모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
전체글ll조회 3771l 33

긱스 - 어딜가나

마감됬습니다. 댓글 다셔도 안 보내드려요.
하지만 메일링이 끝나고 못받으셨다는 분들은 조금만 검색하시면 쉽게 찾을 수 있을겁니다^^

새해 복 많이 받으세요! 그리고 감기 진짜 조심하세요...저는 나아진 듯 싶더니 다시 도졌네요;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어굴뮤 메일링이라니 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글 진짜 처음부터 지금까지 항상 봐왔거든요 ㅠㅠㅠㅠ 어굴뮤 지금 바뀌기 전 스토리부터 봤었는데 진짜 작가님글 필체도 그렇고 표현력도그렇고 소재도 정말 좋으신거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 글잡에서 제일 좋아하는 작가님이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어굴뮤도 항상 재미있게봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경이는 너무귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 막 츤츤거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ! 2013년 개사년에는 모든일이 잘풀리고 잘됐으면 좋겠어요 새해복 많이받으시구요 감기라니 약먹고 푹쉬세요 작가님 ㅠㅠ! 항상 제가 사랑하는거 아시져♥♥♥
아 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요!!

11년 전
독자2
메일링이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ감동이에요 이걸 텍파로 읽을수있다니!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일주소....ㅎㅎ근데 작가님 감기라니ㅠㅠ 저도 감기걸렸는데ㅜ 조심하세요 아프지마시구ㅜㅠㅠㅠ 메일링 수고하세요! 전 헬리입니다ㅎㅎ 어굴뮤 진짜 재밌었어요 달달포텐이 터진듯한...읽으면 같이 엄마미소:)ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
크림이에요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감기 다시도져서 어떻게요 저도 감기 심하게 걸려서 일주일은 앓았어요 처음에는 목도 아프고
장난도 아니였는데 지금은 좀 나아져서 콧물나고 코막히는정도?.... 맥님 얼른 낫길 바랄께요ㅠㅠㅠ 다시 겹쳐서 어떻게요ㅠㅠㅠㅠ얼른 나으세요 걱정되잖아요...ㅎㅎㅎ

11년 전
독자4
최애맥이예요 메일링이 왔네요~메일링이 왔어요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다! 메일링 첨이여요!완전 설레네요 으허헣ㅎ 감기 심하게 걸리셨어요? ㅠㅜ 집에서 따뜻하게 있으시고 유자차나 매실차나 모과차가 감기에 좋대요! 있으시면 꼭 드시고 푹쉬세요 빨리 나으세요 ㅠㅠ 그리고 2013년 한해 좋은일만 가득하시길!바랍니다!
11년 전
독자5
봄입니당ㅋㅋㄱ!!메일링이라니ㅠㅠㅠ감격이다진짜ㅜㅠ사랑해여맥님..ㅠㅠ직경중에진짜짱이신필력분량모두어디하나빠지시는게없으세여ㅋㅋㄱ!!요번메일링기대할게용♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자6
앝 멜링이라니~ 우와아 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! ㅎㅎ 어굴뮤 너무 좋아했었는데 텍파로도 볼 수 있다니 너무 좋네요ㅠㅠㅠ흐흐 그나저나 작가님 감기..ㅠㅠㅠ힘내시구 얼른 나으시길 바래요ㅠㅠ 그리고 새해 복 많이 받으세요!
11년 전
독자7
작가님 안녕하세요!!탤탤입니다ㅋㅋㅋㅋ하...어굴뮤메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으으 너무좋아요 텍파로 어굴뮤를 보게되는날이 오는군요ㅠㅠㅠㅠ!!여태까지 너무 재밌게 잘봤습니다 진짜 짱bbb이였어요 하.....메일링 감사합니다!!새해복많이 받으세요:)
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자8
작가님 안녕하세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 잘읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5우ㅏㄹ비망록보고 뻑가서진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요 아말로설명을못하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 기다리고있었는데ㅜㅜㅜ감사합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이거입니다ㅠㅠ잘읽을게요 작가님 해피유희열이고 2013년도 행쇼~~~~
11년 전
독자9
메일링이굼요ㅠㅠ 츤츤거리는 경이와 그저 다정한 지호..s2 감기 조심하세요ㅜㅜ 몸이 제일 중요합니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠ안약이예요ㅠ기쁘다맥님오셨네ㅠㅠㅠㅠ맥님완전사랑하는거알죠!!!진짜 완소어굴뮤ㅜㅠㅠㅠ메일링 감사하고 새해복많이받으세요!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자11
불낙지에요!
작가님그동안어굴뮤쓰신다고너무너무수고하셨고또다른픽으로돌아오실거죠?ㅎㅎ기다리고있을게요~염치없지만(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로어굴뮤보내주세요ㅎㅎ새해복많이받으세요!!

11년 전
독자12
저 삐약이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어굴뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑했어요ㅠㅠ작가님도 사랑하고 앞으로도 사랑할게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝 정말재밋게봐씀니당 메일링이라니 정말 감사히받을게여ㅠㅠㅠ 비회원이지만.... [email protected] 으로부탁드려여!!! 앞으로도 좋은 소설마니써주세용 직경행쇼♥.♥
11년 전
독자13
블독방에서 항상 픽 추천 해달라고 해면 어굴뮤 추천있어서 완결나오면 봐야지 봐야지 했는데 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 된 밥상에 숟가락만 올리는 거 같아 죄송해요ㅠㅠㅠ 감기 조심하세요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사해요ㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!!!!
11년 전
독자14
[email protected] 입니다 작가님 글 잘읽고 이렇게 글 남깁니다!다음연재글 기다리며...이만
11년 전
독자14
...우와.. 드디어 메일링이 왓ㄴ요..ㅠㅠㅠ 어굴뮤 진짜 귀엽게 잘 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 경이가 너무 귀엽게 잘 나와서 조았구요 틱틱거리면서 챙겨주고 막 신경써주는 지호도 너무 좋았던 픽이었습니당!!!! 진짜 쓰느라고 좋은 글 쓰시느라 수고하셨구요 [email protected] 메일 주소 남기고 갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 마니마니받으세요!!!
11년 전
독자14
메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 작가님 그동안 어굴뮤 쓰신다고 너무 수고하셨구요 감기ㅠㅠ얼른 나으시길 바랄게요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 주시면 감사하게 읽겠습니다 ㅠㅠㅠ 새해복많이받으세요 작가님!
11년 전
독자15
우와!!좋아요좋아요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!
11년 전
독자16
엇.. 복습하던 중이었는데ㅠㅠㅠㅠ 텍스트로 읽을수있다니 너무너무 감사해요!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사합니다!!
11년 전
독자17
멜링이라니!멜링이라니!우와ㅠㅠㅠㅠ맥님픽진짜좋아해요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠ^~^
11년 전
독자18
헐 메일링!!!!!!!!!맥님 스릉흡니드ㅠㅠㅠㅠㅠ
[email protected] 감사해요ㅜㅠㅠ

11년 전
독자19
우아ㅜㅜㅜ메일링이라니!!!!!!!3,4편보고있었는데ㅜㅜㅜ그동안접속을못해서ㅜㅜㅜ암호닉을까먹어버린;;ㅜㅜ메일링해주신다니감사해요ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자20
우와 맥님 처음 메일링이신가여?빨리받고싶어요 저진짜 기대중입니다 매우 둑흔둑흔거려여....ㅋㅋㅋㅋ 저왜이러죠 어굴뮤 제가모아논 직경픽중에 최애를 차지할것같아여 아무리읽어도 느므좋은픽ㅠㅠ 멜주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요 감사합니다!
11년 전
독자21
둥이예요!!!!!늦지 않아 다행이네요ㅠㅜㅜ저의 사랑 어굴뮤가 메일링이라니ㅠㅜㅜㅜㅜ텍파를 끼고 살아야겠네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅜ
11년 전
독자22
[email protected] 이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사해요 ㅠㅠ어굴뮤 텍파 정말 맨날맨날읽으며살아야할듯ㅅ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
작가님!!박굥이에용!!ㅋㅋㅋ 우와 메일링 정말 감사드려요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!! 빨리받아서 다시 읽고싶네요!! 감ㅣ 벌써 걸리셨어요?ㅜㅠ 푹쉬고 꼭!!나으세요!!그리고 2013년에도 좋은일 만있길 바랄게요!!ㅎㅎ 감사합니다!!
11년 전
독자24
어굴뮤진짜 재밌어요ㅠㅜ 감사했습니다 정말 풋풋하고 저까지 설레고그랬어요 처음 경이가 태운인줄알고 애교부리는것부터 정말 너무 귀엽고 지호의시점이 너무 설레고 저까지 그떨림이 전해져서 ㅠㅜ 저도잘 감정을 표현하지못하거든요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다 새해복많이 받으세요 행복하세요^^

11년 전
독자25
헐메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파받아서빨리읽고싶ㅇㅓ요!감기빨리나으시구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2013년은 새해복많이받으시구 건강하시구 건필하세요!!S2S2 수고하셨어요!ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
일단 여기까지 보내드렸습니다!
11년 전
독자26
엇......4편부터 암호닉 신청하려고 했는데 4편이 마지막이었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어굴뮤 1화부터 신알신해놓고 봤고 내용도 브금도 모두 맘에 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
섬세한 감정묘사가 인상깊었던 픽이었습니다^^ 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요~

11년 전
독자27
메일링 신청합니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다^^

11년 전
독자28
어이쿠ㅜ오늘자정이 먗분안남았네요ㅠㅠ [email protected]입니당ㅋㅋ허헠ㅋㅋㅋ 새해복많이받으세요
11년 전
안....안보여...내일 드릴게요ㅠㅠ
11년 전
마감
11년 전
독자29
헐....1236.... 저 입시생이라....학원에서 열몇시간싹 있어서....지금...봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그대 제가 지금 ㄱ 에 얼른 올릴테니 초록창 조금만 검색해서 다운 받으세여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
ㄱ이뭐에요????
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자31
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금갑니다!!! 감사해여ㅠㅠ
11년 전
독자32
허ㅜㅠ모티안되서 낑낑거리다가 왔는데 결국 마감이군요ㅠㅠ 직경짱이에여.. 못빋기는 하지만 너무너무 재밋게봣어요! 감사합니당.. 흐규.....슬프긴하네
11년 전
직경짱 독자님 검색창에 어디서 굴러먹던 뮤즈 치시면 쉽게 받을 수 있을거에요♥
11년 전
비회원65.27
으이..?이제 다운을 못받나보궁뇨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

블락비 [블락비/직경] 3D 메일링 + 다음 연재작 알림39 01.10 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리58 지코 코꾸녕 01.10 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
블락비 [빅뱅블락비/짇짘] 키스가 무서운 우지호 [번외] 메일링공지30 코주부 12.08 18:42
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데 공지6 우지호친구 12.08 15:45
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 연재일 공지11 도라지 12.07 20:05
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue上 + 메일링55 찹살떡 12.05 21:55
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 공지!!!14 짘짘경 12.02 23:12
블락비 [블락비/피코] obsession: (공지)10 글잡에서유명한.. 12.02 20:33
블락비 피코 Flare up(타오르다) 연중ㅠ.ㅠ9 뻥튀기 11.29 22:33
블락비 [블락비/직경] 박작가의 만행 + 메일링37 11.26 21:43
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 쓰니에여22 음ㅁㅑ 11.16 01:59
블락비 [블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지30 경코러 11.13 22:29
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 공지11 표짘훈 11.02 17:06
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기4 스닐 10.18 22:58
급상승 게시판 🔥