모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
표짘훈 전체글ll조회 1154l 8
..........

어떻게 얼굴 볼 면목이 없네여 빕씨분들

절 매우 쳐도 좋아여..죄송함다ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 연재텀 공지부터 내릴게요

원래같음 하루에 한썰 늦어도 이틀에 한썰은 꼭 내는데 요새 제 몸이 제 몸 같지가 않아서 자꾸 느려지네요ㅠㅠ

사실 오늘도 조퇴하고 쭉 누워있다가 잠들기전에 딱 생각나서 공지라도 내려야겠다 싶더라구요

그래서 이렇게 끄적여라도 보네요ㅠㅠ

물논 우리 독자분들이 원하시는 떢!!!!은 다 쓰긴 썼어요ㅇㅇ 다만 컴까지 기어가고 켜서 임시저장글 불러올 수 있는 힘이 없을 뿐..ㅁ7ㅁ8

더군다나 거실에 엄마가 눈에 불을 켜시고 계셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ넹..그래여..ㅎ....

쨌든 결론은 느ㅈ어도 담주 수욜까진 썰들 들고갑ㄴ다

그때봐요ㅠㅠ

뭐 물론 그 썰들이 다 떡썰일수도 있고!

전 걍 함정을 투척한거뿐이에
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

표짘훈
말 잘리고 난리나고..좋다^^
11년 전
독자1
으이유ㅠㅠㅠ아프시다니ㅠㅠ
힘내서 빨리 나으세여ㅠㅠ

11년 전
독자2
ㅠㅠㅠ아프싣다니ㅠㅠ저도감기로고생중..★☆이노무감기!!!!어서물러가라떼끼떼끼!!
11년 전
독자3
힘내여ㅠㅠㅠ기다리고 있을게요ㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠ몸괜탼아지시면오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나으세여 ㅠㅠ
11년 전
독자5
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나으세여ㅠ
11년 전
독자6
빨리나으세여ㅜ건강하게삽시다
11년 전
독자7
안대ㅢㄴㅜㅠㅠ아프면떡이한테땟찌아프지마여얼른나아요안나으면피코강제루팡강제내꺼그러므로작가님은내마법에힘을받고낫는거지하하하ㅈㅅ빨리나아여쥬ㅠ기다리께셔ㅠ전또작가님이연재스안하는건줄알고ㄸㄹㄹ미아내여날매우쳐버렷때지주ㅜㅠ
11년 전
독자8
ㅠㅠ쾌유하세요공지보고식겁햇네여류ㅠ님진짜기다리고있어요금손이셔요기다릴게요!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
괜찮아괜찮아ㅜㅠ 천천히 오더라도 몸건강히 나아서 오세요!
11년 전
독자10
천천히 오셔요ㅛㅜㅠㅜㅠ아프지마시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연중하는줄알고 심장덜컥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/직경] 3D 메일링 + 다음 연재작 알림39 01.10 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리58 지코 코꾸녕 01.10 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
블락비 [빅뱅블락비/짇짘] 키스가 무서운 우지호 [번외] 메일링공지30 코주부 12.08 18:42
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데 공지6 우지호친구 12.08 15:45
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 연재일 공지11 도라지 12.07 20:05
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue上 + 메일링55 찹살떡 12.05 21:55
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 공지!!!14 짘짘경 12.02 23:12
블락비 [블락비/피코] obsession: (공지)10 글잡에서유명한.. 12.02 20:33
블락비 피코 Flare up(타오르다) 연중ㅠ.ㅠ9 뻥튀기 11.29 22:33
블락비 [블락비/직경] 박작가의 만행 + 메일링37 11.26 21:43
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 쓰니에여22 음ㅁㅑ 11.16 01:59
블락비 [블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지30 경코러 11.13 22:29
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 공지11 표짘훈 11.02 17:06
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기4 스닐 10.18 22:58