모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
마야인 전체글ll조회 780l 6

금세온다고 말해놓고 벌써 11일이나 지났네요...ㅠ...쓰는ㄴ데 계속 걸리는게 있더라구요ㅕ 바로 다각 이 계속 걸리더라구요...어떻게든 커플링을 넣으려하니까 여기서 걸리고 저기서 걸리고 여간 불편한게 아니라...애초에 커플링을 딱! 하나로 해버릴까 싶어서 이렇게 다시한번글을 올립니다. 아니면 아쉽게도 글잡을 떠나가거나요...☆★(는 다른글 다른필명....ㅋ...) 어떻게 읽어주시던분 몇분없어도 너무나도 감사하던게 이 지구종말픽인데..계속쓰고싶습니당..애초에 피코로 다시써서 올까 싶기도하네요...너무나도 감사했고, 부족해서 죄송합니다. 일단 생각좀 하거나 혹시 댓글달아주시는분의 의견이 커플링을 내서 계속써라해주신다면 커플링을 만들어서 계속써도될까 싶네요...ㅠ일단 너무나도 감사드립니다. 

처음에 지구종말게시물을 보고 혼자 삘받아서 쓰다가 나중에 솔직히 좀 질려서 아몰라 관둘래 하다가 댓글로 너무 재밌게보고있다는 댓글을 보면서 아 이걸 계속쓸까..ㅠ하고 썻던것인데..지금은 이렇게 막 막혀서 허둥대네요...일단 너무 죄송하고 감사드리고, 또 감사드립니다. 

나중에 어떻게든 뵐수있음좋겠네요..ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안나오나햇는데ㅠ안되면표총이라돟ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
마야인
오일이라..ㅠㅠㅠ댓글감사드리고!오일생각많이해봤죵ㅎㅎㅎ오일도좋은것같네요..ㅠㅠ표총,..내사랑...S2인데 스토리상 또 막힐까..ㅠㅠ..흑흑....튼 댓글 너무 감사드립니다. 커플링추천도.♡♥내사랑머거영
11년 전
독자2
자까님워더.....저 암호닉 콕스할께요!!!!!!!!!!
11년 전
마야인
어멈 절 가져요...마음껏...핰핰....암호닉감사dream!뭔가 지금당장 컴퓨터끄고 공부해야될거같긩.....
11년 전
독자3
짘깔이 좋지만 저는 피코가 제일 좋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 피코 다음으로 좋은게 재코.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 기다릴테니까 걱정말고 천천히 돌아오세요!!!!! 그렇다고 너무 늦게 돌아오시지 말고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마야인
피코..피코...여기 내용에서도 두번씩나온게 피코니까 편하게 가는길이겠지요?ㅠ천천히돌아오라니 너무 감사해요...ㅠ...♥너무 늦게만 안올께요ㅎㅎㅋ! 감사합니다!
11년 전
독자4
피코가 진리죠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
음저는코일이조흔데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님머리아프게고민하지마시고..기다릴테니깐꼭오세용!!!!!!!!!!!
11년 전
마야인
으잌...코일 피코 오일 이렇게 뭔가 많이나오네요..ㅠㅠㅎ 흑흑 이렇게 행복한 고민을 하게 될줄은 몰랐어요...ㅠㅠ♥댓글너무 감사드려요!애들한테 물어봐야겠어요..ㅎㅎ..ㅠㅠ 감사합니다!
11년 전
독자6
흐힠흐흐힠흐힠 마야인 세글자를 보고 다려왔어여 어제 막 하루종일 아아아아 지구멸망 아아아아 이러고 있었는데 지구가 살았어요 오예 자까님 금글을 볼 수 있쪙 이러고 있었는데 신알신까지 왔었다니 또르르...전 그냥 작가님 편하신 커플링이면 되요 전 작가님 컾링이면 다 좋아요 흡...굳이 뽑자면 코일...?은 제가 좋아하는거니까 그런거고 스토리마다 어울리는 그런게 있을거고 작가님이 또 즐거워하시면서 써야 보는 저도 마음이 편안하니 전 작가님이 좋아하시는걸루다가♥_♥ 하트쓰기 겁나 귀찮네요 ㅇ ㅡ잌으잌 자까님 천천히오세여 작가님 편하신대로 하시면 됩니다 전 그저 어잌후 작가님 간지가 떨어져요 빌빌 이러면서 작가님의 글만 보면 되니까여...ㅁ7ㅁ8
11년 전
마야인
아 진짜 이분 또 댓글로 나를 이렇게 설레게 만들지마요;ㅠㅠㅠㅠ정말 글잡오면 님이 제글의 의미가 되어감..ㅠㅠㅠㅠ그래서 놓으려던거 아 그분이 많이 좋아해주셨는뎅...ㅠㅠㅠ이잉ㅇ 하면서 계속쓰게되던게 이건데..ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 코일이라..벌써 두분이서 코일을 추천해주셨네요ㅎㅎ코일을 써본적은없지만 코일로가야됄것같네요잉..ㅎㅎ..제가 좋아하는건 그냥 막 잡다한거라...흑......잡식의 안타까운 그 뭐야 튼 그거에요...일단 코일로 갈확률이 60%ㅎㅎ추천감사드리고 제 생각해주셔서 감사합니당...제가 간지가 어딨어요..☆★ㄴhㄱ七ㅈi찾ㅇr요☆★있었다면 다 폭팔하고 이미 사라짐...☆★튼! 언제나 이런댓글 감사하고 사..사..사랑해요♥
11년 전
독자7
즈드사랑해요 전잡식이니작가님만즐거우시다면표총을보며하악거릴준비도되있긔 어서당신편한대로하라긔ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ아진짜저이렇게좋아해주시믄부끄럽고좋네여날가져요ㅠㅠㅠㅜㅅᆞ랑해요ㅠㅠ
11년 전
독자8
독자6)안뇽 작가님 잘 지내세여? 뜬금없져? 그냥 신알신 정리하다가 마야인 보고 놀러왔어여!!는 무슨...ㅎㅎ...무튼 제가 쓴 댓글 보니까 표총도 좋아아ㅕ...이러고 있는데 저 땐 솔직히 작가님을 위해선 표총도 좋아할 수 있어!!!!이런 느낌이었다면 지금은 표총을 사랑해여...표총 겁나 좋더라구여? 몰랐어 내가 그동안 왜 그걸 모르고 있었을까 무튼 이렇게 전 완벽한 잡식의 길로 빠지네요...그냥 오랜만에 왔어요ㅠㅠㅠㅠ새학기고 학생인지라 바쁜데 이와중에 이러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼...무튼...ㅁ...무튼...스릉해여 ^ㅠ^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/직경] 3D 메일링 + 다음 연재작 알림39 01.10 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리58 지코 코꾸녕 01.10 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
블락비 [빅뱅블락비/짇짘] 키스가 무서운 우지호 [번외] 메일링공지30 코주부 12.08 18:42
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데 공지6 우지호친구 12.08 15:45
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 연재일 공지11 도라지 12.07 20:05
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue上 + 메일링55 찹살떡 12.05 21:55
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 공지!!!14 짘짘경 12.02 23:12
블락비 [블락비/피코] obsession: (공지)10 글잡에서유명한.. 12.02 20:33
블락비 피코 Flare up(타오르다) 연중ㅠ.ㅠ9 뻥튀기 11.29 22:33
블락비 [블락비/직경] 박작가의 만행 + 메일링37 11.26 21:43
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 쓰니에여22 음ㅁㅑ 11.16 01:59
블락비 [블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지30 경코러 11.13 22:29
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 공지11 표짘훈 11.02 17:06
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기4 스닐 10.18 22:58
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위