모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
비비코 전체글ll조회 2578l

[블락비/피코] 벙어리 지호썰2 | 인스티즈  

episode3   

지호는 겨울이 되니까 부쩍 볼이 포동포동 해졌다 물론 표쌤은 볼도 당겨보고 귀여워하면서 "지호야 살쪘다"장난 반 진담반으로 말함   

물론 지호가 너무 말라서 좀 쪄야 하지만 평소에 살쪘다는 소리를 들어본 적 없는 지호는 적잖이 충격을 먹음   

충격에서 헤어 나오지 못 한지호는 밥을 거부하기 시작함 표쌤은 영문도 모르고 지호가 밥을 거부하니까 걱정하기 시작함   

그래서 바쁜 와중에도 지호 밥시간 되면 꼬박꼬박 먹여주고 어르고 달래줌 그마저도 몇 숟갈 안 먹고 억지로 먹이면 토하니까 답답한 표쌤은 심각한 얼굴로 지호 뭐라도 먹이려고 사방팔방으로 뛰어다님   

하루하루가 다르게 말라가는 지호가 표쌤은 그렇게 안타까울 수가 없음   

얼굴도 반쪽이고 손목마저 앙상함   

계속 악화돼니까 결국 약지어서 먹이려고 하니까 지호는 울상 죽상 으으.. 거리면서 거부하니까 화난 표 선생님은 지호 알약 입에 넣고 물 넣고 지호입에 넣어줌    

입에 넣어주니까 물이 지호입에 물이 흘러서 지호 옷 젖어서 벗겨보니까 갈비뼈가 다 보일 정도로 말라서 표쌤은 억장이 다무너짐   

지호 꼬옥 껴안고 눈물 나오려는 거 꾹 참고 "지호야 밥 왜 안 먹어"   

물어보니까 표쌤손에'살'이라고 적음ㅠㅠ   

저번에 했던 말이 생각난 표쌤은 포동포동 해져서 귀엽다는 소리였다고 30분 동안 죽어라 변명함   

다음날 지호 병실엔 먹을게 끊임없이 배달 왔다고 함미다☆   

episode 4   

표쌤은 오늘도 지호줄 사탕을 한아름 들고 간당 지호한테 사탕하나까서 주고 자기도 하나까서 물고 지호표정^♥^이런표정으로 구경하면 시간가는줄 모름   

지호는 자기사탕 까드득 씹어먹고 표지훈이 물고있던 콜라맛 사탕이 탐나기시작함   

침대에 둘이 도란도란 앉아잇다가 지호가 벌떡 일어나 얼굴 들이미니까 놀란 표쌤은   

침대에 엎어짐   

"ㅈ..지호야 왜그래"표쌤은 얼굴이 빨게지가못해 벌게짐 지호손이 표지훈 얼굴로 가니까 표지훈이 지호손 붙잡음   

ㅇ...이익...사탕이 넘 먹고싶었던 지호는    

표쌤 입술로 돌★진 당황 크리인 표쌤은 너무 놀라서 입이벌어짐    

콜라맛 사탕 냄세가 훅 끼치니까 이성이 반쯤 나가버린 지호가 그대로 입술을 포개고 혀로 이리저리 사탕찾아다님   

표쌤도 당황해서 혀이리저리 피하다가 지호의도 알아채고 나름 경력으로 여유롭게 지호리드 하기시작함   

숨이찬 지호는 헥헥대면서 빨개진 얼굴로 입술때고 표쌤 어깨에 누워서 숨을고름    

다시 지호일으켜서 지호 얼굴 보다가 입맞추고 사탕부드럽게 넘겨줌   

사탕을 쟁취해서 기쁜 지호와 찐한 뽀뽀를 한 표쌤둘다 winwin~   

episode5   

무더운 여름에 지호가 뭘좋아할까 싶어서 여름엔 뭐니뭐니해도 호러물아니겟음? 지훈은 처키시리즈를빌려 지호에게로간당  

지호가 꽤부유하게 사는편이라 개인특별실에다가 티비부터 컴퓨터까지없는게 없어서 맨날 같이 2시간동안 봄  

처키를 뙇!!틀고 지호가잇는 환자 침대에 올라타서 지호랑 그 더운여름에 불다끄고 이불을 같이 뒤집어씀  

쓰고 보는중 지호는 아무렇지도 안게 보는데 표쌤은 엌!!!윽!!!하면서 지호를 세게끌어안고 보는데 지호는 가득이나 더운데 끌어안고 안놔주는 표지훈 때매 더 짜증남  

그래서 지호는 이불도 걷고 환자복 단추따서벗음  

바지도 벗을라고 하는데 제대로 당황탄 표지훈은 지호의 바지를 부여잡고 씨름을하게됨  

ㅈ..지호야 안되 제발 난 참을자신이없어 마음속으로 절규하는 표쌤의 마음을알리없는 지호는 더운데 벗지못하게하는 표쌤이 짜증남  

벗으려는 지호VS벗지못하게하려는 표쌤  

팽팽한 대결이 계속 되는 가운데 지호는 바지벗는걸 포기하고 헥헥. 대면서 숨을고름  

표쌤은 마음속으로 떠나가라 애국가를 3000천번이상 부른거같음 지호한테 굳은 표정으로 일으켜서 환자복입히고 단추 잠궈주고 황급히 나가고  

그러케 표쌤은 화장실에서 짜게식어갓다고 한다....☆★☆  

-----------------------------   

너무 빨리와서 놀랬겟당    

12시까지 후리하니께...☆   

-----------------------------   

암♥호♥닉   

♡캄캄해♡   

♡새우깡♡   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새우깡이예요ㅠㅠㅠ 우쮸쮸 우지호 뭔데 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅜㅜ 표지훈이 살쪘대니까 안먹는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 지호야 난 쪘단 소리들어도 겁나게ㅠ먹는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 근데 제목이 모지리지호인데 벙어리로 되있어요 수정하셔야할듯 (소근소근)
10년 전
비비코
ㅋㅋㅋ아 미쳨ㅋㅋ방금 모지리지호썰ㅜ보고왔더니 엄청난ㅇ감동받곸ㅋㅋㅋ원래벙어리 지호가 맞아요ㅋㅋㅋㅋ나란 바보 알려줘서 고마워요ㅠㅜ난몰랐네ㅠㅠㅠㅠ님아니면 몰랏은ㅋ더야
10년 전
독자3
아 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 어쩐지 지호가 말을 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 귀엽네요(윙크)
10년 전
독자2
어후 또 내가 일빠라고 할려 했는데 댓글 달렸네.. 캄캄해에염~~~~ 아우 진짜 이글속에 지훈이나 지호보면 너무 달달하고 둘다 너무 귀여워서 어쩔줄 모르겠다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진자 보면 온몸이 배배꼬인다 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 진짜 둘이 섹쇼해 진짜 정말루 내가 응원할게..
10년 전
비비코
피코섹쇼ㅠㅠㅠ진짜 어제삘받아서 피코떡설글 다쪄서올리려고그랬는뎁...그랫는데에...(꿀무룩)이왕 이렇게 된거 더 다듬고 그래서 애태우다 나중에 보여줘야지ㅠㅠㅜ섹쇼할땐 지호가 말못하는게 제일발려여ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자4
아...상상하니까 지렸다 진자...하..진짜... 나 막 미치게 만들지말구 빨리와여.......... 현기증 난다구욧!!!
10년 전
독자5
내가 생각해도 이글은 심하게 귀여운거같아......지훈이 지호 평생가ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 귀여운것들
10년 전
비비코
피코 겨론해ㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워 해줘서 고마웡♥댓글도 고마웡♥
10년 전
독자6
아 너뮤귀녀워 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이대로 쮹가ㅏ보면언젠가 지ㅣ훈이도 으흐ㅡ흐흐흫ㅎㅎㅎ화장실에갈필요가없어질꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리히히히히히히힣 아그리구 앞에서 만두신청햇아아아아ㅏ 암호닉!
10년 전
비비코
(들킴)암호닉 하나더늘어나서 매오기분이 좋슴미당↖>♥<↗만두님 이달달한거에 야한게 어울리냐고 물으시면 난 피코러니까 라는말을 할수밖에 없져
(ㅇㅅㅁ)

10년 전
독자7
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흫흫 기대하고있을게요 아까 암호닉 신청했어요 야상이요!
10년 전
비비코
야상님 반가워여 업뎃속도는 허벌나게빠른 비비코 됄께요 약속!
10년 전
독자8
암호닉 군고구마 신청이요! 신알신ㅁ하고 가요♥
10년 전
비비코
군고구마님 반가워요♥뿌듯뿌듯 읽어주셔서 감사해요 >_<
10년 전
독자9
아주 방금전에 암호닉 신청했던 누구?? 핫식스가 와쪄염^3^ 아 아까 파랑새에서 도쿄콘 피코 프리뷰 보고와서 그른가 볼때마다 더 몰입되서 심장이 바운스바운스 두근대는데 어쩌져 ㅠㅠ
10년 전
비비코
핫식스님ㅠㅜ이당 오늘 저 생일인데 이로코롬 암호닉해주시면 생일선물 받을때보다 더기쁘긔ㅠㅠㅠㅠ1일1피코가 다했쟈나여ㅠㅠㅠ노랑머리 지호는. 언제나 옳습니댜ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
헐대박 오늘 생일이시구나! 생일 축하해요 ㅠㅠ 설연휴랑 겹치셨다.. 설 잘보내시고 새해복+새뱃돈 많이받으세요!o_<
10년 전
독자11
ㅇ흑읗ㄱㄱ으흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 방금 썰1에서 암호닉 신청했던 팬아트벌이기도 한 아버에여!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표하고 죠 왤케 달달하고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 저까지 선덕선덕하네여.... 으설레..ㅠㅠ 둘이 뽀뽀하는것도 너무 기엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니 부처되가는것도 너무 기엽고ㅠㅠㅠㅠ흥긓윽ㄱ흥ㄱ읗ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하다 이런썰을 쪄쥬셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 지금 바로 다음썰 읽으러 감니댱!!
10년 전
독자12
헠헠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벙어리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라사탕꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하러왔저염..!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 413 종의기원 02.01 12:40
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1016 비비코 01.31 21:36
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰919 비비코 01.31 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 비비코 01.31 01:07
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰723 비비코 01.30 21:28
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰620 비비코 01.30 11:04
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰525 비비코 01.29 22:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰418 비비코 01.29 17:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2520 돼지코 01.29 14:26
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰314 비비코 01.29 13:10
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰219 비비코 01.28 22:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2411 돼지코 01.28 16:44
블락비 [블락비/빙의글/우지호&표지훈] 소꿉친구5 리얼지코 01.25 18:36
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 우지호랑 사귀는 썰15 너벌ㄹ 01.25 04:04
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 318 종의기원 01.24 21:30
블락비 거리에서 01 꿀매치 01.24 01:21
블락비 [이태일] 돌고 돌아서, 다시 출발선을 향해 04 WJ 01.22 23:18
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 124 종의기원 01.17 23:13
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0914 돼지코 01.17 16:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2320 돼지코 01.17 15:26
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.024 친구야 보고있.. 01.13 21:28
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50
급상승 게시판 🔥