모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
경코러 전체글ll조회 1207l 10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰라는 팬픽은안쓰고 공지...공지....저를 매우치세요... 똥손 주제에 공지...ㅠㅠㅠㅠㅠ

공지도 미리올려야 했는데 제가 쓰기차단 20시간이 걸려서...ㅁ7ㅁ8

스아실 몇번말씀드렸지만 제가 중3이라 내일부터 시험이어요^^;;;

짧게갈게요

시험끝나고 뵈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

[블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지 | 인스티즈

지아코 음마짤...ㅋㅋㅋ뇌물이에여 좀만 기다려주세여ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
똥손이라뇨!!말도안되는소리를ㅋㅋ자까님은금손!!♥·♥
11년 전
독자3
오오오오오일등이닿!!!!
11년 전
경코러
오 일등 츄카드려요ㅋㅋㅋㅋ금손이라니 자꾸 그러시면 저 감격해서 쥬금O>-<
11년 전
독자6
저도감격해서쥬금!!>+<
11년 전
독자2
헐 힘내세요.....
11년 전
독자4
그리고 저 저번화에 암호닉 신청하려다가 못했는데ㅜㅜㅜ뀰 되나요??있나요????
11년 전
경코러
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능하세요! 뀰님기억해놓겟숩니당ㅎㅎㅋㅋ
11년 전
독자5
감사해요ㅜㅜ시험 꼭 잘보세요!!
11년 전
경코러
헹ㅋ공부를 안했어영ㅋ응원감사해요 하트하트
11년 전
독자7
부농이에요!!!!! 시험 잘치고오세요~ㅎㅎㅎㅎ 공부가중요하죠 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경코러
부농이님ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자8
시험화이팅!!!!기다릴게요!!ㅎㅎ
11년 전
경코러
감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험잘보고 오세요!
11년 전
경코러
헿..첫날부터 망....ㅋㅋㅋㅋ감ㅅㅏ합니다
11년 전
독자10
다녀오십쇼ㅎㅎㅋㅋ
11년 전
경코러
쫌만 기다려주세요~
11년 전
독자11
소금소금 와써영 시험 잘 보고오세용 두눈뜨고 기다려영
11년 전
경코러
소금소금님^0^ 첫날부터 망햇어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
저도 아주 깨깟하게 망하고 왔는데요 뭐^~^우리 힘내영...소금소금소금......
11년 전
경코러
끼야항 내일 역사에여 망했어여^-^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소금소금....
11년 전
독자16
역사...할수있쒀여, 자까님 역사 잘 보고 오셔여 저는 먼저 작가님 오실 터잡아두고 자리 닦고있을께영 힝^~^
11년 전
경코러
히힝 해도40 안해도40이라...^_ㅠ....금요일날 뵈요 뿅
11년 전
독자12
베리베리예요!!!!!!!! 자까님이 많이 많이 보고싶겠지만 기다리고 있을께여!!! 시험 잘 보고오셔요!
11년 전
경코러
베리베리님^*^부끄럽네여☞☜감사합니당
11년 전
독자13
암호닉 떡덕후 시험잘보고오세요!저흰이주나남앗어여ㅠㅠ짜증빨ㄹㅣ버고싶다
11년 전
경코러
떡덕후님^-^그쵸 차라리 빨리보는게 나을지도 몰라여...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
크롬임돠 ㅋㅋㅋ 어서어서 시험잘보시고 오세영!
11년 전
경코러
크롬니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여 금요일날 뵈요!
11년 전
독자17
^~^ / 큐ㅠㅠㅠ 시험대박나시길바래여!! 작가님픽을 소금이되면서 기다리겠어여...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

블락비 [블락비/직경] 3D 메일링 + 다음 연재작 알림39 01.10 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리58 지코 코꾸녕 01.10 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
블락비 [빅뱅블락비/짇짘] 키스가 무서운 우지호 [번외] 메일링공지30 코주부 12.08 18:42
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데 공지6 우지호친구 12.08 15:45
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 연재일 공지11 도라지 12.07 20:05
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue上 + 메일링55 찹살떡 12.05 21:55
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 공지!!!14 짘짘경 12.02 23:12
블락비 [블락비/피코] obsession: (공지)10 글잡에서유명한.. 12.02 20:33
블락비 피코 Flare up(타오르다) 연중ㅠ.ㅠ9 뻥튀기 11.29 22:33
블락비 [블락비/직경] 박작가의 만행 + 메일링37 11.26 21:43
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 쓰니에여22 음ㅁㅑ 11.16 01:59
블락비 [블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지30 경코러 11.13 22:29
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 공지11 표짘훈 11.02 17:06
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기4 스닐 10.18 22:58