모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
짹짹아참새해 전체글ll조회 4125l 1
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP 10 (完) | 인스티즈 

열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 

; 춤밖에 모르는 개철벽남 박우진 꼬시기 

w. 짹짹아참새해 

EP. 10 (完) 

난 되게 내가 우진이랑 커플이 되면 뭔가 다를 줄 알았거든? 근데 진짜 우리도 그냥 별 다를거 없는 커플이됐움 다만 나는 다른 커플들에 비해 우진이에 대한 인내심이 아주 강함 왜냐면 나는 우진이의 성격을 누구보다 잘 알고 우진이가 어떤 의도로 그런 행동고ㅏ 말들을 하는지 너무너무 잘 알기 때문임 그래도 문제눈 있지  

그런 의도가 아님을 알아도 !!!!!!!! 화가 !!!!! 남 !!!!!!!!!! 왜냐고 ? 나는 박우진 여자친구고 이제 화를 낼 자격이 있으니까 !!!!! 안참아 !!! 못! 참! 아! 

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP 10 (完) | 인스티즈 

"응, 그래도 안돼. 동아리실은 내 마음대로 못해 안돼." 

그 우진이 전여친년 있잖아 걔가 댄스부 매니저? 관리자? 그런게 됐음 무슨 기준으로 뽑은지 모르겠는데 난 떨어지고 쟤가 됐단 말임 그래서 그 여자애는 맨날 댄스부실 출입하고 거기서 매일같이 연습하는건 박우진 뿐인데 그럼 둘이 같이 있는단 소리잖슴 당연히 여친인 내가 빡치지 안빡치겠냐고 그래서 내가 나도 들어가있겠다고 했눈데 절대 안된다는거임 물론 그게 규칙이고 원칙인건 알겠는데 어차피 둘밖에 없는 동아리실에 내가 들어간다고 뭐가 어떻게 되는 것도 아니고 말이야 기분이 확 상하는거임 (아, 됐어. 그럼 걔랑 단둘이 잘 있다가 올라와. 난 먼저 올라가 있을테니까.)  

"아, 왜. 화났어? 쟤가 이르면 네가 혼날까봐 그러지." 

"진짜 아무 일 없다니까. 나 쟤한테 뭐 싫고 그런 감정도 아예 없고 그냥 관심이 없어. 나 믿지?" 

"야, 그리고 솔직히 네가 있는데 내가 왜 딴 여자를 봐. 네가 쟤보다 훨 예쁜데." 

여전히 얘는 필터링이 없고 훅 치고 들어오는게 특징이고 나는 그거에 무너지는 캐릭터임에 변함은 없음 .. 겁나 저런 말이 부끄럽다는 표정으로 저렇게 할 말 다 하니까 내가 할 말이 없는거라고 .. 그러니까 내 말은 우리는 아직도 이런 사이란거임 나는 박우진한테 항상 짐 ㅋㅋ ㅠ 물론 우진이가 져줄때도 있음 

한번은 댄스부 회식 자리에 댄스부 선생님께서 허락하셔서 나도 데리고 갔단 말임? 내가 말했는지 모르겠는데 박지훈도 댄스부거든 알다시피 나는 박지훈이랑 굉장히 친함 그래서 내가 눈치도 없이 박지훈이랑 겁나 신나게 떠들고 장난치고 그랬음 그래서 당연히 우진이가 빡친거지 젓가락 세게 내려놓으면서 나 딱 보는데 ㄷㄷ 우진이 그 눈빛도 참 여전함 사람 기를 팍 죽여 

"난 속좁아서 내 여친이 나 옆에 두고 딴 남자 보는거 이해 못해주겠고 게다가 그게 너면 존나 더 싫거든." 

"알아서 잘 좀 하면 좋겠는데." 

예전에도 한 번 말했지만 나랑 지훈이는 그런 사이가 결단코 아님 진영이면 몰라도 .. 분위기 이상해지는 것 같아서 멋쩍게 웃고는 우진이 데리고 밖으로 나왔는데 표정이 겁나 뾰루퉁한게 ㄹㅇ 개귀여웠음 ㅠㅠㅠ 누가봐도 나 삐졌어요 하고 시위하는 참새 .. (나 박지훈이랑은 진짜 아무 사이 아니고 가능성도 없어. 뭘 그런거 가지고 화내고그래.) 하는데 나 딱 노려보더니 (그런거 가지고?) 이러는거임 .. 아니 .. 무섭겠음 안무섭겠음 남자친구가 일케 무서워도 댐? ㅠ  

겁나 시무룩한 표정으로 (...미안해. 안그럴게. 너 신경쓰이게 안할게.) 하고는 응? 하고 고개 딱 드는데 눈이 마주친거임 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 근데 얘 표정이 

"아 너무 귀여워서 계속 놀려먹고 싶잖아. 시무룩한거 봐." 

... ㅋㅋ 일부러 화난 척 한거였음 ㅋㅋ ㅠ 내가 뭐냐면서 찡찡대니까 근데 아까는 진짜 삐진거였다면서 자기만 보라고 칭얼대는거임 하 또 귀여워가지고 나도 알게ㅛ다고 고개 끄덕여주고는 우진이 품에 안겼지  

그냥 이렇게 막 더ㅣ게 평범하게 연애하는데 하루하루가 너무 행복함 .. 나중에 결혼이라도 하게 되면 다시 글로 찾아오겠움 다들 착하게 살아 그럼 우진이같은 남자도 만나고 그럴거임 안녕 ~~~ ! 

짧지만 저한테는 나름 길었던 썰 형식의 글이 마침표를 찍네요 

부족한 부분이 많은 글이었는데 너무 많은 분들이 좋아해주시고 읽어주셔서 감사했어요 그 동안 

제 다음 작품을 읽어주셔도 좋고 안읽어주셔도 좋지만 열번찍어 안넘어가는 박우진없다 , 는 여기서 마무리 짓도록 할게요 

다들 고마웠어요 진심으로 

어제 2화가 초록글에 올랐다는 알림이 와있어서 깜짝 놀랐고 너무너무 행복했어요 다들 사랑합니다 ❤❤ 

[암호닉 신청] 

0226, 짹짹이, 류제홍, 짱요, 째니짹, 3536, 숮어, 우지니최고야, 뿡빵뿡, 응, 쨘쨘, 수 지 

** 암호닉은 아마 제 모든 작품에 통일될거에요 이번 작품에서 암호닉 신청을 해주신 분들은 다음 작품에서는 따로 신청을 하지않으셔도 될 것 같아요 !
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헿헬ㄹ렐레렣 작가님 수고하셨어욥 새로운 글 기대할게요...♡♡♡
6년 전
독자2
우애앵 쨘쨘이에요 작가님 글 재밌었어요ㅠㅠㅠ수고하셨고 다음 글도 기대하고 기다리겠습니다!
6년 전
독자3
자까님 수고하셨습니다 (짝짝) 정말 착하게 살면 우진이 같은 남자 만날 수 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복했어요 !
6년 전
독자4
헐헐 짱요에요 요새 바빠서 못읽다가 완결난거 보고 얼른 다 읽고왔어요!!!! 핵직구 우진이 ㅠㅠㅠ 사귀기 시작해서도 여전하네용 ㅠㅠ
6년 전
독자5
수고하셨어용 ~ 재밌게 잘봤습니당 !!
6년 전
독자6
작가님 그동안 수고하셨어요! 썰 형식이라 더 재밌게 봤었는데 끝나다니 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음생엔 우진이 같은 남자 만났으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
작가님 수고하셨습니다!!!!! 우진이 완전 설레요ㅠㅠㅠㅜ다음글도 기대 할께요!ㅎ
6년 전
독자8
으앙 잘봤습니다 벌써 끝나다니 뭔가 서운하네요ㅠㅠㅠ외전?같은것도 보고싶습니다 잘읽고가요~~~~~
6년 전
독자9
아 박유진 질투하는거 너무 규ㅣ엽구여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 박윙크님 마지막 날까지 열일해주시는군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우진이 질투유발ㄹ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
수 지예요!!
벌써 끝이네요ㅠㅠㅠ
우진이 너무 귀여워요!!
다음작도 기대할게요!!

6년 전
독자12
오아ㅜㅜㅜㅜ진짜수하셨어요ㅠㅜㅜㅜ하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너몾ㅎ닫
6년 전
독자13
히히 자깐님~~~~~! 우지니최고야입니다 ㅎㅅㅎ! 일단 10화까지 우리 우진이 글 너무너무 예쁘게 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 진짜 10화동안 작가님이 써주시는 우진이 보면서 행복했어요오....ㅠ^ㅠ! 여주랑 사귀는 우리 우진이 넘 설레고요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거 사람 죽입니다 진짜루,,^^,,, ❤ 차기작이 있어서 더 행복합니닷!!!!!! 이제는 암호닉 헷갈리지 않고 잘 기억할게용 헹..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 작가님 진짜 너무너무 고생 많으셨어요!! 다음 작품도 너무 기대되요!!!!!!! 얼릉 좋은 작품으로 작가님 또 만나고 싶어요 헤헤❤
6년 전
독자14
숮어입니다! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아..아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 저렇게 귀여워도 되는 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ? 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.. 삐진 척하는 거 완저니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔야 애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 조금 괘씸하네요! 자기는 어? 여주 완전 불안하게 그 여자애랑 단둘이 있으면서!!! 여주는 지훈이랑 얘기도 하면 안 되나? 어??? 훙! 글 잘 봤어요! 벌써 마지막이라니 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 늘 재밌게 보던 글이었는데 글 써주셔서 감사합니다! 그동안 글 쓰시느라 정말 수고 하셨어요! 차기작 기다릴게요 사랑합니다❤
6년 전
독자15
작가님 수고하셨어요 ! 다음 글도 기다릴께요 !
6년 전
독자16
작가님ㅠㅠ 방금 정주행끝난 독자입니다ㅠㅠㅠ
우진이 너무 스윗한거아녜요?ㅠㅠㅠ 저 이제 착하게 살고 우진이같은 남자 만날께요...♡

6년 전
독자17
ㅠㅠ오지않길 바랬던 완결이 나버렸네용~~ㅠㅠ 다음작품 기대하겠습니당~!!
6년 전
독자18
벌써 완결이라니.. 작가님 수고 많으셨습니다ㅠㅜ 둘이 잘 사귀고 있는거 같아 보기 좋습니다!!!
6년 전
독자19
ㅜㅠㅠ수고하셨습미다 ㅠ ㅠ 드디어 꽁녕꼰냐우...과 동시에 종결...ㅠㅠㅠ 아쉽지만 다음펴누기대할게텽
6년 전
독자20
으아ㅜㅜㅜ 진짜 재밌었어요 자까님 완결까디 오시느라 수고하셨습니당❤❤❤❤ 적극적인우지니 너무 좋아요 잘보구갑니다
6년 전
독자21
벌써 끝나버리다니ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요 암호닉 안받으시는줄 알고 못하고 있었는데 지금 하면 혹시 받아주시나여...ㅜㅜ[뿜뿜이]로 신청하고싶어여..!
6년 전
독자22
자까님!너무너무 수고많으셨어요❤️ 마지막까지 좋은 글 감사드립니다❤️ 저 진짜 작가님 작품 다 챙겨볼거예요ㅠㅠㅠ 같이 롱런해요 작가님!!~~
6년 전
독자23
신알신 해놓고 열심히 봤던 손에 꼽히는 작품이였는데 마지막화라니 시원섭섭 하네요...ㅠㅅㅠ 작가님 수고 많으셨고 앞으로 올라올 다른 작품들도 열심히 챙겨볼게요 헤헤! 재밌었어요 감사합니다 ❤
6년 전
독자24
작가님 필력 대박 .. 수고하셨어요 다음에 정주행 하러 올게요 ❤️
6년 전
독자25
좋다좋다 질투하는 우진ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자26
[짹짹이]
이렇게 완결이 나버렸다니 많이 아쉽네요 ㅠㅠ
그래도 작가님 수고 많으셨어요 !!
다음작품도 보러갈게용 ❤️

6년 전
독자27
진짜 착하게 살면 우진이같은 남자 만나나요..?렬루...? 퓨ㅠㅠㅠㅠ아 박우진 너무 설레잔아여 자까님 이러케 내 심장 조져놓으시면 현생 불가...
6년 전
독자28
아 우진이 너무 귀엽다 .....
6년 전
독자29
겁나쿨하네..결혼이라도 하면 돌아오겟다..
6년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 뼈빠지게 돈 벌어서 다이아 그거 끼워줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(불가능)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
오늘도 글 너무 잘 읽고갑니다. 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요❤
6년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 결혼해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남편 참새 모습도 보여주란 말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0140 완다 07.17 03:18
워너원 [워너원/박지훈] 나의 세상이 되어주세요 013 봄처럼와줘요 07.17 02:06
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 C13 묾맏 07.16 22:34
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 96 땡구 07.16 22:10
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0332 뽐봄 07.16 21:38
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 024368 Y사원 07.16 21:11
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 I137 홍차화원 07.16 20:07
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1448 몽그리 07.16 17:36
워너원 [워너원/하성운] 개도 안하는 짝사랑을 누가 한다고 C9 verbal 07.16 15:28
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 04185 김코튼캔디 07.16 12:23
워너원 [워너원/박우진] 스트로베리 필드 A18 뷔메랑 07.16 09:36
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0121 갓황 07.16 04:01
워너원 [워너원/박우진] 알다가도 모를 박우진 上 27 교생친구 07.16 02:37
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0260 22개월 07.16 00:50
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 B10 묾맏 07.16 00:44
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 민현이가 이상해요10 황쓰 07.16 00:06
워너원 [워너원/박우진] 너와 나와 모닝글로리 A6 피치무잉 07.16 00:04
워너원 암호닉 받으러 와써욤욤뇸뇸270 Y사원 07.15 22:04
워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02194 미니부기 07.15 21:39
워너원 [워너원/박우진] 마메고마 덕후 박우진 A12 복숭아무지개 07.15 20:04
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 023279 Y사원 07.15 19:30
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0216 뽐봄 07.15 18:11
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 A11 묾맏 07.15 13:50
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 03201 김코튼캔디 07.15 13:22
워너원 [워너원/박지훈] 갑자기 팡팡 생각나서 짧게짧게 써본 뒤죽박죽 지훙글.gif 2 망팡 07.15 13:03
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0124 랠리 07.15 11:53
워너원 [워너원/옹성우] 사랑은 지옥에서 온 개56 Y사원 07.15 02:18