 깜짝 놀라서 뭐징 뭐야 하면서 스크롤 내렸는데...하하.....다행이에여ㅜㅠㅠ피코행쇼 꽁냥대는거 빨리 빨리 보고싶어요 근데 제가 썰이 7화까지 왔는데도 암호닉 신청을 안했나봐요 제가 없네요ㅠㅠ제성해여 지금이라도 암호닉 받으시면 저 상어로 부탁드려요! 작가님 항상 댜룽합니다 지코 피오 행쇼 나 태일 행쇼
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋ 암호닉 신청은 사랑입니다 ㅎㅎ 감사합니다 근데 마지막에 오타 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ나 태일이라녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오류투성이!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
손나재효에요ㅎㅎ 한순간의 재미? 돈비샤이키여운데?ㅋㅋㅋㅋ는 dog드립...... 음 제 댓글 다 읽어보셨으면 아시겠지만 전 댓글을 길게 쓰지 못해요 픽도 아니고 댓글도 길게 쓸줄 모르는 똥벌입니다 흑흑 연중은 절대 아니되어요 정말 위에 있는 짤 표정 지었어여..... ㅋㅋㅋ 토요일에 꼭 뵈요 위에 댓글보니까 저도 하고 싶네요 나 재효 행쇼
11년 전
독자17
우와 그동안 쓴것들중에 가장 길게 쓴것 같네요ㅋㅋㅋ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 애정이 들어있는 댓글들은 한눈에 알쑤있찌!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 돈비샤이드립칠라다가 말았는뎈ㅋㅋㅋ 통했군여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
떡덕후예요 아낰ㅋㅋ 이글에 제 눈물 싸지를뻔 했잖아요 !! 흐흐 다음편 진오 파바바박이라니 기대할게여
11년 전
지코 코꾸녕
빠바바바바바뱝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대에못미치믄 어카졐ㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후드티에요ㅠㅠㅠㅠ어머님께서핸폰을살포시가져가신이후로ㅠㅠㅠㅠ인티를도대체얼마만에들어오는지ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안못읽은거다읽고이제야왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시안병은사랑입니다....♥작까님연중은안됩니다안되요절대안되여ㅠㅜㅠㅠ작가님은평생블락비랑저랑행쇼해야되여ㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미에서민혁이워ㄷ.....는안하고살포시내려놓고가겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알오면바로달려올께요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋ폰을 뺐기셨다니! ㅜㅜ 이제라도 보셔서 다행!ㅎㅎㅎ저듀사랑해여!!
11년 전
독자19
암호닉은 없어요 근데 심장멎을뻔 ㅠㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜ 연중이라니 ㅠㅜ 정말 너무 하셨어요 ㅠㅜ 완전 대어룰 낚으셨어요ㅜㅜ 숨멎심멎 ㅠㅜ 토요일에뵈요 ㅠㅠ 엉엉 작가님 제사랑을 받아주세요..♥뿅뿅 암호닉..으아 상처드릴것같아서 신청못하겠어요 ㅠㅠ 저란여자 ㅠ 분명 실망을 안겨드릴것이에요 ㅠㅠ 그래도..저도 독자에요 뿅 사랑해요작가님♥
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋ그래도 암호닉 만드시면 택파받으실 수 있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ상처안받으니까 어서어서 신청하세여!!ㅋㅋ
11년 전
독자26
코딱지있어요?
코딱지로 할게요..
사랑해요 작가님♥♥

11년 전
독자20
이슈보이에여..절 낚으시다니! 물론 전 똑똑하니까 낚이진 않았어여^^ 전 똑..똑하니까요! ..그렇다고..치죠.. 뭐 여하튼 전 항상 지켜보고 있으니까 완결까지 함께달려요 안병!
11년 전
지코 코꾸녕
같이달려요!! 안병이라는 줄임말까지생겼다니 뭔가별거 아니면서도...기쁘고...감동이곸ㅋㅋㅋㅋ쿠
11년 전
독자21
구들장이에여 ㅎㅎ히히하히힣ㅎ리리히ㅣ 연중이래서 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ아 토욜날 계속 대기타고잇어야겟네여 ㅋㅋㅋ진도를 빠바박나간다닠ㅋㅋ설렌닿하핳
11년 전
지코 코꾸녕
하하핳 저도 내일 구들장님 만날 생각에 설렘다~~
11년 전
독자22
쌀알이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가말 귀요밐ㅋㅋㅋ내스타일인데요?! 토요일이면 하루남았네요ㅠㅠㅠㅠ시간아 빨리가라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋ시곗바늘아~달려봐~ㅋ쿸ㄷㄱㅋㄱㅋ댓글감사합니다ㅎ
11년 전
독자22
피코방앗간이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저 기다리셨나요?! 기다렸다고말해주세욬ㅋㅋㅋㅋ 아 5화 암닉정리에 맨첨에 제가 뙇있어서 감격...... 빠른 내손아 고마어..흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허접한 공지는 무슨 태공지네요 ()드립죄송......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강태공지 라고하면 이해하실라나..소금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당작까님 항상 열심히보고있어요 물론 열심히 댓글도 달구있구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 댓글 다 읽어주시고 하나하나 댓댓글도 달아주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ 아 그리규 피코 달달해서죽을것같네 보고 진짜 시공간이 초월할정도로 오그리토그리하게 달달해서 죽는 줄 알았어요 그러니까 달달물 하나만더....♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자앙난이예용 사랑하는거아시죠ㅠㅠㅠ 안병만해도 충분해요 흡 안병으로도 충분히 저는 눈의 정화를 받습니다 ㅠㅠㅠ 근데 과연 안병에는 불마크가 달리는날이올까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 작까님 불마크 못 달거같앜!!!!!^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼암튼 요즘 다시 날씨추워지는데 작가님 감기조심해요!!! 안그럼 피코 내가 루팡해갈거예요!!! 이힝 장난이고 작까님 루팡!!^♡^♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 안병 다음편 발닦고 기다리게써요!!!!!!와우!!!
11년 전
지코 코꾸녕
와.. 방앗간님..어쩌면이롷게 절 잘파악하세요..ㄷㄷㄷ 깜놀ㅋㅋㅋㅋ 떡픽을 쓸줄모르는 곶아손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 불막생기는 날이올꺼에요!!
11년 전
독자23
뱅뱅이에요!!!
감기걸려서 빌빌거리면서 인티를 켜니까 이렇게좋은글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 감기조심하세요ㅠㅜ 토요일까지 기다리고있겠슴돠!!

11년 전
지코 코꾸녕
ㅜㅜㅜ감기라니 ㅜㅜ 애독자뱅배 님이 아프시다니!!!빨리나으세요ㅜㅜ
11년 전
독자24
죠죠에요!!제가 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일동안 쓰기차단이 걸리는바람에 7화댓글도못쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 연중이라니!!!!!이러면서 화날뻔했어요흐흫 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희를 떠나지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 기대할게욯ㅎㅎ 두볍신들의 사랑이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코코꾸녕님 사랑해요>♡<
11년 전
지코 코꾸녕
ㅜ ㅠ 쓰기차단 ㅜㅜㅇ 화내지 마여!!ㅋㅋ안떠날꺼에연!!ㅋㅋ 저도 죠죠님 스릉흠등♥
11년 전
독자25
앜ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱ자까님쀼뀨에여 사담이참잔망잔망ㅋㄱㅋㅋㄱ처음연중이란단어를ㅇ봤을때젱표정ㅇㅅㅇ..? 쀼뀨..? 앙대!!!안병은 내솔로를 달래쥬는흡...어디 지후니같은 남친없나여^^... 없으므로 자까님워더ㅂ루팡
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..저도솔로....ㅋ 쀼뀨님 루팡!ㅋㅋㅋㅋㅋ강제행쇼합시닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
폴지에요!...아...작가님(짜증)..은무슨!!!!식겁!!!ㅇㅁㅇ!!!!!!!그런장난치지마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소녀..여린마음상처입....죄송해요...샷더마우스하겠습니다...기다리고있을게요!!!!!
11년 전
지코 코꾸녕
!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어..오늘이군여..ㄷㄷㄷ
11년 전
독자28
자까님..털썩..진짜대박깜놀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깎두기에요~흡..또신알신을늦게봣어요..ㅠㅠㅠㅠ연중이라니저진짜ㅠㅠㅠ장난이라니차암다행이에요!!오늘이토요일이네욯이댓글달고빨리보러가야겟어욬진짜연중이란말듣고진짜깜놀ㄷㄷㄷ그럼담편에서기다릴게요!!♥헣
11년 전
독자29
헐 왜 저 신알신안왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 꿀이에요!!!!!! 다음편보고 이글눌렀으니 전 안낚인거죵ㅎㅎㅎㅎ으흐흫흐ㅡ흫ㅎㅎ흐흫흐흐암로닉확인하구 지금보라달려감니돠
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/직경] 3D 메일링 + 다음 연재작 알림39 01.10 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리58 지코 코꾸녕 01.10 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
블락비 [빅뱅블락비/짇짘] 키스가 무서운 우지호 [번외] 메일링공지30 코주부 12.08 18:42
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데 공지6 우지호친구 12.08 15:45
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 연재일 공지11 도라지 12.07 20:05
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue上 + 메일링55 찹살떡 12.05 21:55
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 공지!!!14 짘짘경 12.02 23:12
블락비 [블락비/피코] obsession: (공지)10 글잡에서유명한.. 12.02 20:33
블락비 피코 Flare up(타오르다) 연중ㅠ.ㅠ9 뻥튀기 11.29 22:33
블락비 [블락비/직경] 박작가의 만행 + 메일링37 11.26 21:43
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 쓰니에여22 음ㅁㅑ 11.16 01:59
블락비 [블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지30 경코러 11.13 22:29
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 공지11 표짘훈 11.02 17:06
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기4 스닐 10.18 22:58
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위