모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
음ㅁㅑ 전체글ll조회 2336l 19
사랑하는 독자여러분 앙녕 음먀에여

사정이 생겨서 당분간 원래 필명을 못쓸거같아서

여기다 올릴거에여 여러브ㅜㄴ...

헷갈리지 마시라고...8화안올라온다고 멘붕하기 없기에여

제목보고 8화인줄알고 들어왔져?ㅋ.....

응가글 읽어주셔서 감사해요

최대한 빨리써서 다음화 가져올게요!

고럼 앙녕
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넵 항상 금글로 은혜주셔서 감사헤영ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이 있기에 피코의 미래가 밝다는(??)
11년 전
독자2
그럼이거 신알신ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
어휴놀랐네여...작가님사랑해여 ㅋ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알았어여!!!! 작가님 하투하투
11년 전
독자6
그럼이걸로신알신할게여~
11년 전
독자7
헐 심쿵! 요것두 신알신해욤~
11년 전
독자8
어휴ㅋㅋㅋ노ㄹ래라 이거 신알신할께요 작가님!!!!!!
11년 전
독자9
이걸로 신알신용!!
11년 전
독자10
작가님글잘보구이써요ㅠㅠㅠ깜작놀랐네 연중일까바ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
작가님 연중은 아니되요 ^^작가님 글나오기만을 기다리는사람이 조회수만큼이나 많으니까 자주자주 와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 목빠지게 기다리구있으께요 ㅎㅎ
11년 전
독자12
쌤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요♥ 진짜 금손...금손이세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
아 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랬어유ㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈께요!
11년 전
독자14
응가글이라니!! 이거도 신알신ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
연중하신다는줄알고식겁해서들어왔는데ㅜㅜ기다리고있을게여! '-^☆☆
11년 전
독자16
그대를기다려요 하..
11년 전
독자16
그럼 여기 신알신ㅋㅋ
11년 전
독자17
넨네 기다립니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
네넵 기다릴게요ㅜㅠ!
11년 전
독자19
^~^ / 우오ㅓㄴ기다릴께요ㅠㅠ노뮤재밌어요진짜..릅
11년 전
독자20
헣...철렁...이제 안올리신다는 줄알고ㅠ신알신하고 기다릴게요!!
11년 전
독자21
그렇담 이것을 신알신........ 기다리고 있을께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
헝지금봤네여ㅠㅠ신알신하고갈게여
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/직경] 3D 메일링 + 다음 연재작 알림39 01.10 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리58 지코 코꾸녕 01.10 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
블락비 [빅뱅블락비/짇짘] 키스가 무서운 우지호 [번외] 메일링공지30 코주부 12.08 18:42
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데 공지6 우지호친구 12.08 15:45
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 연재일 공지11 도라지 12.07 20:05
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue上 + 메일링55 찹살떡 12.05 21:55
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 공지!!!14 짘짘경 12.02 23:12
블락비 [블락비/피코] obsession: (공지)10 글잡에서유명한.. 12.02 20:33
블락비 피코 Flare up(타오르다) 연중ㅠ.ㅠ9 뻥튀기 11.29 22:33
블락비 [블락비/직경] 박작가의 만행 + 메일링37 11.26 21:43
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 쓰니에여22 음ㅁㅑ 11.16 01:59
블락비 [블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지30 경코러 11.13 22:29
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 공지11 표짘훈 11.02 17:06
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기4 스닐 10.18 22:58