모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
전체글ll조회 1194l 18

3D ; Dirty, Dangerous, Delicious 메일링

그냥 처음부터 끝까지 떡_떡 인 픽이죠....뭐 야하지도 않고....16kb 임돵. 왜 이렇게 길지?

스페이스 바 덕분인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 떡픽만 2개.....자랑스럽다^.^ 메일링 적어주세요 내일 메일링 갑니다 슝슝

2013. 01. 11 _ 10pm까지만 메일링 받습니다.

메일링이 끝난 후에는 지식이 넘치는 곳에다 검색을 하시면 쉽게 받으실 수 있을 거에요 :]

@ 메일링과 전혀 관련 없는 작가의 사담.

이제 미친듯이 글을 싸질러 볼까 했지만..........예비 고 1 이라..........디지게 공부를 해야해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠장 방학인데도 불구하고 글쓸시간이 없다니....그닥 공부 많이 하는 것도 아닌데...아니 많이 하나? 책도 안 읽고....암튼 여러분 저 글쓰고 싶다고요!!!!!!!!!!! 매일 두시간씩 글 쓰면 뭐해!!! 쥐똥만큼 쓰는데!!!이 곧아손 두시간 동안 도대체 뭘 쓰는거야!!!! 주말에 미친듯이 써야지 해도 머리아파서 3시간도 못 앉아 있고 ㅁ;ㅣ아러;ㅁ댜ㅓㄹ;미ㅏ어 화난당!!!!!!!끄앙!!!!!!!!!! 여러분 죄송해요 그냥 발악이었어요.......ㅋ......다음엔 동시연재하는 픽 둘 중 하나의 프롤로그나 1편을 들고 오겠슴돠! 어.....동시 연재할 꺼 소개나 할까요? 그래야징

맥이 무슨 연재작을 들고 올지 궁금하면 클릭!

[직경범] Eternal days

본편 24편 + 번외 1편. (추후 변경될 가능성이 많음. 편수가 줄거나, 늘거나)

리맨물 + 달달물

[직경운] 지옥보다 낯선

본편 14편 (추후 변경될 가능성이 아주 아주 많음)

알파오메가 + 다크물

...........아니....다시 저 두가지 이야기를 생각보는데.......땀난다;;; 완전 오그리토그리 망작이 나오겠네ㅠㅠㅠㅠ여러분 절대 기대하지마세요! 진짜로!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠ리맨물은 금손들만 쓰는 건데 난 정말 못쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠ알파오메가는 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배경만 알파오메가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅠㅠㅠㅠ!! 둘 중에 제가 뭘 들고 올지, 일주일마다 어떻게 뭘 들고 올지는 저도 모름....헷

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
5분이 쥬길놈이지 그래...ㅜㅜㅜㅜㅜ
내쟈기왔어요 작ㄱ가님♥♡진ㅏ 방학했어도 방ㅇ학이아니야………직경범이나 직경운둘ㄹ다 너무막 기대되고 엌엌 리맨물이랑알파오메가둘다 제가좋아죽음옇……☞☜ㅜㅠㅡㅜ사룽해요 맥ㄱ쟈기 열ㄹ심히 기대하고잇을거에욯...!!힘ㅁ내여♥♡♥♡

11년 전
독자3
작가님 다시한번더 사룽해요♥♡감기조심하시고!알랍♥♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
저도 오분 기다리느라 똥줄ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈기 와쩌염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여ㅋㅋㅋㅋ진짜 방학해도 방학이 아니죠.......눙무리....저도 직경운하고 직경범 환장하는데 왜 아무도 안 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하지마여;;;진짜 망작 나올 듯;; 사랑해요 일빠 내 쟈기 열심히...네? 뭐요? 혼나여 기대하지마옄ㅋㅋㅋㅋ내일 메일 보낼게여!♥♥♥♥
11년 전
독자2
일단 뭐든 저는 행복해요..♥ 작가님 무리하지마시고 추우니까 감기조심하고 조심스레 메일링신청합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 항상응원해요! 뭐든 전 그저 행복합니다...! 흐흐흐 우윳빛깔 맥님...! 둘다 엄청 기대하고있겠습니다! 공부두 열심히 화이팅하세요^^~ 허허 넘부담갖지마시구! 쉬엄쉬엄! 전 작가님이라면 여기에 누룽지마냥 천년만년붙어있을 수 있답니다..! 작가님과 행쇼하고픈 마가레뜨..♥
11년 전
ㅎㅎ너무 상반되는 글이라 싫어하실까봐 걱정했는데ㅠㅠ언제나 저를 응원한다니ㅠㅠ힘이 불끈 쏟네요 감기따윈 안걸릴 자신 있어! 우...우윳빛깔?;;;; 오타네요 엄청 기대하지 말라거여 엉엉 열심히 할께여ㅋㅋㅋㅋ부담 안갖을테니 기대하지마요 알겠죠?^.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누룽지 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애정 보여주시면 신고할꺼에요 혼인신고/// 맥♥마가레뜨 행쇼♥♥♥
11년 전
마가레뜨 그대 메일 주소가 잘못된 거 같아여ㅠㅠ다시 한번 확인해 주세여ㅜ.ㅡ
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다음이랑 헷갈렸네요..ㅠㅠ벌거롭게해서 죄송해요!
11년 전
아니에여ㅎㅎ곧 보내드릴게요
11년 전
독자4
최애맥이예요 아....둘다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠㅠ역시작가님은 저의 최애♥♥♥사랑합니다 진짜ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링신청하고요! 진짜 동시연재라니 ㅠㅠㅠㅠ동시연재라니 ㅠㅠㅠㅠ사랑한다고요 진짜ㅜㅠㅠ쿵덕쿵덕 닐리리야~ㅋㅋㅋ혹시 블독방에 물어본적있어요? 동시연재관해서....아니면 소금소금... 무튼무튼 항상여기 있으니까 부담갖지마시고 어서오이쇼~
11년 전
최애맥 독자님! 어휴 기대하지마요ㅠㅠ저렇게 설명해놓으니깐 뭔가 기대되는 거지 사실은 똥...똥덩어리 글.......동시연재 쿵덕 자진방아를 돌려라!! 몰라 어떻게든 되겠죠ㅠㅠ열심히 해야겠으여, 우리 최애맥 독자님을 봐서라도! 미친듯이 글을 써야지!! 네 물어본적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ죽순이라니깐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 여기 있어줘서 고마워요 최애맥 독자님..ㅁ7ㅁ8 오글ㅋㅋㅋㅋ죄송해여 내일 메일 보내드릴게요!
11년 전
독자5
헐 작가님 헐.. 잠시만요 직경운이라니 저 죽어요;; 대박 우형제경 진짜좋아하는데 ㅠㅠㅠ게다가 알파오메가야.. 작가님 제가 사랑하는거알져 ㅠㅠㅠ직경범 리맨물 달달물ㅠㅠㅠㅠㅠ 어굴뮤같은 그런 달달함을 다시볼수있다니 너무좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대 ㅠㅠㅠㅠ 사담을 좀 해보자면 신알신이왔는데 3D 메일링이라길래 읭?내가 맥님글은 하나도 빼놓지않고봤는데 저건뭐지? 하면서 클릭했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 작가님 힘내시구요 ㅠㅠ 요즘 많이추운데 감기걸리지 않게 조심하세요 다음 연재작들도 기다리고 있겠습니다 항상 좋은글 감사합니다 ㅠㅠ! 메일링이라니 사랑해요 하튜하튜 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도 직경운 좋아하고 알파오메가 좋아하는데 왜!!!!!!! 왜 아무도 안쓰는 거야!!!!!!!!!!!! 알파오메가 픽 하나있어요 딱하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 금같은 피규ㅠㅠ하...저 달달 곧아인데....어굴뮤도 정말......오글에 가까웠는데 좋으시면 저도 좋고!ㅋㅋㅋㅋㅋ기대 하지말아여 흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 3D 해놓고 뭔지 모르시면 어쩌지 하고 살짝 고민했는데 귀차나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기는 이미 걸려서 나았습니다 헤헤 항상 힘이 되는 댓글 감사해요! 나는 꽉찬 하트 ♥♥♥ 내일 보내드릴게요!
11년 전
독자6
일단 작가님 금손...☞☜ 항상 작가님글보면서 감탄합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 날씨가 추우니 언제나 몸건강히...! 메일링 신청할게융♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 글 보고 감탄한다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 그런 영광스러운 말으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 독자님도 건강 챙기세요! 건강해야 덕질도 하죠ㅋㅋㅋ내일 보내드리게요!♥♥
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
정석 그대! 음....다들 기대하니깐 부담이 조금 되지만;; 더 열심히 쓰면 되겠죠?.....아마? 정석 그대도 공부 열심히 하시고! 힐링 돋는 댓글 감사합니다♥♥
11년 전
독자8
헐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ저 둥이예여 저 왔어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ앞으로도 마구마구 글잡에 와주세요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ물론 공부도 게을리 하실 수 없으시겠지만ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이어요ㅜㅜㅠㅠㅜ메일링 신청해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
11년 전
둥이 그대! 어휴 저도 마음같아서 하루에 한번씩 매일 글잡에 글들고 오고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜 글을 느리게 쓰는 거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부 많이 하지도 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 글을 단지 너무 느리게 쓸 뿐.........또륵 내일 보내드릴께요♥♥
11년 전
독자9
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음작도 기대되네요ㅠㅜㅠㅠ공부도 하면서 틈틈히 글잡에 와주시길!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅜ복많이받으세융ㅎ3ㅎ
11년 전
어휴 진짜 금손 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작 기...기대....열심히 쓴다는 말밖에 못해드리겠네요;; 네 틈틈이 되도록이면 자주 올게여! 그대 이번년엔 좋은 일만 가득하길! 내일 보내드릴게요♥
11년 전
독자10
룰룱 리맨물이라니 정말 ㅠㅠㅠㅠㅜ얼마만의 리맨물인지.. 감사합니다 ㅠㅠㅜ 그것도 장편 ㅠㅠ 열심히공부하시다가 가끔글잡에오셔주시면...♥제사랑을 듬뿍받으세요 많이 드릴게요 ㅠㅠ 어굴뮤 또봤어요..어딜가나..다운받아서 맨날 들어요 ㅠㅠ 긱스..멋지다라고요 어딜가나..어딜가나...ㅠㅠㅜ 좋은노래 감사합니다 좋은글도 감사합니다ㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 화이팅♥

11년 전
룰룱 그대! 리맨물.......학생 주제에 회사에 대해 쥐뿔도 모르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 쓸게여 장담은 못하지마뉴ㅠ네 공부도 열심히! 글도 열심히 쓰겠습니다! 룰룱님이야 말로 내사랑 다 먹으세요♥♥♥♥어휴 또 보셧다니;;; 어딜가나 노래좋져ㅋㅋㅋ긱스 짱ㅋㅋ이렇게 비루한 저에게 감동주시는 금댓글 감사합니다 사랑해여♥
11년 전
독자12
긱스 좋아요 ㅠㅜ 제가 좋아하는 소년목소리 ㅠㅠㅜ 엉엉 ㅠㅜ 어딜가나어디로가나 ㅠㅠ 엉엉 맥님제사랑많이드세요 ㅠㅜ 엉엉 ㅜㅜㅜ 금댓글이라뇨 ㅜㅜ 엉엉
11년 전
독자11
메일링은 놓쳤지만 작가님 팬픽 매번 잘 보고 있어요 댓글쓸 타이밍을 계속 놓치네요 ㅠㅠ 리맨물에 알파오메가라니 다음 작도 많이 기대할께요 ㅎㅎ
11년 전
독자11
작가님글재미있게잘봤어요ㅠㅠ 정말금손이신것같네여ㅜㅜ!!다음작도기대하겠습니다ㅎㅎ [email protected]
11년 전
독자11
헬리입니다ㅏㅏㅏ 작가님 저랑 동갑ㅋㅋㅋ근데 전 왜이러죠...흡..전 열심히 독자 해야겠어요 글을 못쓰니까...☆★ 3D 잊지못할거에요 재미지다ㅋㅋㅋ 글잡에 천천히 오세요 글도쓰시고 공부도하면서! 공부는 매우 중요해요....저도 해야되는데...아무튼 작가님 사랑해요!♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
어머 헬리님 저랑 동갑이시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 중일때부터 글을 써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 타락해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 글못써여...ㅁ7ㅁ8 그냥 자급자족으로 쓰는 걸 공유할 뿐....천천히 오고싶지만 독자님들 보고 싶어서 빨리 오게되네요 헹 헬리님도 공부 열심히 하세요! 힘쇼! 저도 사랑해여♥.♥
11년 전
독자13
작가님 안녕하세요!!탤탤입니다 헣허허헣히히히ㅣ3D메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ어머!이건 꼭 메일링해야햏!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁜소식이 두개나 있네요 메일링과........새로운 소재들...하...저 쥬금.......직경범이라니!!!!!???직경운이라니!!!!!????할렐루야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 기대하고 경건하게 기다리고있겠습니다 어느걸로 오시든 눙물흘리며 감상과 댓글달 준비가 되어있어요 작가님 공부도 글쓰는것도 화이팅!!!!!!!
11년 전
독자14
메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!ㅠㅠ
11년 전
독자15
헿... 역시 자까님은 천사셔요ㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흡ㅠㅠㅠㅠ 게다가 리ㅠㅠㅠㅠ맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 저 미리 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉옹옹 핡 알파오메가... 오메가... 오메가3... 뎨동해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉엉... 저도 공부해야 하는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌든간에 자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자16
맥님 안녕하쉐옇 안약이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ마성의 인티를 하다가 영어영역 독해는 하나도 안푼건 안자랑 인티에서 뒹굴거리다가 신알신보고 냉큼달려온건 자랑^^ 예비고일이셔서 공부도많이해야하시고 힘들겠네요ㅠ 전 입학숙제도 안하고 고등학교 입학했던 패기넘친 학생이였져 허허 고등학교가서 좋은성적받길바래욯!! 전 고삼을 눈앞에둔 고2데스..☆★즐겁닿 하지만 맥님과 직경으로인해 살아가요 아이좋아 메일링감사하구옇 살포시 이멜적고가옇 댜릉해여 댜릉댜릉 졸렵네요...내 다크써클 어허허허허허헣 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 뿅뿅 보내주시면감사해요♥
11년 전
독자18
으아 늦은줄알고 식겁햇는뎅ㅋㅋ박굥이에요 메일링도감사드리고 맥님다음에쓰시는 연재작도 직경이들어가네요!!!으악너무좋아용ㅎㅎㅎㅎ다음 연재하는것도 진짜 꼬박ㅈ꼬박 잘챙겨볼게용ㅎㅎ
메일은!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감ㅈ사드녀용ㅎ

11년 전
독자19
작가님 저 작품 정말 재밋게 보ㅏ써요! 금손이세영.... 앞으로도 직경 마니마니 써주세요>3< 메일링은 [email protected] 여기로 부탁드립니다! 메일링까지 해주시고 정말 감사해용ㅜ^ㅜ
11년 전
보여라 얍얍ㅠ,ㅠ
11년 전
독자19
뾰로롱 어제숙제하느라 댓못달고 지금 모든걸마치고온 왈왈입니다ㅋㅋ 요즘제가 봐요....ㅋ 맥님도 예비고1이시군요 저도 예비고1이에여!!근데 이렇게놀고있죠^~^ 메일링해주신다니ㅜㅜ 맥님 메일링은 놓칠수없죠!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사합니다 다음연재작들 기대할께여~
11년 전
독자20
맥님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크림이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 너무 늦게봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해....ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일이구요! 직경범 진짜 좋아해요...범경...핡핡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맥님 금손인데 무슨!!! 다음작 기다릴께요 스릉해요 ♥3♥
11년 전
독자21
오 아직안끝나서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 연재작 벌써기대되네요 기다릴께요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
끝!!!!
11년 전
독자22
헝ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 메일이안왔는데 혹시 다시 보내주실수있으신가요..?ㅠ^ㅠ [email protected] 입니다ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/직경] 3D 메일링 + 다음 연재작 알림39 01.10 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리58 지코 코꾸녕 01.10 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
블락비 [빅뱅블락비/짇짘] 키스가 무서운 우지호 [번외] 메일링공지30 코주부 12.08 18:42
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데 공지6 우지호친구 12.08 15:45
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 연재일 공지11 도라지 12.07 20:05
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue上 + 메일링55 찹살떡 12.05 21:55
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 공지!!!14 짘짘경 12.02 23:12
블락비 [블락비/피코] obsession: (공지)10 글잡에서유명한.. 12.02 20:33
블락비 피코 Flare up(타오르다) 연중ㅠ.ㅠ9 뻥튀기 11.29 22:33
블락비 [블락비/직경] 박작가의 만행 + 메일링37 11.26 21:43
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 쓰니에여22 음ㅁㅑ 11.16 01:59
블락비 [블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지30 경코러 11.13 22:29
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 공지11 표짘훈 11.02 17:06
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기4 스닐 10.18 22:58