모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
갈비찜 전체글ll조회 2962l 30

" 이제 토끼는요.. 남수니 형아바께 없쩌요! "

..뭐라는거야 얘가, 지금 토끼가 고남순이고.. 이제 고남순밖에 안남았다?

무슨소리야.. 무슨소릴하는거야.

" 엄마가요.. 남수니형 옆에 이쓰면 위험하대쩌요. "

..그리고는 ...멀리멀리 사라져버리는 지훈이.

고개를 떨궈 ..지훈이가 그려놓은 흙바닥의 토끼를 가만 쳐다보는 흥수.

토끼.. 고남순.. 복잡한 머릿속을 정리라도 하려는 듯 차근차근 생각했다.

‘ 그러니까, 토끼가 고남순이고.. 그리고 토끼는..

이제 고남순밖에 없다..고? ’

흥수는 곧바로 왔던 길을 되돌아갔다.

...달리고.. 또 달렸다.

[흥수남순] 별주부전 ' 八 ' | 인스티즈

별주부전    八

땅만 쳐다보며 걷는 남순.. 얼마나 걸었는지는 모르겠다.

...

내가 토끼란 걸 알면 박흥수는 무슨 반응을 보일까.

..어차피 난 암컷이 아니니까 필요없지 않을까.

차라리 토끼같은건 없다고 하고, 빨리 가버리라고 할껄.

괜히 같이 지냈다...괜히.

남순이 흥수가 엮어준 네잎클로버를

손가락에서 빼내었다.

그리고 힘없이 손에서 놓자.. 네잎클로버가 흙바닥 위로 떨어졌다.

잠시 떨어진 네잎클로버를 보고 있다가..

다시 고개를 들어보니,

눈 앞에 이경이 서있었다.

..저도 모르게 남순은 뒤로 주춤주춤 물러섰다.

" 이경아.. "

물러서는 남순에게.. 천천히 다가오며 말하는 이경.

" 보기좋더라. 나는 안된다더니,

왜 그놈이랑은 붙어다녀? "

" ..이경아, 그런거 아니야. "

이경이 남순을 세게 밀치자 ' 퍽 ' 하는 소리와 함께

남순이 등 뒤의 나무에 부딫혔다.

그리곤 남순의 머리채를 붙잡고 무섭게 노려보며 말했다.

" 너보다 큰 놈이 ..개마냥 졸졸 쫓아다니면서

좋아해주니까 ..웃겼지?

친구들이랑 비웃고, 욕하고..

좋았지? "

잔뜩 화가 나 커진 동공, 격앙된 말투에

남순이 바들바들 떨었고.. 그런 이경을 불안한 눈동자로 바라보며 말했다.

" 아니야 이경아.. 그런거 아니야... "

" 뭐가 아닌데? 니가 지금 하는건 뭔데?

나는 그렇게 피하고, 욕하고, 비웃더니.

저녀석이랑은

왜 그렇게 붙어다니는데? "

이경이에게 해야할 말이 너무 많은데.. 입이 떨어지질 않는다..

이경이를 보기만해도 온 몸이 사시나무 떨듯 떨었고...

아픈 기억들이 되살아났다..

죽고싶지 않지만, 버티고 살아가기엔 힘든..

남순의 눈물이 뺨을 타고 흐르자,

이경이 얼굴을 들이밀고 그대로 입을 맞췄다.

" 웁...흐읍 .. "

원하지 않은 키스.

이경의 혀가 남순의 입안을 난잡하게 범했다.

‘ 어울리지 않는 ’ 서로의 타액이..

입안에서 뜨겁게 섞였다.

..

" 뭐하는거야, 이 곰새끼가! "

익숙하지만 낯선 고함소리,

휘두른 주먹에 이경이 바닥으로 내동댕이쳐졌다.

" 흐..흥수야.. "

" 빨리 가!! "

" 여..여긴 어떻게.. "

" 빨리 가라고! "

남순 앞에 서서 이경을 주시하며 소리치는 흥수.

남순이 머뭇거리다 곧장 뒤돌아 달려간다.. 

이경이 찢어진 입술의 피를 손으로 닦으며 일어섰다.

" ...진짜 죽고싶나보네. "

" 너였구나, 고남순 그지경으로 만든 놈이. "

" 알지도 못하는 새끼가! "

이경이 말과 함께 손을 휘둘렀다. 

팔을 들어 막는 다고 막아본 흥수..

어마어마한 악력과 날카로운 손톱에 팔의 살갗이 찢어졌고,

이내 붉은 피가 흥수의 팔을 적셨다.

또 다시 빠르게, 자신을 노리고 오는 녀석의 주먹을

잽싸게 피하고 얼굴을 겨냥해 휘두르자,

' 퍽 ' 하는 소리와 함께 명중했다.

그러나, 명중했음에도 불구하고 뒤로 밀리지도 않는 녀석.

다시 거대한 주먹이 날아들자 흥수가 이경의 손목을 있는 힘껏 잡았다.

" 고남순 놔둬.. "

" 니가 뭘 안다고.. "

앞으로 점점 밀려오는 녀석의 주먹, 

어마어마한 힘을 감당하느라 떨리는 흥수의 손..

그런데 녀석의 표정이 바뀌었고,

시선이 흥수의 뒤를 향했다.

" ..어? 고남순? "

뭐? 고남순? 

이경의 말에 움찔하며 고개를 돌리는 흥수.

‘ 아뿔사.. ’

속았다.

뒤를 확인하는 흥수의 발을 걸고 동시에 잽싸게

주먹을 휘둘러 흥수의 얼굴을 강타했다.

' 쿵 ' 하는 소리와 함께 흥수의 머리가 뒤에 있던 나무에 부딫혔다.

" 병신 "

낮게 욕을 읊조리는 이경.  

머리를 세게 부딫혀 정신을 잃은 흥수..

이경이 다시 날카로운 손톱을 세우고 팔을 들어올렸다.

그리고 흥수의 머리를 내치려고 휘두르자,

" 안돼! "

어디선가 튀어나와 이경의 앞을 가로막는 남순.

쓰러져 있는 흥수를 지키려고, 양팔벌려 이경을 마주보았다.

" 비켜.. "

" 안돼, 이경아.. "

왜 이녀석을 지키는거야. 

나는 그렇게 안해줬으면서, 왜 이놈은

목숨걸고 지켜주는거야...

이경이 다시한번 거대한 팔을 휘둘렀고,

남순이 두 눈을 질끈 감았다..

..............

-

안녕하세요, 곧 자정을 넘기는 시간에 8편을 들고온 갈비찜입니다 ㅎ.ㅎ

아직 12시안넘었으니까 저 하루에 2편올린거에요!

맞죠? ㅠㅎ휴ㅠㅠ.

독자분들이 요새 바빠지셔서 인티할시간이 줄어드셨나봐요.

댓글에 바쁜 분들이 많이 보이네요, 그래도 ㅎㅎ화이팅!!!

독자여러분 사랑하고! 굿밤~~♥

느를 운 토렝이 챠밍Z 비랑 변기덕 새턴 Roseto 백남순 규스타 워더 코털 사탕 야리루 우비 꼬꼬마 테니아 치킨 쌀떡 나는 두부 초코푸딩 흥부 용마 데이드림 도치 보라돌이 현이 박카스 신의퀴즈 초파 겨울 모태솔로 머핀 대나무 달달 두부부침 똥 납치범 향수 떡덕후 정한해 깡주 뿌꾸뿌꾸 삥삥 음마 공삼공구 크림 도날드남순 초코파이 비비드 이경 라임Roseto 빕스 소화기 띵똥 촉촉 상어 고토끼 안약 꿀 닭강정 키티장갑 지지곤듀 딴또 뒷간신 경뜌 카르페디엠 바나나 박경 깡통안의쥐 핫도그 우왓 일리갱 탑 새벽사스미 뚜비 지나가던나그네 

혹시 암호닉 안적혀있으시면 댓글로 꼭 알려주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
머핀이에요 안돼 이경아 왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ남수나 피해 그 여린몸으로.누굴지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님안되여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
안돼긴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다죽는겁니다! 야심한밤엔 다죽어야죠!!! ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
이경이랑 남수니 사이에 무슨 사연이 있는건지 궁금하네요.... ㅠㅠ
11년 전
갈비찜
궁그매요!? 궁금하면 500원 ㅎㅎ!
11년 전
독자3
지나가던 나그네 입니다!!!! 이경이랑 남수니 사이에 무슨일이........다음편이 시급합니다
11년 전
갈비찜
다음편이 시급하군요.... 저는 수면이 시급하답니다 ㅜㅜㅜ다음편은 이따 올릴게요!
11년 전
독자4
용마에여 아나이이경이자식이진짜 따라와샛기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ뜨자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
어딜 뜨시게요!? 설마.. 구름위로?!?!? 는 저질드립 뎨동....
11년 전
독자5
규스타에요!! 이경이랑 남수니 사이에 뭔가 있나보네요... 대체 무슨일이.... 엉엉엉엉 이런 글을 써주시다니 진짜 작가님 사랑해요♥
11년 전
갈비찜
늦은 밤인데도 봐주신 우리 규스타님 더 사랑사랑♥
11년 전
독자5
핫도그에요 곰이경이는 무슨 사연이 있어서 토끼남순이한테 이렇게 대하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 미련해서 그래요 미련해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ흡흑 미련곰탱이가 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ딴또에여ㅛㅠㅠㅠㅠ분명이건..그냥볼일이아니져 ㅠㅠㅠ이경이 남순이 사이에 뭔일이있던그어ㅑ..!흥수괜찮나ㅜㅠㅠ엉엉
11년 전
갈비찜
네 사실 둘사이의 에피도 곧 ㅜㅜㅜ올릴겁니다!!
11년 전
독자7
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘사이에 뭔잏이있엇길래 이경이가 집착을하는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
그 부분은 다음에 차근차근 올리도록핡게용 ㅎㅎ 야심한시각에 봐주셔서 감사함듀
11년 전
독자8
두부에여 도대체 어떤일이 있었던거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘궁금하네여ㅠㅠ작가님 두편올리시느라 피곤하실텐데 빨리 숙면을 취하세여ㅜㅜ!!
11년 전
독자9
야 이이경!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가!!!!!!!!!!니가 뭘 하던!!!!!!!!!!!!!! 어울리네 봐줄만하네 하면서!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이해해줬는데!!!!!!!!!!!!!!!!! 남순이까지 죽이려들어!??????!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 모태솔로에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!! 담편 빨리요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
키티장갑이에요!이경아 그만하고 지훈이랑 놀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ현실이면 흥수가 더 안맞을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 엘티이 자까님 스릉해여..♥
11년 전
독자10
재밋어요ㅠㅠ암호닉신청해도돼요?된다면베가라고신청할게요ㅜㅜ!!대체무슨일잇엇던거고어떤사인지궁금ㅁ하네오
11년 전
독자11
토렝이에요 아자꾸토랭이라곸ㅋㅋㅋ 이경이나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울잠이나자라!!ㅠㅠ 남수니불씽해여흑휴 근대 이경이가 곰발로때려도 거북이등껍질로드가면 흥수 무적아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네용 다음편도 기댜기다릴게요홍~~~
11년 전
독자12
떡덕후예요 헐 이경아 ㅠㅠㅠㅠ 이경이 넘 쎄여 무서워....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
비비드에여ㅎㅎ제머릿속에선 왜 이경이가 동물잠옷을 입고잇을가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ물ㄹ론 이경이뿐 아니라 모든 출연진잌ㅋㅋㅋㅋ심각한 상황인데 상상속에선 마냥 귀엽기만ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
대나무예요! 흥수 어쩌나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정호라도 와서 말려봐.. 뭐하니 정호야!! 너도 곰이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
일리갱임돠ㅋㅋ올라온줄모르고잇엇어요ㅠㅠ왜신알신햇는데쪽지가안왓울까요ㅠㅠ안찾아봣음못봣ㅇㅇ뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른흥수랑남순이가으흐으흐햇음좋겟네ㅛㅠㅠ
11년 전
독자16
깡주에요ㅜㅜ왜신알신이안왓지?ㅜㅜ
그나저나 오늘도흥남은위기네요ㅜㅜㅠ그르지마이경아ㅜㅜㅜ

11년 전
독자17
인녕하세요작가님!!!신알신햇습니다ㅋㅋㅋ항상잘보고잇구요암호닉신청되나요?된다면흥순행쇼♥되나요?
11년 전
독자18
음마에요...오랜만이져ㅠㅠ저한동안인티못들어왔었는데..암호닉 사라질가 걱정했었어유ㅠㅠ무튼인티들어왔는데작가님글이 이만큼이나뙇!!1편부터 쭉 정독했어열..ㅠㅠ역시금손이십니다....다음편엄청기대되요ㅠㅠ
11년 전
독자19
데이드림이에요... 흥수랑 이경이랑 싸우네요... 곰이랑 거북이랑...ㅋ 색다르고 좋은것 같아요!!! ㅎㅎ 역시 작가님은 금손...!
11년 전
독자20
비랑이에요 세상에나ㅠㅜㅠㅜ이러다 남순이 죽는거 아니에요ㅠㅜㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자21
잉잉 안대여!!!!!!! 남순이랑 흥수행님 죽이면 안되!!!!!!!!! 흑흑ㄱ... 변기덕입ㄴㅣ다..... 저 역시 다음편이 시급해요......ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
달달이에요 엉엉 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요ㅜㅜ
11년 전
독자23
사탕입니다! 아이코 신알신이 안와서 몰랐었네요ㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다 어찌 되는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노네 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
보라돌이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이경아...ㅠㅠㅠㅠㅠ아니되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남순이의 운명은???? ㅠㅠㅠㅠ 흥수는 왜 거북인데 등껍질로 못막는걸까여....ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 결론은!!ㄷ....다음편이시급합니다!!!!
11년 전
독자25
바나나에요!!!이경아!!!!!!!흥수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남순이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이경아그러지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ다음편다음편!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와돌아와작가님사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
ㅇㅇ아응우어어아아. 안돼죽ㄱ지마얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ돼.ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
Roseto임다ㅠㅠ

11년 전
독자26
우비에요 ㅠㅠ 요즘 좀 못들어왔었는데 ㅠㅠ 이경이 나쁜데 또 불쌍하기도 하고 ㅠㅠ 남순이 어떻게 될까요??ㅠ 궁금하네요 ㅠㅠ
11년 전
독자27
라임 입니다엉ㅇ엉ㅇ남쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다치면안되ㅜㅜㅜ
11년 전
독자28
똥이에요!
공지봤어요ㅠㅠㅠㅠ
그래도자주자주와주싀ㅣ요ㅠㅠㅠㅠ
우리남순이도안다치게해주세요ㅠㅠㅠ네어?

11년 전
독자30
삼열이에요!! 헐헐 이경아안돼ㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠ 이경이가 설마 남순이를 해치진않겠죠!!!?
11년 전
독자31
한해에요ㅛ!!! 이경이ㅣㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜구로니ㅣㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 몸집도 ㅇ어마어마하게큰게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅐㅜㅜㅜ 남스나ㅏㅠㅠㅠ 흥수더일어나ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규후구ㅜ
11년 전
독자32
헐 저 꿀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이경아왜구래.ㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하당장다음편읽으러갑니다
11년 전
독자33
초코푸딩이에요!! 어휴 너무 늦게 읽었네요ㅜㅠ 근데 정말 재밌어요!! 계속 다음편을 기다리게 돼요ㅠㅜ 작가님이 좀 늦게 올리셔도 전 괜찮으니까 다시 와주시기만 하세요!! 작가님 사랑해요♥
11년 전
독자34
언년이에여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이경이가 대체 왜이럴ㄲ여ㅜㅠㅠ류ㅜㅠㅠㅠㅠ안돼겠어요 데꼬가서 혼내야겟숨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/야동] 사춘기 극복기 01 + 암호닉 신청20 뎡울음 01.14 21:42
블락비 [블락비/오일] Mind Reading088 포스틱 01.14 21:04
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 212 엉엉엉엉 01.14 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 으쌰으쌰 01.14 19:19
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 754 레몬녹차 01.14 19:09
기타 '입학식날 뒤에앉아있던애가 애인이 되기까지'를 썼던 작가입니다!22 디노 01.14 18:48
비투비 [요섭/기광/섭광] 보컬의 순정13 SG 01.14 18:25
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 九 '48 갈비찜 01.14 18:21
기타 [국대망상/기성용] 上 , 中 , 下32 기성용하투뿅 01.14 17:51
기타 [석영재석/밥싹] Dear My Wife : 034 김밥줘요 01.14 17:09
기타 [기성용망상] Happy ending - 0510 초고추장 01.14 16:12
기타 [육민] Snow White #16 올래 01.14 15:57
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 015 01.14 15:12
엑소 [EXO/조직물] 보스께 충성을 1화2 그림자밟기 01.14 14:52
엑소 [찬열X백현] 고양이와 개와 백현이-개편57 리무버. 01.14 13:41
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -01 난 남자라구 이사람아!20 고남서 01.14 13:25
기타 [국대망상] 스키장ver. +망작주의/ 텍파공유 두번째네요75 쮸쀼쮸쀼 01.14 12:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 좃닌 01.14 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 man 01.14 09:19
기타 불면의 결과2 500ER 01.14 08:57
블락비 [블락비/X경] 카페하는아고물21 마가레뜨 01.14 04:06
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0625 새벽한시 01.14 02:14
기타 [태니] dark paradise :: 012 마귀 01.14 01:49
기타 아무렇게나 쓰는 글-62. 누군가의 편지2 불면증 01.14 01:19
블락비 [블락비/피코] 카멜레온 0013 고미녕 01.14 00:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 호일코일 01.14 00:26
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위