모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
인삐니뚜 전체글ll조회 5287l 101

[인피니트자유톡] _중단자세한내용은작가Say로 | 인스티즈

인피니트자유톡!!

선착다섯명이요ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
남우현/대학선후배사이인데 후배인우현이가너무잘해줘서 얘가진짜나좋아하는거아닌가 멘붕오는/(도서관에서혼자공부하다가 머리고개젓다가혼자난리)
11년 전
인삐니뚜
수정중이신가요...?
11년 전
인삐니뚜
얼른해주세요! 안 그럼 다른분한테... 넘어가요!
11년 전
독자34
으엉 잠깐만요 밥먹고와서ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
죄송해요ㅠ밥먹고와서이제봤어요../(익인에게 슬금슬금 다가가서 눈가리고) 누구게요-
11년 전
독자44
(도서관이라서소리지르려다 간신히참고)..남우현너지?손치워
11년 전
인삐니뚜
(손치우고 익인의 앞에 앉아서 익인의 눈을 마주보고) 누나 뭐하고 있었어요?
11년 전
독자48
시험공부하지 뭐하겠냐?(눈피하고 책에시선두며)
11년 전
인삐니뚜
누나 나랑 놀면 안되요? 나심심해-
11년 전
독자56
니가내학점책임지면 생각해볼께
11년 전
인삐니뚜
음.. 내가 돈 많이 벌어서 누나 먹여살릴께요!
11년 전
독자61
뻥치시네(이마에꿀밤먹이고)내가보기엔 내가먹여살려야할것같은데
11년 전
인삐니뚜
아이진짜! 아니에요- 나 누나 정도는 먹여살릴수있어요!
11년 전
독자65
(입틀어막으며)야 도서관이니까 음량좀줄이지?
11년 전
인삐니뚜
그니까 누나 나랑 놀아요-
11년 전
독자69
알았어 알았으니까 나가서얘기하자고(이악물고)
11년 전
인삐니뚜
아싸- (익인의 손을 잡고 벤치에 가서 앉음) 누나 커피 마실래요?
11년 전
독자72
좋지!!당연히 우리후배가쏘는걸로?
11년 전
인삐니뚜
네! 가요- (일어나면서 익인의 손을 잡음)
11년 전
독자76
(손잡은거에 움찔했다가 그냥카페옴)으유 따시다
11년 전
인삐니뚜
겨울에 손시려울 걱정 안해도 되니까 얼마나 좋아 그쵸?
11년 전
독자80
ㅇ..어 그래 좋네
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 누나 뭐 마실래요?
11년 전
독자83
그냥난캬라멜마끼야또(웃는거보고멍해짐)
11년 전
인삐니뚜
누난 아직 입맛이 애기네 애기- (그러고는) 캬라멜마끼아또 두개주세요
11년 전
독자86
야 캬라멜마끼야또가어때서!!애기는무슨..(못마땅한표정)
11년 전
인삐니뚜
캬라멜마끼야또 맛있죠- 그래서 나도 캬라멜마끼야또 시켰잖아요- (웃음)
11년 전
독자88
그래그렇지 근데..아니야됐어
11년 전
인삐니뚜
왜, 뭔데요- 나 궁금하잖아요-
11년 전
독자92
너는선배를선배취급좀해라 이게뭐냐 맨날내가끌려다니고(툴툴댐)
11년 전
인삐니뚜
누나라고 불러주잖아요 (웃음) 근데 누나가 워낙 작아야지..
11년 전
독자95
내가키작은데니가보태준거있냐 이남나무야
11년 전
인삐니뚜
큭큭- (익인의 머리 쓰다듬고) 누나, 왜 이렇게 귀여워요?
11년 전
독자98
너나놀리냐?(얼굴빨개쪄서째림)
11년 전
인삐니뚜
놀리다니요! (웃으며) 누나, 얼굴 빨개졌어요-
11년 전
독자99
에휴 내가진짜너때문에못산다
11년 전
인삐니뚜
(커피를 받아와서) 자 이거 마셔요- 내가 쏘는거에요! 알고있어요!
11년 전
독자102
그래그래 다음에갚아줄께 고마워(한모금마시고웃음)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 아 누나 이쁘다 이뻐-
11년 전
독자104
칭찬고맙다-
11년 전
인삐니뚜
맨날 해줄수도 있어요 (웃음) 근데 누나 아까 공부하다가 왜 고개 막 도리도리 하고 그랬어요?
11년 전
독자107
ㅇ...어? 문제가잘안풀리더라고
11년 전
인삐니뚜
아, 그랬구나- (웃음) 나는 또 내생각이 자꾸 나서 그런줄알았네-
11년 전
독자111
야 ㅊ..착각도자유라더니 넌더해진짜!!
11년 전
인삐니뚜
왜요, 내가 왜요- (웃음) 누나 솔직히 진짜 솔직히 내생각 났죠?
11년 전
독자115
너계속그러면이누나진짜설렌다(협박어조)
11년 전
인삐니뚜
누나 설레라고 하는말인데? (웃음)
11년 전
독자117
너막누나놀리고그러면천벌받아 이놈아
11년 전
인삐니뚜
놀리는게 아니라 진짜에요-
11년 전
독자120
너한테설레는내가죄인이지 그래알았어진짜야
11년 전
인삐니뚜
누나도 이제 내가 좋구나- (눈웃음 치며 웃음)
11년 전
독자123
그래니가좋다
11년 전

독자2
김성규 / 펫!!! 겁나 츤데레이며 근데 애정결핍임 친구가 자기 강아지 데려와서 내가 예뻐해주고있음 / 아 누룽이 귀엽다..
11년 전
인삐니뚜
(주인을 살짝 째려보며) 나는 저렇게 안이뻐해줬으면서
11년 전
독자15
너도 이뻐했거든? (누룽이 안아들고) 우쭈쭈.
11년 전
인삐니뚜
걔랑 그만 놀고 나랑도 좀 놀아주지?
11년 전
독자19
왜그래, 너는 평소에도 많이 놀아줬잖아~
11년 전
인삐니뚜
걔처럼 그렇게 이뻐해주면서 놀아준건 아니잖아
11년 전
독자23
얘가 오늘 왜이래. 그러지말고 얘랑 같이 놀아봐. (누룽이 성규앞으로 데려다놓으며)
11년 전
인삐니뚜
싫어, 난 주인이랑 놀꺼야
11년 전
독자27
나랑 노는건 흔해두 누룽이랑 있는거 흔치 않은 기회야!
11년 전
인삐니뚜
싫어 얘 마음에 안들어-
11년 전
독자36
아 왜그래- (친구가 누룽이 데려가고나서) 친구왔는데 좀 놀아주지.
11년 전
인삐니뚜
주인님, 나 심심했어 놀아줘/밥좀먹고올게요!
11년 전
독자43
누룽이랑 안놀아줄때 언제고? //넹넹!!
11년 전
인삐니뚜
걔랑 말고 주인이랑 놀고싶다고 했잖아 /근데츤데레가뭔지잘몰라서...이렇게하는게맞는지모르겠어요ㅠ
11년 전
독자47
츤데레가 막 음 음 김첨지같이 겉으로는 말 툭툭 내뱉으면서 속으로는 무쟈게 걱정하는? 막 ㄱ런? ㅠㅠㅠ / 알았어, 이리로 와 성규야 (팔 벌리면서)
11년 전
인삐니뚜
치- (가서 익인을 꽉 껴안음)
11년 전
독자52
이제 너도 친구도 사귀고 그래야지, 안그래?
11년 전
인삐니뚜
왜, 갑자기 왜 그러는데..
11년 전
독자57
왜긴, 혼자 있으면 안심심해?
11년 전
인삐니뚜
난 주인만 있으면 되는데?
11년 전
독자112
내가 하루종일 집에 박혀있는것도 아니구..
11년 전
인삐니뚜
주인생각하면서 주인 기다리면 되지- (웃음)
11년 전
독자118
요게 이쁜말만 골라서 하네. (머리 아프지않게 누르며)
11년 전
인삐니뚜
나 이쁜거 이제 알았어? 몰랐는데 은근히 멍청하네 주인-
11년 전
독자122
어쭈, 요게 진짜! (성규 몸 간지럽히며)
11년 전
인삐니뚜
아아아!!간지러워 주인!!
11년 전
독자125
간지러우라고 하는건데? 쪼끄만게.
11년 전

독자3
호원/아고물인데 음 호원이가 회식하고 어떤 여직원이랑 같이온거 보고 화나서 싸우다가 집나갔어. 하루있다가 집에들어와서 2차전쟁하다가 달달-//다음날집에들어온고야/// (아무렇지않게 현관문열고들어온다)
11년 전
인삐니뚜
왜 이제와
11년 전
독자13
왜요,(쳐다보지도않고 들어간다)
11년 전
인삐니뚜
(방에 따라들어가서) 왜 이러는 건데?
11년 전
독자18
내가 뭘요?아저씨는 왜이러는데요
11년 전
인삐니뚜
왜, 아저씨가 뭘했다고 그래? 그래도 그렇게 집도 나가서 들어오지도 않고 어? 연락도 안받고 어디있다온건데
11년 전
독자26
아저씨같음 집에 있고싶겧어요? 이성열네.
11년 전
인삐니뚜
뭐? 걔 남자 애잖아 여자애가 겁도 없이 남자애집에나 가있고 너 진짜 왜 그러는데?
11년 전
독자31
아저씬 무슨상관인데요?아저씨가 나더러 어제그랬잖아요. 아저씨보단 이성열이 나아요
11년 전
인삐니뚜
야! 너진짜 아저씨 화나게 할래? 뭐, 어제 그일때문에 그래?
11년 전
독자35
(그렇단듯이 빤히쳐다본다)그럼 뭐 또 걸리는거 더있나봐요? 나가요 옷갈아입게
11년 전
인삐니뚜
옷갈아입고 나와 나와서 얘기하자 / 저밥좀먹고올게요!
11년 전
독자41
밑에댓글잘못달앗다ㅎㅎ다녀와요//// (옷갈아입고나온다)
11년 전
인삐니뚜
(소파에 앉아서) 여기 앉아 앉아서 얘기하자
11년 전
독자45
해요,얘기(멀찌감치 떨어져앉는다)
11년 전
인삐니뚜
아저씨가 미안해 익인아, 아저씨가 괜히 걱정되서 화냈던거 같아..
11년 전
독자49
갑자기 왜그래요(조금은수그러졌지만 툴툴거린다)
11년 전
인삐니뚜
또 괜히 틱틱댄다 (익인을 꼭 안아줌)
11년 전
독자54
(버둥거리며)맨날 이렇게안아주면 풀리는줄알아요? 아저씨 미워-
11년 전
인삐니뚜
(꽉 안고 안놔주며) 가만히 있어 풀었다고 할때까지 안놔줄꺼야-
11년 전
독자58
알았어요-풀었어,풀었어요
11년 전
인삐니뚜
(익인을 놔주고는) 그래도, 그 남자애 집에 간거는 너가 잘못했지?
11년 전
독자62
알아요 잘못한거-..그치만 갈데가없엇는걸요(미안한지 제손만보며 꼼지락댄다)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며 익인의 손을 잡고) 그니까 이제 집 나가지마 알겠지?
11년 전
독자66
몰라요-아저씨 미우면 걱정하라고 또나갈지도
11년 전
인삐니뚜
또 틱틱대지 어 혼날래? (익인을 살짝 째려봄)
11년 전
독자73
(웃으며) 장난이예요- 째려보니까 무섭잖아요(목 감싸며 끌어 안는다)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며 같이 끌어 안음) 그래, 그래야지- 걔네 집에서 밥은 잘먹었어?
11년 전
독자77
아니요- 실은, 걔 지여자친구 보러간다고 집에 없었어, 내가 남의집에서 막 해먹을순 없지(울상지으며말한다)
11년 전
인삐니뚜
뭐? 그래서 여태까지 아무것도 안먹었어?
11년 전
독자81
헤- 다이어트하고 좋지 뭐!걱정안해도 되요
11년 전
인삐니뚜
그래도 그렇게 막 굶으면 큰일난다! 아저씨가 밥 차려줄게!
11년 전
독자84
아저씨 피곤하잖아요- 지금 배안고파(자기배 통통 치면서 얘기한다)
11년 전
인삐니뚜
으이구, 아저씨 안피곤한데 진짜 안먹어도 되겠어?
11년 전
독자91
괜찮아요 진짜-
11년 전
인삐니뚜
그래 그럼, 그러지 뭐- (웃음)
11년 전

독자4
명수!/내가 과외쌤이고 명수는 학생인데 명수가 나 좋아하는걸로.../(선톡 부탁해!)
11년 전
인삐니뚜
선생님, 저 질문있어요!
11년 전
독자10
응? 뭔데?
11년 전
인삐니뚜
(익인을 뚫어지게 쳐다보며) 선생님은 왜 이렇게 예뻐요?
11년 전
독자17
에이~ 그건 수업에 관련된 질문이 아니잖아~
11년 전
인삐니뚜
그래도 학생이 궁금해하는건데 안알려주실거에요?
11년 전
독자22
그건! 답을 해줄수가 없어ㅎㅎ 난 예쁘지 않기 때문에ㅎㅎ
11년 전
인삐니뚜
아닌데- 선생님 내가 본 여자들중에 제일 이뻐요!
11년 전
독자33
그렇게 말해주니까 고맙네ㅎㅎ
11년 전
인삐니뚜
그니까 선생님 있잖아요... /저밥좀먹고올게요!
11년 전
독자40
응?? 왜?? // 맛있게 먹고 오thㅔ요~
11년 전
인삐니뚜
나랑 사겨요(웃음)
11년 전
독자6
우현 / 우현이는 그냥 회사원이고 나는 우현이 회사 앞 카페 알바생인데 우현이가 나한테 반해서 맨날 오는설정 / (웃으며) 어서오세요, 또 오셨네요?
11년 전
인삐니뚜
그대하세요!독자5분이없어지셨어요..
11년 전
독자20
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정했어요!!!
11년 전
인삐니뚜
네, 뭐 (웃음) 맨날 먹던거로 주세요-
11년 전
독자24
(카운터 기계 만지며) 4200원입니다, 드시고 가실거세요?
11년 전
인삐니뚜
네, 먹고 갈게요 (돈을 건넴)
11년 전
독자28
(돈 건네받고 진동벨과 영수증을 챙겨주며) 잠시만 기다려주세요!
11년 전
인삐니뚜
네 (웃으며 자리를 잡고 앉음) /저밥좀먹고올게요!
11년 전
독자37
(한참뒤 커피와 와플을 준비하고 가져다주며) 진동벨 괜히 드렸네요. (웃으며) 와플은 서비스에요, 맛있게드세요. / 맛있게 드세요^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
와, 진짜요? 그럼 나 서비스 하나만 더 주면 안되요?
11년 전
독자51
(쳐다보며) 서비스요? (한참 생각하다가) 드릴수 있는 선에서는 드릴게요.
11년 전
인삐니뚜
내 앞에 앉아요.
11년 전
독자53
(앞에 앉고 웃으며) 에이, 이게 서비스에요?
11년 전
인삐니뚜
네, 근데 내가 왜 여기 맨날 오는지 알아요?
11년 전
독자59
(잠깐 생각하다 이내 고개저으며) 아뇨, 모르겠는데. (장난스럽게) 나 보러오시나?
11년 전
인삐니뚜
어? 어떻게 알았어요? 나 익인씨 보러 오는건데 (웃음)
11년 전
독자63
(웃으며) 정말요? 앞으로도 서비스 많이 드려야겠다. 기분 되게 좋네요.
11년 전
인삐니뚜
근데, 혹시 남자친구 있어요?
11년 전
독자67
(고개젓고는 울상지으며) 아뇨, 있을거같아요?
11년 전
인삐니뚜
그럼 다행이다 (웃음) 오늘 몇시까지 일해요?
11년 전
독자70
(카운터쪽에 걸린 시계 힐끗보고) 음… 네시? 지금 벌써 세시반이네요. 네시까지 일해요.
11년 전
인삐니뚜
어? 얼마 안남았네요- 그럼 끝나고 약속있어요?
11년 전
독자71
아뇨, 바로 집에 가야죠. 근데 그건 왜요?
11년 전
인삐니뚜
데이트 신청 하려구요 (웃음)
11년 전
독자75
(놀라서 멍하니 쳐다보다 이내 웃으며) 어, 정말요? (장난스레 웃으며) 저 비싼데.
11년 전
인삐니뚜
그래서 내 데이트 신청 안받아줄꺼에요?
11년 전
독자79
(어깨 으쓱이고 일어나며) 기다려요, 정리 끝내고 올게요.
11년 전
인삐니뚜
네, 얼른와요 (웃음)
11년 전
독자85
(뒷정리를 끝내고 옷 갈아입은뒤 우현의 앞에 서며) 다 됐는데, (웃으며) 갈까요?
11년 전
인삐니뚜
나랑 데이트 할꺼죠?
11년 전
독자87
(고개 끄덕이며) 그러죠 뭐, 어짜피 집에 가봤자 할것도 없어요.
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 익인씨 내이름 알아요?
11년 전
독자90
(카페 밖으로 나가며) 알죠, 우현씨잖아요. 남우현씨.
11년 전
인삐니뚜
어? 어떻게 알았어요? 난 말해준적 없는거 같은데..
11년 전
독자93
(웃으며) 가끔 사원증 매고 오셨잖아요. 그거 봤죠.
11년 전
인삐니뚜
아, 그랬지- (웃음) 음, 우리 뭐할까요?
11년 전
독자97
(힐끗 쳐다보며) 뭐, 생각하고 데이트신청한거 아니었어요?
11년 전
인삐니뚜
아니, 난 그냥 익인씨랑 있고 싶어서 한말이었는데.. (웃음)
11년 전
독자100
(따라웃으며) 뭐 하고싶은거 없어요?
11년 전
인삐니뚜
저요? 익인씨랑 사귀고 싶어요 (웃음)
11년 전
독자103
(손 비비며) 에헤이, 그런거 말구요. 어디 가고싶은데나… 영화볼까요?
11년 전
인삐니뚜
그래요 그럼 (웃음) 근데 손시려운가봐요? (익인의 손을 잡고 자기 주머니에 넣음) 따뜻할거에요
11년 전
독자106
(살짝 당황해서 쳐다보다 이내 웃으며) 아… 안그러셔도 되는데, 감사해요.
11년 전
인삐니뚜
(영화관도착) 영화 뭐 보고싶은거 있어요?
11년 전
독자109
(상영작들 구경하며) 음… 우현씨가 고르세요. (웃으며) 오늘은 우현씨 주도하에 온거니까.
11년 전
인삐니뚜
나 영화에 대해서 아는거 하나도 없는데.. 그냥 익인씨가 골라요-
11년 전
독자113
저도 별로 아는거 없는데… 끌리는거 하나 고르고계세요, 전 팝콘좀 사올게요.
11년 전
인삐니뚜
네- (영화표를 끊고서 익인을 기다림)
11년 전
독자116
(팝콘과 콜라를 들고오며) 어떤거 예매했어요?
11년 전
인삐니뚜
반창꼬요. (어떤 커플을 가리키며) 저 사람들도 이거 본대서 이거 예매했어요 (웃음)
11년 전
독자121
(웃으며) 그게 뭐에요―, 난 또 한효주 나와서 그런건가 했네.
11년 전
인삐니뚜
아는것도 없는데 커플들이 하는거 따라나 해보려구요 (웃음)
11년 전
독자124
(의자에 앉으며) 몇시 영환데요?
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인삐니뚜
신알신감사해요ㅠㅠ그대해주세요!독자1ㅅ님이안하셔서..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
어? 어.. 그래 (익인을 따라 나섬) / 저밥좀먹고올게요!
11년 전
인삐니뚜
어, 뭔데?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
뭐? 뭔소리야 지금
11년 전
인삐니뚜
왜, 왜 그러는데..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
걔네 신경안써도 되, 걔네 아무것도 아니야.. 그니까 익인아 다시 생각해봐 응?
11년 전
인삐니뚜
아니, 시간은 나한테 필요한게 아니라 너한테 필요한거 같다.. (익인을 안아주며) 너 아직 나좋아하잖아.. 어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(토닥톡닥해주며) 미안해, 내가 미안해 익인아.. 우리 헤어지지는 말자 응?
11년 전
인삐니뚜
아니, 나 너랑 안맞다고 생각해본적 없어.. 가지마 익인아 가지마..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(눈물 고인 얼굴을 안보일려고 고개를 푹숙이고 익인의 손을 붙잡음) 가지마, 가지말라고..
11년 전
인삐니뚜
타임워프!!!!하지만성규는교실에안들어가고계속음악실에있었다지감수성깊은성규는비련의여주인공처럼울다가음악실에서졸고있엏ㅎㅎ..미안해상황맘대로정해서...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
성규얼굴보고운거알아차린거도해줘!!ㅋㅋㅋㅋ바라는게많지....미안해핳.../(슬그머니 일어나며) 아.. 교실가야겠다 (익인과 마주보고 고개를 숙임)
11년 전
인삐니뚜
내, 내가 왜울어.. 나 원래 잘 안울잖아
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(억지로 웃어보이며) 그래, 나 안 울었어-
11년 전
인삐니뚜
계속 생각해도 답은 한가지야, 너랑 못헤어져
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
성격? 나 고칠수 있어.. 그 여자애들 다 떨어트릴수도 있고..
11년 전
인삐니뚜
아니, 이번엔 아니야.. 이번엔 내가 하고 싶어서 하는거야
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
근데, 그래도.. 헤어질꺼야..?
11년 전
인삐니뚜
아.. 그래..? 그럼 생각하고 얘기해줘.. 난 가볼게 (음악실 밖으로 나섬)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(웃으며 익인을 끌어안고울먹거림) 미안해, 익인아 미안해 내가..
11년 전
인삐니뚜
이제 헤어지자고 하지마... 알겠어? 나빠 진짜..
11년 전

독자8
ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
혹시?ㅋㅋㅋㅋ아니면죄송해요...ㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
아........미안.......합니닼ㅋㅋㅋㅋ잘못달렷어여.......
11년 전
독자11
안돼.........
11년 전
독자12
으아ㅠㅡㅠ...쥬금..
11년 전
독자21
독자1씨랑 독자6씨 수정 안하시면 해도 괜찮을까요? 혹시나 해서 물어보는거에요ㅠㅡㅠ..
11년 전
인삐니뚜
죄송해요ㅠㅠ앞에분들많이계셔서....차례대로가야할거같은데...
11년 전
독자25
아이 괜찮아옇ㅎㅎㅎㅎ저도 혹시나 물어본 거에요^.^ 다음에 만나여!
11년 전
인삐니뚜
넹ㅇ!!!다음엔꼭하실수잇길!!
11년 전
독자16
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백톡 댓망74 변백구 01.17 21:53
기타 [학교2013/흥수X남순] 박흥수 고남순 Day 189 디올 01.17 21:53
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍업뎃3..100 차뇰차뇰 01.17 21:51
엑소 찬백톸톸톸100 콰이엇 01.17 21:41
기타 예고요 유후100 엑소네요 01.17 21:38
기타 오랜만에 집착톡 마감)99 집착톡쓰니 01.17 21:10
기타 비에이피 아고무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10 문신짤 01.17 21:02
기타 비에이피자유톡 마감77 젤로 01.17 21:00
기타 아고물톸ㄱ!100 문신짤 01.17 20:55
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ230 차뇰차뇰 01.17 20:52
기타 카찬세 3p톡 1차 텍파 나눔66 01.17 20:47
엑소 카디 달달 톡90 ::: 01.17 20:46
기타 암호닉 확인.....+주제 추천받아요..핳25 하날소 01.17 20:44
인피니트 ㄱ) 수열 알파오메가 톡616 김명수머리채 01.17 20:32
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ197 차뇰차뇰 01.17 20:25
엑소 EXO) 엑소 치한톡 ver.수영장346 ☞☜ 01.17 20:20
기타 귤 먹으면서 하는 톡 (ver. 믹테, 주제주워가세요)100 뭐야뭐야 01.17 20:19
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 2.58 쿠카 01.17 19:59
B.A.P B.A.P 소꿉친구톡(종료옹ㅇ)100 문신짤 01.17 19:42
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 탤수정 01.17 19:36
기타 독자 69님(..) 오센 나에게로 오센!!-179 글쓴이 01.17 19:35
엑소 EXO) 드림랜드 톡74 01.17 19:06
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 2296 발아파! 01.17 19:06
엑소 [EXO/백도] 몸살걸린_백현이를_간호하다10 유치원생 01.17 19:06
블락비 [블락비/오일] MindReading116 포스틱 01.17 19:03
엑소 [EXO/톡] 선도부오빠 찬열톡91 그레이 01.17 19:03