모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
마야인 전체글ll조회 905l 4

흑흑 연중은 절대 아니구요 흑흑 최근에 조금 늦을거같아 이렇게 공지를 남깁니당..

흑흑 요즘 일이 많이 밀려서..

다른데서 빙의글도 쓰고...
그리고 생각없이 막 쓴뒤에 후에 헐 이걸 어쩌지 하면서 그제서야 막 겨우겨우 생각해내고 짜내서 써서 그런지 항상 스토리가 탄탄치못했어요...

그래서!  스토리도 생각좀 해보면서 쓰고..할려구요,..ㅠㅠ..ㅎ..

이제서야 5화에 접어드는 그런 뭐라해야되지? 튼 막 신생아? 그런ㅋㅋㅋㅋ아이인데 이렇게 막 돼서 죄송합니당..ㅠㅠ더 좋은글을 들고 재밌게 읽을수있으실수있게 
써오도록하겠습니다...ㅠㅠ최대한 빨리! 스토리구상끝내고!(또 쓰면서 생각ㄱ하고 흑흑) 금방오도록할께요

늘 읽어주시는 독자분들께 항상 감사한마음 뿐입니다. 너무너무 감사드립니다. 부족한글 읽어주셔서 감사하고 최대한 빨리 좋은글로 찾아뵐수있는 그런 작가되겠습니다.

흑흑 감사드립니다..♥

암술로님 양양이님 암호닉도 처음에 신청해주셨을때 너무 흑 감격스러웠씁니당..ㅠㅠㅠ

그리고 제 스토커님...무서워주금ㅜㅜ 은 사실 사랑스러워주금ㅜㅜㅎ♥

이런 당신덕에 제가 글을씁니당..흑흑..ㅠㅠ

사랑해요 모두들 댓글달아주시던 분들도! 감사합니다ㅎㅎ♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

마야인
글정리가 제대로 되있지가 않네요...흑흑,,제말은 독자여러분 너무 감사드리고 최대한 빠른시일내로 좋은글로 찾아뵐수있으면 좋겠어요! 감사합니다!사랑합니당!ㅎㅎ♥
11년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님워더
11년 전
마야인
흑흑ㅠㅠ감사드려요 저를 가져욧!!!!! 흑흑ㅠㅠ최대한! 빨리 올게요...흑흑 제가 늘 글을 생각없이 쓰던편이라서 늘 그게 문제였네요..이번에 더 재밌는글 들고오도록하겠습니다 댓글감사드리고 제 지지한글 읽어주셔서 감사해요ㅠ♥ 사랑합니다
11년 전
독자2
ㅠㅠ빨리돌아와줘요ㅠㅠ보고싶을꺼에요ㅠㅠ
11년 전
마야인
흑흑ㅜㅜ댓글너무나도 감사드려요...빨리 돌아오도록할게요!저도 독자님들 너무 보고싶을거에요..최대한 빨리 글재밌게 써서 들고오도록하겠습니다ㅎㅎ! 언제나 제 지지한글 읽어주셔서 감사드려요...ㅎㅎ..♥사랑합니당
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠ신알신받고달려왔는데공지라니ㅠㅠㅠㅠ 그래도 무리하지마시고 다음편을빨리ㅋㅋㅋㅋㅋ내주시오작가낭자ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
11년 전
마야인
달려와주시다니! 흑흑 감사드려요...ㅠㅠㅠ이렇게 댓글까지 달아주시고! 흑흑 무리안하고 다음편 빨리!!!재밌게!!!쓰도록하겠습니당ㅎ감사합니당 독자도령님..후후...♥ㅠㅠ사랑해요! 이렇게 늘 제 지지한글 읽어주셔서ㅠㅠ♥
11년 전
독자4
스토커?저불렀어여?오늘도 마야인이다!!하고 쫓아왔는데 으아니 이런 공지라니 괜찮아요 이해해요 저도 글 써봤으니 그 심정 이해해요 흡....은 무슨ㅋ작가님의 글과 제 글은 차원이 다름ㅋ제글똥글 아 괜찮아여 괜찮아여 그뭐냐 그 뭐냐 아 진짜 작가님 이거 진짜 작가님 으앙 이게 탄탄치 못한 스토리에여? 탄탄치 못한 스토리가 이리도 좋아여? 그럼ㅇ ㅣ제 탄탄해지면 얼마나 재밌어지는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 빙의글은 뭔가여 궁금하게스리 아 진짜 작가님 바쁜 일 다 여유롭게 정리하시고 편한 마음으로 글 써주세요 작가님이 힘들어하시면서 글쓰면 제 마음도 덩달아 힘들어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
마야인
아니 이분이 항상댓글로 나를 설레게하시고막 이러시면 정말로 흑...♥ 그대확 루팡해버릴까봐♥♥ 제글이 재밌다니..흑 당신의 글이 궁그매..흑 잘쓰셨을거같으아♥ 똥글아닐꺼에용...흑흑..빙의글을 쓰는건...ㅎ...근데 모두다 똥이라 흑흑 당신때문에라도 나 금방와버릴까봐♥ 재미없을까 걱정돼서 흑흑 빨리 재밋는글들고오겟슴당♥♥알랍♥유♥ 늘 내지지긁읽어줘서 땡큐쏘머치♥
11년 전
독자5
저 못써여...히힣 아 작가님 괜찮아여 아 진짜 저 원래 하트 귀찮아서 잘 안쓰는데 님때문에 하트 써야되는 거 같아서 막 하트 날리고 싶잖아요 근데 한자키 누르기 귀찮으니까 하트하트 하트하트 한글하트하트 한글훈민정음하트 작가님 기대할거에요 삉삉 스릉스릉
11년 전
마야인
으잉 하트막 그케 안날려주셔도 흑흑 저는 그저 고마울뿐...♥힣 사랑해요 정말뤃ㅎ...저도 하트.⊙♡⊙ 늘 고마워요ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

블락비 [블락비/직경] 3D 메일링 + 다음 연재작 알림39 01.10 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리58 지코 코꾸녕 01.10 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
블락비 [빅뱅블락비/짇짘] 키스가 무서운 우지호 [번외] 메일링공지30 코주부 12.08 18:42
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데 공지6 우지호친구 12.08 15:45
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 연재일 공지11 도라지 12.07 20:05
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue上 + 메일링55 찹살떡 12.05 21:55
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 공지!!!14 짘짘경 12.02 23:12
블락비 [블락비/피코] obsession: (공지)10 글잡에서유명한.. 12.02 20:33
블락비 피코 Flare up(타오르다) 연중ㅠ.ㅠ9 뻥튀기 11.29 22:33
블락비 [블락비/직경] 박작가의 만행 + 메일링37 11.26 21:43
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 쓰니에여22 음ㅁㅑ 11.16 01:59
블락비 [블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지30 경코러 11.13 22:29
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 공지11 표짘훈 11.02 17:06
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기4 스닐 10.18 22:58