모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
비비코 전체글ll조회 2376l
episode11 

오늘도 지호와 밥먹이기 씨름을한 표지훈은 지칠대로 지쳤음 

175인데몸무게가50밖에 안나가니까 답답할따름인데 지호는 그런맘을 아는지 모르는지 안머겅ㅠㅠ 

게다가 김유권이란 놈은 지호밥 다먹이고 오면 사탕이고 초콜릿이고 다주는데  

그렇게 따지면 지호눈에는 난 맛없는거 주는 나쁜의사고 김유권은 맛있는것만 주는 좋은놈 아님? 

그리하야 찾게된 방법이 질투심 유발 작전임  

일단 표지훈은 고양이 한마리를 데려가서 지호 앞에서 고양이만 이뻐하고 먹을것도 주고 지호한테는 눈길도 안줬는데... 

우죠는 그모습 그리느라 신경도 안씀ㅋ 시크한 녀석 

그렇게 한참을 고양이를 보고있자 지호 얼굴이 서서히 찡그려지기 시작함 

갑자기 지호가 벌떡 일어서서 표지훈 눈앞에 얼굴을 뙇! 내밀더니 입술에 힘차게 박치기하고 숨도 못쉬게 가만히있음 

표지훈이 화날때마다 키스해서  

숨 못쉬게하니까 지호도 화는 나는데 표현할 방법이 없으니까 똑같이 따라한건데 표지훈 귀여워서 웃음터짐 

●△●?지호는 나름대로 화낸건데 웃는표지훈이 당황스러움  

"좋은거 배웠네 우리지호~" 

지호얼굴붙잡고 키스하는데 지호는 자기가 화낸건데 왜 더 힘든건지 모르겟음 

폐활량 딸리는 지호는 놔달라고 손으로 퍽퍽 쳐도 안놔주니까 결국 표지훈의 다리사이를 뻥차고 밖으로 도망감 

표쌤은 한동안 자리에서 일어나지 못했다고 합니당...★ 

표고버섯설..... 

[블락비/피코] 벙어리 지호썰5 | 인스티즈

뀩 빨리올라고 노력햇슴덩 

-------------------------------- 

☆암호닉☆ 

♥캄캄해♥ 

♥새우깡♥ 

♥만두♥ 

♥야상♥ 

♥부리부리 대마왕♥ 

♥군고구마♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헠헠헠 달려왔오요.......헠헠헠헠헠 달달해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 우리 지후니소중이어떡해....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비비코
누구시긔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈ㅇㄴ 소중이는 아직 안전해요 안전해야하져 ㅋㅋㅋㅋ표고버섯ㅋㅋ아직은 그리돼면 아니되오ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
어 그 닉??그거없쪄여...(*^▽^*)
10년 전
비비코
이왕 온김에 하고가시지요(음흉)
10년 전
독자4
머하지 음... 간치양치로하죠
10년 전
비비코
4에게
치킨은 간장반양념반이죠 치킨을 제대로 드실줄 아시는구만요

10년 전
독자6
비비코에게
당연하죠 Q(^.^Q) 치킨은항상 옳슺니다

10년 전
독자3
헛 이제 쓰차가 풀려서 달려왔긔 나는 캄캄해긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...역시 오늘도 지호는 어여쁘구만...어여뻐.. 너무 예뻐....진짜 지호랑 지훈이가 머릿속에서 헤엄치고다녀여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워서 증말...넘 좋탸..말할수없을정도로.. 이렇게 막 콩닥콩닥 하긔...진짜 자까님 내꺼하면안되긔??
10년 전
비비코
난 캄캄해 님꺼긔...피코들은 언제나 옳습니다ㅠㅠㅠ다음편은 권이하고 본격적으로 싸울예정 기대해주시긔 설날이라 남는게 시간이야 아맞다 저오늘 생일이야요!
10년 전
독자5
헐 축하해여!!!생일축하하긔 생일선물은 오늘하루 피코이용권과 저의 사랑을 드리도록!
10년 전
비비코
(행복)제소원은요 피코 꿈 꾸게해주세요 별님달님☆
10년 전
독자7
저도 오늘 잠을 자면 피코꿈과 블꿈 꿈을 두개꾸게해주세염 햇님닿님별님비비코님
10년 전
독자8
7에게
핔멘...☆이루어질 지어다...☆★☆

10년 전
독자9
으악 핫식스가 4화를 읽고 후다닥 달려왔어요 암호닉이 레드불이었으면 날개드립을 쳤겠지만 핫식스라 마땅히 칠 드립이 없다..☆★ 지훈이는 이제 어떻게 되는거죠.. 그분은 안전하시겠죠? 제발... 제발!! 지훈이의 그분을 위해 제가 기도하겠슴다..
10년 전
독자10
군고구마예요! 지호 왜이리 귀여워요ㅜㅠ 귀여워 죽어요 엉엉ㅜㅜ 지훈이의 중심부는 안타깝게 생각합니다..ㅋㅋㅋㅋ이번편도 귀욤귀욤하네요! 그리고 작가님 생일축하해요♥♥
10년 전
비비코
군고구마님ㅜ감사해요ㅎㅎ축하 많이 받아서 기분이 엄청 좋습니당↖>♥<↗피코는 야한것뿐만아니라 귀엽다는 것도 어울린다는것을 보여주고싶어서 쓴건데 지훈이 중심부는 안전합니다(찡긋)
10년 전
독자11
만두 인데 사랑한다고 헠헠헠헠헠 너무좋아 이거 보면 남자는아닌데 슨다는기ㅣ분이뭔지알거같아효헠헡헠허쿄사랑해사랑해
10년 전
비비코
알라븅♥만두님의 엄청난사랑에 몸둘바를 모르겟규ㅠㅠ○▽○♥ㅠㅠ저도 엄청나게 사랑합니당♥
10년 전
독자12
ㅠㅠㅜ독방에서넘어왔어요 신알신ㅠㅜㅠㅜ하고갑니당!♥ 음란마귀인제가 수위없는걸보게될줄이야ㅠㅜㅜ으아닛너무좋아ㅠㅠㅜㅜ 제세번째 신알신이십니당 암호닉 봉샘 으로 신청하구갈게요!!현기증나니까빨리오세여ㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
ㅠㅠㅠ봉샘님 반가워여 잘 넘어오셧어요 신알신 감사해요ㅜㅠ오늘폭풍 업뎃할꺼니까 걱정 마시긔 저도 쩔수없는 피코러라 불마크는 곧 나올것이니 너무 걱정하셔요^♥^
10년 전
독자13
우어어어ㅓㅠㅠㅠㅠ 피코ㅠㅠㅠ 지훈이의 거기 어떡해.. 으아 표현할수가 없어요ㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다~ 아 야상이예요!
10년 전
비비코
야상님 안녕히 주무셧어요?즐거운 설명절 되시길 바래요♥
10년 전
독자14
자까님 아버에요!!!! 지훈쌤의 질투심 유발작전.... 바람직하다ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 우(리)지호가 몸무게가 고작 50키로밖에 나가지 않는ㄴ다니ㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 평생 굶더라도 먹여주고싶다ㅠㅠㅠㅠ 권쌤한테 질투하는 지훈쌤 진짜 너무 씹덕터져여.....지훈쌤....흐억ㄱ.... 지훈쌤... 지훈쌤땜에 아픈 제 심장 부정맥도 치료해주세여...허겅ㄱ....허ㅏㅇㄱ.... 한번에 이렇게 썰을 쥬를르르륵 읽을수 있단것에 너무 감사함니댜ㅠㅠㅠㅠ 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 다음썰 읽으러 감니댱!!! 사랑해여 자까님!!
10년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈질투심유발오..먹혀들어가긴했는데..으앙아펑..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 유권쌤이랑지훈쌤이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ보이지않는전쟁이엄청나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니소중이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 413 종의기원 02.01 12:40
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1016 비비코 01.31 21:36
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰919 비비코 01.31 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 비비코 01.31 01:07
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰723 비비코 01.30 21:28
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰620 비비코 01.30 11:04
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰525 비비코 01.29 22:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰418 비비코 01.29 17:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2520 돼지코 01.29 14:26
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰314 비비코 01.29 13:10
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰219 비비코 01.28 22:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2411 돼지코 01.28 16:44
블락비 [블락비/빙의글/우지호&표지훈] 소꿉친구5 리얼지코 01.25 18:36
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 우지호랑 사귀는 썰15 너벌ㄹ 01.25 04:04
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 318 종의기원 01.24 21:30
블락비 거리에서 01 꿀매치 01.24 01:21
블락비 [이태일] 돌고 돌아서, 다시 출발선을 향해 04 WJ 01.22 23:18
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 124 종의기원 01.17 23:13
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0914 돼지코 01.17 16:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2320 돼지코 01.17 15:26
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.024 친구야 보고있.. 01.13 21:28
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위