모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
코주부 전체글ll조회 1900l 10

안녕하세요! 제가 돌아왔어요!!

드디어 시험이 끝나서 글잡으로 돌아올수 있었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다려주신분 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? (이리와요 안아줄테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑)

저번에 말했던 키스가 무서운 우지호 번외편을 짤막하게나마 써서 들고왔어요

일단 암호닉 신청해주신분들 소개 나갑니다

모기장

햏쇼

현기증

빡댐

달달이

둥이

무스탕

새우

헤브

기염댕이

떡쳐라

옥수수

이렇게 열두분이 신청을 해주셨어요!

댓글에 각자의 암호닉과 함께 메일주소 달아주시면 텍파 메일링 해드릴게요!

대신 번외 너무 짧다고 번외 재미없다고 탓하시기 없기......

저 똥손인거 아시고 하편까지 읽으셨잖아요...☞☜히히

다음번에 또 뭔가 열심히 써 들고 찾아올게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조회수1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모기장이에요 시험 끝나신 거 축ㅎㅏ드려요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다..♥
11년 전
코주부
우와 모기장님 반가워요! 시험끝나서 참 좋으네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아갈것같아요 메일 보내드렸어요!ㅎㅎ 다음에 또 만나요~
11년 전
독자2
하...달달이왔슴다 기다렸슴다 안아주셔야됩니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 언제나 기다리겠습니다
11년 전
코주부
핫 달달님 일로와요 아주 꼬옥 안아줘버릴테니까ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 반가워요! 시험기간동안 글잡이 너무 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ! ㅎㅎ 번외편 메일 보내드렸구요~ 다음번 소설에 또 만날수있으면 좋겠어요^^!
11년 전
독자4
흐흐 잘 받았어요...ㅠㅠtxt도 부탁드릴게요잉..ㅎㅎ글 너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅎ사랑해요...♥
11년 전
코주부
txt로 보내드렸어요 ㅎㅎ 항상 감사합니다..♥ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자3
헐 돌아오셨어ㅠㅠㅠㅠ 저는 헤브구여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여 기다리고 있을게요ㅠㅠ
11년 전
코주부
넵 제가 돌아왔어요ㅠㅠㅠㅠ헤브님도 반가워요! 메일 보내드렸는데 혹시나 모바일이라서 못받으실까봐 조금 걱정이 되네요ㅠㅠㅠㅠ 여의치 않으시면 다시 댓글 달아주세요 수정해서 메모장으로 보내드릴게요 ㅋㅋㅋ!
11년 전
독자5
기염댕이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ 이제 지짜 ㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜ또 기다릴게요ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
코주부
엉엉 ㅜㅜㅜㅜ기염댕이님도 일로와요 안아줄테니ㅠㅠㅠㅠ 메일 방금 보내드렸어요! 모바일로 댓글 남겨주셔서 혹시나 보는데에 불편하실까봐 한글파일이랑 텍스트파일 두개 첨부해드렸구요!ㅋㅋㅋ 다음번에도 우리 또 만나요~^^
11년 전
독자7
우엉엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 천사니무ㅜㅜㅜㅜㅜ 네ㅜㅜㅜ다음에 또만나요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐 저요ㅠㅠㅜㅜㅠ둥이예요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ신알신 울려서 봤더니 이런 일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠ
11년 전
코주부
어머 둥이님 반가워요!! 메일링해드리고 싶은데 메일주소를 써주시질 않았네요ㅠㅠㅠㅠ....메일주소 부탁드릴게요!
11년 전
독자8
아 맞다!!그렇군요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!
11년 전
코주부
보내드렸어요 ㅎㅎ 똥글이지만 재미있게 읽어주세요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 항상 감사하구요 다음번 글에서도 또 만나요~!
11년 전
독자9
암닉신청못한저는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
코주부
앗..ㅜ 혹시 그 전에 댓글 달아주셨는데 암닉 공지 못보고 그냥 넘어가신건가요..ㅠㅠ 그렇담 메일링 해드리고 싶은데 혹시 ㅠㅠㅠ...
11년 전
독자10
오ㅓ와와와와와와와와아아아아ㅘ오아와오아!!!!!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!!!!,,,,!!,와!와!
11년 전
코주부
보내드렸어요! 읽어주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ 다음에 또 만났으면 좋겠어요 다음번 메일링때는 잊지말고 암호닉 신청해주세요~ㅎㅎ
11년 전
독자11
네네네네네네!!!감사합니다!
11년 전
독자12
(빡댐) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터 하고 있었는데 난 왜 이걸지금바ㅘㅆ지 ㅋㅋㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 번외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
코주부
빡댐님 반가워요~ 메일로 보내드렸어요 재밌게 읽어주세요 ㅎㅎ!
11년 전
독자13
햏쇼에요ㅎㅎ아진짜 저번꺼 왜 신알신 안왔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘건 와서 한꺼번에 보고가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와근데 작가님은 어쩜 이렇게 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑이십니다그려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 끝나신거 축하드리구 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 격하게 사랑합니다♥♥
11년 전
코주부
어이쿠 저번에 신알신이 안떠서 보셨겠네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 제가 금손이라뇨 당치도 않은 말씀을 ㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 열심히써서 필력좀 늘려야겠어요 저도 햏쇼님 사랑해여...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 고마워요! 메일로 보내드렸어요 ㅎㅎ
11년 전
독자14
현기증이에요ㅠㅠㅠㅠ오랸만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용 사랑해요
11년 전
코주부
현기증님 오랜만이네요! 메일로 번외편 쏴드렸습니다~ ㅋㅋㅋ 다음번 썰에서도 다시 만나요! 감사합니다 ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
코주부
어머 떡쳐라님 안녕하세요ㅠㅠㅠ 제가 이제서야 확인을했네요 늦게 보내드려서 죄송해요ㅠㅠ지금 메일로 보냈습니다! 읽어주셔서 항상 감사해요~☆
11년 전
독자16
새우에요! 헐 왜 신알신이 안왔지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 하마터면 넘길 뻔 했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이당... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 자까님ㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나신거 축하드려여! 저는 내일....☆
11년 전
코주부
새우님 반가워요! 어제 글 올렸는데 넘겨버리지 않으셔서 다행이네요 ㅋㅋㅋ 방금 메일로 보내드렸어요! 읽어주셔서 감사하고 새우님도 시험 잘 보세요!!ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/직경] 3D 메일링 + 다음 연재작 알림39 01.10 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 공지 & 암호닉 정리58 지코 코꾸녕 01.10 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
블락비 [빅뱅블락비/짇짘] 키스가 무서운 우지호 [번외] 메일링공지30 코주부 12.08 18:42
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데 공지6 우지호친구 12.08 15:45
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 연재일 공지11 도라지 12.07 20:05
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue上 + 메일링55 찹살떡 12.05 21:55
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 공지!!!14 짘짘경 12.02 23:12
블락비 [블락비/피코] obsession: (공지)10 글잡에서유명한.. 12.02 20:33
블락비 피코 Flare up(타오르다) 연중ㅠ.ㅠ9 뻥튀기 11.29 22:33
블락비 [블락비/직경] 박작가의 만행 + 메일링37 11.26 21:43
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 쓰니에여22 음ㅁㅑ 11.16 01:59
블락비 [블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지30 경코러 11.13 22:29
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 공지11 표짘훈 11.02 17:06
블락비 [블락비/작가] 심심해서43 권방앗간 10.30 23:26
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기4 스닐 10.18 22:58