공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
전체글ll조회 1745l 5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인젠 컴터로쓴다

음 뭘말해줄까 아 우리가 친해진 썰을 풀어보도록함 ㅋ 별거없음ㅋ 아닌가 좀 별건가 ㅋ

같은과 같은 부(축구) ㅋㅋㅋ 근데 우리는 은근 서로그냥 지나치기만 하고 그냥 별다른거 없엇는데

대망의 그날 점심시간ㅋㅋㅋㅋ 언젠지 기억도 안난다 한 4월달 ??5월달인가 아나모름

여튼 점심시간 a bcd 랑 이렇게 밥을 먹을라고 급식실 가는데 d 가 안내려오는거야 급식실 앞에서 기다리는데 그래가꼬 연락햇드만 못난이랑 같이 잇는데 같이가도 되냐대? 아당연 뭐 안될거없응께 빨리쳐내려오라고 배고파뒤지면 니가 날 묻어줄거냐고 기다리고잇는데

못난이랑

d 랑 같이 내려옴

눈이 마주침

um.....진짜잘생기긴햇네 머스마새끼가 시발 ㅋ ..

이생각하고 밥 떠다 먹고잇는데 ㄴ ㅐ옆에 못난이가 앉앗다. 근데 못난이가 나한테 핸폰번호를 물어봣다

진심 이말투로

ㅡㅡ야니번호좀도

아니봐바 독자들아 번호를 딸라면 좋게 이쁘게 귀엽게 난널사랑한다는듯이 따야되지않냐?

근데 저것봐 존나 이건 다이까자는거여 걍 시비거는거여 그래서나도

싫은데ㅡㅡ

이러고 밥먹고 축구좀뛰다가 교실로 올라왓다.

글고 저녁에 집가가꼬 인제 씻고 잠잘라한디 "까까오토크!" 이러는거

누구징누구징 하고봣는데

"비싼척하지마라 친구좀하자"

여기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉이 굉장히 많이 들ㅇ왓어

경뚜 흔녀 됴됴 현기증 누나 수염 커피 됴그르르 크레옹 1등급한우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글잘못쓰는데 읽어주고잇어서 고마버

아 참고로 못난이 김혜성닮앗어 ....난....내가..말하기,..부끄러우니까.,..,,..나중ㅇ...말해..줄..,게...,.,..,,..,.,..,

김혜성처럼 귀엽고 이런이미지는 아니고 김혜성 닮앗는데 뭔가 더 어른스럽게 생긴?사납게? 아여튼 잘생김 ㅋㅋㅋ내남자여서근가

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...쓰니야 나 현기증! 몬나니 상남자구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 둘이 너무 알콩하다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ알콩달콩은없다우리에게
11년 전
독자3
왜?! 완전 러브러브!
11년 전
독자2
됴됴야 ㅋㅋㅋㅋ 김혜성? 하얀거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ? 귀엽겠네 ㅠㅠ 너는 ㅋㅋㅋ!!??
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나....아...나느....................................................아진짜내입으로좀그럼
11년 전
독자4
크레옹이요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오김혜성........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호좀돜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
못난아 나번호따엿다 아니잠만 내번호를달라는거고 못난잌껄달라는거곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아.....?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에있는거따라한건데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐쪽팔림
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피못주잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데누구닮았어요?ㅋㅋㅋㅋ쓰니오빠는?ㅋㅋ
11년 전
나?어..아 나는그렇게생각안하는데.. 이민기닮앗다고좀 들엇...팬분들미안합니다미안해요
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오ㅋㅋㅋㅋ이민기!!!!!!!!!!! 와............진짜....잘생기셨겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
흔녀.. 못난이그거넼ㅋㅋㅋㅋ 츤츤대는.. 츤ㄷㅔ레..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그런건됏고 걍고분고분나에게 안겻으면 제발
11년 전
독자10
아근데 글보니깐 좀 까탈스러운것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
11년 전
독자6
수염ㅇㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못난ㄴ이 츤데레 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우리못난이귀여움?성질은안귀여움..
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ누나당ㅋㅋㅋㅋ 못난이 진짜 츤데레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아정말ㅋㅋㅋㅋ 감질난다... 헐 넌 이민기 닮았니?ㅠㅠㅠㅠ 정말 사진 보고싶은 기분...
11년 전
누나안녕 ㅋㅋㅋㅋ여따사진올려도되나????
11년 전
독자15
안될걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
친구덕분에 보게 됬엌ㅋㅋㅋㅋ 나 암호닉해도되?
11년 전
해주십쇼 반가웤ㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사과할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 쪽지와서 놀랬잖앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
김헐랭 신청!!! 아 구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 뭔데 긔요미.....;; 사랑함 핳
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워헐랭 글읽어줘서고마워 ㅋㅋㅋ우리좀귀엽나
11년 전
독자16
나 치킨 김혜성이라니! 나 김혜성조아하는데...완전귀여운외몬데 몬나니성격 ㅋㅋ상남자야 ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -휴재-31 말똥말똥 01.16 18:26
B.A.P B.A.P 판타지톡 ^ㅁ^100 ^ㅁ^ 01.16 18:17
엑소 EXO 변백현 동성톡86 변백 01.16 18:02
엑소 EXO 그런취 아고물톡 and, end 01.16 18:01
기타 영재 강아지톡488 글쓴이 01.16 17:58
기타 손흥민 댓망~~100 QMPURFC 01.16 17:56
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호120 블독방 01.16 17:37
인피니트 [다각/현성] Fantasy Exepress - 24 레몬맛사탕 01.16 17:34
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1371 ⊙♡⊙ 01.16 17:33
기타 비에이피 자유톡^^ (마감78 자유톡*^^* 01.16 17:31
인피니트 [인피니트/남총] 못된 나무꾼들9 엘총호총남총이.. 01.16 17:18
블락비 [블락비/빅뱅지코지디] 영화보러갈까?14 지디워더 01.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 01.16 17:02
엑소 [EXO] 현실 남친 종인 톡 ㅎㅅㅎ98 나는야 해결왕 01.16 16:45
기타 KI- 다음 KEYWORD + 후기100 KI 01.16 16:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 마릴린먼로 01.16 16:23
기타 죄송해요 연재가 또 늦어졌네요 ㅠㅠ12 기성용대는사랑.. 01.16 16:05
기타 권지용 댓글톡 언능오세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ100 글쓴이 01.16 16:02
기타 홍정호 카톡 댓망98 끄작끄적 01.16 15:54
엑소 [김종인도경수] 도경수 살인사건100 01.16 15:53
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 '연재물 포스터/작가 인사말18 토크쇼 01.16 15:36
인피니트 인피니트 자유톡(종료)79 원더 01.16 15:19
기타 영재강아지톡100 글쓴이 01.16 15:19
주르륵 [주르륵/나/상근이] 그 누구도 우릴 막지 못해...흐읏...1 01.16 14:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 경수신음소리듣.. 01.16 14:27
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 2화6 월인 01.16 13:43
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (2. Crazy Crazier)16 유치원생 01.16 12:58